Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2015, 12:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Лор, если честно мне тоже очень повезло с ним, он очень умный мужик , я с ним как за каменной стеной и ни о чём голова не болит , я даже с квартплатами никогда не сталкивалась и понятия не имею куда сколько и как это платится ...
Повезло потому что любит , заботится , ухаживает , дарит цветы
Повезло потому что Вообще не жадный , да и просто с тем что он хороший человек ,друг, папа и муж ! Да многое из этого появилось в нем только со знакомством со мной , но могло же и не появится ! А я Вооьще какашка с плохим характером , так что мужу нефига не повезло ...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 12:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А я Вооьще какашка с плохим характером , так что мужу нефига не повезло ...
да мне кажется, что у нас тут какашечный клуб можно открывать)))) мы тут в большинстве какашки с хреновым характером
Attiska вне форума  
Old 15.09.2015, 12:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
А у моего мужа было ужасное воспитание , я бы сказала полное его отсутствие ..
аналогичная ситуация, я про его маму говорю не воспитала сына а просто родила
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 12:13
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Но мне кажется я первое место займу среди какашек !

Маркеша,

Честно говоря я так жестко сказать не могу , они растили его, да своеобразно , потому что мама занималась карьерой , папа зато научил всему , руки откуда надо у мужа , все умеет ) но вот мама должного внимания не додала ... Все деньгами откупались .
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 12:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, ну нееет, я плинцесса и вообще фея золотая с ангельским характером, умница и кроткая овечека)

Добавлено через 34 секунды

Anastasha90, я займу первое место среди идеальных жен)))
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 12:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, ну нееет, я плинцесса и вообще фея золотая с ангельским характером, умница и кроткая овечека)

Добавлено через 34 секунды

Anastasha90, я займу первое место среди идеальных жен)))

ага, конечно
Attiska вне форума  
Old 15.09.2015, 12:24
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Да я даже не сомневаюсь

Добавлено через 1 минуту

Я еще вспомнила , как то свекровь брала Тимура на руки и ударила головой об шкаф ....
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 12:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, не ну а что) я вот сегодня мужа из дома не выгоняла) сама сегодня пойду в ссылку, но что то мне совсем очково, сын кашляет, сопливит, температура. Хотя теленок обещал вроде, что я не заболею. Посмотрим, до 19.00 работаю, там и решу.

Добавлено через 5 минут

Ну шееф, ну шеф а? Я думала он начнет на меня опасливо косится, беречь меня, отпускать пораньше. Он себя ведет как и всегда, вообще без изменений. разныться что ли в приемной, или начать стонать, может отреагирует?
Я ему такая сказала вчера, ...через три с половиной мес, с нового года я от вас ухожу
он такой..кааак?!?!!!
Ну я про декрет сказала, выдохнул, и такой мне, ты надолго? На годик?
Я грю, конечно на годик. ага фиг! У меня планы, когда ребенку будет годик мы с ним поедем в места моей тоски и ностальгии, на Дальний восток, я покажу ему сказочный Владивосток, уссурийскую тайгу, просторы и сопки. Боже как я туда хочу!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, про шкаф жестко, мне нравится что ты так критична к себе в ваших с мужем отношениях) Значит они продлятся долго, долго)
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 12:33
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Честно говоря я так жестко сказать не могу ,
а я могу как ни печально, она его только родила, ну кормила еще иногда, вырос на улице, им не занималась вообще, все в поисках мужика была.. ничему его не научила и не дала ему, отца у него никогда не было, все время меняющиеся отчимы, никто из них ничему его не научил..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
разныться что ли в приемной, или начать стонать, может отреагирует?
стонать)))) ага )) представила эту картину)) мужика до инфаркта доведешь))))
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 12:40
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ооооооой я уже целых два года не была на родине ! Но я хочу поехать когда сына будет уже осознавать все происходящее и сможет вск это запомнить !
Даже подумали что будем на месЯцок моим родителям привозит внуков ) все на материк отвозят а мы на Сахалин

Если честно , мы даже представить себе не можем жизни друг без друга ... Муж до сих пор не берет объекты в других городах , потому что даже в командировки ему не хочется , мне без него плохо и ему так же , а вместе часто ругаемся , мексиканские страсти
По этому что своему ощущению уверена что быть нам вместе до самой смерти
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 13:02
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, вот на Родину в Сибирь я и не хочу особо лет 10 там не была) Хочу на место своей службы
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 13:03
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ну я поняла что это не твоя Родиона ) просто ДВ моя Родиона , поэтому и приплела )
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 13:11
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ээх, те края незабываемы( У меня там кусочек души остался, реально как вырвали(
Понимаю, что сейчас там уже все не так, нет тех с кем я служила, да и войсковая часть уже не та. Но места то. места остались. Поэтому тоскую. Там прошла одна из моих очень интересных жизней)
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 13:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, про выставку: много классных коть)
Наша понравилась, но ей ещё надо подрасти.
Она из позднеспелых датских линий.
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 14:32
Lorka
Мама-умница

Родинка, расцветет еще красавишна))))

Добавлено через 11 минут

Сижу на работе пирую)))) Домашний борщик со сметанкой, хлебушек с горчичкой с хреном. И саало домашнее с прожилочками, ммм, теленок от удовольствия наевшись дрыхнет)
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 14:44
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

А у меня муж сварил курочку и картошечку , свежий салатик нарезал ! Поели всем семейством от души , яеще какао за глянцевала
Как же здорово кушать
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 14:53
Lorka
Мама-умница

ага блин, +3,5 кг) Здоровски) очешуенно))))
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ну воооот, опять они о еде!

А я решила питаться правильно.
Поэтому зашла в магазин, а вышла оттуда с пакетом чипсов и мороженкой.
В какой момент и что пошло не так?))

Иииииии....я возобновила покатушки на самокате) я скучала))
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 15:06
Lorka
Мама-умница

Родинка, , я думаю на тебя воздействовали из какого то неведомого излучателя) А чипсы ты сама не брала, они просто прилипли к полезной броколли, а мороженку ваще не себе купила, а детям на улице, просто дети куда то убежали, а мороженное имеет свойство таять. Но ты же не какая то транжира и мотка, пришлось съесть!
Все очень просто.
Поздравляю с покатушками)))))
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 15:19
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вы болтушечки)
а я налепила пельменей, объелась, красота! Сейчас сын ест торт, я ему говорю покорми маму, он с таким важным видом мне в ложечке дает)))))))) кадр

Добавлено через 1 минуту

Чипсы, ааааааа хочу хочу хочу очень. Каждый раз захожу в магазин и облизываюсь, но не беру))))))
Alionchik вне форума  
Закрытая тема