![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Выздоровления всем малышикам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама дрожу при температуре у девченок и не сплю сутками ![]() Катя, и я ЖДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя, мы тоже мальчишкиии, нам до Леры ой как далекоооооо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин я как вспомню вообще какие надо мной эксперименты ставили народномедицинские, чем только не поили чтобы гастрит с гемоглобином вылечить, брррр, но так ниче и не вылечили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты знаешь, спокойно все, по прямой дороге у меня уже неплохо получается - там еще сначала ровно, а потом ямы, я и их уже обьезжаю хорошо. в конце занятия проехала даже по поселку да самой дачи. единственное - с поворотом не вышло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
клееваааа, спасибо!!!!!!!!! последняя прям ничо так, а до этого детские сказки, еле досмотрела. а там прям любоффь така красиво, и актеры играть научились наконецто. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну теперь нарастёт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну конечно, как же можно на тебя сердится, та умница такая ну так я как стеб не воспринимаю, мне всегда нравится когда где-то его композиции проскальзывают. Хоть услышать ещё разок, у меня спецом его слушать не получается как-то ![]() Ну а судьба его, что ж это его выбор, операции эти, не по показаниям ведь они, блажь. Ну это я так, наверно просто чтоб самой не расстраиваться зря и не жалеть о том , что не исправить |
||
![]() |