Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 17:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Поди тебя позовут на событие

Вот и у меня телефон сегодня как умный время перевел, а я обрадовалась, что Тоня на час раньше проснулась. Сначала вообще не въехала, думала, что встали в полдесятого, а потом смотрю, уже 11! Ничо, думаю, я умывалась как долго!

Вот надо к детским непромокайкам ещё и на маму подобные костюмы делать! Чтобы мама тоже с удовольствие мокла!

А у нас папка уже уехал, я так и не успела ничо понять, время махом пролетело. Я все магазины нужные оббегала за выходные. Сегодня была в новом для меня магазине игрушек, 2 часа не спеша изучала ассортимент. Чего только сейчас нету! Всё такое красивое!!!
не, меня как на беременность могут и не позвать никто не видел как я Мишу убивала когда про беременность узнала

ого, сюрприз, но про чистку зубов, ржака полная

я в лёгком пуховичке гуляла, они долго не промокают и новые ботинки, вот ведь повезло мне такие встретить, так и не промокли

когда папка ваш снова приедет? конечно тебе надо одной походить уже. Я иногда тож ездила, то к стоматологу, то к гине, по магазинам забегу. Кайф, бвстро, легко

Мы котище забрали в те выхи с дачи, сразу завезли на лишай проверили, сдали кровь на хламидиоз и токсоплазмоз. Что ещё надо с ним сделать для пущей безопасности????????? Ну помыли конечно
чего ещё посоветуете? Ян кота обожает
Ket вне форума  
Old 28.10.2012, 18:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, на первый взгляд у котищи все анализы нужные сданы. Глистов ещё траваните на всякий случай.

Папка теперь только через 2 недели приедет, надо нам срочно культурную программу соображать, а то я опять взвою Тоню развлекать круглосуточно.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2012, 18:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я тута... голова трещит, настроения ноль, но я жива Подробности когда-нибудь потом, я расстроен...
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2012, 18:34
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поди тебя позовут на событие

:
Мариша33 вне форума  
Old 28.10.2012, 20:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я тута... голова трещит, настроения ноль, но я жива Подробности когда-нибудь потом, я расстроен...
Ну вот блин. Не жизнь, а сказка! Дай им в глаз!

А у меня доча проснулась и с титьки не слазит уже 2 часа, не спит и не бодрствует.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2012, 22:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! а я опять рулила седня!!! были весь день на даче, +29 на солнце! занорали. беспредел вапще, вечером в домой 9 ехали , +18 показывает общегородской градусник!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2012, 22:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И не говори, ваще беспредел. У нас сегодня такой ветрина был, что я думала с балкона сдует новое остекление, а они там загорают...
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2012, 23:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Но я уже чота беееееееееееее, на улицу не хочу. Ездили в магаз, фуууу, дождина льёт, хорошо одежды-обуви полно и машинка во дворе ночевала, в гараж не топать, а так афигеть ручьи по щиколотку, реки прям. Пожилых жалко как они в магазы идут в чем придется
Ого по щекотку-эт там резиновые сапоги надо одевать только...

Цитата:
Может тоже какую-нить отмазку изобразить? У дочи зубы лезут и она орррёть не умолкая, например.

Вот и у меня телефон сегодня как умный время перевел, а я обрадовалась, что Тоня на час раньше проснулась. Сначала вообще не въехала, думала, что встали в полдесятого, а потом смотрю, уже 11! Ничо, думаю, я умывалась как долго!

А у нас папка уже уехал, я так и не успела ничо понять, время махом пролетело. Я все магазины нужные оббегала за выходные. Сегодня была в новом для меня магазине игрушек, 2 часа не спеша изучала ассортимент. Чего только сейчас нету! Всё такое красивое!!!
безполезно-у неё иногда моча в голову стукнет-она может в 9-10 утра приехать-ей поговорить видите ли надо(а то что выходной например и мы все ещё спим-по барабану)...ну бывает временами-так ничего плохого не скажу-просто у каждого свои тараканы в голове...

Хик умывалась долго )))))

Да мой тоже когда приезжал на пару дней-я тоже отрывала-одна ходила по магазинам)))))и главное время быстро пролетало-и опять уезжал-а дитё то развлекать надо...ну у нас бабки дедки-но в меру...а так особо культурную программу особо не придумаешь-сегодня весь день дождь ливень-так и просидели дома-хоть муж развлекал дочу сегодня))))

Цитата:
Мы котище забрали в те выхи с дачи, сразу завезли на лишай проверили, сдали кровь на хламидиоз и токсоплазмоз. Что ещё надо с ним сделать для пущей безопасности????????? Ну помыли конечно
чего ещё посоветуете? Ян кота обожает
ну я бы обязательно капельки на холку-празадиц(но есть отдельно против глистов-а есть комплексные)(сразу от клещей и блох и прочих паразитов)

Цитата:
Главное самое страшное позади!!!!!

Цитата:
Ну вот блин. Не жизнь, а сказка! Дай им в глаз!

А у меня доча проснулась и с титьки не слазит уже 2 часа, не спит и не бодрствует. :hysteric:
согласна

ой жесть...

а я сегодня хотела свою от соски отучать начать-на обеденный сон легли с боем без соски-я сказала варе что мы потеряли её-она усердно требовала сосу,но вот на ночь
укладывая я сдалась...5сказок,и 15минут песенок-и я сдалась-отдала ей соску-буду придумывать план действий-боюсь просто на зубиках отразиться-мало ли из-за соски неправильный прикус может быть ..

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет!!! а я опять рулила седня!!! были весь день на даче, +29 на солнце! занорали. беспредел вапще, вечером в домой 9 ехали , +18 показывает общегородской градусник!!!!!!!!!!
Обалдеть вы там загораете)) мы тут блин шапки натягиваем уже-я к вам хотю!!!!!!не ну или уж снега тогда-а то ни пойми что на улице-трава зеленая-снега нет,зато ночью морозы уже

Цитата:
И не говори, ваще беспредел. У нас сегодня такой ветрина был, что я думала с балкона сдует новое остекление, а они там загорают...

у нас когда ураган был-думала все стёкла выбъет...хотя не пластик-но страшно..
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2012, 23:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Ксаночка, брала Олдос 86 размер. Нам в самый раз, но еще в запасе подвороты на рукавах и штанах (полукомбез). Так что на след.весну развернем. Мне очень понравился. Куртка особенно. Там внутри на липучках в районе груди запах, потом молния, которая закрывается ветрозащитной планкой. На шее специальный клапан. В общем такой у нас, только размер 86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.10.2012, 00:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы сегодня с мамой пахали в доме нашем. Отмывали окна, ну и вообще все в порядок приводили. Мусор всякий убирали. Полы вычистили, а то там на стяжке шлепки от штукатурки и краски. Дом, несмотря на голые стены и пол, стал чистым и уютным, прям жилой как будто. В общем, покрытие на пол, кое-какие мелочи и мы будем переезжать. Это возможно произошло бы на этой неделе, но у меня Ваня сильно спину ушиб Лежит бедный дома, ничего делать не может, даже машину водить - больно очень. Вот поправится и будем готовиться к переезду.
Old 29.10.2012, 00:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ксаночка, Дима очень прикольный в шляпе!!! С прической вас!!!

Мариш, дочки твои на линеечках очень клевые!!! Старшая так вообще модель, красавица!!!!
Old 29.10.2012, 00:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Все побежала я спать. Спокойной ночи!!!
Old 29.10.2012, 10:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы бы уже и от осени не отказались. а то не пойми что, а в апреле опять абрикосы зацветут и мороз жахнет.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мамой пахали в доме нашем. Отмывали окна, ну и вообще все в порядок приводили. Мусор всякий убирали. Полы вычистили, а то там на стяжке шлепки от штукатурки и краски. Дом, несмотря на голые стены и пол, стал чистым и уютным, прям жилой как будто. В общем, покрытие на пол, кое-какие мелочи и мы будем переезжать. Это возможно произошло бы на этой неделе, но у меня Ваня сильно спину ушиб Лежит бедный дома, ничего делать не может, даже машину водить - больно очень. Вот поправится и будем готовиться к переезду.
ой Калиинка, завидую тебе - переезд это конечно тяжело, но оооочень круто!!!!!!!!!!!!!!! тем более в свой новый дом. скорейшего выздоровления Ване и легкого вам переезда!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2012, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2012, 10:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, на первый взгляд у котищи все анализы нужные сданы. Глистов ещё траваните на всякий случай.

Папка теперь только через 2 недели приедет, надо нам срочно культурную программу соображать, а то я опять взвою Тоню развлекать круглосуточно.
о , точно глисты

жаль папка ваш такой занятой

Цитата:
эх, сочувствуем, но не расстраивайся и это переживем

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ава и линеечки супер!!!

Цитата:
ой, классно как!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ого по щекотку-эт там резиновые сапоги надо одевать только...

ну я бы обязательно капельки на холку-празадиц(но есть отдельно против глистов-а есть комплексные)(сразу от клещей и блох и прочих паразитов)
Светк, ну какие клещи? зима на дворе он у меня в спецошейнике всё лето, да и доктор сразу посмотрел его, прежде чем я кота домой потащила

Цитата:
Ване поправиться быстренько, а вам скоренько закончить мелочи свои и легкого переезда

Цитата:
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!
привет, милая! И тебе хорошего дня и настроения!

Мамули, привет!!!
Ket вне форума  
Old 29.10.2012, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Светк, ну какие клещи? зима на дворе он у меня в спецошейнике всё лето, да и доктор сразу посмотрел его, прежде чем я кота домой потащила
ну то что сейчас зима-я упустила....но в обще обычно просто в комплексе делают против всего-я б подстраховалась
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2012, 14:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Приветик, мамули!!!
Киса, Кэт, спасибо за пожелания!!! Будем стараться!!!!
А у меня телефон не хочет в пузяку пускать, то какие-то сайты грузит с диетами, то приложения платные пытается установить. Главное, на другие сайты захожу спокойно. Плохо, блин, я часто с телефона читаю пузяку, удобно.
У Максима сопли, от меня,наверно, заразился, я 3 день с насморком, правда у меня-то проходит практически уже, а сынуля подцепил.
Old 29.10.2012, 16:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТИНА !

Поздравляю! Солнца, счастья
Пожелать хочу тебе.
Пусть уходят вдаль ненастья,
Благодать царит в судьбе.
Пусть подарком настоящим
Станет чей-то добрый взгляд,
Сердце будет пусть горячим,
И присутствует азарт.
Пусть в душе пребудет лето
И в мороз, и в холода.
С днём рождения! Пусть светом
Будет жизнь твоя полна!
Мариша33 вне форума  
Old 29.10.2012, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мамули!!!
Киса, Кэт, спасибо за пожелания!!! Будем стараться!!!!
А у меня телефон не хочет в пузяку пускать, то какие-то сайты грузит с диетами, то приложения платные пытается установить. Главное, на другие сайты захожу спокойно. Плохо, блин, я часто с телефона читаю пузяку, удобно.
У Максима сопли, от меня,наверно, заразился, я 3 день с насморком, правда у меня-то проходит практически уже, а сынуля подцепил.
на здоровье!
Да у меня Пузяка тоже такая странная.
Максиму поправляться и к зиме здоровеньким быть
Ket вне форума  
Old 29.10.2012, 17:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тинаааааа, я тебя поздравляю снова! Будь здоровенькая и счастливая! Чтоб малышка тебя радовала бесконечно и свекровь приезжала редко-редко. Целоваем тебя крепко-крепко
Ket вне форума  
Закрытая тема