Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2015, 09:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, ага, точно)))) сегодня Сашке говорю что собралась сходить в отдел кадров узнать сколько дней отпуска осталось ( ну чтоб прикинуть когда уже в декрет собираться) он бедный глазами захлопал, я говорит вторую поездку прямо сейчас не потяну, думал я опять отдыхать на море собралась))))))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, свекровь сейчас отдыхает на море, так что пока совсем не ясно. А к свекру муж вроде на этой недели собирается, до отпуска не успели просто
Анюта83 вне форума  
Old 15.09.2015, 09:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, а мы до отпуска специально не говорили.
Чтобы не нервировать))

А у него свёкр и свекровь не вместе?
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 10:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки !

Я встала на весы , два дня же как кушать начала,
Короче еще минус 500 гр ...Странно я была уверена что набрала хоть что-то ....

Добавлено через 2 минуты

Мои свекры что с первым особой радости не проявляли ,что со вторым ...
"Ну хорошо, внуков мы любим"

Зато моя родня очень радуется , Саша им очень хотел по быстрее рассказать , потому как они искренне поздравляют и радуются от души )))
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 10:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, Саша - муж?
Много у них внуков-то?

Последний раз редактировалось Родинка; 15.09.2015 в 10:24.
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 10:29
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ага

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Будет четвертый )))

Первый двух они на себе тащат , очень много им дали , дед их всему научил , с нашим они не остаются , Я не доверяю и не знаю когда смогу доверить ... Дело в свекрови
Она совсем не бабушка и не понимает многого ни в воспитании ни в правильном питании , а самое страшное что ей говоришь что то а она по своему при мне , ну как тут оставить тогда можно ?

Добавлено через 1 минуту

Они на нас обижаются тихонечко за это , но муж тоже не хочет им оставлять , возможно после трех лет сможем ....
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 10:38
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, ты имеешь полное право хотеть именно девочку Мариш)
Когда следующее УЗИ?)
)) не знаю когда, врач пока не сказала ничего, на прием 30го сентября
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Токс вернулся вместе со мной...
он тебя просто дома ждал)) и Аню тоже))
а я чето совсем воздухом не дышу(( гулять мне некогда не с кем да и некуда(( хожу только в сад за Егором и то не каждый день - на занятия его веду и домой, или в магазин.. даже не придумать мне куда бы гулять... если появляется время то лучше поваляться или домашние дела поделать...
с мамой как-то не могу общий язык найти(( всегда все пучком у нас было, а тут все время терки, может и правда мой беременный характер проявляется(( не знаю как будет дальше, но так все напряженно((
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, а твой муж им единственный сын?
Или есть ещё каналы поступления внуков?))

Не, такой расклад бы меня тоже не устроил: когда говоришь, как тебе надо, а в ответ такие диверсии..
Ну на фиг!

Маркеша, перекипите и успокоитесь, куда деваться..мамы - они такие)
А мне на приём уже в эту пятницу)
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 10:53
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Сын единственный !
Внуками первыми они с удовольствием занимаются! Но они просто понимают что маме они особо не нужны и тем бабушкам с дедушками и сейчас уже это как впорядке вещей, что внуки большую часть времени у них! Но они то взрослые уже )
И вот нашего зазывали , помню обиделись Когда мы первый раз оставили моим бабушке и Делушке сына , а ему всего 5 месяцев было , и у меня др , мы в ресторан пошли . Я не понимаю чего обижаться , если ты понятия не имеешь как обращаться с пятимесячным ребенком , они к нам в гости приходили , Тимуру примерно 2 месяца было , она говорит а сколько он кушать должен ? 20 грамм ? Вот как можно оставить с такой бабушкой ребенка , более того она на руках даже по человечи держать не могла ....
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 10:55
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Она совсем не бабушка и не понимает многого ни в воспитании ни в правильном питании , а самое страшное что ей говоришь что то а она по своему при мне , ну как тут оставить тогда можно ?
я Егора могла свекрови оставить с обеда до вечера, и когда Даня меньше был иногда его ей подкидывала( раз 5 всего наверное), правда всегда переживала - тк она тоже упертая делает все по своему,те неправильно)) и сидит с ребенком своеобразно, он своими делами занят она в телевизор..
а сейчас ведем егора к ней крайне редко и совсем ненадолго, тк она слепая совсем то ли глаукома у нее то ли катаракта, короче не видит ничего толком.
моя мама никогда детей не брала и не берет, тк ей во-первых некогда, во-вторых нечем с ними играть, в-третьих мало места в квартире, в-четвертых в-пятых и десятых много других причин(( приходит к нам раз в неделю-две.
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 10:58
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Ой моя с таким удовольствием и она так здорово играет и занимается с сыном , но..... До слез прям , она так далеко и так редко видится с внуком ! А она бабушка-мечта .... В этот раз она уехали и я очень плакала , потому что видела что она много могла бы дать Тимуру ....
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 10:58
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, перекипите и успокоитесь, куда деваться..мамы - они такие)
да как то как снежный ком все наворачивается((
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 10:59
Anastasha90
Мама-чайник

Она в такие развивающие игры с ним играет , разговаривает , подход к нему нашла ....
А свекровь на лепет Тимура только и может повторять как попугай дебильным голосом "что? Что такое?" Ппц
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 11:06
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
бабушка-мечта ....
повезло тебе , хоть и далеко она.. а у нее внук единственный?
мама моя тоже много могла бы дать - но чисто теоретически. она когда приходит к нам играет конечно с ними, разговаривает учит чему то, но совсем мало по времени потому как она всегда уставшая, и у нее все болит((

Добавлено через 4 минуты

у нас недавно был случай, после которого свекрови вообще не вожу Егора. Она оставила его доам одного и ушла в магазин. Живет в соседнем доме. Так Егор пришел домой. оставил ее дверь открытой и ушел. Я ему конечно сказала что так нельзя и все такое - но ему 5 лет а ей 65.. Между домами дорога - выезд так там иногда так гоняют машины... короче я ей звоню и говорю а вы знаете где егор - она типа дома сидит, я говорю нет!!! она - вообще реакцию не выдала - те ну подумаешь домой пришел!! короче я в шоке была..
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 11:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, Сочувствую по утрате планшетника, я сама маша потеряша стала жуть(((
Очень жаль. что ты так и не захотела рассказать о выставке(

Анюта83, Спасибо моя хорошая. Да, для двойняш конечно колясочки тяжелые, если муж будет катать хорошо, а самой трудновато. При мне девушка пришла, тоже искала для двойняш)))) Не нра малышочкам климат в Мск)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, у меня сейчас после октябрьского отпуска останется еще 20 суток отпуска))) вооот можно как гульнуть то) жаль деньгами не дают)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ой мать радуйся) смари сколько вкусного можно съесть)))))
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 11:21
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Да внук первый и единственный, скоро второй будет )
Ну она и как мама конечно умничка , она и со мной и с братом всегда занималась ,и уроки и развивающие игры и загадки мы всякие разгадывали и логические задачки и игры Типо" черное белое да нет" по этому дети мои многое потеряют ... Блин для меня это больная тема , как же ее тут не хватает а когда второй родится так и подавно ...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 11:27
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У нас обе мамы золотые в плане воспитания внуков) моя мама уже троих вырастила. она способна полностью заменять мать, она умеет и знает все, когда подходит время именнно она первая учит грамоте алфавиту и счету, обучает цветам, играм, покупает лучшие вещи. Но я сама не могу долго с мамой вместе жить, просто она ооочень властная личность, а я не хочу ее задевать, потому что очень берегу. так что она идеальная бабушка для оставляния малыша в гостях у нее))))) Но так как она живет в Питере. это будет не часто.
Вторая бабушка судя по сыну которого она воспитала идеальная мать, плюс я знаю ее как прекрасного человека, хозяйку и просто золото. Но она сидит с парализованным свекром, и далеко. Так чтотоже не вариант.
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 11:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я ж чувствую, я что-то забыла! Про выставку!!
Ща..расскажу)
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 11:37
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

А у моего мужа было ужасное воспитание , я бы сказала полное его отсутствие ... Иногда до сих пор вылезают эти пробелы , например в общественном месте может про матерится , даже не смотря на то, что там дети .... Я вот 8 лет уже как мамка перевоспитываю его , конечно успехи за это время большие !
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 11:43
Lorka
Мама-умница

Родинка, дооо, это ты так и планшетник забыла) Я ужо три раза просила и девочки еще) прогестерон творит чудеса с нашими умами)

Добавлено через 37 секунд

Anastasha90, бывают такие грустные истории, это хорошо, что вы встретились) и мужу твоему с тобой очень повезло)

Добавлено через 1 минуту

Зато вон сколько у тебя воспитуемых много))) скоро еще и масявочка будет) И я бы тоже не оставляла ребенка свекрови, которая делает по своему.

Добавлено через 46 секунд

А своей маме я доверяю как себе. Она второй мамой стала Андрею, и до сих пор таковой остается, а не просто бабушкой.

Добавлено через 2 минуты

Муж тоже что то чутка заболел((( сегодня меня оставят ночевать одну на служебной квартире( Чувствую, что дома меня мощно атакуют вирусы. и я на грани. что бы не разболеться, ииии бабайка меня будет пугать, будем вдвоем с колясочкой сидеть одни(
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 12:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Муж тоже что то чутка заболел((( сегодня меня оставят ночевать одну на служебной квартире( Чувствую, что дома меня мощно атакуют вирусы. и я на грани. что бы не разболеться, ииии бабайка меня будет пугать, будем вдвоем с колясочкой сидеть одни(
возьми с собой котейку, чтобы не скучать!!!!

у меня обе мамы золото! у моей будут первые внуки..)) жена моего брата терперь не может детей и рожать не хочет.. (надеюсь, что скоро он её бросит и найдёт себе нормальную и обретет счастье отцовства. Я считаю, что такие козы должны до замужества предупреждать о таких вещах!!!)
у Тёмкиной мамы две внучки-красотули, безумно их любит, но видим мы их раз в год, потому что живут далеко. Ещё по совместительству часто сидит с сынулей племянницы своей, её начали просить об этом, когда он совсем ещё мелкий был, так что в её способностях я не сомневаюсь... после смерти Тёмкиного папы, сын для неё в Москве стал единственной отрадой, поэтому внуков она ждёт с нетерпением!
Attiska вне форума  
Закрытая тема