![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них период сейчас такой, требуют больше внимания, постоянного внимания и плюс, конечно, зубки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, варить кабачки до тех пор, пока не будут мяться вилочкой легко.
Мы баначик кушаем с удовольствием и не крепит, главное, чтобы зрелый был ... мы покупаем бананы и потом они лежат несколько дней дома дозревают ... не знаю, почему здесь зрелые бананы найти невозможно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Со временем вообще беда...от Тёмки не отойти,а посидеть некому...все болеют.Только вот мама,одно моё спасение...хоть приходит...а то не знаю,что бы делала.Погодка у нас сегодня супер...ещё хочу выбраться погулять ![]() Ири,наберись терпения...Она с детства привыкла у тебя к ручкам+ зубки+ возраст такой...вот и получается...да ещё и сынок маленький,внимания требует...Моя хоть себя занимает сама,не пристает...только есть ей нужно и пить...все...А у тебя все на тебе... Я вот с одной стороны мечтаю оттянуть с сыном взросление,так хочется,чтобы он малышом побыл подольше(ведь третьего уже не будет...)...А сейчас вот реально уже неделю мечтаю,чтобы он сам ходил...чтобы было полегче уже... Цитата:
![]() Кабачок оч. быстро вариться...минут 10-15 наверно,не больше...он становиться на вид такой мягкий,как бы водянистый слегка Цитата:
![]() ![]() ![]() А наши 2 вылезли и чет долго тишина ![]() ![]() ![]() Лену и Артёмку с восьмерочкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже не с кем Рому оставить, я весь день с ним одна и даже если что-то надо в магазине, одеваю его и идем! муж иногда в 20-21 часов приезжает!
ну я так-то все успеваю делать, хотя Рома тоже все время капризулит, просится на руки, то с ним вместе делаем, то чем-то могу увлечь! мне тоже нравится пюре яблочное из банок. вкусно ![]() ![]() ![]() мне кажется. кабачок вообще минут 5-7 варится, тем более свежий ![]() мы сегодня на массаже не плакали ![]() Юль,Лениному Темику вчера было 8 мес.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, у нас нижний 1 вылез, прошел месяц, вылез 2, сейчас еще месяц прошел вот 3, но еще не вылез, а просто видно, что прорывается.
Ой, как же я надеюсь, что его зубки не будут беспокоить, когда полетим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с одним ребенком гораздо легче чем с 2..поверь...Ну и тем более сейчас в комнату я его вынести не могу...муж болеет,дочка теперь болеет...все кашляют,чихают у всех горло...У меня простуда вскочила на глазу...а в комнате тоже одного его не оставишь...
Яблоки в банке мне тоже нравятся,но обычные вкуснее ![]() А ты думаешь для банок какие-то особенные яблоки берутся...явно и в магазин и для банки яблоки берутся из одного места ![]() Я чет видимо в днях запуталась...мне казалось что ему сегодня 8 ![]() Ну и ладно,я вроде вчера не поздравляла...получается с опозданием тогда поздравила...я же не у всех в дневниках бываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..мы тоже на массаже не плакали сегодня прорезались сверху 3 зуба...4 пока нет..на улицу ходили..кое как дошла до дома..живот болеть начал..муж все скорую пытался вызвать..я отказалась!!!выпила ношпу..сейчас легче!!
юль спасибо!!)) |
![]() |