![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мопли пусть мимо пробегают ![]() ![]() ![]() а мне так нравиться что-то устраивать-переустраивать, я и пальцев в запале могу дыр под винты наковырять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока они до 5 числа на съемной квартире ещё, а там... ну он в такси, будет ночные смены брать, но всё равно спать только когда Оля с работы придет ведь и опять до 11 вечера. Но мож утрясется там по-тихоньку всё? Племяшка правда тож нервничает сильно. Посмотрим ещё что за суд там будет. Оля думает, что о разделении фин-лиц счета, а потом мама хочет свою долю приватизировать и сдать или продать, денег охота ей много и сразу. Но наверняка мы не знаем пока ничего Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;5422816
у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще................. ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а .[/QUOTE] Да уж, лечитесь! Хотя не верится, что можно где-то в России в майке бегать ![]() А у нас вчера снег выпал, сразу тепло стало ![]() Цитата:
![]() Ничего себе, у вашей мамы две квартиры, а сестра снимает - чудеса. А вы с сестрой дружными, я так понимаю, выросли, друг друга поддерживаете? Жалко, что с мамой у вас так сложилось - и с внуками помощи никакой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь, с неделечкой!
![]() Цитата:
А мы теперь писаем в большой унитаз, как папа) А какать так и продолжаем в памперс, никак не поддается уговорам на горшок или на унитаз тоже, поросятина. Цитата:
![]() ![]() Но ножки получше стали. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поди ага, никак не вырежутся краешки. Цитата:
А нам воду холодную вернули, мы тут уборку наводим радостные ![]() Тоня вообще с горшком не дружит. Она что-то часто стала писить, странно как-то всё это. хотя понимает, что кукла на горшок писиет. сама её садит и говорит "пись-пись". |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам педя так вообще сказала чуть-ли не все убрать- все сырые фрукты, красные оранжевые овощи, еще много всего. А аллерголог пока сказала не есть яйца, рыбу и курицу. Ну и ничего с красителями и добавками. Молоко убрать, но не строго, кисломолочку оставить. Но у нас на теле почти ничего нет - но на животе сухость держится уже два месяца и если что-то съест, то краснеет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, как бо-бо. Ты сама то как пережила этот момент? А мне всегда больно как игла входит Я последний раз на скрининг сдавала кровь, Ян тож сидел в сторонке, несколько дней искал мою бо-бо и про тетю расказывал всем, как она мами бо-бо делала да уж сил хватило бы ![]() да, с сестрой последние 12-13 лет очень дружные ![]() Девочек (дочку и племяшку) прям трясет от бабушки, но она много сил приложила к тому, всё не рассказать. Они 2года вообще с ней не виделись и не созванивались, ну и бабушке они нафиг не нужны, ни праздники, ни дни рождения даже. Яна отец раза 3 видел, бабушка так и не пожелала, нет у нас бабушек. Мишины родители давно умерли. Поэтому бабушек на улице зовем "бабуя" и если они на него сразу не кидаются сильно, руками не хватают, то очень мило им улыбается, а потом и играть подходит ![]() хи-хи, у мя муж кричал страшно от страха и седой быстро становился, поэтому училась как положено только при школе вождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да сама умираю от любопытства ![]() ![]() ![]() Цитата:
будет и вашему горшку радость, не спеши. Но мож все дела сразу по-взрослому и пойдут, без горшков ![]() А у нас тут смехотура приключилась. Ян кушал без трусов, т.к. написал в штанишки-трусишки, попу помыли, а памперс не одели ещё. в пеленке ел короче, я ему "покушал? бегом в кровать" Он убежал в припрыжку и тишинааааааааааа. Зашла я няню включить, думала, надо ж как быстро уснул сам, а его нет... и тишинааааааааааааааааааа Я его кричать искать, а он в туалете на унитаз залезть пытается в темноте, мне говорит "кака" ему видишь ли перед сном снова пописать приспичило. У мя чуть инфаркт не случился ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то меня карапуз утомил сегодня, энерджайзер блин. Бегает, прыгает, все кидает, скалолазанье проснулось - стал везде стулья подвигать и залезать на комоды, столы и тд. - только успеваю снимать. Голова даже разболелась и в жар бросило. Надо пойти погулять, что ли, вроде дождь закончился.
Цитата:
Моя врачиха нам вообще сказала, что у Димы аллергия не как таковая, а токсического характера. У него слабая поджелудочная, как и у меня, и сейчас почки не совсем в порядке. И от некоторых продуктов появляется такая реакция организма, не справляется жкт с перевариванием пищи и выведением токсинов. У меня куда-то звук пропал на ноуте, не получается вернуть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
звук там в нескольких местах меняется. пока найдешь, я иногда псих тож ловлю |
||
![]() |