![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже думаю все детки разные у многих так кстати - все холодное (руки-ноги и пр), а на самом деле все нормал да в комнате самое лучшее для ляли 23 градуса где-то |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчонки!!!
Цитата:
ну что делать! а что за таблетки пьешь?? удачи вам !!!!!!!!!!!!!! чтоб домой прикатили побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я бы в районе 38,те через недельку и того! нам ваще до конца куковать!!!!!!!!! ![]() всем привет!!!!! бессонным мамочкам и выспавшимся но ожидающим пузикам!!! ![]() мы сегодня дома,муж ремонт продолжает,вести гулять меня не хочет в связи с опустившимся конкретно животом! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы месяц в больнице были так там у них жара 33 градусав боксе была, это раз, дома сначала тоже обогреватель включали теперь невключаем только нагреваем комнату перед купанием, т.к действительно стал сухойносик ,т.к спали с хрипами)))) далее по поводу стояния столбиком, также с рождения мои малыши в положениии лежа на животик, (хотя рекомендуют выкладывать в месяц и то не после кормления)
зато они в этом положении не так животами мучаються , лучше пукают и не срыгивают, а если срыгивали (были там такие детки) то немного, и не захлебываются. Можете делать также и не бояться, покормили подержали столбцом если нет проваливания воздуха, кладите на животик и поварачивайте голову на бок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в больнице тоже сказали гулять, гулять и гулять))) холодные руки не показатель к замерзанию... надо трогать нос))) не кутать малыша, если осик холоднй, то накройте байковой пеленкой, норма темп в воздухе 25-27 градусов))) и темп тела для новорожденных еще раз повторюсь 37,2 это норма далее это уже повышение!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я достинекс пью для прекращения лактации, мне тут схему врачи назначили, завтра у меня последний день их приема, блин страшно, как перестану пить, а молоко как шарахнет, и что я тогда делать буду
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы вчерась так наорались,что уснули в 12 и продрыхли до 4 утра,я глаза открыла и испугалась даже,что ребенок столько спит,для него это редкость)))Зато сейчас канючим,спать не хотим никак ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень,спасибо! ![]() надеюсь что все просто так,завтра сдам мочу на всякий пожарный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Жень тоже самое , берешь или ватным тампоном смоченным немного в масле и протираешь, ну не прям открытые глаза , а соотвественно это прилипшие козявки или на руки масло и протираешь два раза в день вечером и утром.
|
![]() |