![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Ну это 10 лет назад было, тогда все таки еще не так повально все разводились, а сейчас да - сплошные разводы! Даже не знаю, в чем причина... люди менее уживчивы стали что ль... Ну и плюс доступность многих удовольствий делает свое дело... Мы пока даже не пробовали, но скоро планирую купить поильник. Цитата:
У меня болела, я решила массажиста позвать, но пока собиралась, она прошла сама собой ![]() Не а! А что это такое вообще? Цитата:
Ой, блин, а я Варвару тут не узнала даже! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,я делала пирожки бразильские.мужу ТАК понравилось.ещё ,говорит,сделай.да,возьми много. и ещё у меня достижение!я пирог испекла первый раз в жизни.неплохой полуился,только тесто сладковатое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже слупил все за считанные минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я для себя выбрала S7 и авианова. ![]() нас пригласили в гости , а что б мы не волновались за то что нехватит места в доме (т.к. пригласили с ночевкой) нам поясними дом 5этажный и 7 ванных комнат. мне когда муж сказал я чуть не рухнула! разве такое бывает??! обьясню почему : это хозяйва того песика что мы подобрали и он у нас жил 2дня. так когда они за ним приехали с виду оообычные люди! одеты "чуть ли не с рынка" на машине невзрачной и коньяк (типа благодарность привезли "дешёвенький") а тут звонят и приглашают в гости! воо как по одежке не судят! года 2 назад мне сказали что у "богатых холостяков" фишка такая одеваться просто и спускаться в метро "за женой" (искать ее там, а не разбалованную в ресторане(например)) я усмехнулась и что вы думаете одна моя знакомая так и вышла замуж. ну так к чему это я?! а ну вот я думала эта "фишка" закончилась, а тут простые владельцы собачки (обычной породистой даже без тутуировки) - "богатенькие" ![]() по одежке встречают, по уму провожают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А жизнь с такими людьми совсем не сахар, у них столько заморочек всяких... в общем, не позавидуешь(( |
||
![]() |