Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 14:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это да, с нее станется! она еще и на дачу укатит!
над больными и беременными не смеются
собираемся в выхи на дачу, но успею ли резину поменять? у нас гололед, да и укрыто там всё, кот дома. Мож и не поеду.

У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко.
Доделать полки в новом шкафу, подключить подсветку, распилить красиво стеллаж на 2 части, это будет одинаковая часть связующая 2 зоны, объединяющий элемент, так сказать. Ну и переставить 3 шкафчика, раньше я бы за вечерок всё сама сделала, а теперь боюся животик побеспокоить сижу, психую, жду Мишу, у мя ж порыв и он во мне не умещается уже, боюсь к вечеру разорвет меня
Шторы надо новые у меня сейчас оранжево золотые в сочетании с молочными (цвет топленого молока). Светлые оставлю, а оранжевую часть заменю, пока не решила на что. Посмотрю когда комната соберется
В общем не скучно
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 14:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Фантомик, Малинка, Киса, скорейшего выздоровления вашим деткам, очень сочувствую. Что за напасти такие, разболелись мальчишки

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ксаночка, брала Олдос 86 размер. Нам в самый раз, но еще в запасе подвороты на рукавах и штанах (полукомбез). Так что на след.весну развернем. Мне очень понравился. Куртка особенно. Там внутри на липучках в районе груди запах, потом молния, которая закрывается ветрозащитной планкой. На шее специальный клапан. В общем такой у нас, только размер 86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичный костюмчик Я тоже 86 заказала, почитав отзывы, сначала хотела 92.
Вот такую модель, только цвет синий-терракот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а мы сегодня с мамой пахали в доме нашем. Отмывали окна, ну и вообще все в порядок приводили. Мусор всякий убирали. Полы вычистили, а то там на стяжке шлепки от штукатурки и краски. Дом, несмотря на голые стены и пол, стал чистым и уютным, прям жилой как будто. В общем, покрытие на пол, кое-какие мелочи и мы будем переезжать. Это возможно произошло бы на этой неделе, но у меня Ваня сильно спину ушиб Лежит бедный дома, ничего делать не может, даже машину водить - больно очень. Вот поправится и будем готовиться к переезду.
Как сейчас самочувствие у мужа? С мамой как отношения, перестала к мужу придираться?

Цитата:
Ксаночка, Дима очень прикольный в шляпе!!! С прической вас!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Спасибо
До 5 лет это круто конечно!) но в машине ей нужна соска была может от укачивания, ведь если что-то сосать, то помогает. Мне в этом плане близка позиция Комаровского- есть у ребенка сосательный рефлекс, который в свое время угаснет, ничего плохого соска не несет и если ребенку нужно успокоение с помощью соски, то кому оно мешает. По крайней мере никаких драконовских мер, чтоб ребенок нервничал, лет до 2,5 точно предпринимать не буду. Надеюсь, что сам бросит.
согласна с тобой! У нас как-то безболезненно произошло отлучение от соски, просто перестала давать весной или в начале лета в один день, он и не вспомнил даже. Тут как-то нашел среди фигнюшек всяких - ноль внимания) Но правда у нас титя есть.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
купили мы наконец диск барбоскиных-доча терь орёт постоянно требует включить-у меня такое чувство что она готова круглосуточно их смотреть...а я много не даю
А у нас посмотрел немного их и надоедо. Сейчас Андрей накачал советских мультов, смотрим два веселых гуся, антошку, волк и семеро козлят и т.д.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. А на старом мониторе их видно не было. И на других обычных мониторах не видно... Так что у меня теперь секретное знание. полночи шлялась по своим избранным сайтам и высматривала косяки. Много нашла. Так что этот моник стоит своих денег
Прикольно, видишь, муж молодцом бывает все-таки. А ты говоришь порода дрессировке не поддается

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ко мне в воскресенье приходила девушка, купила прошлогодний комбез. Говорит у нее ребятенок 76 см, а весит 13 кг. У меня Марк 13 весил когда был 86 см.
А у нас щас Диман 85-86 см и весит 11.5 кг)
Были в гостях у подруги, у нее племяшке 1,2 - ниже нас ростом, но такая плюха, тяжелее Димана)
Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2012, 14:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот бабуля отмочила реально Данилу вычихать все соплюхи быстро-быстро, Еве не заболеть

тютя я. Переживаю.
Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем?
Спасибо!!
Да...старость есть старость...

Цитата:
У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко.
Доделать полки в новом шкафу, подключить подсветку, распилить красиво стеллаж на 2 части, это будет одинаковая часть связующая 2 зоны, объединяющий элемент, так сказать. Ну и переставить 3 шкафчика, раньше я бы за вечерок всё сама сделала, а теперь боюся животик побеспокоить сижу, психую, жду Мишу, у мя ж порыв и он во мне не умещается уже, боюсь к вечеру разорвет меня
Шторы надо новые у меня сейчас оранжево золотые в сочетании с молочными (цвет топленого молока). Светлые оставлю, а оранжевую часть заменю, пока не решила на что. Посмотрю когда комната соберется
В общем не скучно
вау! по описанию красиво!!
ты там смотри не напрягайся сильно!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2012, 14:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Киса, Даньке скорее свои сопельки вылечить. Свекровь, конечно, "молодец" Сама-то, небось, не закалялась с детьми.
Кэт, ну у тебя и планы, прям наполеоновские!!!!! Молодец ты!!!!
Ксаночка, хороший костюмчик. Мужу чуток полегчало, полетел сегодня на работу, говорит, надоело валяться уже. Хотя резкие движения, наклоны, повороты боль приносят. У мамы пока перерыв может, на время болезни мужа, жалко зятя все-таки. Ну это я шучу Пока все тихо-мирно у нас, ттт
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.10.2012, 14:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас тоже сопелья. То прозрачные были, а сегодня с зеленцой. Бактериальный насморк добавился, но дышит нормально, в смысле, когда спит беспокойства не доставляет ему
Но аппетит вот сегодня хромает, завтракать толком не стал, обедать тоже. Сейчас спит, думаю, что на полдник сделать ему. Надо посытнее чего-нибудь, а то вдруг аппетит разыграется
Old 31.10.2012, 14:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тютя я. Переживаю.
Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем?

Привет! Неприятно очень, а по какому поводу в суд подала? Мне кажется, суды между родными людьми это самое гадкое, что может быть...

хиии, гуляем мало, вчера утром 2 часа, вечером минут 40 всего. Сейчас тож 40 мин. Погода фуууууууу, но хоть не холодно сильно и ветра сейчас нет
Ни фига себе мало, мы вот в такую погоду один раз в день дай бог на час вылезем, на большее меня не хватает.

Цитата:
В общем не скучно
Здорово как, ты молодец!

А как вы все в 1 комнате убираетесь?!
Ксаночка вне форума  
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Офигеть!!! Как так можно
не знаю , у неё ж ещё есть квартира, где они с отцом и живут, её сестра купила, а мама хитростью на себя единолично оформила. В общей квартире никто не живет много лет, а там 3-шка

Цитата:
Спасибо!!
Да...старость есть старость...

вау! по описанию красиво!!
ты там смотри не напрягайся сильно!!!
она молодая , ей 60 нет, давно не работает, отдыхает, только до денег жаааадная, выглядит лучше меня, воть

А я теперича усё Мишиными руками делаю он ляльку в животике уговаривал оставить, вот меня из рабочего класса и выбил, теперь всё сам, всё сам. Я себе белку из ледникового периода напоминаю, что по пещерке бегала, пальчиком тыкала, а милый её надрывался
Ket вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой. Свет, тяжело малышу как

ой, Боже ж мой. Саше поправляться, побереги его, не гони быстро в школу пока, дай восстановиться получше

А вообще вы не правы , девочки, я скорые вызываю сразу, ведь сбили бы темпу, дали бы поддерживающее что-то и не было бы таких последствий. Ну кому надо ночь переждать, ребенку в муках?
Простите меня, я не осуждаю, но... считаю такие испытания для детских организмов не уместны всё ж

тютя я. Переживаю.
У моего за час темпа упала.Я же говорю в скорой делают такой же коктейль только через укол.Не знаю как сейчас, но последний раз я Анютке скорую вызывала с высокой темпой, так же сделали только укол от температуры.Они же ампулы все оставляют, вот отсюда и знаю что колят всегда одно анальгин, супрастин и парацетамол.Кто то с супрастином, кто то без.Но суть одна.А я даю по написанной мне схеме.
А вот с рвотой я перепугалась, когда Тёмке было года два с половиной тоже ротавирус подцепил.Тут я только в скорую обратилась так страшно его рвало, жуть,вспоминать неохота.Правда только после приезда в больницу поняла, что можно и дома было этот ротавирус вылечить.

А что так с мамой жёстко???Ужас прям.
Цитата:
над больными и беременными не смеются
собираемся в выхи на дачу, но успею ли резину поменять? у нас гололед, да и укрыто там всё, кот дома. Мож и не поеду.

В общем не скучно
Приятные хлопоты.

Да у меня в беременность тоже были такие моменты, когда срочно-срочно надо всё переставить, а дома я одна и чувство, что вот-вот разорвё от нетерпения
Цитата:
Всем привет кстати

Что это все детки хором заболели? А ну-ка срочно поправляться!
Постараемся быстро-быстро поправиться.
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 14:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю , у неё ж ещё есть квартира, где они с отцом и живут, её сестра купила, а мама хитростью на себя единолично оформила. В общей квартире никто не живет много лет, а там 3-шка

она молодая , ей 60 нет, давно не работает, отдыхает, только до денег жаааадная, выглядит лучше меня, воть
Кэт, а отец? Он заодно с ней?
Old 31.10.2012, 14:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Киса, Даньке скорее свои сопельки вылечить. Свекровь, конечно, "молодец" Сама-то, небось, не закалялась с детьми.
та чож!!! тоже гундосит по телефону!!!!
я вот все думаю, как бы мне теперь поехать поездить на выхах... то вроде бы повод был приличный - детишков на воздух вывезли, общаться с бабулей оставили и поехали. а теперь как...а ручки-то чешуцаааа......

Цитата:
А я теперича усё Мишиными руками делаю он ляльку в животике уговаривал оставить, вот меня из рабочего класса и выбил, теперь всё сам, всё сам. Я себе белку из ледникового периода напоминаю, что по пещерке бегала, пальчиком тыкала, а милый её надрывался
с рысницами такая.....
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2012, 14:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, ну у тебя и планы, прям наполеоновские!!!!! Молодец ты!!!!

Мужу чуток полегчало, полетел сегодня на работу, говорит, надоело валяться уже. Хотя резкие движения, наклоны, повороты боль приносят. У мамы пока перерыв может, на время болезни мужа, жалко зятя все-таки. Ну это я шучу Пока все тихо-мирно у нас, ттт
да уж, фантазии не занимать

папе вашему ай-ай, пусть почки проверит не опустились ли от травмы?
они могут на оставшуюся жизнь боль давать. хоть бы норм всё было в итоге

Цитата:
А у нас тоже сопелья. То прозрачные были, а сегодня с зеленцой. Бактериальный насморк добавился, но дышит нормально, в смысле, когда спит беспокойства не доставляет ему
Но аппетит вот сегодня хромает, завтракать толком не стал, обедать тоже. Сейчас спит, думаю, что на полдник сделать ему. Надо посытнее чего-нибудь, а то вдруг аппетит разыграется
поправляйтесь

я сырники пеку и сытно и малыш их ест всегда-всегда, чтоб не голодным был

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ни фига себе мало, мы вот в такую погоду один раз в день дай бог на час вылезем, на большее меня не хватает.
А как вы все в 1 комнате убираетесь?!
никак, но у меня кухня большааааааая. с диваном, кто рано встает, тот там и спит
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 15:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2012, 15:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
да уж, фантазии не занимать

папе вашему ай-ай, пусть почки проверит не опустились ли от травмы?
они могут на оставшуюся жизнь боль давать. хоть бы норм всё было в итоге

поправляйтесь

я сырники пеку и сытно и малыш их ест всегда-всегда, чтоб не голодным был

никак, но у меня кухня большааааааая. с диваном, кто рано встает, тот там и спит
спасибо!!! да вроде проверили ужо все, просто сильный ушиб мышцы. Хирург сказал, что будет болеть сильнее, потому что какой-то воспалительный процесс пойдет, а потом на спад все должно идти

тоже что ль испечь чего-нибудь
Old 31.10.2012, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Всем деткам скорейшего выздоровления! что и правда все мальчишки заболели-срочно выздоравливать!!)))))

А мы ттт вроде с горшком дружим хорошо-пару раз за день можем описаться-остальное в него, только тссссс чтоб не спугнуть)))))

Доча сегодня не спала в обед,если снег закончиться на улице-пойдём гулять-ато 3 дня ливень противный был...

Цитата:
Стою расчесываюсь, Сашка за ногу меня обняла и говорит: "Не отдам!". Я спрашиваю: "Что никому не отдашь мамочку?". Она отвечает: "Никому не отдам!". Солнце мое. Тоже стала называть меня мамия
Ути прелесть то какая=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2012, 15:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2012, 15:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У моего за час темпа упала.Я же говорю в скорой делают такой же коктейль только через укол.Не знаю как сейчас, но последний раз я Анютке скорую вызывала с высокой темпой, так же сделали только укол от температуры.Они же ампулы все оставляют, вот отсюда и знаю что колят всегда одно анальгин, супрастин и парацетамол.Кто то с супрастином, кто то без.Но суть одна.А я даю по написанной мне схеме.
А вот с рвотой я перепугалась, когда Тёмке было года два с половиной тоже ротавирус подцепил.Тут я только в скорую обратилась так страшно его рвало, жуть,вспоминать неохота.Правда только после приезда в больницу поняла, что можно и дома было этот ротавирус вылечить
не обижайся, я просто иногда сердито говорю, но не думаю плохо, мамам виднее конечно

Цитата:
Кэт, а отец? Он заодно с ней?
у него 7 пятниц на неделе, но он хоть осознаёт наши права, но муж сестры, т.к не прописан, то может там быть при Оле только до 11 вечера
, Жесть, блин. Мама то вообще Оле пеезжать пытается запретить

Цитата:
с рысницами такая.....
она самая
я ж теперь при макияже всегда, тяну пока на белку

Цитата:
спасибо, милая
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 15:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! да вроде проверили ужо все, просто сильный ушиб мышцы. Хирург сказал, что будет болеть сильнее, потому что какой-то воспалительный процесс пойдет, а потом на спад все должно идти

тоже что ль испечь чего-нибудь
вот люблю ответственных, всё проверили, теперь только помочь организму поправиться, не перегружать

Цитата:
Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?
мне сказали не надо, но вы же и коровье хорошо пьёте, мож по капле и попробовать, но польза то только от постоянного потребления, а так -это просто эксперимент. Если тебе интересно, то испытай дитя на прочность попы
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 15:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали не надо, но вы же и коровье хорошо пьёте, мож по капле и попробовать, но польза то только от постоянного потребления, а так -это просто эксперимент. Если тебе интересно, то испытай дитя на прочность попы
Вот и думаю что не пили и не надо...тем более постоянно точно нам его поставлять не будут...

Кстати с неделькой тебя
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2012, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы поздравляем! Ждём завтра!
Цитата:
Я бы дала немножко, козье же вроде полезное. Сама никогда не пила.

Я всё пытаюсь доче угол организовать, но никаких идей не приходит. Эх, мне бы перфоратор там даже лампочку не на что прицепить.
Опять у нас какие-то сопли побежали, но нам даже заразиться негде было.
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2012, 15:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя(Матрёшко)а тебе только 20 лет?я чего то думала одна такая молоденькая здесь...а случайно в одноклассниках заметила-что тебе 20)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема