Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 14:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конечно муж в точку попал - мы ж с ним несколько дней это обсуждали Ему уж очень мой моник хотелось. А я дизайнерством денежку зарабатываю, так что профессиональный монитор - это орудие труда
Отметили тихо, без оргий и песен до утра. Но я хоть отдохнула, потому что в свой день рождения все было как я хочу, а не как кто-то там решил. Воскресенье подзабылось
Firewolf вне форума  
Old 30.10.2012, 14:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Винчестер ага. Мне всё кажется, что это не так называется. Надо запомнить уже.

У нас нет холодной воды и я пытаюсь делать домашние дела остуженной горячей в такие условия нас ставят порой... То холодную грей, то горячую остужай....

Нюта, когда снега нет, то даже в -0,1 такая холодрыга жуткая, как на луне!

У нас уже +8, снег почти весь растаял.
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2012, 14:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Жень, так вам повезло однако. У нас никакой воды нет. Зато никогда я так быстро не мыла посуду. Вот что значит правильная мотивация. Обычно я часть посуды после застолья с вечера мою, а остальное стоит до утра. Но тут знала, что если не успею - это все будет двое суток киснуть. И прям не хуже посудомойки
Firewolf вне форума  
Old 30.10.2012, 14:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нюта, извини, но я ржу под столом... Может ты как-то не так выразилась и имела ввиду другое, но телевизор к интернету просто так подключить нельзя. Можно подключить телевизор к компьютеру, а уже ком к интернету, то есть телевизор будет выполнять роль монитора. Но прям в телек нельзя воткнуть кабель или роутер. У него сетевой карты нет, он не сможет сигнал воспринять. А usb порты на некоторых телевизорах есть, поэтому они могут читать с флешки или съемного винта, но это не домашняя сеть. Это аналогично тому, как видики читают диски и кассеты, интернет тут ни при чем.
Я не буду настаивать, может неправильно сказала, по большому счету телек должен видеть не весь интернет, но ютюб точно и домашнюю сеть тоже. В некоторых моделях есть встроенный вай фай, некоторые через кабель. У меня Самсунг смарт тв.
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2012, 14:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну ладно, может в нем и есть сетевая карта, но я про такое еще не слышала.
Firewolf вне форума  
Old 30.10.2012, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Сходили мы с дочей по врачам с нашими ледяными конечностями.В итоге нам сказали что мы просто тощие и жира, который предназначен греть, нет.Правда через месяц надо повторно УЗИ сердца сделать,а так просто меньше гулять на холоде и в ванне потихоньку закалять.

У меня сыночек заболел(долбанный сад)Вчера пришел,вроде всё ок,а потом как начел кашлять.Он бедный всю ночь не спал кашлял темпа 38.5.Под утро кое как уснул.А сейчас темпа 39.5.врач пришла сказала ларингит. У него ещё из-за аденоидов нос плохо дышит.

У самой башка квадратная.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 15:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!

Сходили мы с дочей по врачам с нашими ледяными конечностями.В итоге нам сказали что мы просто тощие и жира, который предназначен греть, нет.Правда через месяц надо повторно УЗИ сердца сделать,а так просто меньше гулять на холоде и в ванне потихоньку закалять.

У меня сыночек заболел(долбанный сад)Вчера пришел,вроде всё ок,а потом как начел кашлять.Он бедный всю ночь не спал кашлял темпа 38.5.Под утро кое как уснул.А сейчас темпа 39.5.врач пришла сказала ларингит. У него ещё из-за аденоидов нос плохо дышит.

У самой башка квадратная.
Откармливай Анютку) хотя она наверно просто в тебя пошла фигурой)
Ко мне в воскресенье приходила девушка, купила прошлогодний комбез. Говорит у нее ребятенок 76 см, а весит 13 кг. У меня Марк 13 весил когда был 86 см. Понятно, что ее ребятенок еще не ходит, потом сбросит немного наверно, но с другой стороны девушка сама тот еще колобок, поэтому есть в кого пухлячком быть

Лечи сынулю! А вы первый год с ним в сад пошли?
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2012, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фантомик, ларингат-гадость редкая, лечитесь хорошо, дай Бог чтобы все прошло быстро!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2012, 15:38
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Откармливай Анютку) хотя она наверно просто в тебя пошла фигурой)
Ко мне в воскресенье приходила девушка, купила прошлогодний комбез. Говорит у нее ребятенок 76 см, а весит 13 кг. У меня Марк 13 весил когда был 86 см. Понятно, что ее ребятенок еще не ходит, потом сбросит немного наверно, но с другой стороны девушка сама тот еще колобок, поэтому есть в кого пухлячком быть

Лечи сынулю! А вы первый год с ним в сад пошли?
Не в меня, в папу.У нас папа кушает за семерых, а сам худой.И хоть бы чуток поправился.Нет он конечно после женитьбы прибавил пару кило и стал на нормального челавека похож,а то был как узник.

Да с сынулькой первый год попали(очередь по району как будто в космос на экскурсию).А у него эти аденоиды ну и к ним вся кака липнет.Если бы он в сад не рвался то и не ходил бы наверное.Ведь мамочки в большинстве случаев не долеченное дитя тащат.Вот все по кругу и болеют.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 15:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Фантомик, ларингат-гадость редкая, лечитесь хорошо, дай Бог чтобы все прошло быстро!!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в саду постоянно по началу болеют. Никуда от этого не деться, похоже.

У меня доча тоже тощий кролик, но так не мёрзнет. Может и правда вам как-то сосуды потренировать.
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2012, 15:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да в саду постоянно по началу болеют. Никуда от этого не деться, похоже.

У меня доча тоже тощий кролик, но так не мёрзнет. Может и правда вам как-то сосуды потренировать.
Сосуды в норме.Точнее у них это называется сосудистый рисунок рук и ног в норме.Вот.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сосуды в норме.Точнее у них это называется сосудистый рисунок рук и ног в норме.Вот.
В общем, главное, что ничего серьёзного
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2012, 15:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,у нас видать сад такой,что там не только кто первый год ходит,а болеют все и всегда.Даже педиатр наш говорит, что все все по кругу идут.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 15:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, главное, что ничего серьёзного
Это точно.Будем закалять потихонечку.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 15:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, Пузяке получшело ))))))))))))))

Привет, дифчонки! У Тоси зубы вот-вот вылезут! Спит совсем плохо. Может это из-за погоды ещё. Сегодня +, завтра опять -. На улицу не пошли, у нас там такая каша и ветер, что выходить не хочется.
у нас конкретный минус, оставшийся снег глыбами лежит, фиг разобьёшь

скорее бы вам зубки наростить

Цитата:
Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления!
Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. Так что этот моник стоит своих денег
вот и ладненько, пусть живет Антон
я пошутила, Тина
А вообще это супер здорово когда подарок и по душе и по необходимости

Цитата:
Жень, так вам повезло однако. У нас никакой воды нет. Зато никогда я так быстро не мыла посуду. Вот что значит правильная мотивация. Обычно я часть посуды после застолья с вечера мою, а остальное стоит до утра. Но тут знала, что если не успею - это все будет двое суток киснуть. И прям не хуже посудомойки
а посудомойка реально чуть ли не 2 часа моет, так что ты лучше ну мож только паром не обдаёшь в 90 градусов, а так поди и воду экономнее расходуешь

Цитата:
Приветики!

ну и воспетки проветривают, мож и надуло где

Поправляйтесь!!! А Анютке именно сосуды я бы проверила, не узнавала про такое, Свет?
Ket вне форума  
Old 30.10.2012, 16:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ты уже про сосудики уже ответила
Ket вне форума  
Old 30.10.2012, 16:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну и воспетки проветривают, мож и надуло где

Поправляйтесь!!! А Анютке именно сосуды я бы проверила, не узнавала про такое, Свет?
Может.

Постараемся побыстрей из бяки вылезти.Сейчас везде зажгла эвкалипт и сосну.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Полностью читать не успеваю, но увидела промелькнувший разговор о тв и интернете и пришла на защиту Ани
У нас тоже смарт тв. Подключается к wi-fi роутеру напрямую. Мы смотрим ip-телевидение. Никакого кабельного, никаких антенн. И огромная куча каналов.
В общем, подтверждаю, что такое чудо техники уже существует.

Тина, с днем варенья и с классным подарочком тебя!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2012, 22:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Полностью читать не успеваю, но увидела промелькнувший разговор о тв и интернете и пришла на защиту Ани
У нас тоже смарт тв. Подключается к wi-fi роутеру напрямую. Мы смотрим ip-телевидение. Никакого кабельного, никаких антенн. И огромная куча каналов.
В общем, подтверждаю, что такое чудо техники уже существует.
!!
Спасибо за защиту да, у нас тоже ip телевидение, только на этом телеке помимо каналов можно смотреть ютюб, для меня это сейчас актуально а еще накопитель, который нам подарили, он тоже подключается не к компу, а к вай фай роутеру и поэтому все его содержимое можно видеть с компа, с телевизора, с планшетника и даже телефона. Очень удобно.

Я сегодня напекла овсяно-творожное печенье. Вкусно получилось. Попробовала уже раз десять, никакого похудания. Надо завязывать с выпечкой
Nyuta вне форума  
Закрытая тема