![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как так не похож на папу и маму)))) [QUO ![]() ![]() а я когда на приеме у лора была с сыном, спросила надо ли отсасывать сопли, она сказала капать аквамарисом и турундой наматывать сопельки и потом проторгол закапывать. Так я два дня так делала, и с утра нет соплей, ттт насадки, кстати тоже мою ![]() Лен, коврик класснючий ![]() Спасибо, Юль))) Блин, что т какая–то схема прочистки носа замудреная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я че тут самая транжирка??? Никто кроме меня насадки не вбрасывает чтоли??? Хотя если честно, я мелкому еще ни разу не отсасывала, нечего))) так козявки только иногда на ватную палочку наматываю и усе))) да и старшему перестала уже отсасывать, он сам сморкается)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я оч часто отсасывала первое время, несолько раз в день
![]() мы сегодня ночью опять каждые 2 часа вставали ![]() а я вчера слив наелась, чтоб он прокакакался, я сама ночью вся избегалась, а Рому не берет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я не так выразилась))
![]() Блин, меня начинает бесить уже гв..он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут?? Надо накладки покупать уже.. Вчера Муж забрал у Янчика картерс)))) я в 3 часа ночи шуршала пакетами смотрела!! Какое же все мяяягенькое... Сегодня мы с мужем шопится поедем, если будет время сфоткаюсь и выложу че назаказала......я теперь еще хочу..... Ещееееее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты погоди, до твоего кишечника–то быстрее доходит, чем ему с молочком. Седня как раз ему дойдет. ![]() Цитата:
![]() А 3Д правда вещь!!! Я тоже сначала–то не поняла, а когда родилась, я сразу поняла, что прям Настя))) Уряяя, Жень, с посылочкой!!! Ждем фоток!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет кстати!)))
А мы вчера маму на вокзал отвезли, и в магаз поехали. Купили мне толстовеу и жилетку Адидасовские ![]() Уря, я так давно жилетку хотела)))) А потом к нам приехала крестная с мужем, и мы че–то с ребенком припозднились, пока искупали ее, пока покормила, график сбился нафик... И легли мы в 1:45 ![]() Но правда хоть без приключений, покачала минут 5–10) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с покупочкой!! Охх, у нас с мужем на этот магазин сегодня грандиозные планы)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечка,с посылочкой ![]() ![]() ![]() Жду от всех фоточек обновок ![]() Ань,ну подожди,подействуют сливы ещё ![]() Юль,а я против проторгола ![]() ![]() Нин,а я и со старшей сейчас аспиратором пользуюсь.Правда не отривином конечно.Особенно,когда насморк.Она хоть и сморкаться умеет,но им я гораздо больше отсасываю ![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати тоже всегда в аптеке все беру с запасом.Особенно лекарства для дочки.Нравиться мне,когда дома все есть.У нас правда все используется,т.к. я уже знаю,что нам может пригодиться.Чего каждый раз в аптеку то бегать. А вот жена брата у нас вообще ничего заранее не покупает.Ждет,когда ей врач выпишет и только это и берет.Даже если это хрень полная и не помогает никому.И бегает каждый раз в аптеку и звонит всем,чтобы посидели с ребенком.А то ей в аптеке лекарства надо купить ![]() Как по мне,так обязательно в аптечке должен быть самый необходимый минимум. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин, меня начинает бесить уже гв..он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут?? Надо накладки покупать уже..
Всем Доброе утро!!! А у меня у дочку зубы первые в 5 месяцев появились,так она когда не хотела сосать грудь то начинала кусать.я ее ругала,на что она хитро улыбалась и продолжала дальше кусать..не знаю как с Максимкой будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера приходила к нам невропатолог,сказала что все у нас хорошо,а вечерние истерики на перемену погоды,назначила нам расслабляющий массаж. а погода у нас совсем испортилась,так пасмурно и дождь, так что сегодня будем гулять на балконе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Женек, удачной поездочки в магазин
![]() По поводу сосков – у меня иногда когда вертится тоже то возьмет, то оттянет и отпустит. ![]() ![]() Юлт, согласна с тобой! Тоже стараюсь всегда в аптечке держать все самое необходимое! У нас тоже дождь поливает с утра. Но у меня муж сегодня дома, поэтому мне сегодня все равно на дождик ![]() Щас наверно поедем к свекрови, обновлю новую жилетку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А нам кстати невролог сказал, что массаж можно делать с 2 месяцев, а не с 3х. А еще – после АКДС оказывается сразу нелтзя массаж делать – толтко через недельку–другую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,что для зубов рано ещё
![]() ![]() Лен,а ты без мужа не гуляешь? Так,мне надо срочно сегодня гулять выбраться.,вдруг к нам от вас дождик придет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да пипец, оторвать периодически пытается сосок ![]() Моя красота мне вчера тааакие истерики закатывала. Пришли к золовке в гости вечером, дочу свекровь взяла на руки и моя как закатилась, я ее еле успокоила. Через минут 10 свекровь опять ее взяла -и истерика с новой силой. Я никак не могла ее успокоить. Быстро одела и на улицу ушли, благо муж уже приехал за нами. И ре успокоилась. Потом дома мама ко мне пришла, взяла дочу, и та через минут 20 опять истерику - пипееец, я вообще никак не могла минут 20 ее успокоить - орет, слезы текут, сама вся красная - я и грудь, и другую, и соску, и на мячике, и умывала - ничего вообще не помогало. Еле еле успокоила, сунула грудь и минут 30 доча ела-дремала. Жееесть. Не пойму, различать стала что ли лица и свекровь редко видит и испугалась так? И маму мою тоже что ли? Никогда у нас таких истерик не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложили тока в час, в 4 проснулась кушать и ела минут 40. Следующий раз тока в 10,30 проснулась)) Длинный сон что т сместился как то у нее сегодня. Зато утром таакое настроение у нее хорошее, я ее развернула, и она давай болтать и крутиться в кроватке))) То ноги торчали сбоку, то руки))) В общем она перевернулась на 180 градусов в кроватке и в итоге практически перевернулась на живот))))) но т.к. рука,которая была снизу, была у нее во рту, то доча застряла - попа кверху, коленки поджаты к попе, а голова на боку, рука застряла))))) я руку изо рта встала вынула - и доча уже поставила ручки удобно и еще минут 10 на животе лежала болтала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |