![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))
отвели мы козявусек ![]() ![]() ![]() единственной ночью спали оч плохо! ![]() ![]() ![]() Синько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень детки не знают...но и не особо заметят...т.к он и так раз в год прилетает....они привыкли его редко видеть ![]() По поводу Мирика...Жень вот он ровно год перебушевал....с 3 до 4..скоро ему 4..он стал более усидчив..более внимателен...ласковый очень стал.А было...барбармея-кергуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка с неделечкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!!
Я уже соскучилась по вам.... Вчера опять ездили на дачу свекрови и опять пололи... Руки сегодня болят и спина ![]() Жень мне курточка очень понравилась!!!!! ![]() Юляш плохо конечно что так... А ты там работаешь? Достаток от мужа был???Но как бы там не было, все что ты решишь будет правильным решением!!!!! Ириш с неделечкой тебя!!!!! Такие уже большие!!!!! Полиночка,Женечка с прошедшей неделькой вас!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Начинается самый сложный год, бешеный овен, новорожденный малыш и Ксюшкины урооооки ![]() Ну ничего, мы продержимся))) Цитата:
Спасибо большое!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас мужу высказываю( он решил разболеться и на работу не пошел) На хрена мне это сомнительное удовольствие: все болит, кожа какя то грубая после "общения" с землей, готовлюсь на дачу, потом все разбираю, мою, стираю и все я. Не хочу я вообще эту дачу... Вот с травой закончим и дальше их привозить и увозить буду.... Вероник, так классно дома одна!!!!! я жду не дождусь этого.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,вот фильм смешной смотрю ![]() |
|
![]() |