Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 17:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Варвар, все же тебе идет быть мамой 3-х пацанов
не хочешь сходить за 3-м

На фото: Варвара+2сыночка и Паша.
jadvijka вне форума  
Old 08.10.2010, 17:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
не хочешь сходить за 3-м

Обязательно схожу, а кто получиться тот и будет. Если снова пацан, то вовсе не расстроюсь. Тока на 23-е разорение будет...
Ты утеплилась?
Варвара вне форума  
Old 08.10.2010, 18:16
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Обязательно схожу, а кто получиться тот и будет. Если снова пацан, то вовсе не расстроюсь. Тока на 23-е разорение будет...
Ты утеплилась?
нет, я ж без машины. а муж только на выходных сможет утеплить меня и пашу.
jadvijka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! а я с шопинга, я тож без машины временно, там с документами кое какие проблемы, так что я седня первый раз лет за 5 ездила на маршрутках даже дверь с первого раза не смогла открыть!ноги гудят,ппц!
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2010, 20:31
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Викуля а ты с дэником только по русски говоришь или по армянски тоже? я слышала что двуязычные дети позже начинают говорить... у нас дома 50 на 50- татарский и русский. но основные слова пока по татарски говорю, типо мама, папа, дай, иди
Наиля вне форума  
Old 08.10.2010, 20:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Софьюшка,с даткой вас!!!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Риш, подрежьте, нам подрезали в 3 месяца, он даже не понял что произошло и совсем не плакал, я больше боялась стояла)))
мне врач одна сказала, что была бы е воля, она бы почти всем деткам еще в роддоме подрезала бы
Сегодня с ещё с 2 врачами говорила,сказали резать пока не надо.может,и совсем не надо будет.я переживаю,говорю,может подрежем.сказали,не такая уж короткая.че-то не пойму их.

у малого вчера ночью тем-ра була 38,5 и днем сегодня поднималась.и вечером,кстати,он уже дрыхнет.зубки лезут.я 3!ночи практически не сплюднем отсыпаюсь с Антохой вместе
ришка вне форума  
Old 08.10.2010, 20:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наиля,А я по армянски ни одного слова не знаю,ну кроме матюков)...это муж потом его научит может быть
риш,а вылез хоть один?
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:20
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

нет,но справа прям на подходе.вот-вот.уже бугорок большой и полоска шире стала.а ребенок мучается.намажешь гелем,вроде легче.и свечку в попу.и засыпает хорошо потом.
ришка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:23
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ты утеплилась?
молодец
ришка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля у нас такие разводы сплош и рядом(
Ну это 10 лет назад было, тогда все таки еще не так повально все разводились, а сейчас да - сплошные разводы! Даже не знаю, в чем причина... люди менее уживчивы стали что ль... Ну и плюс доступность многих удовольствий делает свое дело...

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а у Вас как пьют из чашки
Мы пока даже не пробовали, но скоро планирую купить поильник.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Софьюшка
с 10 месяцами Вас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
И хотела спросить: у кого болела спина, вы к врачам обращались???
У меня болела, я решила массажиста позвать, но пока собиралась, она прошла сама собой ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
девочки, а есть у кого-нибудь мультиварка? вот планруем приобрести
Не а! А что это такое вообще?

Цитата:
[B]
спасибо., я вчера нашла все что хотела, но у нас с мужем разделились мнения. он хочет семьей отметить, говорит что паша ничего не понимает, что это для меня больше. я думаю найдем золотую середину.

Юль, нет я ничего не путаю! 2800рублей +сбор около 3200р выходит билет на 1человека. ты зря пошла в кассу! а не открыла на прямую авиакомпанию и не купила у них(все там доступно просто сделать) мы всегда так покупаем, я выбрала для себя одну компанию и теперь только у нее беру билеты, а мне за это скидки, бонусы и хорошее отношение!
Так....понятно)) А что за авиакомпания?

Цитата:
Ой, блин, а я Варвару тут не узнала даже!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.10.2010, 21:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не хочешь сходить за 3-м

Вавраре точно идет!

кстати,я делала пирожки бразильские.мужу ТАК понравилось.ещё ,говорит,сделай.да,возьми много.
и ещё у меня достижение!я пирог испекла первый раз в жизни.неплохой полуился,только тесто сладковатое
ришка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Вавраре точно идет!

кстати,я делала пирожки бразильские.мужу ТАК понравилось.ещё ,говорит,сделай.да,возьми много.
и ещё у меня достижение!я пирог испекла первый раз в жизни.неплохой полуился,только тесто сладковатое
Ооооо, поздравляю Много времени ушло?
Мой тоже слупил все за считанные минуты
Old 08.10.2010, 22:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодца! пирог это хорошо...ммм
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2010, 22:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Так....понятно)) А что за авиакомпания?

Ой, блин, а я Варвару тут не узнала даже!
вот так стоило не подписать фото и своих уже не узнаем! Варвар богато жить будешь! тебя с новой стрижкой и окрашиванием не узнают!

я для себя выбрала S7 и авианова. приятных полетов.

нас пригласили в гости , а что б мы не волновались за то что нехватит места в доме (т.к. пригласили с ночевкой) нам поясними дом 5этажный и 7 ванных комнат. мне когда муж сказал я чуть не рухнула! разве такое бывает??! обьясню почему : это хозяйва того песика что мы подобрали и он у нас жил 2дня. так когда они за ним приехали с виду оообычные люди! одеты "чуть ли не с рынка" на машине невзрачной и коньяк (типа благодарность привезли "дешёвенький") а тут звонят и приглашают в гости!
воо как по одежке не судят!

года 2 назад мне сказали что у "богатых холостяков" фишка такая одеваться просто и спускаться в метро "за женой" (искать ее там, а не разбалованную в ресторане(например)) я усмехнулась и что вы думаете одна моя знакомая так и вышла замуж. ну так к чему это я?! а ну вот я думала эта "фишка" закончилась, а тут простые владельцы собачки (обычной породистой даже без тутуировки) - "богатенькие"

по одежке встречают, по уму провожают.
jadvijka вне форума  
Old 08.10.2010, 22:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот так стоило не подписать фото и своих уже не узнаем! Варвар богато жить будешь! тебя с новой стрижкой и окрашиванием не узнают!
Ну блин - так похорошела! Конечно не узнать!! А богатой будет по-любому!

Цитата:
нас пригласили в гости , а что б мы не волновались за то что нехватит места в доме (т.к. пригласили с ночевкой) нам поясними дом 5этажный и 7 ванных комнат. мне когда муж сказал я чуть не рухнула! разве такое бывает??! обьясню почему : это хозяйва того песика что мы подобрали и он у нас жил 2дня. так когда они за ним приехали с виду оообычные люди! одеты "чуть ли не с рынка" на машине невзрачной и коньяк (типа благодарность привезли "дешёвенький") а тут звонят и приглашают в гости!
воо как по одежке не судят!

года 2 назад мне сказали что у "богатых холостяков" фишка такая одеваться просто и спускаться в метро "за женой" (искать ее там, а не разбалованную в ресторане(например)) я усмехнулась и что вы думаете одна моя знакомая так и вышла замуж. ну так к чему это я?! а ну вот я думала эта "фишка" закончилась, а тут простые владельцы собачки (обычной породистой даже без тутуировки) - "богатенькие"

по одежке встречают, по уму провожают.
Ядвижка, я таких историй знаю массу.... Но, что самое обидное - у богатых холостяков и не только холостяков чаще всего это не фишка а патологичекая жадность! И про коньяк тоже))
А жизнь с такими людьми совсем не сахар, у них столько заморочек всяких... в общем, не позавидуешь((
Old 08.10.2010, 23:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо, поздравляю Много времени ушло?
Мой тоже слупил все за считанные минуты
да,время массу занимает.устала даже.но вкусно,действительно.
ришка вне форума  
Old 08.10.2010, 23:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Ну блин - так похорошела! Конечно не узнать!! А богатой будет по-любому!
Ой девчонки засмущали
Мы тоже уже какую ночь меня доит почему-то верхний пятый зуб лезет, а вроде должны сначала с низу.
Варвара вне форума  
Old 08.10.2010, 23:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже верхние 5 и 6 вышли....
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2010, 02:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тоже температура зуб наверное лезет ...прям измучилась вся
Нюсёнок вне форума  
Old 09.10.2010, 05:47
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А у нас че-то 7 вылезло и уже месяц тишина. Правда есть симптомчики все на лицо,но зубов я и в помине не вижу.
VOVkina вне форума  
Закрытая тема