![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, как раз успеешь
![]() ![]() Цитата:
![]() Про валенки не знала и внимания на них не обращала. Буду знать. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас какая-то обязаловка с тётей собираться. Иной раз нафиг бы этот день рождения, но раз он не лично мой, приходится уступать и отмечать в тесном кругу родственников. На друзей-товарищей уже финансов не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня делала салат, все заняло минут 20. Но говядину вчера заранее отваривала. В общем, слои: говядина, лук, сухари, сыр копченый. Между слоями майонез. Больше всего в салате мне понравился лук)) Я прям прибалдела)))) Брала приплюснутый сиреневый, не знаю название сорта, но он не очень горький. Заливала лук кипятком 2 раза, потом подержала в уксусе минут 5. В итоге получилось так вкусно, что я решила с мужем не делиться)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, вот у тебя мозг беременный
![]() ![]() ![]() По поводу салатика вспомнила на днях в контакте видела: Почему все блюда ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинаются со слов "возмите полкило оленины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза дракона..."? Сейчас, сейчас, где-то в холодильнике валялось... Я так стараюсь угодить не из уважения (я ее конечно уважаю, но конкретно это считаю маразмом), а чтоб меньше говна потом было. Лучше перетерпеть два дня рабства, чем весь год слушать нытье с двух сторон (Антон же не будет молча страдать). У нас кстати раньше была такая традиция - на большие сборища приходить со своим салатиком. Но это когда собирались по 10 с лишним человек. А сейчас мы такими таборами не собираемся. Вот и я бы рада собраться только с теми, кого я хочу видеть, а не кого "положено" позвать. И не готовить, а пойти куда-нибудь или заказать что-то. Но старшее поколение действительно со своими тараканами, травить их уже поздно. Мама моя еще как-то перепрыгнула на новую волну, но она молодая еще, 50 нет. А папик уже застрял в том поколении. Он маме с моей свадьбой весь мозг вынес. "Зачем ей столько денег? Зачем кафе? Дома бы собрались... Ну, в столовой какого-нибудь училища можно, дешевле же... Зачем им тамада, только деньги на ветер. Да любой может болтать весь вечер... Зачем им съемка со стороны - вон Женька может поснимать, тем более все свадьбы одинаковые, никто все равно смотреть потом не будет..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки купили мы дутики-мне они очень понравились-измерили много-но у нас подъём высокий-поэтому остановились на одних единственных-и тёплые и уютные)
потом нас свекровь на тортик пригласила-лучше б не ела-вкуснейший блин честно-но такая тошниловка началась жуть...до сих пор не отпускает и прям слабость.. Тин сижу читаю- мне тебя реально жалко.Я бы плюнула и не накрывала стол тем более за день до дня рождения праздновать-и с натянутой улыбкой-что за хамство так распоряжаться так людьми....ну или хотя б соври что приболела-тебе сейчас не до чего... я вот своей сказала что отмечать не будем отмечать-правда из-за денег(на самом деле и деньги уже есть-просто не хочу я настроя нет)-она спокойно отреагировала-но сказала вечером придёт меня поздравлять...спасибо конечно приятно блин-но не хочу-это мой личный праздник-и всё идёт к тому что я опять сильно расстроюсь-что мама меня поздравит только по смс или уж удосужиться позвонить...и вобще у неё вся жизнь по телефону-ну не об этом,просто нет настроя-а они бл... все по очереди родственники эти придут-всех очень ценю уважаю-но прошу в этот день меня не трогать!!!-нет же придут-и опять через силу надо что нить приготовить...и улыбаться! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я купила белый шкаф для младшеньких и белую калошницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы на работе всё реже празднуем по-хорошему. А высшее руководство всё из ресторана заказывает, вкусноооооооооооооооооо Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да про свекровь твою я тоже усё поняла...яблонька от вишенки не далеко падает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
А у меня сегодня телефон взял и перевёл часы на час назад-весь интернет перерыла-оказалось сегодня мы уже часов не переводим-а телефон-с того раза запомнил вот и перевёл))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну воть,выздоравливайте скорее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем я безумно довольна нашей не промокайкой, это такой красивый прорезиненный костюмчик (высокие штанишки и курточка), которые одеваются поверх комбинезонов. Реально не промокайки и со стороны ботинок вода не затекла и упав в большую речку во дворе сын остался сухой. Мы тааааак довольны, на улице теплынь, только сейчас дождь пошел. Все попряталась и весь снег достался только нам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И сколько приблизительно такая непромокайка стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я уже чота беееееееееееее, на улицу не хочу. Ездили в магаз, фуууу, дождина льёт, хорошо одежды-обуви полно и машинка во дворе ночевала, в гараж не топать, а так афигеть ручьи по щиколотку, реки прям. Пожилых жалко как они в магазы идут в чем придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас папка уже уехал, я так и не успела ничо понять, время махом пролетело. Я все магазины нужные оббегала за выходные. Сегодня была в новом для меня магазине игрушек, 2 часа не спеша изучала ассортимент. Чего только сейчас нету! Всё такое красивое!!! ![]() |
||||
![]() |