![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вы решите для себя,надоело или нет,что перевесит а там видно будет)))
а я делаю омлет в пароварке вовке,интересно понравится или нет))ходит голодный с ложкой,ждет)) Добавлено через 34 минуты понравился)))правда ложкой не получалось есть и ел руками наполовину)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Оль я вот пока не готова)) странно но у меня грудь вернулась в прежнее русло точнее в размер....и даже поплотнела, не как в первые месяцы то шарик то тряпочка... простите за подробности... Тоже хочу соскачить с ГВ, тоже не могу худеть)))) но я еще не решила для себя окончательно как Тося... мы пьем из чашки и соломинки! Так что про ночь не знаю - за ночь два раза просыпается.... Тоже не высыпаюсь потом он днем спит а я работаю)) Я думаю девочки правы надо настроиться самой.... а мне удобно ночью дал сисю и все и днем уложить сисю... Может сам откажется не знаю... Пока не готова если честно. подожду еще май.... да кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно спина вообще не болит... вот в мае поедем на дачу на две недели думаю брать его с собой или нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще кормила а грудь тоже в принципе была уже норм не очень поняла...в каком деле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ночью качать его, а не чтоб я это делала, т.к. деть чует сисю и истерит, а у него быстро засыпает. Но мужу на работу, он не выдержит пару тройку таких ночей...И если отучать - ночью уже не кормить его и не приучать к бутылкам и водичкам, а то потом и от этого отучать придется))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
Цитата:
Цитата:
я нудила сидела. мол не имеете права, у меня ипотека и жизнь застрахована на большую сумму(вранье чистой воды) и я не уйду пока не застрахуете. застраховали без жизни. сдались. вот как накоплю на новую опять пойду мозг выносить им Цитата:
Фифачка, Лен я лучше домашнее молоко дам, чем магазинное. у нас бабушка на ферме работает, просит настойчиво не давать магазинное молоко Добавлено через 8 минут ага))) тоже улыбнуло, мы спим в это время Цитата:
вопрос, отказ от рыбы не влияет на всякие нужные детям элементы? ну капец... ты так то не по собственному желанию двойню делала. жизни учат... мля... держись, скоро легче станет |
||||
![]() |
![]() |