![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, 100% не прально прикладываешь. у меня было такое. но один раз правда. и малыш так долго виснет из-за этого же. посмотри вот здесьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14651 а потом консультанта по гв вызови. я правда без него обошлась. от комков мне помогало не только сцеживание но и поза зю. кладешь масю на спину, сама встаешь перед ним на корячки и так кормишь. у меня все прошло за 1-2 кормления, заодно приучай его есть не более 30мин. я приучила, а потом он сам чере 15-20 мин. отваливался. поза ппц не удобная но действенная. Софьюшка, подтвердит))) Мы наверно собаку с ней на этом съели. Сохраняй молоко-я билась до последнего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как он меня бесит!Й |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ребенка есть во рту молочница, в этом причина? как ее лечитьт то. в поликлинике говорили просто протереть содовым раствором?
как все таки заставить ребенка сосать 20 минут!! убирать грудь и ждать когда начнет орать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю-держись, все будет хорошо!!! На самом деле врачи-сволочи...Доча твоя прекрасна, все у вас будет замечательно,ты только верь!
А операции эти надо делать в глазных клиниках? Ядвижка,поздравляем тебя и Павла с 4 месяцами,ростите здоровыми и красивыми! (но на ножки его пока не ставь!!!! ![]() Катя, слава богу что твои роды закончились благополучно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надоже а мне подарили эту мустеллу,пенку,крем и масло а я не смогла ей ребенка мазать-запах такой едреный,даже мне режет нюх...а малому наврное так вообще...зачем они в детскую косметику такие отдушки добавляют-не пойму...
Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() tusia,Софьюшка,Пантерка,n_b- девочки спасибо за поздравления! на данный момент Павел 6850(температура подкосила вес) - 66см!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку,мои дорогие!!! Вся проблема в том,что впоследствии может пострадать зрение,т.к.зрачок всё же немного прикрыт...и развится косоглазие...
Пантерка да операцию делает пластический хирург офтальмолог в глазной клинике... Я конечно же верю,что всё у нас будет хорошо...и у дочи будут большие голубые глазки...как я об этом мечтала...ведь чудеса всё таки случаются...правда?Мы уже с Аринкой ездили к Матроне...и попросили её о помощи...скоро ещё поедем... |
![]() |