![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанка дома, с малышом возюкается!
времени вылезти нет совсем! Цитата:
а ты пока колят антибиотики не кормишь или как? весь вечер не вылезала, к нам свекровь в гости приехала,с 8 марта поздравляли, посидели хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я вообщые спать перестала, глаза так и таращаться, что с людьми делают нервы, капец, выдали валерьянки, жду эффекта, хоть часок поспать
![]() Кать, вообще кормить не буду, у меня и с грудью проблемы, так и мелкому нельзя пока, так смысл какой сохранять лактацию, что бы потом опять под нож хирургов, смысла не вижу, да и маммолог мне настоятельно не рекомндовала, т.к. я вся перерезаная и застои многовероятны. Воть. Так что таблетки для предотвращения лактации, другого не употребляем. Меня вообще сегодня по моему состоянию могли бы выписать, так что так. Сижу теперь жду, когда малого выведут из нашего состояния( надеюсь скоро) и потопаем домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое поведение все время хныкат, только когда на руках как по выключателю хлоп замолкают и отрубаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своим также делаю. Также не забывай утром и вечером ватным тампочиком скрученным в трубочку и смоченным в масле прочищать носик |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а так не похожа она на больную.... у нас ночь прошла спокойно - гиморно сцеживаться канешн, но зато всегда свежжее молочко, можно было бы канешн на ночь заранее нацедить и только греть, но титьки мои другого мнения - им стабильно мужен отсос эх, надо бы второй отсос, чтоб ночью не кипятить этот.... а так вообще - настроенка отличная - ребенок привык к бутылке - не давиться теперь сосет ее как титьку и тянет лыбу после кормления одно бесит - воздух не всегда отрыгивает - хоть сколько с ней ходи.... зато потом она из-за него уснуть не может вот я думаю а после брауна все равно ж тоже надо столбом таскать? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою чтоб отрыгнула немного качала
с положения лежа один большой кач в положение стоя и держала так потом опять - как бы на руки положу и каааач в положение стоя и опять держу она как-то всегда быстро отрыгивала ой моя так ржачно рыгала ))) как музык и щас тоже - громче папки ![]() девочка-ромашка растет |
![]() |