Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 16:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо, Кэт, только рановато меня поздравлять
А ляльку хотю, да. Саша сейчас сидит на кровате, качает зайца и успокаивает. Я аж прям засмотрелась и поснимала немножко. Хлопает его по спине и говорит что-то: "Няняня ну сё ты? Няняняня ну давай....няняняня не буду" Так умильно...
тогда поздравляю тебя с приездом свекрови
В понедельник ещё чего пожелаю
Сашуля ну такая мама маленькая
Ket вне форума  
Old 27.10.2012, 16:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас давно повелось, что очень даже не зазорно с каждой семьи по вкусности: салатик, выпечка или мясо. Мне нра такая новая традиция, но это мы обычно близкие друзья так друг другу помогаем
Ket вне форума  
Old 27.10.2012, 17:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну эт, конечно не про свекровь , Тины.

вот бы мне научиться немного такой наглости, чтоб меня невестка таааак уважала, а я её любить будууууууу и помогать во всем-во всем
Ket вне форума  
Old 27.10.2012, 17:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну до Питери не так уж и далеко по сути к вечеру прибуду
Давай, как раз успеешь солянку поставил, строгает, мясо замариновал, со всякими овощами в духовку запихнул

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я каждый раз перед сборищами с родственниками вообще теряюсь что готовить к столу. Мне кажется нехлопотных блюд и салатов не бывает вообще. Чота меня старшее поколение вообще напрягает своими бзиками.

Нюта, валенки рядом не стояли с сапогами. В -30 в сапогах на натуральном меху ноги отмерзают, а в валенках хоть бы хрен.
Меня сборы родственников очень напрягают. Когда Марк родился это было неизбежно, но теперь слава богу этот период прошел, больше собирать не будем. А свои дни рождения я давно с друзьями отмечаю, к родителям едем и они сами стол накрывают

Про валенки не знала и внимания на них не обращала. Буду знать.

Цитата:
а у нас давно повелось, что очень даже не зазорно с каждой семьи по вкусности: салатик, выпечка или мясо. Мне нра такая новая традиция, но это мы обычно близкие друзья так друг другу помогаем
У нас на работе было одно время, что имениннику делали подарок - накрывали стол и самому надо только явиться нарядному очень было удобно, правда сейчас перешли на готовые пироги-суши-пиццы, а раньше салатики строгали, мммм
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2012, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот бы мне научиться немного такой наглости, чтоб меня невестка таааак уважала, а я её любить будууууууу и помогать во всем-во всем

А у нас какая-то обязаловка с тётей собираться. Иной раз нафиг бы этот день рождения, но раз он не лично мой, приходится уступать и отмечать в тесном кругу родственников. На друзей-товарищей уже финансов не хватает.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2012, 17:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё у племянника аллергия на курицу и яйца, вот и попробуйте придумать блюда, где нет этих ингредиентов.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2012, 18:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сегодня делала салат, все заняло минут 20. Но говядину вчера заранее отваривала. В общем, слои: говядина, лук, сухари, сыр копченый. Между слоями майонез. Больше всего в салате мне понравился лук)) Я прям прибалдела)))) Брала приплюснутый сиреневый, не знаю название сорта, но он не очень горький. Заливала лук кипятком 2 раза, потом подержала в уксусе минут 5. В итоге получилось так вкусно, что я решила с мужем не делиться)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2012, 18:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
решила с мужем не делиться)))))
И съела весь лук одна?
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2012, 18:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И съела весь лук одна?
)))))))) И немного закусила салатом
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2012, 18:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кэти, вот у тебя мозг беременный Свекровь приехала еще 7 числа Живет не у нас, а у дочери, потому что у Саши лезут зубья и она орет. Я тут писала об этом
По поводу салатика вспомнила на днях в контакте видела:
Почему все блюда ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинаются со слов "возмите полкило оленины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза дракона..."? Сейчас, сейчас, где-то в холодильнике валялось...

Я так стараюсь угодить не из уважения (я ее конечно уважаю, но конкретно это считаю маразмом), а чтоб меньше говна потом было. Лучше перетерпеть два дня рабства, чем весь год слушать нытье с двух сторон (Антон же не будет молча страдать).
У нас кстати раньше была такая традиция - на большие сборища приходить со своим салатиком. Но это когда собирались по 10 с лишним человек. А сейчас мы такими таборами не собираемся.

Вот и я бы рада собраться только с теми, кого я хочу видеть, а не кого "положено" позвать. И не готовить, а пойти куда-нибудь или заказать что-то. Но старшее поколение действительно со своими тараканами, травить их уже поздно. Мама моя еще как-то перепрыгнула на новую волну, но она молодая еще, 50 нет. А папик уже застрял в том поколении. Он маме с моей свадьбой весь мозг вынес. "Зачем ей столько денег? Зачем кафе? Дома бы собрались... Ну, в столовой какого-нибудь училища можно, дешевле же... Зачем им тамада, только деньги на ветер. Да любой может болтать весь вечер... Зачем им съемка со стороны - вон Женька может поснимать, тем более все свадьбы одинаковые, никто все равно смотреть потом не будет..."
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2012, 22:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки купили мы дутики-мне они очень понравились-измерили много-но у нас подъём высокий-поэтому остановились на одних единственных-и тёплые и уютные)

потом нас свекровь на тортик пригласила-лучше б не ела-вкуснейший блин честно-но такая тошниловка началась жуть...до сих пор не отпускает и прям слабость..

Тин сижу читаю- мне тебя реально жалко.Я бы плюнула и не накрывала стол тем более за день до дня рождения праздновать-и с натянутой улыбкой-что за хамство так распоряжаться так людьми....ну или хотя б соври что приболела-тебе сейчас не до чего...

я вот своей сказала что отмечать не будем отмечать-правда из-за денег(на самом деле и деньги уже есть-просто не хочу я настроя нет)-она спокойно отреагировала-но сказала вечером придёт меня поздравлять...спасибо конечно приятно блин-но не хочу-это мой личный праздник-и всё идёт к тому что я опять сильно расстроюсь-что мама меня поздравит только по смс или уж удосужиться позвонить...и вобще у неё вся жизнь по телефону-ну не об этом,просто нет настроя-а они бл... все по очереди родственники эти придут-всех очень ценю уважаю-но прошу в этот день меня не трогать!!!-нет же придут-и опять через силу надо что нить приготовить...и улыбаться!
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2012, 23:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Давай, как раз успеешь солянку поставил, строгает, мясо замариновал, со всякими овощами в духовку запихнул

У нас на работе было одно время, что имениннику делали подарок - накрывали стол и самому надо только явиться нарядному очень было удобно, правда сейчас перешли на готовые пироги-суши-пиццы, а раньше салатики строгали, мммм
от, блин, а я слиняла в ИКЕЮ, тебя не почитала, лучше б к вам укатила
вкусно тебе было?
А я купила белый шкаф для младшеньких и белую калошницу

мы на работе всё реже празднуем по-хорошему. А высшее руководство всё из ресторана заказывает, вкусноооооооооооооооооо

Цитата:
Сегодня делала салат, все заняло минут 20. Но говядину вчера заранее отваривала. В общем, слои: говядина, лук, сухари, сыр копченый. Между слоями майонез. Больше всего в салате мне понравился лук)) Я прям прибалдела)))) Брала приплюснутый сиреневый, не знаю название сорта, но он не очень горький. Заливала лук кипятком 2 раза, потом подержала в уксусе минут 5. В итоге получилось так вкусно, что я решила с мужем не делиться)))))
ой, блин, завтра этот сделаю, и лук я так люблю и майонез и всё остальное

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэти, вот у тебя мозг беременный Свекровь приехала еще 7 числа Живет не у нас, а у дочери, потому что у Саши лезут зубья и она орет. Я тут писала об этом
По поводу салатика вспомнила на днях в контакте видела:
Почему все блюда ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинаются со слов "возмите полкило оленины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза дракона..."? Сейчас, сейчас, где-то в холодильнике валялось...

Я так стараюсь угодить не из уважения (я ее конечно уважаю, но конкретно это считаю маразмом), а чтоб меньше говна потом было. Лучше перетерпеть два дня рабства, чем весь год слушать нытье с двух сторон (Антон же не будет молча страдать).
У нас кстати раньше была такая традиция - на большие сборища приходить со своим салатиком. Но это когда собирались по 10 с лишним человек. А сейчас мы такими таборами не собираемся.
ты же меня простила? я чота не думала, что свекровь с того времени ещё у вас торчит, ну не у вас конечно но я сейчас вообще во времени не ориентируюсь, не чувствую ни дней, ни недель, только погоду каждый день смотрю на градуснике за окном. Боюсь пропустить 1 ноября (и узнать всё ж кто у меня в животике) и конец марта
Да про свекровь твою я тоже усё поняла...яблонька от вишенки не далеко падает
Ket вне форума  
Old 28.10.2012, 10:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

москвички, с зимой вас!!!
Девчули, привет!
В Москве снегу навалилооооооооооооооо, пора менять резину
Ket вне форума  
Old 28.10.2012, 12:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!

А у меня сегодня телефон взял и перевёл часы на час назад-весь интернет перерыла-оказалось сегодня мы уже часов не переводим-а телефон-с того раза запомнил вот и перевёл)))))

Цитата:
москвички, с зимой вас!!!
Девчули, привет!
В Москве снегу навалилооооооооооооооо, пора менять резину
привет привет) я уж прочитала что москву завалило снегом а у нас нету снега ни капли
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2012, 12:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже такое присутствует-но только по желанию-кто хочет приносит

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы сенгодня домашние, но ко мне сегодня домой ресторан приедет: на мужа напала жажда готовки, поехал за мясом и другим реквизитом, будет теперь до вечера колдовать на кухне
Молодец какой-рассказывай как ужин?

Цитата:
Приветы!
А у Леры опять сопли. После двух походов в садик(((
Ну воть,выздоравливайте скорее
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2012, 12:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тина ты как??
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2012, 12:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

в общем я безумно довольна нашей не промокайкой, это такой красивый прорезиненный костюмчик (высокие штанишки и курточка), которые одеваются поверх комбинезонов. Реально не промокайки и со стороны ботинок вода не затекла и упав в большую речку во дворе сын остался сухой. Мы тааааак довольны, на улице теплынь, только сейчас дождь пошел. Все попряталась и весь снег достался только нам Почистили лавочки и качельки, налепили больших белых куличей, даааааааааааааа, песком и совком так быстро не накопаешь, хи. Я вся в позитиве:-)
Ket вне форума  
Old 28.10.2012, 13:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в общем я безумно довольна нашей не промокайкой, это такой красивый прорезиненный костюмчик (высокие штанишки и курточка), которые одеваются поверх комбинезонов. Реально не промокайки и со стороны ботинок вода не затекла и упав в большую речку во дворе сын остался сухой. Мы тааааак довольны, на улице теплынь, только сейчас дождь пошел. Все попряталась и весь снег достался только нам Почистили лавочки и качельки, налепили больших белых куличей, даааааааааааааа, песком и совком так быстро не накопаешь, хи. Я вся в позитиве:-)
как хорошо нагулялись-а у нас ливень идёт и вечером +11(обещают-жесть)

И сколько приблизительно такая непромокайка стоит?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2012, 14:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
как хорошо нагулялись-а у нас ливень идёт и вечером +11(обещают-жесть)

И сколько приблизительно такая непромокайка стоит?
штанишки 700 руб, курточка 1100, но в интн посмотри LASSIE, мож дешевле.

Но я уже чота беееееееееееее, на улицу не хочу. Ездили в магаз, фуууу, дождина льёт, хорошо одежды-обуви полно и машинка во дворе ночевала, в гараж не топать, а так афигеть ручьи по щиколотку, реки прям. Пожилых жалко как они в магазы идут в чем придется
Ket вне форума  
Old 28.10.2012, 16:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет же придут-и опять через силу надо что нить приготовить...и улыбаться!
Может тоже какую-нить отмазку изобразить? У дочи зубы лезут и она орррёть не умолкая, например.
Цитата:
Боюсь пропустить и конец марта
Поди тебя позовут на событие
Цитата:
Привет мамульки!

А у меня сегодня телефон взял и перевёл часы на час назад-весь интернет перерыла-оказалось сегодня мы уже часов не переводим-а телефон-с того раза запомнил вот и перевёл)))))
Вот и у меня телефон сегодня как умный время перевел, а я обрадовалась, что Тоня на час раньше проснулась. Сначала вообще не въехала, думала, что встали в полдесятого, а потом смотрю, уже 11! Ничо, думаю, я умывалась как долго!
Цитата:
Классно, когда такая одежда есть, можно гулять в любую погоду!
Цитата:
штанишки 700 руб, курточка 1100, но в интн посмотри LASSIE, мож дешевле.

Но я уже чота беееееееееееее, на улицу не хочу. Ездили в магаз, фуууу, дождина льёт
Вот надо к детским непромокайкам ещё и на маму подобные костюмы делать! Чтобы мама тоже с удовольствие мокла!

А у нас папка уже уехал, я так и не успела ничо понять, время махом пролетело. Я все магазины нужные оббегала за выходные. Сегодня была в новом для меня магазине игрушек, 2 часа не спеша изучала ассортимент. Чего только сейчас нету! Всё такое красивое!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема