| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет  

Выздоровления всем малышикам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама дрожу при температуре у девченок и не сплю сутками   Катя, и я ЖДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя, мы тоже мальчишкиии, нам до Леры ой как далекоооооо  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

блин я как вспомню вообще какие надо мной эксперименты ставили народномедицинские, чем только не поили чтобы гастрит с гемоглобином вылечить, брррр, но так ниче и не вылечили       лучшеб таблетку какую дали...Цитата: 

ну ничо, уже лучше. изофру пшикнула в обед, с одного раза легче. к тому же лучше местный антибиотик сразу, чем потом на все организм. мне кажется!ты знаешь, спокойно все, по прямой дороге у меня уже неплохо получается - там еще сначала ровно, а потом ямы, я и их уже обьезжаю хорошо. в конце занятия проехала даже по поселку да самой дачи. единственное - с поворотом не вышло.        но он сам виноват - теорю мне не рассказал, откуда я знаю как надо...      ну он от столба вырулил, я на тормоз быстро нажала, все обошлось...    вот тогда я и была свои мужем послана "на хер отсюда быстро" первый раз в жизни. надеюсь, последний           ну не зло конечно сказал и совсем не обидно, даже смешно      Цитата: 
	клееваааа, спасибо!!!!!!!!! последняя прям ничо так, а до этого детские сказки, еле досмотрела. а там прям любоффь така красиво, и актеры играть научились наконецто.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну теперь нарастёт   Цитата: 

ну конечно, как же можно на тебя сердится, та умница такая ну так я как стеб не воспринимаю, мне всегда нравится когда где-то его композиции проскальзывают. Хоть услышать ещё разок, у меня спецом его слушать не получается как-то    А талантище его ничем не замаратьНу а судьба его, что ж это его выбор, операции эти, не по показаниям ведь они, блажь. Ну это я так, наверно просто чтоб самой не расстраиваться зря и не жалеть о том , что не исправить  | 
||
| 
		 |