![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Спасибочки всем за тёплые слова, очень приятно! ![]() Олечка, я думаю, что всё у вас со временем наладится, нелегко, конечно, но вы обязательно справитесь! Надеюсь, занятия скоро дадут свои результаты!!! И не ругайтесь больше с мужем! Ларис, выздоравливайте поскорее. Хорошо вы на ёлочку сходили ![]() Смотрю многие в садик собираются уже... Надеюсь, что всё получится у вас ![]() Нам садик пока не светит...будем в апреле смотреть, что у нас там с очередью. Сейчас мы пока ещё в гостях, но с режимом дня - беда совсем...Днём не уложить, капризничает, ест плохо...Спать вечером тоже не уложишь...А сегодня вообще в 5 утра проснулась, пошла по квартире бродить...атас, ныла-ныла, перебудила всех...еле успокоила её. Потом спать улеглась на пол на подушки и в кровать ни в какую...такая вот козывка вредная. Что я с ней дома буду делать? ![]() Но хоть с туалетом у нас всё наладилось, единственное, ночью в паме спим. А так давно уже не писалась, просится всё время. А ночью даже не просыпается в туалет пока, думаю не время ещё... Галь, если сомневаешься, сходи к другому врачу на консультацию...что он скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!! С новым годом и наступающим рождеством!
![]() Ириша детки супер! Какая же ты молодец! Как ты все успеваешь? ![]() Саша ты вообще красотка!!! Очень мне твой бантик нравится на голове! ![]() Машуля с прошедшим вас первым месяцем!! ![]() Оля заходи почаще! Пусть у Люка скорее все наладится! Галя, у нас такая же беда, два-три слова в запасе... Завтра невролога вызвала, посмотрим что скажет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут больше ни к кому не пойду, после того случая когда нам госпитализацию выписали из-за нормальных возрастных явлений... Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу реву. Отправили нас на аудиограмму и энцефорограмму. Чуть ли не подозрение на одну из форм эпилепсии что ли..... Ну то, что задержка речевого развития это уж само собой.
Добавлено через 58 минут Диагноз так написан: роп цнс, зрр, абсансная эпилепсия под вопросом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Читаю вас и страшной становится
![]() ![]() Блин, что нам тогда скажут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваши детки совсем не говорят? Или вот вы их просите что-то сказать, они пытаются повторить? Или нет вообще? Всем деткам желаю здоровья, а мамочкам терпения и сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вот неожиданный подарочек получили на нг...сейчас на сохранении лежу 9-10 числа на узи, переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я обе Б вообще хгч не сдавала, да у нас и негде, только узи делала и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А невролог как проверяет? Что дети должны знать, говорить в нашем возрасте? Может я зря паникую... Вот насчет усидчивости, я не знаю, дома вроде нормально,а в коллективе мы и не были ни разу ![]() А насчет истерик вообще без причины? Или ты что-то ему не даешь или не разрешаешь? Когда я не разрешаю что-то он тоже на пол ложится и истерит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А вот со сном оры у нас такого нет, может приснилось что-то? Или нет думаешь? Потому что мы бывает плачем во сне и стонем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мы республиканской детской больнице в Й-Оле были у невролога, молодая такая, мне она понравилась, если нам что-то тут скажут не очень хорошее поедем к вам в Й-Олу перпроверять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, эпилепсию просто так не ставят. Это ЭЭГ выявляет. Не переживай раньше времени. Это докторша как пальцем в потолок ткнула. Вот пришло ей в голову. Ты б поди и сама заметила, если акие совсем страшные симптомы. А истерики...У него часом зубы не лезут? У нас 3 месяца лезли задние, я чуть с ума не сошла. Просто круглосуточный вой. А потом раз и прекратилось все.
Добавлено через 1 минуту Девочки, кто что слышал про тренировочные струсики? Ну типа многоразовые памперсы которые стираешь. Может кто пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ты для приучения к горшку хочешь купить? Мы когда приучались ходили без трусиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А про трусики, у нас многоразовые подгузы были, да, их стирать можно, но они такие не удобные, и протекают |
|
![]() |
![]() |