Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 15:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Рита, я вас еще раз поздравляю с садом и желаю легкой адаптации
спасибо...будем надеяться!
Дэзи вне форума  
Old 12.04.2013, 16:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, вам желаю,чтоб безпроблемно прошло лечение дисплазии.
Рит,такие красивые вы. доча вся в розовом.
а я почему-то не люблю розовый и девочкам редко покупаю.
Юль,забот с пол-кой у вас полно сейчас, но зато потом сад!!! как же я жду звонка из сада,что нам дадут. прям с нетерпением.

мы справимся с походами, лишь бы помогло и ножки правильно ступать стали. я сама косолапая, сейчас слежу за ногами,конечно, но в детстве косолапила сильно. сейчас ноги устают быстро и болят часто.

Свет,а не всегда с Аней потому что через день день/вечер работают. т.е.день с Аней вечером, день без Ани днем и потом еще на одну процедуру с Аней и Лешей вечером...короче,набегаюсь я с лихвой. надо с вечера будет готовить и убираться, потому как днем времени боюсь не будет хватать.

Саша еще стала жаловаться, что то коленка заболит, то ступня. вот блин...думаю,сходить к хирургу, может рентген надо сделать
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2013, 16:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юляш,молодец что за себя взялась!!!К лету надо!!!
Спасибо
Цитата:
Юля, дай ссылку на форум
Света, да правильно одевала ей. Я же сняла когда она сутки орала, пошла к врачу, думала может размер неверно подобрал или неправильно я что то делаю. оказалось все верно. На вторые сутки уже легче стало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Удачки вам!!!а у вас далеко пк?
да не особо, 20 минут пешком, просто транспорт туда не ходит, а пешком я что то устала уже.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
это мы в нарядах новых))) на весну я брала
красавицы!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, вам желаю,чтоб безпроблемно прошло лечение дисплазии.
Рит,такие красивые вы. доча вся в розовом.
а я почему-то не люблю розовый и девочкам редко покупаю.
Юль,забот с пол-кой у вас полно сейчас, но зато потом сад!!! как же я жду звонка из сада,что нам дадут. прям с нетерпением.

мы справимся с походами, лишь бы помогло и ножки правильно ступать стали. я сама косолапая, сейчас слежу за ногами,конечно, но в детстве косолапила сильно. сейчас ноги устают быстро и болят часто.

Свет,а не всегда с Аней потому что через день день/вечер работают. т.е.день с Аней вечером, день без Ани днем и потом еще на одну процедуру с Аней и Лешей вечером...короче,набегаюсь я с лихвой. надо с вечера будет готовить и убираться, потому как днем времени боюсь не будет хватать.

Саша еще стала жаловаться, что то коленка заболит, то ступня. вот блин...думаю,сходить к хирургу, может рентген надо сделать
а может вам кальций попить?
*Angelochek* вне форума  
Old 12.04.2013, 16:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже пришли, быстро получилось
Окулист сказала что у нас зрение хорошее, какое то слово еще сказала я так и не поняла
Остался один неврик и педиатр, но педи после всех врачей
*Angelochek* вне форума  
Old 12.04.2013, 16:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, быстро вы с врачами.
кальций? не думаю, она рыбу,яйца,молочное есть на ура
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2013, 19:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Юль спасибо!
Наташ конечно справитесь! походите и всё наладится!
а у меня ноги нормальные, но я сутулюсь с детства..стараюсь не забывать об осанке, но иногда забываю....
Юль с обходом врачей вас!
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2013, 00:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Короче новый лохотрон. Подходит к моей тете женщина и начинает: вы знаете Наташу? Она - да, это моя племянница. -А вы знаете что на ней порча? Далее следует рассказ о серьезности порчи и кто ее навел (случайные имена, которые конечно есть среди знакомых). Затем объясняет как эту порчу она снимет. Потом подходит другая женщина (подставное лицо), говорит как та женщина была права, как помогла ей и тд. И в итоге вопрос - сколько денег заплатите церкви (!) за снятие порчи. Якобы она представитель церкви Люди суеверные могут и поверить.

Цитата:
я помню что это очень серьезно, носят вроде распорку пока между косточками хрящ не образуется или что-то в этом роде....у меня у подружки с октябрьской болталки было у дочи тоже такое...
это у кого?
Nat вне форума  
Old 13.04.2013, 02:41
Katerinka11
Гость

Цитата:
подставку нет,не спасет. Саша тоже любит подрыхнуть на улице.и стоит подставка как простая трость двойная. так нафиг подставку
устойчивая,но если Саша начнет перевешиваться на бок,то перевесит.
Наташ а как ты вообще планируешь использовать коляску? на дальние дистанции на долгие походы? у меня Влад может уснуть в коляске если время его сна обеденного подходит и солнце в глаза светит что ему щуриться приходится. Просто если ты до детской площадки или в ближайший магазин за хлебом, то мне кажется двойная будет слишком громоздкой и не удобной в проходах.
Цитата:
Кать,представь,через годик у тебя мальчишки будут вдвоем играть,а ты своими делами. им так интересно вдвоем будет
Дааа!!! мечта!!! я поэтому особо не расстроилась что будет еще один мальчик, вещи одни на двоих, игрушки, увлечения, и разница в возрасте как мне кажется хорошая ))
Цитата:
Всем привет!!!
Катюш неее....мы наоборот редко болеем))) тьфу-тьфу...исходя из того как дети болеют у подруг и знакомых) да надышалась видно холодного воздуха...зубы еще...слабый иммунитет....
привет! ну значит просто я так попадаю на твои посты. а то что холодный воздух, то я к этому свободно отношусь. Влад одет всегда как я, дома босиком да и вообще голышом часто любит бегать, в холодильник чуть ли ни целиком залазиет и рассказывает что там лежит )) в холодной воде купается, сам себе накручивает так, иначе орет ГОЯТЯЯ!!!! ))) а вот если был контакт с кем-то у кого есть сопли в пределах 1 метра, что через день и у Влада сопли, т.е. вирус ловит, а холод ни по чем.

Цитата:
спасибо! да я не знаю...ну как сама виновата, если она постоянно со мной, все ж работают, оставить не с кем её....вчера я пошла на работу а муж с ней был...так звонит и часу не прошло, у дочи истерика...не могу успокоить...типо подошла к двери и говорит " мама идет" а меня нет,
Рит как я тебя понимаю!! то же самое Влад, без мамы ничего не делает, а муж ругается на меня из-за этого, говорю, давай ты будешь больше времени уделять ребенку, чтобы он понимал что кроме мамы есть и другие с кем можно играть и которые помогут в случае чего, у него ответ, я занят, я устал, я много работаю. Вчера Влад обкакался, муж кричит иди убирай, я говорю а ты чего не можешь сам, он говорит я занят! а потом жалуется что Влад от меня ни на шаг. и понятно почему, я с ним и день и ночь.
Цитата:
Катюш,я в курсе что в Америке проще относятся в мед.обследованиях детей и беременных...это так же примерно как у нас ,много лет назад,когда Дима у меня родился,не было такой развертываемости...с одной стороны,хорошо,меньше знаешь,лучше спишь,а с др.стороны лучше перебдеть,чем запустить...
С неделькой тебя!!!Совсем немного осталось,даже не верится...
Свет тут все обследования есть, но они как-то проще на это смотрят. и по видимому они основываются на каких-то фактах и опытах, что получается что с лечением что без лечения к какому-то возрасту у всех все одинаково, так зачем тогда дергаться. но про дисплазию я ничего тут не знаю, а вот на массаж такого ажиотажа нет. но мне пока трудно понять их логику.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы с утра медосмотр проходили, такой дурдом, хорошо что я на неделе двоих прошла сама по своей инициативе, в каждом кабинете толпа народа,
Юль с обходом врачей!! осталось самая малость, пройдете!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Катюш, Макса бужу постоянно, вчера и свет и телевизор работал а он дрых, правда после 8 решила не трогать, тихонечко переодела он так и проспал до утра
не я бужу, это подхожу и разговариваю и глажу его вдоль тела, по голове, потягушки-потягушки )))
Цитата:
Юльчик спасибо! мы уже никуда не идем))) подруга позвонила....сказала что плохо себя чувствует после отмечания))) и всё переносится на следующую пятницу
Жааааль (((

Old 13.04.2013, 02:42
Katerinka11
Гость

Цитата:
Мы пришли из пол-ки.
у Ани ничего серьезного, нехорошо,что отток венозной крови из сосудов головы не очень хороший, назначили какой-то массаж током. с понедельника будем ходить две недели.
у Леши ноги как бы заплетаются, левую ногу во внутрь заносит. назначили обертывания и еще что-то, тоже с понедельника две недели ходить.короче,не знаю,как буду с ними всеми ходить. 3 раза в неделю утро только есть, без Ани придется.вот это Ж...
ууууууххх!!! вот это ты набегаешься, но ничего лишь бы погода была нормальной, а в остальном только ищи положительные стороны, физ.нагрузка отличная будет, пей водичку, кушай яблочко и не ешь на вечер и будет и детям польза и тебе!!! а еще экономия на спорт зале, купишь себе обновку потом позитив!!
Цитата:
еще купила 3 рака сегодня, детям на забаву и знакомство. боятся все трое их...так ржачно)))
гы-гы ))) прикольная забава!!!

Цитата:

кстати мы сходили и нам подтвердили что мы зачислены в сад! но идти в июне или июле из-за ремонта)) вообще каждый сад на месяц-два на ремонт закрывается каждый год))) капец...и куда ребенка девать??? если работаешь?
Красотки!! Алика такая симпотяшка!!! а тебе шарфик и правда нужен посветлей (голубой-желтый-белый постельных тонов или что-то на морскую тематику синий-красный-белый в полоску или как вариант цвет фуксии ты блондинка тебе должно идти)
С дет.садом вас!! ура!!! ура!!!

Old 13.04.2013, 08:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет! ночка была чудесная! лезут как минимум три зуба. Почти всю ночь веселились, встали в 6.20.
Сегодня ездили на продуктовую базу с папой моим, баба сидела с детьми, вероника спала правда. Забила морозилку мясом, сахар, крупу купила большим весом, макароны мешок 5 кг, ящик яблок, пол ящика где то апельсин ну и по мелочи. Дешевле очень намного выходит, чем магазине покупать. Аж папа с машины носить устал)
Света, как ночь прошла?
В ритме счастья вне форума  
Old 13.04.2013, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас залезла в рот к малой. 7 зубов уже. и еще пухлые десна, капец! бедная лялька моя
Old 13.04.2013, 09:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро всем!!!

Спали мы сегодня хорошо!!!!!просыпался на кормежки и засыпал,на титьке не висел как ни странно,и днем вчера много спал!!!!У него какие-то периоды...он то хорошо спит и днем и ночью,подолгу...то плохо,понемногу и на тиьке подолгу висит....может с животиком это связано,может еще с чем...хз....

Подушка наша никакого дискомфорта ему не доставила,он не понял ничего,ведет себя как обычно...Только ночью я все волновалась,как ему,он же на бочке спит и получается с этой распоркой,у него одна нога вверх задрана,другая под распоркой...вот я и волновалась,чтоб верхняя нога не затекла,а нижнюю не прищимило.,подкладывала ему одеяльце со всех сторон,между ножек,по бокам....ниче вроде,не защемило,но всеравно надо придумать что-то,чтоб быстро ночью создать ему нормальное положение...мы же то на одном бочке спим,то на другом,постоянно меняем позу....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.04.2013, 09:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Вчера Игорек с бабушкой сюда приехали,сегодня они поехали в иваново за шмотками ...
Темик спит на лоджии,сейчас буду готовить...
Old 13.04.2013, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, отлично что нормально воспринял подушку! я тоже постоянно переживала, что нога затекает. Но было бы больно или неудобно, ребенок бы спокойно не спал, согласись
Old 13.04.2013, 09:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ночка была чудесная! лезут как минимум три зуба. Почти всю ночь веселились, встали в 6.20.
Сегодня ездили на продуктовую базу с папой моим, баба сидела с детьми, вероника спала правда. Забила морозилку мясом, сахар, крупу купила большим весом, макароны мешок 5 кг, ящик яблок, пол ящика где то апельсин ну и по мелочи. Дешевле очень намного выходит, чем магазине покупать. Аж папа с машины носить устал)
Света, как ночь прошла?
с чудесной ночкой вас!!!
Классно вы затарились
Цитата:
щас залезла в рот к малой. 7 зубов уже. и еще пухлые десна, капец! бедная лялька моя
С зубиками вас
Old 13.04.2013, 09:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Света, отлично что нормально воспринял подушку! я тоже постоянно переживала, что нога затекает. Но было бы больно или неудобно, ребенок бы спокойно не спал, согласись
это да...но если уже затекет,ору будет немало в ночи и покааааа его успокоишь,лучше предусмотреть заранее
Old 13.04.2013, 09:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Короче новый лохотрон. Подходит к моей тете женщина и начинает: вы знаете Наташу? Она - да, это моя племянница. -А вы знаете что на ней порча? Далее следует рассказ о серьезности порчи и кто ее навел (случайные имена, которые конечно есть среди знакомых). Затем объясняет как эту порчу она снимет. Потом подходит другая женщина (подставное лицо), говорит как та женщина была права, как помогла ей и тд. И в итоге вопрос - сколько денег заплатите церкви (!) за снятие порчи. Якобы она представитель церкви Люди суеверные могут и поверить.
во как

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
привет! ну значит просто я так попадаю на твои посты. а то что холодный воздух, то я к этому свободно отношусь. Влад одет всегда как я, дома босиком да и вообще голышом часто любит бегать, в холодильник чуть ли ни целиком залазиет и рассказывает что там лежит )) в холодной воде купается, сам себе накручивает так, иначе орет ГОЯТЯЯ!!!! ))) а вот если был контакт с кем-то у кого есть сопли в пределах 1 метра, что через день и у Влада сопли, т.е. вирус ловит, а холод ни по чем.
то же самое у нас...может ходить раздетый,есть,пить холодное,купаться в холодном и ничего,а стоит поконтактировать с больным,так сразу сопли вылазиют...
Old 13.04.2013, 10:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

завтра в гости приедет сестра двоюродная андрея. Он ее сто лет не видел, я вообще ее не знаю. Свекровь попросила через нее лекарство передать. И вот о чем с ней разговаривать ума не приложу
Old 13.04.2013, 10:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:

Рит как я тебя понимаю!! то же самое Влад, без мамы ничего не делает, а муж ругается на меня из-за этого, говорю, давай ты будешь больше времени уделять ребенку, чтобы он понимал что кроме мамы есть и другие с кем можно играть и которые помогут в случае чего, у него ответ, я занят, я устал, я много работаю. Вчера Влад обкакался, муж кричит иди убирай, я говорю а ты чего не можешь сам, он говорит я занят! а потом жалуется что Влад от меня ни на шаг. и понятно почему, я с ним и день и ночь.
да фиг знает Катюш....может от кого-то, а может и ноги подмерзли...была в резиновых сапогах, а носки почему то сырые оказались, когда пришли домой))
про то что к нам привыкли...мне сегодня свекровь высказывала утром что я алинку сильно к себе приучила))) а я ей говорю ну при чем тут я , вы на работе каждый день, в субботу у стариков....муж тоже...я с ней и гуляю и играю и сплю и ем)) ну как она не привыкнет то ко мне??? ну куда мне ее деть??? бабушек больше нет...чужим людям отдать что-ли? говорит Ну да...просто говорит мы что-ли виноваты, я говорю Никто не виноват...виноваты обстоятельства)))))
вчера я ходила на тренировку, так меня не было около 2х часов, они говорят что алина ходила и чуть ли не каждую минуту спрашивала "А мама придет?" и постоянно так))))
Цитата:
Красотки!! Алика такая симпотяшка!!! а тебе шарфик и правда нужен посветлей (голубой-желтый-белый постельных тонов или что-то на морскую тематику синий-красный-белый в полоску или как вариант цвет фуксии ты блондинка тебе должно идти)
С дет.садом вас!! ура!!! ура!!!
спасибо! у меня есть еще красно-белый и зелено-белый шарфики))
Цитата:
Света, как ночь прошла?
Цитата:
с зубками Ольчик! да весело ночка прошла.... с покупочками!
Цитата:
Доброе утро всем!!!

Спали мы сегодня хорошо!!!!!просыпался на кормежки и засыпал,на титьке не висел как ни странно,и днем вчера много спал!!!!У него какие-то периоды...он то хорошо спит и днем и ночью,подолгу...то плохо,понемногу и на тиьке подолгу висит....может с животиком это связано,может еще с чем...хз....

Подушка наша никакого дискомфорта ему не доставила,он не понял ничего,ведет себя как обычно...Только ночью я все волновалась,как ему,он же на бочке спит и получается с этой распоркой,у него одна нога вверх задрана,другая под распоркой...вот я и волновалась,чтоб верхняя нога не затекла,а нижнюю не прищимило.,подкладывала ему одеяльце со всех сторон,между ножек,по бокам....ниче вроде,не защемило,но всеравно надо придумать что-то,чтоб быстро ночью создать ему нормальное положение...мы же то на одном бочке спим,то на другом,постоянно меняем позу....
Светик хорошо что Тёмику она не мешает! с хорошей ночкой вас! тттт
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2013, 10:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
завтра в гости приедет сестра двоюродная андрея. Он ее сто лет не видел, я вообще ее не знаю. Свекровь попросила через нее лекарство передать. И вот о чем с ней разговаривать ума не приложу
а ни о чем...детки сами придумают развлечения!!!
может еще подарки получите
Закрытая тема