![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,честно говоря,я бы так не радовалась...
канеш,всему свое время,НО у нас мальчик,настин ровесник в 6 месяцев ПОШЕЛ!!!и мама его вешается,Он реально гиперактивный,неусидчивый,Не говорит пока,ТК у него все уходит в энергию...он физически канеш быстрее всех стал все делать,НО,все теперь его догнали,и также прыгают ибегают,плюс еще могут СЕСТЬ порисовать,полепить,и говорят...а он-нет пока...тк он шилопоп очень и мама его сходит с ума уже....голова кругом... я считаю,всему свое время....готов ребенок-пусть ползает,садится,ест итд не готов-не надо заставлять |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю уже все,даже кто пока не собирался уже за вторыми
![]() Нам тоже шезлонг не пошел.Долго в нем не сидим,и сейчас вообще он не нужен нам....вот думаю прикорм буду вводить,буду использовать его как стульчик ![]() У нас походу тоже все к зубам идет.Видимо чешется по полной...сегодня соску распробовали,целый день с ней во рту.Такого вообще никогда не было раньше.... А у меня сегодня сумашедший денек...Съездила на работу с утра,со всеми поболтала. Ленок,сейчас пойду интервью почитаю....А пороли можно запросить у любого модератора... ![]() Я забрала сегодня своих мишек и решила оставить двоих....я жмот видимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,я не знаю,может ты и писала где????А почему у тебя детишуи с рождения на ИВ? Ян,ну как вы чай пьете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если ребёнок ест и никаких побочек нет, то может и правда готов был ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, соска пошла в ход ![]() ![]() Что ж там за мишки такие))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык ап том и речь
раз сел ребенок-значит время пришло не заставишь же ее лежать)))или наоборот сидеть)) как организм готов-ребенок тутже делает новую умелку...эт прирооода)) просто ирка грит(мама саши который в 6мес пошел) грит не нанянчилась...ребенка не было у меня..грудничка...он самостоятельный стал и все...ни на ручках покачать-ниче....попробуй поймай его))шилопопа.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,я сама в шоке,с утра мусолил...плюнет и опять сосет потом...когда даешь...раньше такого не было...
А шезлонг я планирую ставить где по выше....ну на стол например на кухне ![]() ![]() ![]() Мишек постараюсь завтра выложить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
юльк
а както было 2капли молока что с настей что с мироном...и все...тютю с первых дней на смесях про пирамидку-серьезно....я с настей же занимаюсь оооч много дома...логоритмикой...лепкой...пирасмидки кубики а он всегда рядом и уже на каждую песню-реагирует прям))) говорит бубубу ням и мам часто стал говорить так... я с ними мнооого вожусь....поэтому мож так...еще када второй ребенок с небольшой разницей-это удобно....оба занимаются... сам канеш он пирамидку не одевает...но он держит колечко и я подталкиваю немножко ручку его..и он прям кладет колечко на стержень...там 7 колечек...вот туда сюда разбираем с ним... читаю я им много очень и на ночь и в ванной и наизусть песенки логоритмические пою постоянно....вот)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ну он чудом выжил, врач не давал хороших прогнозов
![]() Цитата:
о, Ян, и вы созрели на второго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Шезлонг у нас есть...стоит пылиться пока без дела. А стул у нас от Катюхи остался,без всяких наворотов.Там спинка не опускается...да и само сиденье,как мне кажется...где-то у брата на чердаке.Не помню,чтобы мы его забирали с одеждой. Только я вот ещё думаю на счет него...будем пользоваться или нет...если нет,тогда хотела деревянный столик прикупить.И то,все это после НГ праздников уже...т.к.пока ставить не куда это все...У меня ж ещё Ёлка большая ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,вы молодцы...а чего...ничего не приглянулось? А мы пока дома сидим,в мороз с коляской не иду гулять.обещали к выходным немного потеплее будет ![]() |
|
![]() |