Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 23:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
У меня тоже Максик носом хрюкает,но самое интересное когда спит дышит нормально!!! а хрюкает именно когда нервничает или после ночного сна. пытаюсь отсосать, а там ничего нет очень глубоко видать.

а у нас отопление еще не включили утром +5 было а сейчас +10,но дома еще терпимо.
у меня тоже хрюкает после сна
а я когда на приеме у лора была с сыном, спросила надо ли отсасывать сопли, она сказала капать аквамарисом и турундой наматывать сопельки и потом проторгол закапывать. Так я два дня так делала, и с утра нет соплей, ттт
насадки, кстати тоже мою
Лен, коврик класснючий
Ямама вне форума  
Old 13.10.2012, 00:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Юльк, спрашивалапро калгель в аптеке-не было... сказали позже завезут)) так что Как появится иегоприкуплю тоже

Лен, и мне сейчас подруга пишет до прививки фенистил дать)))а вообще не жалею что все заранее скупаю.. Даже если не пригодится.. Пусть уж лучше лежит, чем потом ночью искать бегать..я вон от колик что купила все ушло... Так что я запасливый харек))))
У меня тоже все было накуплено. С нашим больнючим животиком ушла не одна партия

Цитата:
Смотрю сейчас на спящего сына в руках и понимаю что он не похож на папу или маму.. А то что 3Dузи супер вещь)) Прям как срисовали)))))
Не поняла, Жень)))
Как так не похож на папу и маму))))

[QUO TE=Ямама;5371900]у меня тоже хрюкает после сна
а я когда на приеме у лора была с сыном, спросила надо ли отсасывать сопли, она сказала капать аквамарисом и турундой наматывать сопельки и потом проторгол закапывать. Так я два дня так делала, и с утра нет соплей, ттт
насадки, кстати тоже мою
Лен, коврик класснючий[/QUOTE]
Спасибо, Юль)))
Блин, что т какая–то схема прочистки носа замудреная
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 00:27
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль)))
Блин, что т какая–то схема прочистки носа замудреная
Ага
мы, кстати, с зубками - камистадом мазали
Ямама вне форума  
Old 13.10.2012, 00:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, я че тут самая транжирка??? Никто кроме меня насадки не вбрасывает чтоли??? Хотя если честно, я мелкому еще ни разу не отсасывала, нечего))) так козявки только иногда на ватную палочку наматываю и усе))) да и старшему перестала уже отсасывать, он сам сморкается)))
Мама Бо вне форума  
Old 13.10.2012, 00:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Блин, я че тут самая транжирка??? Никто кроме меня насадки не вбрасывает чтоли??? Хотя если честно, я мелкому еще ни разу не отсасывала, нечего))) так козявки только иногда на ватную палочку наматываю и усе))) да и старшему перестала уже отсасывать, он сам сморкается)))
у меня не особо умеет сморкаться, не получается у него
Ямама вне форума  
Old 13.10.2012, 07:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, я оч часто отсасывала первое время, несолько раз в день

мы сегодня ночью опять каждые 2 часа вставали Рома как по будильнику встает!
а я вчера слив наелась, чтоб он прокакакался, я сама ночью вся избегалась, а Рому не берет
Анюсик вне форума  
Old 13.10.2012, 08:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен я не так выразилась)) и имела в виду, что когда смотрела на ре, не думала о похожести, а о том, что 3D узи супер вещь! У меня тогда еще по фоткам все сказали что он на муда будет похож))) так и есть

Блин, меня начинает бесить уже гв..он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут?? Надо накладки покупать уже..

Вчера Муж забрал у Янчика картерс)))) я в 3 часа ночи шуршала пакетами смотрела!! Какое же все мяяягенькое... Сегодня мы с мужем шопится поедем, если будет время сфоткаюсь и выложу че назаказала......я теперь еще хочу..... Ещееееее
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.10.2012, 08:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, я оч часто отсасывала первое время, несолько раз в день

мы сегодня ночью опять каждые 2 часа вставали Рома как по будильнику встает!
а я вчера слив наелась, чтоб он прокакакался, я сама ночью вся избегалась, а Рому не берет

Ну ты погоди, до твоего кишечника–то быстрее доходит, чем ему с молочком. Седня как раз ему дойдет.

Цитата:
Лен я не так выразилась)) и имела в виду, что когда смотрела на ре, не думала о похожести, а о том, что 3D узи супер вещь! У меня тогда еще по фоткам все сказали что он на муда будет похож))) так и есть

Блин, меня начинает бесить уже гв..он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут?? Надо накладки покупать уже..

Вчера Муж забрал у Янчика картерс)))) я в 3 часа ночи шуршала пакетами смотрела!! Какое же все мяяягенькое... Сегодня мы с мужем шопится поедем, если будет время сфоткаюсь и выложу че назаказала......я теперь еще хочу..... Ещееееее
Я так и поняла, что ты чет не то написала
А 3Д правда вещь!!! Я тоже сначала–то не поняла, а когда родилась, я сразу поняла, что прям Настя)))
Уряяя, Жень, с посылочкой!!! Ждем фоток!!!
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 08:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет кстати!)))

А мы вчера маму на вокзал отвезли, и в магаз поехали. Купили мне толстовеу и жилетку Адидасовские
Уря, я так давно жилетку хотела))))

А потом к нам приехала крестная с мужем, и мы че–то с ребенком припозднились, пока искупали ее, пока покормила, график сбился нафик... И легли мы в 1:45
Но правда хоть без приключений, покачала минут 5–10)
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 08:56
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет кстати!)))

А мы вчера маму на вокзал отвезли, и в магаз поехали. Купили мне толстовеу и жилетку Адидасовские
Уря, я так давно жилетку хотела))))

А потом к нам приехала крестная с мужем, и мы че–то с ребенком припозднились, пока искупали ее, пока покормила, график сбился нафик... И легли мы в 1:45
Но правда хоть без приключений, покачала минут 5–10)
Спасибо, Лен))
И тебя с покупочкой!! Охх, у нас с мужем на этот магазин сегодня грандиозные планы))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.10.2012, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Женечка,с посылочкой
Жду от всех фоточек обновок
Ань,ну подожди,подействуют сливы ещё
Юль,а я против проторгола Вообще его назначают для лечения насморка,а ни как не в профилактич. целях для чистки носа.
Нин,а я и со старшей сейчас аспиратором пользуюсь.Правда не отривином конечно.Особенно,когда насморк.Она хоть и сморкаться умеет,но им я гораздо больше отсасываю
Цитата:
он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут??
О...та же беда периодически Я то же думала про зубы,как же будет потом.Но накладки наверно не буду покупать
Я кстати тоже всегда в аптеке все беру с запасом.Особенно лекарства для дочки.Нравиться мне,когда дома все есть.У нас правда все используется,т.к. я уже знаю,что нам может пригодиться.Чего каждый раз в аптеку то бегать.
А вот жена брата у нас вообще ничего заранее не покупает.Ждет,когда ей врач выпишет и только это и берет.Даже если это хрень полная и не помогает никому.И бегает каждый раз в аптеку и звонит всем,чтобы посидели с ребенком.А то ей в аптеке лекарства надо купить
Как по мне,так обязательно в аптечке должен быть самый необходимый минимум.
Юлик вне форума  
Old 13.10.2012, 10:45
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Всем Доброе утро!!!
А у меня у дочку зубы первые в 5 месяцев появились,так она когда не хотела сосать грудь то начинала кусать.я ее ругала,на что она хитро улыбалась и продолжала дальше кусать..не знаю как с Максимкой будет.
Елена86 вне форума  
Old 13.10.2012, 10:52
Елена86
Мама-чайник

Ань,я как то наелась чернослива фаршированного с орехам в сметане,так Максимка так после этого какал... может и вам поможет.
Елена86 вне форума  
Old 13.10.2012, 11:01
Елена86
Мама-чайник

Вчера приходила к нам невропатолог,сказала что все у нас хорошо,а вечерние истерики на перемену погоды,назначила нам расслабляющий массаж. а погода у нас совсем испортилась,так пасмурно и дождь, так что сегодня будем гулять на балконе.
Елена86 вне форума  
Old 13.10.2012, 11:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женек, удачной поездочки в магазин

По поводу сосков – у меня иногда когда вертится тоже то возьмет, то оттянет и отпустит. Но не прям так сильно больно. Может правда зубки у вас наклевываются?

Юлт, согласна с тобой! Тоже стараюсь всегда в аптечке держать все самое необходимое!

У нас тоже дождь поливает с утра. Но у меня муж сегодня дома, поэтому мне сегодня все равно на дождик
Щас наверно поедем к свекрови, обновлю новую жилетку
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 11:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Вчера приходила к нам невропатолог,сказала что все у нас хорошо,а вечерние истерики на перемену погоды,назначила нам расслабляющий массаж. а погода у нас совсем испортилась,так пасмурно и дождь, так что сегодня будем гулять на балконе.
Лен, с хорошими результатами вас!!!
А нам кстати невролог сказал, что массаж можно делать с 2 месяцев, а не с 3х.

А еще – после АКДС оказывается сразу нелтзя массаж делать – толтко через недельку–другую
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 12:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне кажется,что для зубов рано ещё Да,бывает у кого рано совсем прорезываются,но в основном не раньше 5 мес.
Лен,а ты без мужа не гуляешь?
Так,мне надо срочно сегодня гулять выбраться.,вдруг к нам от вас дождик придет У нас солнышко светит,на неебе облаков вообще нет.Сейчас пообедаем,возьму детишек,фотик и вперед снимать осень в парке
Цитата:
Ну вот и замечательно
Юлик вне форума  
Old 13.10.2012, 13:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Эт мужа тока в 3 часа ночи домой добрался?)))) Даа, я уже все постирала, переглажу и буду дочу наряжать

Да пипец, оторвать периодически пытается сосок Когда меня спрашивают, до скольки я планирую кормить, я отвечаю, что как только начнет кусаться зубами - на этом и закончим. А так к году думаю перестать.

Моя красота мне вчера тааакие истерики закатывала. Пришли к золовке в гости вечером, дочу свекровь взяла на руки и моя как закатилась, я ее еле успокоила. Через минут 10 свекровь опять ее взяла -и истерика с новой силой. Я никак не могла ее успокоить. Быстро одела и на улицу ушли, благо муж уже приехал за нами. И ре успокоилась. Потом дома мама ко мне пришла, взяла дочу, и та через минут 20 опять истерику - пипееец, я вообще никак не могла минут 20 ее успокоить - орет, слезы текут, сама вся красная - я и грудь, и другую, и соску, и на мячике, и умывала - ничего вообще не помогало. Еле еле успокоила, сунула грудь и минут 30 доча ела-дремала. Жееесть. Не пойму, различать стала что ли лица и свекровь редко видит и испугалась так? И маму мою тоже что ли? Никогда у нас таких истерик не было.
Yanik вне форума  
Old 13.10.2012, 13:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложили тока в час, в 4 проснулась кушать и ела минут 40. Следующий раз тока в 10,30 проснулась)) Длинный сон что т сместился как то у нее сегодня. Зато утром таакое настроение у нее хорошее, я ее развернула, и она давай болтать и крутиться в кроватке))) То ноги торчали сбоку, то руки))) В общем она перевернулась на 180 градусов в кроватке и в итоге практически перевернулась на живот))))) но т.к. рука,которая была снизу, была у нее во рту, то доча застряла - попа кверху, коленки поджаты к попе, а голова на боку, рука застряла))))) я руку изо рта встала вынула - и доча уже поставила ручки удобно и еще минут 10 на животе лежала болтала
Yanik вне форума  
Old 13.10.2012, 13:55
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Уложили тока в час, в 4 проснулась кушать и ела минут 40. Следующий раз тока в 10,30 проснулась)) Длинный сон что т сместился как то у нее сегодня. Зато утром таакое настроение у нее хорошее, я ее развернула, и она давай болтать и крутиться в кроватке))) То ноги торчали сбоку, то руки))) В общем она перевернулась на 180 градусов в кроватке и в итоге практически перевернулась на живот))))) но т.к. рука,которая была снизу, была у нее во рту, то доча застряла - попа кверху, коленки поджаты к попе, а голова на боку, рука застряла))))) я руку изо рта встала вынула - и доча уже поставила ручки удобно и еще минут 10 на животе лежала болтала
ой как классно,совсем большая уже!!! а мой сегодня мало спит,истирит и требует повышенного внимания!! а я пирог с яблоками сегодня решила сделать,так уже пол дня яблоки режу надеюсь к вечеру я его все таки испеку.
Елена86 вне форума  
Закрытая тема