Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя, давай, утром зайду - чтоб уже с дочей была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Таааак . Пока я ездила в магазин все решили быстренько рожать начать!!!
А у меня вообче глухо как в танке. Такое впечатление, что доча забрекадировалась там.... И не хочет вылезать...
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:31
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А у меня вообче глухо как в танке. Такое впечатление, что доча забрекадировалась там.... И не хочет вылезать...
да точно Майя родит сегодня завтра,,, а у меня утром была какая то слизь но не много и прозрачная,,,может начала потехонечку отходить,,)))

Old 12.03.2011, 20:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
да точно Майя родит сегодня завтра,,, а у меня утром была какая то слизь но не много и прозрачная,,,может начала потехонечку отходить,,)))
Короче я тута одна останусь...
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:35
кукаРАЧА
Гость

прочитала и обхохоталась

Вот те естественные мтоды, которые любят практиковать будущие мамочки:

1. самый любимый и приятный – секс. Гормон простагландин, содержащийся в сперме, и спазмы мускулатуры матки при оргазме могут помочь начаться родам.
2. массаж груди – дерганье сосков – при этом в организме начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего родовую деятельность (его синтезированный аналог применяют врачи при медикаментозных методах стимуляции)
3. физическая нагрузка – хождение вверх и вниз по лестнице, наклоны, танцы, приседания и тому подобное, главное не переусердствовать, что бы не сделать только хуже.
4. клизма – большая очищающая клизма, вызывающая усиленную перистальтику кишечника может спровоцировать начало родовой деятельности
5. касторовое масло – выпить касторового масла (старый народный способ), так же существует вариант – касторовое масло + сок лимона
6. массаж – в данном случае массаж ног, и массаж пяток
Народные методы:
7. мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
8. Сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
9. классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок

Old 12.03.2011, 20:35
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Короче я тута одна останусь...
как же одна?? а я))))

Old 12.03.2011, 20:39
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
как же одна?? а я))))
А у тебя тож никаких позывов?
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А у тебя тож никаких позывов?
неа, вчера на свадьбу ходили, даже потанцевала немножко подвигалась хорошо!!ну значит не судьба пока,,,вечно беременными ходить всё равно не будем!!!единственное бесят вечные звонки родственников и друзей с расспросами--- ну чего родила???а если трубку не успею взять или не услышу,,,все думают ну точно родила!!!достали блин

Old 12.03.2011, 20:46
кукаРАЧА
Гость

как хоть там Майя не начались позывы ещё??))

Old 12.03.2011, 20:49
Valechka36
Мама-чайник

А Майка без очереди!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Май! готовь пакеты! пробка да еще с прожилками,не сегодня-завтра родишь!!!!!!!!!!!!!!!
пакеты собраны!! жду....у моря погоды...
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой, Май, нет у ьебя отсрочки до вторника, у тебя походу уже вся пробка отошла, усли говоришь ложка столовая, да еще и с прожилками. Согласна с Катей, пакуй чемоданы, и секас уже не стоит, стремно как-то
а мож до вторника?а???говорят что после пробки все равно можно ходить и ходить..или это уже не в моем случае??а??
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 20:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а мож до вторника?а???говорят что после пробки все равно можно ходить и ходить..или это уже не в моем случае??а??
у меня у подруги в 10 утра отошла пробка , а на следующий день она родила в 13 00,,,

Old 12.03.2011, 20:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я за Конкорд Фьюжн!!!Однозначно из этих 3х колясок,это самая лучшая !!!
Фирма классная!!!Я тебе советую!!!

А вот Мутси точно брать не стоит...у близкой подруги такая.Она не прочная,быстро начала ломаться ,а прогулочный блок очень неудобный...

Про третью ничего не могу особо сказать...
Тогда точно остановлюсь на ней!!! решено!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
куку девочки
накатали тьму тьмушшшу
про коляски:
мутси не надо
она какая-то маленькая - люлька
а прогулочный блок и правда неудобный
насчет ломания не жаловались мне - пока катается
но вот сама по себе она хоть и клевая, но маленькая

кто там рожать собрался??? )))))

мы сегодня в магазе были
кучу одежек накупила
пеленок и прочего )) по мелочи вобщем
Уговорили...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Майя, давай, утром зайду - чтоб уже с дочей была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 марта...неть девочки только не 13...дурацкая дата....
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я тути подумала что ты уже уехала рожать , не появляешься и все дела!!!
У меня вон кроме болей в пояснице адцкой причем, никаких позывов...+правда эта гадость желе на туалетной бумаге...причем его там так много было
Цитата:
А может и начала..говорят что она бывает разная..прозрачная, желтоватая..короче зависит от организма...
Цитата:
прочитала и обхохоталась

Вот те естественные мтоды, которые любят практиковать будущие мамочки:

1. самый любимый и приятный – секс. Гормон простагландин, содержащийся в сперме, и спазмы мускулатуры матки при оргазме могут помочь начаться родам.
2. массаж груди – дерганье сосков – при этом в организме начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего родовую деятельность (его синтезированный аналог применяют врачи при медикаментозных методах стимуляции)
3. физическая нагрузка – хождение вверх и вниз по лестнице, наклоны, танцы, приседания и тому подобное, главное не переусердствовать, что бы не сделать только хуже.
4. клизма – большая очищающая клизма, вызывающая усиленную перистальтику кишечника может спровоцировать начало родовой деятельности
5. касторовое масло – выпить касторового масла (старый народный способ), так же существует вариант – касторовое масло + сок лимона
6. массаж – в данном случае массаж ног, и массаж пяток
Народные методы:
7. мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
8. Сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
9. классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок
Да у меня каждый день массаж ног...и че??Ни че))
Цитата:
А Майка без очереди!!!
Зай я еще не куда не еду...еще чувствую долго сидеть буду со своей поясницей больной....так и будет ломать...правда знаете доча сегодня мега активная..мне прям ее жалко..правда и себя тоже больно уже когда она так дергается..коже не куды тянуться!!
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 21:02
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
у меня у подруги в 10 утра отошла пробка , а на следующий день она родила в 13 00,,,
А у меня у подруги которая воть родила в феврале пробка отошла, причем с прожилками и все дела а родила только через 6 дней... так что я че то не очень рассчитываю на это...
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 21:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А может и начала..говорят что она бывает разная..прозрачная, желтоватая..короче зависит от организма...
буду надеятся и верить , что льдинка тронулась)))

Old 12.03.2011, 21:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Тогда точно остановлюсь на ней!!! решено!!

Уговорили...

13 марта...неть девочки только не 13...дурацкая дата....

А я тути подумала что ты уже уехала рожать , не появляешься и все дела!!!
У меня вон кроме болей в пояснице адцкой причем, никаких позывов...+правда эта гадость желе на туалетной бумаге...причем его там так много было

Да у меня каждый день массаж ног...и че??Ни че))

Зай я еще не куда не еду...еще чувствую долго сидеть буду со своей поясницей больной....так и будет ломать...правда знаете доча сегодня мега активная..мне прям ее жалко..правда и себя тоже больно уже когда она так дергается..коже не куды тянуться!!
Блин... сижу рыдаю... сил нету... Акромя слюней и изжоги ничего нету...
тошнота жуткая...
А еще боюсь схватки пропустить...
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:08
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Блин... сижу рыдаю... сил нету... Акромя слюней и изжоги ничего нету...
тошнота жуткая...
А еще боюсь схватки пропустить...
Да ....это ты дорогая размечталась..пропустить схватки..ха...очень смешно...когда на стену полезешь..точно вспомнишь не пропустишь думаю
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 21:08
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
буду надеятся и верить , что льдинка тронулась)))
Да пора бы уже.... хватит сидеть...все высижываем наших масеньких...
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 21:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да ....это ты дорогая размечталась..пропустить схватки..ха...очень смешно...когда на стену полезешь..точно вспомнишь не пропустишь думаю
Зря смеешься... У знакомой так было... Только КТГ показало... Она ничего не чувствовала.. В Итоге сынуля наглотался дерьмя ... Еле откачали...
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:09
Mashik
Мама-чайник

Я тоже либо реву...либо кричу...короче нервы сдают!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема