Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 14:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,сейчас такое время,что хоть до 10 точно провожай и забирай..своя когда пойдет,поймешьМы ходим во 2 класс..до 4 -5 планирую точно водить/забирать....А там уже кто-как..я боюсь за неё..мало-ли..продленка есть,но мы же 2 смена..у нас с утра продленка по идее....ну это для тех,кто ходит..просто сегодня же сокр. день..мы с 12 обычно до 4 учимся..а сегодня с 10.30 до 12.40.У них 3 урока всего было....
Купи что-нибудь от кашля..попьете..если что захвати полюс..у родителей врача можно вызвать,чтобы послушала...удачно вам доехать..
все..побежала я к стоматологу,а то время уже...
Да, время страшное Мы раньше с 1го класса сами и в школу и из школы ходили.
Взяла с собой амбробене. Вроде едем на 2 дня, а вещей опять кучу набрали
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2014, 17:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да, время страшное Мы раньше с 1го класса сами и в школу и из школы ходили.
Взяла с собой амбробене. Вроде едем на 2 дня, а вещей опять кучу набрали
у меня так всегда
счастливо вам доехать

Девочки, мы из садика пришли. У моего друг появился! Идут такие за ручки из группы, гулять пошли
Оставляла его на весь день, говорит понравилось, свершилось
Лита без подгузника вывела, так минут 40 гуляли, у подъезда писканула
Ямама вне форума  
Old 07.03.2014, 18:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ну вот и хорошо
Ань,вы дома уже????Ты куда пропала-то
Юлик вне форума  
Old 07.03.2014, 19:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да мы дома!
ждали выписку 2 часа, пипец. Рома там уже весь изнылся.
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2014, 19:08
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,ну вот и хорошо
Ань,вы дома уже????Ты куда пропала-то
Тттт, может с удовольствием ходить будет. Я ему тенотен даю. Так вроде с утра нормально встает без капризов.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да мы дома!
С выпиской вас
Осваивайтесь
Ямама вне форума  
Old 07.03.2014, 19:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да мы дома!

Добавлено через 5 минут

Ну вот..а ты боялась,что вас не выпишут...я же говорила что все будет ХО-РО-ШО
Расскажи потом,как все прошло..как Рома братика воспринял
Юлик вне форума  
Old 07.03.2014, 20:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лита без подгузника вывела, так минут 40 гуляли, у подъезда писканула
я чет не рискую пока холодно без подгуза водить. хотя в большинстве случаев она в сухом приходит

Аня, с выпиской!!! рассказывай как Ромашка с братиком знакомился?))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 20:30
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я чет не рискую пока холодно без подгуза водить. хотя в большинстве случаев она в сухом приходит

Аня, с выпиской!!! рассказывай как Ромашка с братиком знакомился?))
Я второй раз так выхожу. Знала что ненадолго, она уже ближе к дому всё пись- пись говорила. Я у неё спрашиваю пописяла а она нет, я говорю ей терпи)))
Ямама вне форума  
Old 07.03.2014, 20:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

молодец Лита)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 21:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с выпиской!! Рассказый как все прошло

Спасибо, девочки Мы доехали хорошо, Саша полдороги спала, полдороги играли с ней.
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2014, 23:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,с выпиской!
Девчат, что попить можно для сокращения матки? Можт травки какие? Была на узи сегодня, плохо сокращается Назначили анальгин-хинин, а там стока побочек, капец Да и написано, что при гв нельзя, а я у г спросила - можно при гв? она сказала, что можно не буду его пить...
Yanik вне форума  
Old 08.03.2014, 04:35
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
плохо сокращается
и у меня сгустки там.

девочки, всех с 8 марта! море цветов, любви весеннего настроения вам!
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 05:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки на животе побольше лежать..а вам что уколы не кололи?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2014, 07:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
Всех с праздником!!!

Ань, а как тебя со сгустками выписали? По идее почистить должны были.

Добавлено через 52 секунды

Лен, ты опять ник чтоли поменяла...
Мама Бо вне форума  
Old 08.03.2014, 07:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Веснушка, да на одном форуме зарегистрировалась..а там мой ник уже есть..пришлосьт другой ник взять..и на пузяке поменяла,чтобы не путаться..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2014, 08:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Девочки,всех с праздником!!!!Самое главное,что хочется пожелать-много здоровья вам и вашим близким,вашим детишкам..пусть никто не болеет!!!А ещё счастья много,любви,взаимопонимания,терпения и мудрости!!!!Пусть все ваши желания сбываются!!!! открыточка для вас!!!!

Ань,со сгустками выписалиКак такТы давай не забывай нас...куда пропала
Ян,не знаю,что подсказатьУ меня когда плохо сокращалась мне капельницы ставили...за 1 день все стало в норме..а вообще же уколы какие-то правда в рд колят..думаю их можно при гв..но вот какие именно не знаю
Лен,я тебя не признала...думаю чего кто-то там левый забыл в нашей болталке

Добавлено через 15 минут

Я сегодня почти не спала..вот только под утро задремала..все ворочалась...Тёмик теперь до 8 спит..какое счастье,ттт...ложимся позже,позже встаем..красота
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 08:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, не знаю, как-то я в ритм не войду.
Рома нервный такой. но не думаю, что из-за ляльки. видимо реакция на меня такая((
еще из-за сгустков этих расстроилась, не знаю почему выписали. сказал через неделю на узи сходить.
может не так уж все плохо, если выписали...не знаю я!
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 08:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну если выписали..наверно не плохо конечно....если бы много было,то явно почистили бы..а так...наверно надо было таблетки какие назначить..мне знакомой назначали,у неё кусочек остался..и с табл. вышел...ты пока не паникуй..сходишь на узи..может и пройдет все
Может погода..у нас то солнце-то не пойми чего....как на братика отреагировал?муж как?вы дома по спокойнее?Ну войдешь..может просто вчера так показалось..я первый день сама чумная была....когда с сыном домой вернулись
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 08:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вобще не знаю, у нас не выписывали ни со сгустками, ни с плохо сокращавшейся маткой... Девочки, пусть все у вас будет хорошо!

А мне чет так плохо с утра было, тошнилооо, прям наизнанку выворачивало((( и ночью спали опять плохо(((
Сейчас родители приедут заберут нас к себе на выходные.
Мама Бо вне форума  
Old 08.03.2014, 08:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома хорошо отреагировал, сразу принес игрушку и положил на лицо
все отдает-сегодня хлебом делился)))
а так часто смотрит, улыбается

муж отдыхает похоже тяжело ему было.

животик мучил с утра. но не так как в рд.

я ночью еле вставала...наконец-то я поспала

муж против имени((( еще из-за этого расстроилась. я уже никакое другое не хочу
Анюсик вне форума  
Закрытая тема