![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сходили мы с дочей по врачам с нашими ледяными конечностями.В итоге нам сказали что мы просто тощие и жира, который предназначен греть, нет.Правда через месяц надо повторно УЗИ сердца сделать,а так просто меньше гулять на холоде и в ванне потихоньку закалять. У меня сыночек заболел(долбанный сад)Вчера пришел,вроде всё ок,а потом как начел кашлять.Он бедный всю ночь не спал кашлял темпа 38.5.Под утро кое как уснул.А сейчас темпа 39.5.врач пришла сказала ларингит. ![]() У самой башка квадратная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ко мне в воскресенье приходила девушка, купила прошлогодний комбез. Говорит у нее ребятенок 76 см, а весит 13 кг. У меня Марк 13 весил когда был 86 см. Понятно, что ее ребятенок еще не ходит, потом сбросит немного наверно, но с другой стороны девушка сама тот еще колобок, поэтому есть в кого пухлячком быть ![]() Лечи сынулю! А вы первый год с ним в сад пошли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с сынулькой первый год попали(очередь по району как будто в космос на экскурсию).А у него эти аденоиды ну и к ним вся кака липнет.Если бы он в сад не рвался то и не ходил бы наверное.Ведь мамочки в большинстве случаев не долеченное дитя тащат.Вот все по кругу и болеют. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее бы вам зубки наростить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я пошутила, Тина ![]() А вообще это супер здорово когда подарок и по душе и по необходимости Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поправляйтесь!!! А Анютке именно сосуды я бы проверила, не узнавала про такое, Свет? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Полностью читать не успеваю, но увидела промелькнувший разговор о тв и интернете и пришла на защиту Ани ![]() У нас тоже смарт тв. Подключается к wi-fi роутеру напрямую. Мы смотрим ip-телевидение. Никакого кабельного, никаких антенн. И огромная куча каналов. В общем, подтверждаю, что такое чудо техники уже существует. Тина, с днем варенья и с классным подарочком тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня напекла овсяно-творожное печенье. Вкусно получилось. Попробовала уже раз десять, никакого похудания. Надо завязывать с выпечкой ![]() |
|
![]() |