![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж в эту беременность пандочкой называет,в прошлую я была бегемотиком=)
Пытаюсь не спать на животе.Никак неудобно мне на боках. Жестко будет уже на поздних сроках,когда бока будут затекать. Помню я постоянно просыпалась и разминала их.Потом плюнула и стала на спине спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У мня плечи и до беременности затекали и болели, не знаю почему, вроде всегда дистрофиком была. А на спине боюсь спать, читала, что от этого нарушается кровообращение, могуть быть отёки и геморрой. А я боюсь. Особенно его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отеки у меня и так были...Потому что лето и я воду литрами пила,а не по 200мл в день. А на счет геморроя как то сомневаюсь..у беременных он от сидения частенька. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера сказала мужу, что пора покупать кроватку. Он рассмеялся и грит, как же покупать, а балдахин какого цвета? Розового или синего? А у нас как раз вчера разговор был о том, что я поверю в пол ребенка только после родов. Поэтому решила, что все постельное будет нейтральных цветов, тем более, что после недавнего ремонта в спальне обои, шторы, ковровое покрытие в голубых тонах. Ходили сегодня смотрели кроватки... Ничего не понравилось... Мало смотрели, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А кроватку рано покупать. Мы только в 35недель где то собрали,заправили. А так сама упаковка много места занимает. Помню когда закупалась у меня пол комнаты коробок стояло=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ой, смотрела твои цветы - я в таком восторге! Такие красивенные! У меня около 60 видов цветиков, просто обожаю их. Кстати, не подскажешь, почему слабовато цветут фиалки? Земля у них покупная, для фиалок, удобрение даю для цветущих растений, стоят на северо-западном окне. Вроде не чахнут, но и не цветут. У нас вчера пуз шевелился не только внутри, но и снаружи. Я как раз в ванной валяхалась, наверное крох тоже решил поплавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сейчас доча сама спит? мы до сих пор втроем , точнее уже вчетвером... просто мне так нравилось вместе спать, кроваткой мы не пользовались практически, так и стоит, я в ней белье на утюжку собираю)
|
![]() |