Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 15:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?
До 3-х лет давать не рекомендуют, оно тяжелее коровьего для желудка, переваривается плохо или вообще не переваривается.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у него 7 пятниц на неделе, но он хоть осознаёт наши права, но муж сестры, т.к не прописан, то может там быть при Оле только до 11 вечера
, Жесть, блин. Мама то вообще Оле пеезжать пытается запретить
Ни фига себе!!! А где ж муж сестры ночует?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я всё пытаюсь доче угол организовать, но никаких идей не приходит. Эх, мне бы перфоратор там даже лампочку не на что прицепить.
Опять у нас какие-то сопли побежали, но нам даже заразиться негде было.
Зубные мож?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.10.2012, 15:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, и мы поздравляем и тоже ждем завтрашнего дня!!! Ты уж не тяни, сразу нам пиши
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.10.2012, 15:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я присоеденяюсь к поздравляющим и ожидающим
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 15:48
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket,я совсем не обижаюсь.Я и злости не увидела.По-моему(так я прочитала)ты высказала свою точку зрения.А она(точка зрения) имеет право быть у каждого своя.
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 15:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и думаю что не пили и не надо...тем более постоянно точно нам его поставлять не будут...

Кстати с неделькой тебя
спасибо

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
и мы поздравляем! Ждём завтра!

Я бы дала немножко, козье же вроде полезное. Сама никогда не пила.

Я всё пытаюсь доче угол организовать, но никаких идей не приходит. Эх, мне бы перфоратор там даже лампочку не на что прицепить.
Опять у нас какие-то сопли побежали, но нам даже заразиться негде было.
я тоже уже завтра ждууууууу

мопли пусть мимо пробегают
а мне так нравиться что-то устраивать-переустраивать, я и пальцев в запале могу дыр под винты наковырять

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ни фига себе!!! А где ж муж сестры ночует?
пока они до 5 числа на съемной квартире ещё, а там... ну он в такси, будет ночные смены брать, но всё равно спать только когда Оля с работы придет ведь и опять до 11 вечера. Но мож утрясется там по-тихоньку всё?
Племяшка правда тож нервничает сильно.
Посмотрим ещё что за суд там будет. Оля думает, что о разделении фин-лиц счета, а потом мама хочет свою долю приватизировать и сдать или продать, денег охота ей много и сразу. Но наверняка мы не знаем пока ничего

Цитата:
Кэт, и мы поздравляем и тоже ждем завтрашнего дня!!! Ты уж не тяни, сразу нам пиши
ой, да , к обеду дома ужо будем, отпишусь
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 15:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

[QUOTE=WhiteKis;5422816
у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще.................

ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а .[/QUOTE]

Да уж, лечитесь! Хотя не верится, что можно где-то в России в майке бегать

А у нас вчера снег выпал, сразу тепло стало я машину еще на выходных переобула, и мы сегодня укатили после аллерголога сразу к бабуле. Сдали кстати анализ на 13 аллергенов, кровь из вены брали. Марк плакал, хотя мне кажется из вены не больно ведь брать, но теперь всем показывает и рассказывает как тетя бобо сделала.

Цитата:
У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко.
Звучит очень заманчиво! Давай делай потом сфоткай свою красоту!

Ничего себе, у вашей мамы две квартиры, а сестра снимает - чудеса. А вы с сестрой дружными, я так понимаю, выросли, друг друга поддерживаете? Жалко, что с мамой у вас так сложилось - и с внуками помощи никакой а у Мишы есть родители- с его стороны бабушки-дедушки с Яном общаются?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та чож!!! тоже гундосит по телефону!!!!
я вот все думаю, как бы мне теперь поехать поездить на выхах... то вроде бы повод был приличный - детишков на воздух вывезли, общаться с бабулей оставили и поехали. а теперь как...а ручки-то ..
Вот как заразилась ездой! а муж с тобой нормально ездит, терпеливо обучает? а то обычно от них в этом деле одни нервы

Цитата:
Да-да, кто же, кто же?
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2012, 15:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я присоеденяюсь к поздравляющим и ожидающим

Ket,я совсем не обижаюсь.Я и злости не увидела.По-моему(так я прочитала)ты высказала свою точку зрения.А она(точка зрения) имеет право быть у каждого своя.
спасибо

и правильно, хорошо это, когда всё по-доброму.
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 16:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, с неделечкой!

Цитата:
А мы ттт вроде с горшком дружим хорошо-пару раз за день можем описаться-остальное в него, только тссссс чтоб не спугнуть)))))
Молодцы!
А мы теперь писаем в большой унитаз, как папа)
А какать так и продолжаем в памперс, никак не поддается уговорам на горшок или на унитаз тоже, поросятина.

Цитата:
Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?
Мы вообще молочного ничего не даем, опять на диете. Запретили нам всю молочку, свежите фрукты-овощи и все хлебобулочное строго-настрого Дима если увидит, просит, конечно, стараемся не показывать, но не всегда получается
Но ножки получше стали.

Цитата:
Женя(Матрёшко)а тебе только 20 лет?я чего то думала одна такая молоденькая здесь...а случайно в одноклассниках заметила-что тебе 20)
Женя у нас все молодеет
Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2012, 16:03
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти ,я тоже жду результатов узи
Наши мартята на днях ходили (сестра мужа), сказали девочка будет у них Срок 9 марта ставят.
Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2012, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя(Матрёшко)а тебе только 20 лет?я чего то думала одна такая молоденькая здесь...а случайно в одноклассниках заметила-что тебе 20)
Да неее, это я свой возраст скрываю.
Цитата:
Зубные мож?
Поди ага, никак не вырежутся краешки.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у нас вчера снег выпал, сразу тепло стало я машину еще на выходных переобула, и мы сегодня укатили после аллерголога сразу к бабуле. Сдали кстати анализ на 13 аллергенов, кровь из вены брали. Марк плакал, хотя мне кажется из вены не больно ведь брать, но теперь всем показывает и рассказывает как тетя бобо сделала.
Когда результаты будут?

А нам воду холодную вернули, мы тут уборку наводим радостные

Тоня вообще с горшком не дружит. Она что-то часто стала писить, странно как-то всё это. хотя понимает, что кукла на горшок писиет. сама её садит и говорит "пись-пись".
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2012, 16:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы вообще молочного ничего не даем, опять на диете. Запретили нам всю молочку, свежите фрукты-овощи и все хлебобулочное строго-настрого Дима если увидит, просит, конечно, стараемся не показывать, но не всегда получается
Но ножки получше стали.
)
А вам не предлагали сдать кров на аллергены или пробы какие-нибудь сделать?
Нам педя так вообще сказала чуть-ли не все убрать- все сырые фрукты, красные оранжевые овощи, еще много всего. А аллерголог пока сказала не есть яйца, рыбу и курицу. Ну и ничего с красителями и добавками. Молоко убрать, но не строго, кисломолочку оставить. Но у нас на теле почти ничего нет - но на животе сухость держится уже два месяца и если что-то съест, то краснеет.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2012, 16:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

поржите со мной, первая видюшка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
валяюсь
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 16:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, лечитесь! Хотя не верится, что можно где-то в России в майке бегать

Звучит очень заманчиво! Давай делай потом сфоткай свою красоту!

Ничего себе, у вашей мамы две квартиры, а сестра снимает - чудеса. А вы с сестрой дружными, я так понимаю, выросли, друг друга поддерживаете? Жалко, что с мамой у вас так сложилось - и с внуками помощи никакой а у Мишы есть родители- с его стороны бабушки-дедушки с Яном общаются?

Вот как заразилась ездой! а муж с тобой нормально ездит, терпеливо обучает? а то обычно от них в этом деле одни нервы

Да-да, кто же, кто же?
про майки на улице меня тож немного переклинивает. Ваще бы супер на недельку слетать в Краснодар

ой, как бо-бо. Ты сама то как пережила этот момент? А мне всегда больно как игла входит
Я последний раз на скрининг сдавала кровь, Ян тож сидел в сторонке, несколько дней искал мою бо-бо и про тетю расказывал всем, как она мами бо-бо делала

да уж сил хватило бы

да, с сестрой последние 12-13 лет очень дружные у нас раньше бывало периодами, теперь прям очень поддерживаем друг друга
Девочек (дочку и племяшку) прям трясет от бабушки, но она много сил приложила к тому, всё не рассказать. Они 2года вообще с ней не виделись и не созванивались, ну и бабушке они нафиг не нужны, ни праздники, ни дни рождения даже. Яна отец раза 3 видел, бабушка так и не пожелала, нет у нас бабушек. Мишины родители давно умерли. Поэтому бабушек на улице зовем "бабуя" и если они на него сразу не кидаются сильно, руками не хватают, то очень мило им улыбается, а потом и играть подходит

хи-хи, у мя муж кричал страшно от страха и седой быстро становился, поэтому училась как положено только при школе вождения

да сама умираю от любопытства

Цитата:
Присоединяюсь, с неделечкой!

А мы теперь писаем в большой унитаз, как папа)
А какать так и продолжаем в памперс, никак не поддается уговорам на горшок или на унитаз тоже, поросятина.

Но ножки получше стали.
спасибо!

будет и вашему горшку радость, не спеши. Но мож все дела сразу по-взрослому и пойдут, без горшков

А у нас тут смехотура приключилась. Ян кушал без трусов, т.к. написал в штанишки-трусишки, попу помыли, а памперс не одели ещё. в пеленке ел короче, я ему "покушал? бегом в кровать" Он убежал в припрыжку и тишинааааааааааа. Зашла я няню включить, думала, надо ж как быстро уснул сам, а его нет... и тишинааааааааааааааааааа Я его кричать искать, а он в туалете на унитаз залезть пытается в темноте, мне говорит "кака" ему видишь ли перед сном снова пописать приспичило. У мя чуть инфаркт не случился

Цитата:
Наши мартята на днях ходили (сестра мужа), сказали девочка будет у них Срок 9 марта ставят.
ага, вы и ждали деваху , наверно и у меня будет, февралята повально пацанов ждут
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 16:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я ведь забыла написать.Наши мартята тоже ходили на УЗИ,тоже девочка у нас
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 16:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

надо на рыбу налегать, моя крошка наращивает мозг, а мне после икры не охота рыбу есть чота
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 16:48
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Че-то меня карапуз утомил сегодня, энерджайзер блин. Бегает, прыгает, все кидает, скалолазанье проснулось - стал везде стулья подвигать и залезать на комоды, столы и тд. - только успеваю снимать. Голова даже разболелась и в жар бросило. Надо пойти погулять, что ли, вроде дождь закончился.

Цитата:
А вам не предлагали сдать кров на аллергены или пробы какие-нибудь сделать?
Нам педя так вообще сказала чуть-ли не все убрать- все сырые фрукты, красные оранжевые овощи, еще много всего. А аллерголог пока сказала не есть яйца, рыбу и курицу. Ну и ничего с красителями и добавками. Молоко убрать, но не строго, кисломолочку оставить. Но у нас на теле почти ничего нет - но на животе сухость держится уже два месяца и если что-то съест, то краснеет.
Да одна врач предлагала, но мнения многих других - что до 3 лет все эти анализы неинформативны, сегодня одна картина - через месяц совсем другая.
Моя врачиха нам вообще сказала, что у Димы аллергия не как таковая, а токсического характера. У него слабая поджелудочная, как и у меня, и сейчас почки не совсем в порядке. И от некоторых продуктов появляется такая реакция организма, не справляется жкт с перевариванием пищи и выведением токсинов.

Цитата:
валяюсь
У меня куда-то звук пропал на ноуте, не получается вернуть...
Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2012, 16:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас тут смехотура приключилась. Ян кушал без трусов, т.к. написал в штанишки-трусишки, попу помыли, а памперс не одели ещё. в пеленке ел короче, я ему "покушал? бегом в кровать" Он убежал в припрыжку и тишинааааааааааа. Зашла я няню включить, думала, надо ж как быстро уснул сам, а его нет... и тишинааааааааааааааааааа Я его кричать искать, а он в туалете на унитаз залезть пытается в темноте, мне говорит "кака" ему видишь ли перед сном снова пописать приспичило. У мя чуть инфаркт не случился
Ответственный
Цитата:
валяюсь
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 16:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ой я ведь забыла написать.Наши мартята тоже ходили на УЗИ,тоже девочка у нас
хииииииииииии. точняк равновесие в марте установим раз парней всех разобрали

Цитата:
Че-то меня карапуз утомил сегодня, энерджайзер блин. Бегает, прыгает, все кидает, скалолазанье проснулось - стал везде стулья подвигать и залезать на комоды, столы и тд. - только успеваю снимать. Голова даже разболелась и в жар бросило. Надо пойти погулять, что ли, вроде дождь закончился.

У меня куда-то звук пропал на ноуте, не получается вернуть...
у меня тож так бывает, поэтому гуляем побольше, мне так нравится Ян за ручку меня берет, а дома зовешь подойти, а он убегает наоборот. Иногда прям позлиться готова

звук там в нескольких местах меняется. пока найдешь, я иногда псих тож ловлю
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 17:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Что-то долго делала. Это всем нашим больным малышам.

Firewolf вне форума  
Old 31.10.2012, 17:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что-то долго делала. Это всем нашим больным малышам.
прикольноооооооо
Ket вне форума  
Закрытая тема