![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, на первый взгляд у котищи все анализы нужные сданы. Глистов ещё траваните на всякий случай.
Папка теперь только через 2 недели приедет, надо нам срочно культурную программу соображать, а то я опять взвою Тоню развлекать круглосуточно. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хик ![]() ![]() Да мой тоже когда приезжал на пару дней-я тоже отрывала-одна ходила по магазинам)))))и главное время быстро пролетало-и опять уезжал-а дитё то развлекать надо...ну у нас бабки дедки-но в меру...а так особо культурную программу особо не придумаешь-сегодня весь день дождь ливень-так и просидели дома-хоть муж развлекал дочу сегодня)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой жесть... а я сегодня хотела свою от соски отучать начать-на обеденный сон легли с боем без соски-я сказала варе что мы потеряли её-она усердно требовала сосу,но вот на ночь укладывая я сдалась...5сказок,и 15минут песенок-и я сдалась-отдала ей соску-буду придумывать план действий-боюсь просто на зубиках отразиться-мало ли из-за соски неправильный прикус может быть .. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас когда ураган был-думала все стёкла выбъет...хотя не пластик-но страшно.. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксаночка, брала Олдос 86 размер. Нам в самый раз, но еще в запасе подвороты на рукавах и штанах (полукомбез). Так что на след.весну развернем. Мне очень понравился. Куртка особенно. Там внутри на липучках в районе груди запах, потом молния, которая закрывается ветрозащитной планкой. На шее специальный клапан. В общем такой у нас, только размер 86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня с мамой пахали в доме нашем. Отмывали окна, ну и вообще все в порядок приводили. Мусор всякий убирали. Полы вычистили, а то там на стяжке шлепки от штукатурки и краски. Дом, несмотря на голые стены и пол, стал чистым и уютным, прям жилой как будто. В общем, покрытие на пол, кое-какие мелочи и мы будем переезжать. Это возможно произошло бы на этой неделе, но у меня Ваня сильно спину ушиб
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль папка ваш такой занятой Цитата:
ава и линеечки супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
привет, милая! И тебе хорошего дня и настроения! Мамули, привет!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик, мамули!!!
Киса, Кэт, спасибо за пожелания!!! Будем стараться!!!! А у меня телефон не хочет в пузяку пускать, то какие-то сайты грузит с диетами, то приложения платные пытается установить. Главное, на другие сайты захожу спокойно. Плохо, блин, я часто с телефона читаю пузяку, удобно. У Максима сопли, от меня,наверно, заразился, я 3 день с насморком, правда у меня-то проходит практически уже, а сынуля подцепил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТИНА !
Поздравляю! Солнца, счастья Пожелать хочу тебе. Пусть уходят вдаль ненастья, Благодать царит в судьбе. Пусть подарком настоящим Станет чей-то добрый взгляд, Сердце будет пусть горячим, И присутствует азарт. Пусть в душе пребудет лето И в мороз, и в холода. С днём рождения! Пусть светом Будет жизнь твоя полна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня Пузяка тоже такая странная. Максиму поправляться и к зиме здоровеньким быть |
|
![]() |