![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Пришла с работы, устала жуть.... Собираюсь за Ваней в садик, что-то так соскучилась!!!! У нас проливные дожди, +9. Хочу снега, завидую ТОМСКУ!
Калинка Поздравляю! Рада за вас! fantomik, похоже, что и правда ротовирус. Поправляйтесь скорее. Бедняжки.... Я тоже утренники, вирусы можно везде подцепить. Меня тоже больше безопасность волнует, согласна с КЕТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень Киса, как у вас с конструированием? Мы начали покупать наборы машинок с элементами Лего. Первый раз я собираю сама, Ян смотрит, потом уже разбирает и собирает полностью самостоятельно, например изготовитель HUADA TOYS TRADING CO. Эти мелковаты, есть покрупнее, но Яну их катать очень нравится потом и просто с собой носить, прям для ладошки удобно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня покрасила волосы. У меня было сильно отросшее мелирование, в общем то с мелированием я бываю большую часть жизни за исключением нескольких экспериментов. Вот решила закрасить, чтоб не зависеть от парикмахерских так сильно как при мелировании - вечно отросшие корни. Закрасила каким-то русым цветом, получилось ближе к шатенке, ну и светлые пряди немного просвечивают. Но не в этом дело, муж пришел, спрашивает, челку что-ли подстригла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он тебя любую любит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я тож избавилась от дитя, хи, купила водные расскраски. дала кисточку, немного воды. сидит деть 30 мин тачки раскрашивает. И чисто и края соблюдать не надо, а главное я ему совсем не нужна как-то, так слух проверяет иногда, ну я просто откликнусь и журнальчики почитываю, аха-ха
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Цитата:
Да нееее, не во внимании дело. Они просто не замечают оттенков, нюансов. Им либо чёрное, либо белое, либо рыжее, остальное они не воспринимают. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у меня гости ушли, детей развлекли, еле уложила дочу, сама спать хочу сильно. Всё-таки с детьми всё по-другому, своё д.р. совсем не хочется, а вот детское действительно хочется как настоящий праздник! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! у нас днем + 21 было. сейчас начался приятный дождик
![]() Цитата:
![]() ну не надо.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще у меня такой же ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я бы не сказала что у неё прям рвота сильная.Вот вечером бежала из комнаты на кухню и посередине коридора встала, её водой стошнило она сказала кака и дальше побежала.А у сынки при ротавирусе прям натужная(или как там говорится)была. Ага прям ждёшь и подарки выбираешь и планируешь всё. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Может первая зарплата тебя стонизирует и вырастут крылья ![]() ![]() Цитата:
Мы тут прикупили ещё конструктор для ванны, самолет, его когда собираешь, он на воде держится, Ян купается постоянно с ним теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена вообще смешная. а он не маленький, нам очень нравится ![]() у нас вообще такого всякого много уже, прям вот проявился интерес неожиданно, теперь всё скупаю. Машинка с водителем, про которую сегодня писала 80 руб, кстати, стоит, тоже копеечки по сути ![]() Цитата:
про восприятия мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, у нас тож не всегда нападешь на них, сегодня повезло прям, но я 2 последние и забрала. Ещё таких интересных книг-развивалок прикупила, обалдеть, завтра покажу я тож своим праздникам не столь рада, а вот Лене и Яну (пока до сих пор ежемесячно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я рада , что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вспомнила??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я прикупаю немного одежки ляльке своей, так прикольно, малюсенькое всё такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |