![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а твой муж им единственный сын?
Или есть ещё каналы поступления внуков?)) Не, такой расклад бы меня тоже не устроил: когда говоришь, как тебе надо, а в ответ такие диверсии.. Ну на фиг! Маркеша, перекипите и успокоитесь, куда деваться..мамы - они такие) А мне на приём уже в эту пятницу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Сын единственный ! Внуками первыми они с удовольствием занимаются! Но они просто понимают что маме они особо не нужны и тем бабушкам с дедушками и сейчас уже это как впорядке вещей, что внуки большую часть времени у них! Но они то взрослые уже ) И вот нашего зазывали , помню обиделись Когда мы первый раз оставили моим бабушке и Делушке сына , а ему всего 5 месяцев было , и у меня др , мы в ресторан пошли . Я не понимаю чего обижаться , если ты понятия не имеешь как обращаться с пятимесячным ребенком , они к нам в гости приходили , Тимуру примерно 2 месяца было , она говорит а сколько он кушать должен ? 20 грамм ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас ведем егора к ней крайне редко и совсем ненадолго, тк она слепая совсем то ли глаукома у нее то ли катаракта, короче не видит ничего толком. моя мама никогда детей не брала и не берет, тк ей во-первых некогда, во-вторых нечем с ними играть, в-третьих мало места в квартире, в-четвертых в-пятых и десятых много других причин(( приходит к нам раз в неделю-две. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Ой моя с таким удовольствием и она так здорово играет и занимается с сыном , но..... До слез прям , она так далеко и так редко видится с внуком ! А она бабушка-мечта .... В этот раз она уехали и я очень плакала , потому что видела что она много могла бы дать Тимуру .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повезло тебе , хоть и далеко она.. а у нее внук единственный?
мама моя тоже много могла бы дать - но чисто теоретически. она когда приходит к нам играет конечно с ними, разговаривает учит чему то, но совсем мало по времени потому как она всегда уставшая, и у нее все болит(( Добавлено через 4 минуты у нас недавно был случай, после которого свекрови вообще не вожу Егора. Она оставила его доам одного и ушла в магазин. Живет в соседнем доме. Так Егор пришел домой. оставил ее дверь открытой и ушел. Я ему конечно сказала что так нельзя и все такое - но ему 5 лет а ей 65.. Между домами дорога - выезд так там иногда так гоняют машины... короче я ей звоню и говорю а вы знаете где егор - она типа дома сидит, я говорю нет!!! она - вообще реакцию не выдала - те ну подумаешь домой пришел!! короче я в шоке была.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Сочувствую по утрате планшетника, я сама маша потеряша стала жуть(((
Очень жаль. что ты так и не захотела рассказать о выставке( Анюта83, Спасибо моя хорошая. Да, для двойняш конечно колясочки тяжелые, если муж будет катать хорошо, а самой трудновато. При мне девушка пришла, тоже искала для двойняш)))) Не нра малышочкам климат в Мск) Добавлено через 1 минуту Анюта83, у меня сейчас после октябрьского отпуска останется еще 20 суток отпуска))) ![]() Добавлено через 1 минуту Anastasha90, ой мать радуйся) смари сколько вкусного можно съесть))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маркеша,
Да внук первый и единственный, скоро второй будет ) Ну она и как мама конечно умничка , она и со мной и с братом всегда занималась ,и уроки и развивающие игры и загадки мы всякие разгадывали и логические задачки и игры Типо" черное белое да нет" по этому дети мои многое потеряют ... Блин для меня это больная тема , как же ее тут не хватает а когда второй родится так и подавно ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обе мамы золотые в плане воспитания внуков) моя мама уже троих вырастила. она способна полностью заменять мать, она умеет и знает все, когда подходит время именнно она первая учит грамоте алфавиту и счету, обучает цветам, играм, покупает лучшие вещи. Но я сама не могу долго с мамой вместе жить, просто она ооочень властная личность, а я не хочу ее задевать, потому что очень берегу. так что она идеальная бабушка для оставляния малыша в гостях у нее))))) Но так как она живет в Питере. это будет не часто.
Вторая бабушка судя по сыну которого она воспитала идеальная мать, плюс я знаю ее как прекрасного человека, хозяйку и просто золото. Но она сидит с парализованным свекром, и далеко. Так чтотоже не вариант. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lorka,
А у моего мужа было ужасное воспитание , я бы сказала полное его отсутствие ... Иногда до сих пор вылезают эти пробелы , например в общественном месте может про матерится , даже не смотря на то, что там дети .... Я вот 8 лет уже как мамка перевоспитываю его , конечно успехи за это время большие ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, дооо, это ты так и планшетник забыла) Я ужо три раза просила и девочки еще) прогестерон творит чудеса с нашими умами)
Добавлено через 37 секунд Anastasha90, бывают такие грустные истории, это хорошо, что вы встретились) и мужу твоему с тобой очень повезло) Добавлено через 1 минуту Зато вон сколько у тебя воспитуемых много))) скоро еще и масявочка будет) И я бы тоже не оставляла ребенка свекрови, которая делает по своему. Добавлено через 46 секунд А своей маме я доверяю как себе. Она второй мамой стала Андрею, и до сих пор таковой остается, а не просто бабушкой. Добавлено через 2 минуты Муж тоже что то чутка заболел((( сегодня меня оставят ночевать одну на служебной квартире( Чувствую, что дома меня мощно атакуют вирусы. и я на грани. что бы не разболеться, ииии бабайка меня будет пугать, будем вдвоем с колясочкой сидеть одни( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня обе мамы золото! у моей будут первые внуки..)) жена моего брата терперь не может детей и рожать не хочет.. (надеюсь, что скоро он её бросит и найдёт себе нормальную и обретет счастье отцовства. Я считаю, что такие козы должны до замужества предупреждать о таких вещах!!!) у Тёмкиной мамы две внучки-красотули, безумно их любит, но видим мы их раз в год, потому что живут далеко. Ещё по совместительству часто сидит с сынулей племянницы своей, её начали просить об этом, когда он совсем ещё мелкий был, так что в её способностях я не сомневаюсь... после смерти Тёмкиного папы, сын для неё в Москве стал единственной отрадой, поэтому внуков она ждёт с нетерпением! |
|
![]() |