Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 22:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спокуха
температуры нет?
он вобще как себя ведет?
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 22:12
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спокуха
температуры нет?
он вобще как себя ведет?
капризничает,не спим с 7 вечера,не укладывается нифига...так вроде не горячий...ща попробуем ему температуру померить
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 22:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну не паникуй во-первых
если в квартире холодно то
во-первых это не вирусное
а эт радует
во-вторых он ж не голый у тебя тусит
так что ничего серьезного нету
может сопельки появятся, а темпу не сбивай если будет (до 38 лучше не сбивать) это я на случай атас тебе говорю
но я надеюсь что ее не будет и это просто ты уже там накрутила всех и себя и ребенка)))
не кипишуй раньше времени
самое главное спокуха ))) все будет хорошо
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 22:17
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ну не паникуй во-первых
если в квартире холодно то
во-первых это не вирусное
а эт радует
во-вторых он ж не голый у тебя тусит
так что ничего серьезного нету
может сопельки появятся, а темпу не сбивай если будет (до 38 лучше не сбивать) это я на случай атас тебе говорю
но я надеюсь что ее не будет и это просто ты уже там накрутила всех и себя и ребенка)))
не кипишуй раньше времени
самое главное спокуха ))) все будет хорошо
Спасибо большое,надеюсь просто нос прочищает своими чихами,а не спит из-за коликов
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 22:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а то! все будет хорошошки!
пойду я свою купать прЫнцессу!
если не срубит вместе с ней, то вылезу еще!!!
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 22:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а про Оксанку че слыхать?
Оксанка дома, с малышом возюкается!
времени вылезти нет совсем!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я то не кормлю, это про лекцию которую девочкам читали, что сразу к сисе прикладывают.
У тебя то понятно, проблематично с молоком получилось, я вообще на таблетках.
Аааань!!!!!!!!!!!
а ты пока колят антибиотики не кормишь или как?

весь вечер не вылезала, к нам свекровь в гости приехала,с 8 марта поздравляли, посидели хорошо
Морковка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Блин, я вообщые спать перестала, глаза так и таращаться, что с людьми делают нервы, капец, выдали валерьянки, жду эффекта, хоть часок поспать

Кать, вообще кормить не буду, у меня и с грудью проблемы, так и мелкому нельзя пока, так смысл какой сохранять лактацию, что бы потом опять под нож хирургов, смысла не вижу, да и маммолог мне настоятельно не рекомндовала, т.к. я вся перерезаная и застои многовероятны. Воть. Так что таблетки для предотвращения лактации, другого не употребляем. Меня вообще сегодня по моему состоянию могли бы выписать, так что так. Сижу теперь жду, когда малого выведут из нашего состояния( надеюсь скоро) и потопаем домой
Ana вне форума  
Old 12.03.2011, 09:15
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. А что все спят что ли??? Что сегодня за день такой.. Глаза продрать не могу, так бы и рухнула в кровать на пару тройку часиков!!!
Dizana вне форума  
Old 12.03.2011, 09:25
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. А что все спят что ли??? Что сегодня за день такой.. Глаза продрать не могу, так бы и рухнула в кровать на пару тройку часиков!!!

Не, я не сплю
Ana вне форума  
Old 12.03.2011, 09:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
капризничает,не спим с 7 вечера,не укладывается нифига...так вроде не горячий...ща попробуем ему температуру померить
Блин у меня с мальчишками такая же фигня,не спим практически со вчерашнего вечера))) тоже думала простыли и все время кажется что горячие... температуру мерила вроде нет... вообще у них в норме 37,2

Такое поведение все время хныкат, только когда на руках как по выключателю хлоп замолкают и отрубаются
Пузяка вне форума  
Old 12.03.2011, 09:41
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое,надеюсь просто нос прочищает своими чихами,а не спит из-за коликов
мои тоже сегодня чихают, и вообще они действительно прочищают этим себе нос, если услышишь хрипы в носу, типа насморка, то это не насморк, а отек , у новорожденых такое бывает))) не пугайся, купи акваморис капельки и покапай прочисть носик и усе,
Я своим также делаю.
Также не забывай утром и вечером ватным тампочиком скрученным в трубочку и смоченным в масле прочищать носик
Пузяка вне форума  
Old 12.03.2011, 09:43
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

потом детки реагируют на погоду, вот я смотрю у нас опять минус и снег за окном...
Пузяка вне форума  
Old 12.03.2011, 09:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброго утра девочки!!!
kicik вне форума  
Old 12.03.2011, 09:52
кукаРАЧА
Гость

Привет девочки , сходили мы на свадьбу))танцевали , но нифига, не одного признака!!!Правда жидкий стул уже неделю, будем ждать!

Old 12.03.2011, 10:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!
Москва - со снегом!

с недельками, у кого есть!
Ань, терпи, скоро-скоро все случится
freken вне форума  
Old 12.03.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас колики блин приближаются,очередная орастая ночь...Девочки,а эспумизаном никто не баловался?Нам медсестра посоветовала либо его,либо плантекс.От плантекса толку ноль...
эспумизан дети не очень - он протвный - они его выплевывают - попробуй саб симплекс или как его там
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы и то и то пьем, плантекс нам посоветовал врач как допой, по 100 гр в день между кормлениями, а от коликов, либо эспумизан либо бэйбикалм... но надо до еды/ тогда намного действеннее
а я вчера борща навернула ( без капусты муж сварил) - так мы 4 раза за ночь покакали
Цитата:
нос не показатель
руки-ноги и то не ладони и ступни, а предплечья и икры
если холодные - замерз
ну спина еще
а нос - фигня все
ладошки и ступни- могут быть очень холодные
это когда у них там как-то теплообмен идет или что-то в этом роде, я не знаток как это все называется, но типа это не страшно
не накруичвай себя
последи за ребенком
может у него в носу козявка засохла и мешает
вот он и чихает ))
у моей всегда лапы холодные - и нос и руки и ноги, токо если в плед замотать то горячие становяться - а так она токо в бодике тусит и носочках - и чихает она и подкашливает - но я не думаю, что она болеет, просто чихает - носик чистит, подкашливает - наверно давиться чем то
а так не похожа она на больную....
у нас ночь прошла спокойно - гиморно сцеживаться канешн, но зато всегда свежжее молочко, можно было бы канешн на ночь заранее нацедить и только греть, но титьки мои другого мнения - им стабильно мужен отсос
эх, надо бы второй отсос, чтоб ночью не кипятить этот....
а так вообще - настроенка отличная - ребенок привык к бутылке - не давиться теперь сосет ее как титьку и тянет лыбу после кормления
одно бесит - воздух не всегда отрыгивает - хоть сколько с ней ходи....
зато потом она из-за него уснуть не может
вот я думаю а после брауна все равно ж тоже надо столбом таскать?
Цитата:
бл*,он еще и покашливает,как-то одним махом началось
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мои тоже сегодня чихают, и вообще они действительно прочищают этим себе нос, если услышишь хрипы в носу, типа насморка, то это не насморк, а отек , у новорожденых такое бывает))) не пугайся, купи акваморис капельки и покапай прочисть носик и усе,
Я своим также делаю.
Также не забывай утром и вечером ватным тампочиком скрученным в трубочку и смоченным в масле прочищать носик
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2011, 10:20
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Конечно и после Браунов надо таскать столбиком, но у меня она отрыгивает воздух минуты три ношу. Да н заморачивайся ты браунами, если эти бутылки нормуль, ну и корми ими.
Dizana вне форума  
Old 12.03.2011, 10:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девочки , сходили мы на свадьбу))танцевали , но нифига, не одного признака!!!Правда жидкий стул уже неделю, будем ждать!
Ну когда же уже девочки, середина марта уже
Ana вне форума  
Old 12.03.2011, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Конечно и после Браунов надо таскать столбиком, но у меня она отрыгивает воздух минуты три ношу. Да н заморачивайся ты браунами, если эти бутылки нормуль, ну и корми ими.
У МЕНЯ ТО СРАЗУ ОТРЫГНЕТ ТО НЕТ - ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ВООБЩЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ПО РАЗНОМУ - СЕГОДНЯ ВОТ 90 МЛ ВЫСОСАЛА на одном дыхании - а раньше по три захода с отрыгиванием воздуха было.... зато и не отрыгнула нифига
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2011, 10:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я свою чтоб отрыгнула немного качала
с положения лежа один большой кач в положение стоя
и держала так
потом опять - как бы на руки положу и каааач в положение стоя и опять держу
она как-то всегда быстро отрыгивала

ой моя так ржачно рыгала ))) как музык
и щас тоже - громче папки ужасть
девочка-ромашка растет
freken вне форума  
Закрытая тема