![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Юль спасибо!
![]() Наташ конечно справитесь! походите и всё наладится! а у меня ноги нормальные, но я сутулюсь с детства..стараюсь не забывать об осанке, но иногда забываю.... ![]() ![]() Юль с обходом врачей вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Короче новый лохотрон. Подходит к моей тете женщина и начинает: вы знаете Наташу? Она - да, это моя племянница. -А вы знаете что на ней порча? Далее следует рассказ о серьезности порчи и кто ее навел (случайные имена, которые конечно есть среди знакомых). Затем объясняет как эту порчу она снимет. Потом подходит другая женщина (подставное лицо), говорит как та женщина была права, как помогла ей и тд. И в итоге вопрос - сколько денег заплатите церкви (!) за снятие порчи. Якобы она представитель церкви ![]() это у кого? |
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жааааль ((( |
|||||||
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С дет.садом вас!! ура!!! ура!!! |
|||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ночка была чудесная! лезут как минимум три зуба. Почти всю ночь веселились, встали в 6.20.
Сегодня ездили на продуктовую базу с папой моим, баба сидела с детьми, вероника спала правда. Забила морозилку мясом, сахар, крупу купила большим весом, макароны мешок 5 кг, ящик яблок, пол ящика где то апельсин ну и по мелочи. Дешевле очень намного выходит, чем магазине покупать. Аж папа с машины носить устал) Света, как ночь прошла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Спали мы сегодня хорошо!!!!!просыпался на кормежки и засыпал,на титьке не висел как ни странно,и днем вчера много спал!!!!У него какие-то периоды...он то хорошо спит и днем и ночью,подолгу...то плохо,понемногу и на тиьке подолгу висит....может с животиком это связано,может еще с чем...хз.... Подушка наша никакого дискомфорта ему не доставила,он не понял ничего,ведет себя как обычно...Только ночью я все волновалась,как ему,он же на бочке спит и получается с этой распоркой,у него одна нога вверх задрана,другая под распоркой...вот я и волновалась,чтоб верхняя нога не затекла,а нижнюю не прищимило.,подкладывала ему одеяльце со всех сторон,между ножек,по бокам....ниче вроде,не защемило,но всеравно надо придумать что-то,чтоб быстро ночью создать ему нормальное положение...мы же то на одном бочке спим,то на другом,постоянно меняем позу.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно вы затарились ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра в гости приедет сестра двоюродная андрея. Он ее сто лет не видел, я вообще ее не знаю. Свекровь попросила через нее лекарство передать. И вот о чем с ней разговаривать ума не приложу
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() про то что к нам привыкли...мне сегодня свекровь высказывала утром что я алинку сильно к себе приучила))) а я ей говорю ну при чем тут я , вы на работе каждый день, в субботу у стариков....муж тоже...я с ней и гуляю и играю и сплю и ем)) ну как она не привыкнет то ко мне??? ну куда мне ее деть??? бабушек больше нет...чужим людям отдать что-ли? говорит Ну да...просто говорит мы что-ли виноваты, я говорю Никто не виноват...виноваты обстоятельства))))) ![]() вчера я ходила на тренировку, так меня не было около 2х часов, они говорят что алина ходила и чуть ли не каждую минуту спрашивала "А мама придет?" и постоянно так)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может еще подарки получите ![]() |
|
![]() |