Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 22:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спокойной ночи Анют
тут всегда вечером только мы с тобой...я тоже сейчас спать пойду
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 22:11
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!
Аня, спокойной ночи!)))
Девочки, как мне Варе фотки отправить? Через радикал и проч сайты я сейчас не смогу, с телефона выхожу. Могу тока на эл. почту скинуть. Напишите мне пжл Варину почту здесь или в личку.
Зима-лето вне форума  
Old 26.03.2013, 22:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Оксан, вот Варина почта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2013, 22:22
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Спасибочки!!!
Зима-лето вне форума  
Old 26.03.2013, 22:29
Зима-лето
Мама-чайник

Фух, все отправила!
Зима-лето вне форума  
Old 26.03.2013, 22:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну значит у нас почти все и отправили
Дело за малым
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 22:55
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я ещё не сплю, у меня голова разрывается, выпила парацетамол... Девочки у меня нервы сдают, мне правда уже плохо, я не могу слушать эти крики и визги, при чем она плачет не из-за того что у нее что то болит (хотя может дело в зубах) она постоянна визжит, я не могу выйти из комнаты не могу сходить в туалет, она не может в стульчике посидеть когда я кушаю она выгибается как змея и орет чтоб её взяли на руки и ходили туда куда она показывает... я реально устала... хочу плакать..
Iri$ka вне форума  
Old 26.03.2013, 23:59
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас такие маленькие аккуратные продаются...я куплю потом...тем более свой совхоз есть.Думаю норм. будет...А осенью свои будут с огорода
А почему банан не решаешься?
Я вот сначала думала,вдруг будет крепить.НО смешивала его с грушей.Даже если он и крепит,то груша слабит.Вроде все норм. Ему нравиться,реакции нет.
Можно же купить и сначала ложечкой скребсти и дать чуть-чуть совсем...ну а там уже смотреть
Я фрукты даю практически каждый день...кроме может 2 дней,когда на полдник творожок.Думаю ничего нет в этом,если каждый день...

Лен,ну может у вас так и наладиться с едой...тем более сама написала,что вы малоежки
А чего яблоко из банки даешь и грушу,если в ниблере едите...Тогда может самой потеретьСмысл тогда баночного
Тот же вопрос про бананы

Девочки,хочу вас сразу предупредить-это во всех садах так.Так что я не удивляюсь.В любом саду половина мамашек из группы так делают...и бороться с этим бесполезно.
Так что можете уже заранее готовиться...
Юль, ну я баночки даю, там пюрешка такая, и вкусно)
Не знаю, надо попробовать яблоко заблендерить)
Бананы тоже боюсь, что будет крепить...

Купила–таки сегодня кабачки...
Завтра попробую приготовить. Сколько их варить?

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а что Комаровский говорит?

ой, блин я как вспомню эти перепилиные яица, как я их сырые пила...беееееееееее, еще и мужа поилабедный мой муж, он соглашался на все, даже пить яица
прочитала, типа от бесплодия помогают

Сырые яйца фуу)

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я ещё не сплю, у меня голова разрывается, выпила парацетамол... Девочки у меня нервы сдают, мне правда уже плохо, я не могу слушать эти крики и визги, при чем она плачет не из-за того что у нее что то болит (хотя может дело в зубах) она постоянна визжит, я не могу выйти из комнаты не могу сходить в туалет, она не может в стульчике посидеть когда я кушаю она выгибается как змея и орет чтоб её взяли на руки и ходили туда куда она показывает... я реально устала... хочу плакать..
Ириш, главное – спокойствие!!!
У них такой период сейчас... Во–первых, это по–любому зубы.
Во–вторых, она чувствует твои нервы. Попей пустырничек, успокойся сама, вот увидишь, она тоже поспокойней станет.
Просто это все усталость.
Ир, а нельзя как–то с мужем этот вопрос поднять – ну сложно же так одной, без помощи..
В любом случае, тебе сейчас надо самой успокоиться! Этот период скоро пройдет и все наладится
Traumlady вне форума  
Old 27.03.2013, 06:07
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ириш, терпения тебе! Лена правильно написала, тебе надо самой немножко успокоиться ... может на денек кого-то пригласить посидеть с ребенком, а тебе одной или с мужем куда-то выбраться и передохнуть...
У них период сейчас такой, требуют больше внимания, постоянного внимания и плюс, конечно, зубки.
*Elena* вне форума  
Old 27.03.2013, 06:08
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас верхний зубик лезет! Уже прям видно надрыв небольшой на десне ... ночью спал очень неспокойно
*Elena* вне форума  
Old 27.03.2013, 06:10
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, варить кабачки до тех пор, пока не будут мяться вилочкой легко.

Мы баначик кушаем с удовольствием и не крепит, главное, чтобы зрелый был ... мы покупаем бананы и потом они лежат несколько дней дома дозревают ... не знаю, почему здесь зрелые бананы найти невозможно
*Elena* вне форума  
Old 27.03.2013, 10:37
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброе!! Проснулись и опять ноем... ))) Хорошо что хоть мама сегодня моя приедет, пойду прогуляюсь, может до парикмахерской дойду...
Iri$ka вне форума  
Old 27.03.2013, 10:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет!

терпения, мамулечки, всем
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2013, 11:18
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет и терпения.
Бабуля вне форума  
Old 27.03.2013, 11:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Со временем вообще беда...от Тёмки не отойти,а посидеть некому...все болеют.Только вот мама,одно моё спасение...хоть приходит...а то не знаю,что бы делала.Погодка у нас сегодня супер...ещё хочу выбраться погулять
Ири,наберись терпения...Она с детства привыкла у тебя к ручкам+ зубки+ возраст такой...вот и получается...да ещё и сынок маленький,внимания требует...Моя хоть себя занимает сама,не пристает...только есть ей нужно и пить...все...А у тебя все на тебе...
Я вот с одной стороны мечтаю оттянуть с сыном взросление,так хочется,чтобы он малышом побыл подольше(ведь третьего уже не будет...)...А сейчас вот реально уже неделю мечтаю,чтобы он сам ходил...чтобы было полегче уже...
Цитата:
Юль, ну я баночки даю, там пюрешка такая, и вкусно)
Не знаю, надо попробовать яблоко заблендерить)
Бананы тоже боюсь, что будет крепить...
Купила–таки сегодня кабачки...
Завтра попробую приготовить. Сколько их варить?
Лен,я знаю...но обычные яблоки мне все равно в 100 раз больше нравятся,чем баночные.Просто если бы ты в нибблере не давала,это одно.А если так она ест яблочки...то можно и самой тогда делать
Кабачок оч. быстро вариться...минут 10-15 наверно,не больше...он становиться на вид такой мягкий,как бы водянистый слегка
Цитата:
У нас верхний зубик лезет! Уже прям видно надрыв небольшой на десне ... ночью спал очень неспокойно
С зубиком вас
А наши 2 вылезли и чет долго тишина

Лену и Артёмку с восьмерочкой
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 12:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня тоже не с кем Рому оставить, я весь день с ним одна и даже если что-то надо в магазине, одеваю его и идем! муж иногда в 20-21 часов приезжает!
ну я так-то все успеваю делать, хотя Рома тоже все время капризулит, просится на руки, то с ним вместе делаем, то чем-то могу увлечь!

мне тоже нравится пюре яблочное из банок. вкуснону я его редко покупаю! я вообще наверное неправильная мать, я так мало даю фруктов на счет яблок, неизвестно какие они сейчас

мне кажется. кабачок вообще минут 5-7 варится, тем более свежий

мы сегодня на массаже не плакали

Юль,Лениному Темику вчера было 8 мес.)))
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:03
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, у нас нижний 1 вылез, прошел месяц, вылез 2, сейчас еще месяц прошел вот 3, но еще не вылез, а просто видно, что прорывается.
Ой, как же я надеюсь, что его зубки не будут беспокоить, когда полетим.
*Elena* вне форума  
Old 27.03.2013, 13:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,с одним ребенком гораздо легче чем с 2..поверь...Ну и тем более сейчас в комнату я его вынести не могу...муж болеет,дочка теперь болеет...все кашляют,чихают у всех горло...У меня простуда вскочила на глазу...а в комнате тоже одного его не оставишь...
Яблоки в банке мне тоже нравятся,но обычные вкуснее
А ты думаешь для банок какие-то особенные яблоки берутся...явно и в магазин и для банки яблоки берутся из одного места
Я чет видимо в днях запуталась...мне казалось что ему сегодня 8
Ну и ладно,я вроде вчера не поздравляла...получается с опозданием тогда поздравила...я же не у всех в дневниках бываю
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

верю, Юль!
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2013, 16:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..мы тоже на массаже не плакали сегодня прорезались сверху 3 зуба...4 пока нет..на улицу ходили..кое как дошла до дома..живот болеть начал..муж все скорую пытался вызвать..я отказалась!!!выпила ношпу..сейчас легче!!

юль спасибо!!))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема