![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да...старость есть старость... Цитата:
ты там смотри не напрягайся сильно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Киса, Даньке скорее свои сопельки вылечить. Свекровь, конечно, "молодец" ![]() Кэт, ну у тебя и планы, прям наполеоновские!!!!! Молодец ты!!!! ![]() Ксаночка, хороший костюмчик. Мужу чуток полегчало, полетел сегодня на работу, говорит, надоело валяться уже. Хотя резкие движения, наклоны, повороты боль приносят. У мамы пока перерыв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже сопелья. То прозрачные были, а сегодня с зеленцой. Бактериальный насморк добавился, но дышит нормально, в смысле, когда спит беспокойства не доставляет ему
Но аппетит вот сегодня хромает, завтракать толком не стал, обедать тоже. Сейчас спит, думаю, что на полдник сделать ему. Надо посытнее чего-нибудь, а то вдруг аппетит разыграется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как вы все в 1 комнате убираетесь?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
![]() Цитата:
А я теперича усё Мишиными руками делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с рвотой я перепугалась, когда Тёмке было года два с половиной тоже ротавирус подцепил.Тут я только в скорую обратилась так страшно его рвало, жуть,вспоминать неохота.Правда только после приезда в больницу поняла, что можно и дома было этот ротавирус вылечить. А что так с мамой жёстко???Ужас прям. Цитата:
![]() Да у меня в беременность тоже были такие моменты, когда срочно-срочно надо всё переставить, а дома я одна и чувство, что вот-вот разорвё от нетерпения ![]() Постараемся быстро-быстро поправиться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот все думаю, как бы мне теперь поехать поездить на выхах... то вроде бы повод был приличный - детишков на воздух вывезли, общаться с бабулей оставили и поехали. а теперь как...а ручки-то чешуцаааа...... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() папе вашему ай-ай, пусть почки проверит не опустились ли от травмы? они могут на оставшуюся жизнь боль давать. хоть бы норм всё было в итоге Цитата:
я сырники пеку и сытно и малыш их ест всегда-всегда, чтоб не голодным был Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
тоже что ль испечь чего-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Всем деткам скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() А мы ттт вроде с горшком дружим хорошо-пару раз за день можем описаться-остальное в него, только тссссс чтоб не спугнуть))))) Доча сегодня не спала в обед,если снег закончиться на улице-пойдём гулять-ато 3 дня ливень противный был... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у него 7 пятниц на неделе, но он хоть осознаёт наши права, но муж сестры, т.к не прописан, то может там быть при Оле только до 11 вечера , Жесть, блин. Мама то вообще Оле пеезжать пытается запретить ![]() она самая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж теперь при макияже всегда, тяну пока на белку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, милая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кстати с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я всё пытаюсь доче угол организовать, но никаких идей не приходит. Эх, мне бы перфоратор ![]() Опять у нас какие-то сопли побежали, но нам даже заразиться негде было. |
|
![]() |