Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 00:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а-фи-ге-ть!!!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 07:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
только подъём в 7-8, спать в 9
мы тоже встаем в 7, отбой в 9. В 8 -завтрак, 12-обед, 16-полдник, 19-ужин и на ночь бутылка со смесью
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
осталось только крылышки попробовать и пиво

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
кушаем желток.
мы тоже желток любим. Но я даю куриный...(муж из деревни яйца привозит...домашние)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 08:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет.у нас завтра др.будет человек 15 народу.переживаю как Ваню обезопасить от вирусов которые сто пудово кто нить притащит.у нас Ванек вечно после застолий болеет (((((нос вифероном помазать??
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 08:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
нос вифероном помазать??
может оксалинкой?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 09:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик!!! я для Семика надела котлеток овощно-мясных (на мясорубке телятину, картошку, морковку, кабачок перекрутила, котлетками сделала и заморозила), теперь на обед достаю такую котлетку, в кипящую воду ее или на пару и с гарниром, или макароны или пюре картофельное или гречка. ест с удовольствием. а вот супы не хочет, борщ давала ел, а суп плюет... я омлет тоже как-то давала, но не понравился ему, надо еще попробовать дать. мы едим прям много по сравнению со всеми))) у нас в 9.00 каша, потом в 10.30 у нас перед сном бутылка со смесью или молочным коктейлем, в 13.00 обед, в 17.00 полдник - кефир, 19.00 ужин - то что Степа ест, или рыба с картошкой или макароны, или блинчики или сырники, на ночь в 22.00 вэллинг. ночью уже почти не ест, сисю я сворачиваю, не даю почти, если просыпается, то бутылку даю, но он особо и не пьет, сразу засыпает дальше.

Добавлено через 8 минут

Жень, можешь оксалиновой мазью помазать в носу, но вообще толк от нее не особо большой... а так ничем не защитишься. можешь просто в течение дня несколько раз в носик капать физраствор.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 10:55
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,а какая пропорции для ванночек хвойных с солью?а то Ярик тоже хрустит
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 12:05
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Жень тоже хотела сказать про физраствор,я капаю до таких встреч и после,можно и во время))а после оксалиновой вовка заболел первый раз орви как раз) так что смотри сама и не бойся не переживай,все будет хорошо)потмо носик промоешь и все на ночь

у меня Вовка борщ любит капец,сразу видно наполовину хохол что-то еще сказать хотела,но забыла....как всегда)

Добавлено через 46 минут

смотрю голос дети, муражки по коже,реву...как же меняется мир после рождения ребенка,обалдеть просто. Я стала по-другому смотреть на многие вещи,стала такой чувствительной..сейчас пишу и аж слезы. За чужого ребенка переживания как за своего...не могу смотреть плохие передачи,сразу трясет аж...
Old 24.04.2015, 13:16
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
сисю я сворачиваю, не даю почти, если просыпается, то бутылку даю, но он особо и не пьет, сразу засыпает дальше.
блин, мне сворачивать тоже пора...но он не пьет из бутылок и прочего, хз как ночью дать ему пить, он же проснется и все, куку до часов 5 все неспать будут.

Belrina85, врач не сказала, я думаю на упаковке написано все должно быть. Но сказала поделать 15 ванночек через день, и потом повторить в середине сентября и потом в начале апреля, раз в пол года в общем.
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 13:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
блин, мне сворачивать тоже пора...но он не пьет из бутылок и прочего, хз как ночью дать ему пить, он же проснется и все, куку до часов 5 все неспать будут.
не пьет пока есть альтернатива... как только ее не будет, сразу начнет)))
Old 24.04.2015, 13:52
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
не пьет пока есть альтернатива... как только ее не будет, сразу начнет)))
трудно признаться, но походу больше не готова я...я прям таю, когда его кормлю, а он ручками гладит меня, сопит...эх...
Old 24.04.2015, 13:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, так и корми)))зачем бросать))
Old 24.04.2015, 14:01
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
трудно признаться, но походу больше не готова я...я прям таю, когда его кормлю, а он ручками гладит меня, сопит...эх...
ну корми до осени))) мне тож жалко было, но я уже твердо настроилась..
Old 24.04.2015, 14:36
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Шмелюся, так и корми)))зачем бросать))
я хочу носить нормальные лифчики, не иметь грудь огромного размера как у доярки, я худею, а это мешает. + я не высыпаюсь ночью - просыпается часто и ищет меня...чеделатьепт...
Old 24.04.2015, 14:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Оля шмелюся та же фигня.тоже не могу.нравится кормить.но ночью честно надоело уже ((((всю ночь начавкивает лежит (((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 15:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так вы решите для себя,надоело или нет,что перевесит а там видно будет)))

а я делаю омлет в пароварке вовке,интересно понравится или нет))ходит голодный с ложкой,ждет))

Добавлено через 34 минуты

понравился)))правда ложкой не получалось есть и ел руками наполовину))
Old 24.04.2015, 20:04
Шмелюся
Мама-практикант

Может быть и было бы легче если бы муж помогал, а он не понимает сей роли в этом деле...
Old 24.04.2015, 20:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Добрый вечер!

Оль я вот пока не готова)) странно но у меня грудь вернулась в прежнее русло точнее в размер....и даже поплотнела, не как в первые месяцы то шарик то тряпочка... простите за подробности...

Тоже хочу соскачить с ГВ, тоже не могу худеть)))) но я еще не решила для себя окончательно как Тося... мы пьем из чашки и соломинки! Так что про ночь не знаю - за ночь два раза просыпается.... Тоже не высыпаюсь потом он днем спит а я работаю))

Я думаю девочки правы надо настроиться самой.... а мне удобно ночью дал сисю и все и днем уложить сисю... Может сам откажется не знаю...
Пока не готова если честно. подожду еще май....
да кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно спина вообще не болит... вот в мае поедем на дачу на две недели думаю брать его с собой или нет)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 20:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно спина вообще не болит...
а что плохого в этом,это же прекрасно! Вот елси бы ты укачивала на мячике и жаловалась как тебе фигово и все надоело,вот тогда бы кидали

я еще кормила а грудь тоже в принципе была уже норм

Цитата:
Может быть и было бы легче если бы муж помогал, а он не понимает сей роли в этом деле...
не очень поняла...в каком деле?
Old 24.04.2015, 20:42
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Пока не готова если честно. подожду еще май....
да кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно
я тоже качаю на мяче, и кормлю. Но грудь все равно большая( не знаю, надо настроиться, а нет так нет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
не очень поняла...в каком деле?
ночью качать его, а не чтоб я это делала, т.к. деть чует сисю и истерит, а у него быстро засыпает. Но мужу на работу, он не выдержит пару тройку таких ночей...И если отучать - ночью уже не кормить его и не приучать к бутылкам и водичкам, а то потом и от этого отучать придется)))
Old 24.04.2015, 20:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем
Цитата:
да уж,я как подумаю о страховке то ваще капец цены,ужас просто..
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Да уж,Лен,страховки подорожали на 40-50 процентов у нас за два авто ,вообще аховая сумма выходит

Цитата:
У нас страховые агенты ,сами делают справку о то,за 1000 р,еще страхование жизни всех поголовно обязывает делать
у нас тоже обязывают и отказывают в страховании.
я нудила сидела. мол не имеете права, у меня ипотека и жизнь застрахована на большую сумму(вранье чистой воды) и я не уйду пока не застрахуете. застраховали без жизни. сдались. вот как накоплю на новую опять пойду мозг выносить им

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, я тебя понимаю, когда старший болел, я его к маме за 80 км отвозила, тоже изводилась вся, по пять раз звонила им, к концу недели привыкала уже, но на выходные к ним неслась))
мне легче уже.

Фифачка, Лен я лучше домашнее молоко дам, чем магазинное. у нас бабушка на ферме работает, просит настойчиво не давать магазинное молоко

Добавлено через 8 минут

Цитата:
привет девочки, что то почитала вас ..
ужин в 22-00...
ага))) тоже улыбнуло, мы спим в это время

Цитата:
Девочки а я рыбу не буду вводить пока совсем) может если только перед садиком дам попробовать чтоб шока не было у ребенка...
я рыбу ем только соленую либо сильно обжаренную(есть мокрые виды рыб или в морковке всякой я такое не ем), так саше вроде соленую рано, сильно жареную тоже.
вопрос, отказ от рыбы не влияет на всякие нужные детям элементы?

Цитата:
мне чтоб посидели с детками -надо упрашивать тк мне отвечают "А как же ты хотела?дети это сложно"
ну капец... ты так то не по собственному желанию двойню делала. жизни учат... мля... держись, скоро легче станет
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ