Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 16:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Понять не могу что у меня с дочкой.Вчера покушала утром кашу всё хорошо,пообедала(сама сколько хотела,столько и съела)её стошнило.Вечером я ей творожок дала.Всё хорошо.Сегодня утром проснулась скушала пол порции кашки,потом попила морсик.Всё нормально,бегала веселилась.Перед обедом утащила кусочек чёрного хлеба откусила два раза, её затошнило,потом вырвало.Не стала ей суп давать опять покушала она творожок и баиньки пошла.Блин она кушать хочет,а кроме творожка всё обратно у неё
Что такое?Позвонила врачу,она сказала отменить все лекарства(афлубин,стодаль,синупред)и выпить фосфалюгель.
Почитала в инете похоже на ротовирус,только откуда он взялся.Мы дома уже неделю.То у Тёмки темпа,то у неё.

Поздравляю!!!!!Счастья вам на новом месте!!!!
Ой, бедненькие. Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо за пожелания!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну швабру вам зачтём давайте осваивайте новые технические новшества
Есть маленький секретик, чтобы ушел белый налет от побелок и т.д. в воду для мытья пола, стен, столов, необходимо в воду добавить немного марганцовки. Никаких больше средств в это мытьё не добавлять

Смотрю роды в американской больнице по TLC. Блин, чота плакаю.
пасиб за совет!!!!!!

А что плачешь? Трогательно?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2012, 16:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

ой, тяжело тебе и деткам. Скорее поправиться вам.

Спасибо.

А что плакаешь?
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, бедненькие. Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 06.11.2012, 16:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Пришла с работы, устала жуть.... Собираюсь за Ваней в садик, что-то так соскучилась!!!! У нас проливные дожди, +9. Хочу снега, завидую ТОМСКУ!

Калинка Поздравляю! Рада за вас!
fantomik, похоже, что и правда ротовирус. Поправляйтесь скорее. Бедняжки....

Я тоже утренники, вирусы можно везде подцепить. Меня тоже больше безопасность волнует, согласна с КЕТ!
Malinka U вне форума  
Old 06.11.2012, 16:23
Malinka U
Мама-теоретик

Женечка! Всего-всего- тебе!!!!

Malinka U вне форума  
Old 06.11.2012, 16:27
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришла с работы, устала жуть.... Собираюсь за Ваней в садик, что-то так соскучилась!!!! У нас проливные дожди, +9. Хочу снега, завидую ТОМСКУ!

Да тоже хочу снега!

Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 06.11.2012, 18:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень Киса, как у вас с конструированием? Мы начали покупать наборы машинок с элементами Лего. Первый раз я собираю сама, Ян смотрит, потом уже разбирает и собирает полностью самостоятельно, например изготовитель HUADA TOYS TRADING CO. Эти мелковаты, есть покрупнее, но Яну их катать очень нравится потом и просто с собой носить, прям для ладошки удобно
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 18:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девули, трогательно на новорожденных смотреть так. Я чота подзабыла уже
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 18:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я сегодня покрасила волосы. У меня было сильно отросшее мелирование, в общем то с мелированием я бываю большую часть жизни за исключением нескольких экспериментов. Вот решила закрасить, чтоб не зависеть от парикмахерских так сильно как при мелировании - вечно отросшие корни. Закрасила каким-то русым цветом, получилось ближе к шатенке, ну и светлые пряди немного просвечивают. Но не в этом дело, муж пришел, спрашивает, челку что-ли подстригла? нет, говорю, посмотрел-посмотрел, голову что-ли просто помыла?) так и не сказала, что вообще-то я покрасилась, причем мне кажется, что отличается от того какой я была еще утром вот такой у меня внимательный муж
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2012, 18:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ой, девули, трогательно на новорожденных смотреть так. Я чота подзабыла уже
Ага, очень трогательно, я чего-то последнее время все вспоминаю как Марк родился и потом - времени много свободного появилось видимо
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2012, 19:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня покрасила волосы. У меня было сильно отросшее мелирование, в общем то с мелированием я бываю большую часть жизни за исключением нескольких экспериментов. Вот решила закрасить, чтоб не зависеть от парикмахерских так сильно как при мелировании - вечно отросшие корни. Закрасила каким-то русым цветом, получилось ближе к шатенке, ну и светлые пряди немного просвечивают. Но не в этом дело, муж пришел, спрашивает, челку что-ли подстригла? нет, говорю, посмотрел-посмотрел, голову что-ли просто помыла?) так и не сказала, что вообще-то я покрасилась, причем мне кажется, что отличается от того какой я была еще утром вот такой у меня внимательный муж
из анекдота... одела противогаз, а он спросил "Брови что ль выщипала?"

Он тебя любую любит

Цитата:
Ага, очень трогательно, я чего-то последнее время все вспоминаю как Марк родился и потом - времени много свободного появилось видимо
хи-хи, да уж времени у тебя сейчас много, вкуси по полной, скоро у мамы отпуск закончится
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 19:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я тож избавилась от дитя, хи, купила водные расскраски. дала кисточку, немного воды. сидит деть 30 мин тачки раскрашивает. И чисто и края соблюдать не надо, а главное я ему совсем не нужна как-то, так слух проверяет иногда, ну я просто откликнусь и журнальчики почитываю, аха-ха
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 21:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Жень Киса, как у вас с конструированием? Мы начали покупать наборы машинок с элементами Лего. Первый раз я собираю сама, Ян смотрит, потом уже разбирает и собирает полностью самостоятельно, например изготовитель HUADA TOYS TRADING CO. Эти мелковаты, есть покрупнее, но Яну их катать очень нравится потом и просто с собой носить, прям для ладошки удобно
Мы давно уже конструкторы собираем,фирмы "Кроха".Там детали средние.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - в этом можно самолет,паровоз,каталку "лисичка",воина,всадника,гараж,грузовик собирать.Дешево и сердито Самое то,для первых построек
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2012, 21:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у нас сегдня -9, завтра -16, а послезавтра обещают +1, а ещё через день опять -7, снегу море, от такой погоды голова в тумане , гололед ужасный. Краснодару морозный привет

Матрёшко, мы тож с улицы с такими щечками приходим, только целовать и целовать
Да уж перепады у вас! Хотя у нас такие же примерно, дети так плохо спят из-за них.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Женя,и мы тебя поздравляем!
Шпасиба!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Маскиму дома нравится, все удивляется бегает, оёёёёй говорит, в первую ночь еле в 23 уложили, не хотел никак, все новое - надо ж каждый угол проверить. Сейчас уже нормально засыпает. Мама теперь скучает, уезжали, а у неё глаза на мокром месте. По-тихоньку в порядок все приводим.
Я так рада за вас! А мама пусть лучше скучает, чем злится на вас! Зато в удовольствием будет в гости приходить!
Цитата:
Женечка,желаю тебе много-много счастья!!!!!!
Спасибо!!!!!
Цитата:
Приветики!
Понять не могу что у меня с дочкой.Вчера покушала утром кашу всё хорошо,пообедала(сама сколько хотела,столько и съела)её стошнило.Вечером я ей творожок дала.Всё хорошо.Сегодня утром проснулась скушала пол порции кашки,потом попила морсик.Всё нормально,бегала веселилась.Перед обедом утащила кусочек чёрного хлеба откусила два раза, её затошнило,потом вырвало.Не стала ей суп давать опять покушала она творожок и баиньки пошла.Блин она кушать хочет,а кроме творожка всё обратно у неё
Ойёйшеньки Не корми дочу пока, или очень мелкими порциями. И правда на ротовирус похоже. Ой я как тошнотик со стажем вообще считаю, что хуже нет состояния Давай водичку часто и маленькими порциями. Если ротовирус, то пройдёт через пару дней.
Цитата:
[SIZE="3"][COLOR="Plum"]Женечка! Всего-всего- тебе!!!!
Спасибо большое!
Цитата:
Здорово как! А я чот читала, что дети только после 3х лет способны собрать какой-то конструктор, а до 3х лет только разбирают всё.
Цитата:
вот такой у меня внимательный муж
Да нееее, не во внимании дело. Они просто не замечают оттенков, нюансов. Им либо чёрное, либо белое, либо рыжее, остальное они не воспринимают.
Цитата:
а я тож избавилась от дитя, хи, купила водные расскраски. дала кисточку, немного воды. сидит деть 30 мин тачки раскрашивает. И чисто и края соблюдать не надо, а главное я ему совсем не нужна как-то, так слух проверяет иногда, ну я просто откликнусь и журнальчики почитываю, аха-ха
Ох как я ищу эти водные раскраски!!!
Цитата:
Мы давно уже конструкторы собираем,фирмы "Кроха".Там детали средние.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - в этом можно самолет,паровоз,каталку "лисичка",воина,всадника,гараж,грузовик собирать.Дешево и сердито Самое то,для первых построек
Ну молодцы такие!!!!

А у меня гости ушли, детей развлекли, еле уложила дочу, сама спать хочу сильно. Всё-таки с детьми всё по-другому, своё д.р. совсем не хочется, а вот детское действительно хочется как настоящий праздник!
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2012, 21:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Краснодару морозный привет
спасибо! у нас днем + 21 было. сейчас начался приятный дождик

Цитата:
Приветики!
Что такое?Позвонила врачу,она сказала отменить все лекарства(афлубин,стодаль,синупред)и выпить фосфалюгель.
Почитала в инете похоже на ротовирус,только откуда он взялся.Мы дома уже неделю.То у Тёмки темпа,то у неё..
ой да что же такое..ну точно ротовирус.... поправляйтесь скорее. а ты держись! я думаю то это проблема всех семей где разница небольшая у деток и один в садик ходит.

Цитата:
ну не надо....

Цитата:
ты знаешь, начал сразу почти. соорудил из кубиков паровозик в первый же день после просмотра. у нас кубики - на каждом полмашинки нарисовано тоже начал складывать правильно. Спасибо за совет Кэт!!! блин запятая не работает - я с Лялиного компа.

Цитата:
Всем привет!
от засранец. ну не расстраивайся - мы заметили!
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2012, 21:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина. картинка очень класная у тебя!!!

Юльчик. спасибо за ссылку действительно интересно и недорого!

блин чота еще хотела...вспомню напишу.
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2012, 21:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

Цитата:
Всем привет!
Милый-милый муж!На лысо побреешься тогда заметит
А вообще у меня такой же

Цитата:
Хочу

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ойёйшеньки Не корми дочу пока, или очень мелкими порциями. И правда на ротовирус похоже. Ой я как тошнотик со стажем вообще считаю, что хуже нет состояния Давай водичку часто и маленькими порциями. Если ротовирус, то пройдёт через пару дней.

А у меня гости ушли, детей развлекли, еле уложила дочу, сама спать хочу сильно. Всё-таки с детьми всё по-другому, своё д.р. совсем не хочется, а вот детское действительно хочется как настоящий праздник!
Она сама таскает.
Я бы не сказала что у неё прям рвота сильная.Вот вечером бежала из комнаты на кухню и посередине коридора встала, её водой стошнило она сказала кака и дальше побежала.А у сынки при ротавирусе прям натужная(или как там говорится)была.

Ага прям ждёшь и подарки выбираешь и планируешь всё.
fantomik вне форума  
Old 06.11.2012, 21:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ой да что же такое..ну точно ротовирус.... поправляйтесь скорее. а ты держись! я думаю то это проблема всех семей где разница небольшая у деток и один в садик ходит.
Да я тоже так думаю.
fantomik вне форума  
Old 06.11.2012, 21:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
держись, милая, попривыкнешь бегать столько, похудеешь опять дополнительно
Может первая зарплата тебя стонизирует и вырастут крылья будешь наш персональный ангел

Цитата:
нас теперь самолеты очень актуально, надо поискать, спасибо.

Мы тут прикупили ещё конструктор для ванны, самолет, его когда собираешь, он на воде держится, Ян купается постоянно с ним теперь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цена вообще смешная. а он не маленький, нам очень нравится

у нас вообще такого всякого много уже, прям вот проявился интерес неожиданно, теперь всё скупаю.
Машинка с водителем, про которую сегодня писала 80 руб, кстати, стоит, тоже копеечки по сути

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Здорово как! А я чот читала, что дети только после 3х лет способны собрать какой-то конструктор, а до 3х лет только разбирают всё.

Да нееее, не во внимании дело. Они просто не замечают оттенков, нюансов. Им либо чёрное, либо белое, либо рыжее, остальное они не воспринимают.

Ох как я ищу эти водные раскраски!!!

способны-способны, Жень, сама собираешь первый раз и всё ребенок занят сначала разбором, а потом собирает и так у нас может минут по 30-40 крутить вертеть детальки, приходит только если силёнок насадить не хватает и снова уходит играть сам.

про восприятия мужчин ха-ха

да, у нас тож не всегда нападешь на них, сегодня повезло прям, но я 2 последние и забрала.
Ещё таких интересных книг-развивалок прикупила, обалдеть, завтра покажу

я тож своим праздникам не столь рада, а вот Лене и Яну (пока до сих пор ежемесячно ) прям как дитя на утреннике радуюсь

Цитата:
спасибо! у нас днем + 21 было. сейчас начался приятный дождик

ты знаешь, начал сразу почти. соорудил из кубиков паровозик в первый же день после просмотра. у нас кубики - на каждом полмашинки нарисовано тоже начал складывать правильно. Спасибо за совет Кэт!!! блин запятая не работает - я с Лялиного компа.

от засранец. ну не расстраивайся - мы заметили!
ого +21, ващеееееееееееееееееее

я рада , что вам понравилось

Цитата:
блин чота еще хотела...вспомню напишу.
вспомнила???

А я прикупаю немного одежки ляльке своей, так прикольно, малюсенькое всё такое
Ket вне форума  
Old 06.11.2012, 21:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мы чет не очень с такой раскраской подружились.У нас животные.Он в одном месте кисточкой крутит,пока шеварушки и дырка не получится от количества воды на этом месте
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2012, 22:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
держись, милая, попривыкнешь бегать столько, похудеешь опять дополнительно
Может первая зарплата тебя стонизирует и вырастут крылья будешь наш персональный ангел

А я прикупаю немного одежки ляльке своей, так прикольно, малюсенькое всё такое

Спасибо, дорогая!

Malinka U вне форума  
Закрытая тема