![]() |
|
Гость
|
![]()
прочитала и обхохоталась
![]() ![]() ![]() ![]() Вот те естественные мтоды, которые любят практиковать будущие мамочки: 1. самый любимый и приятный – секс. Гормон простагландин, содержащийся в сперме, и спазмы мускулатуры матки при оргазме могут помочь начаться родам. 2. массаж груди – дерганье сосков – при этом в организме начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего родовую деятельность (его синтезированный аналог применяют врачи при медикаментозных методах стимуляции) 3. физическая нагрузка – хождение вверх и вниз по лестнице, наклоны, танцы, приседания и тому подобное, главное не переусердствовать, что бы не сделать только хуже. 4. клизма – большая очищающая клизма, вызывающая усиленную перистальтику кишечника может спровоцировать начало родовой деятельности 5. касторовое масло – выпить касторового масла (старый народный способ), так же существует вариант – касторовое масло + сок лимона 6. массаж – в данном случае массаж ног, и массаж пяток Народные методы: 7. мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону. 8. Сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай 9. классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня вон кроме болей в пояснице адцкой причем, никаких позывов...+правда эта гадость желе на туалетной бумаге...причем его там так много было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зай я еще не куда не еду...еще чувствую долго сидеть буду со своей поясницей больной....так и будет ломать...правда знаете доча сегодня мега активная..мне прям ее жалко..правда и себя тоже больно уже когда она так дергается..коже не куды тянуться!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тошнота жуткая... ![]() А еще боюсь схватки пропустить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |