![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!! ![]() А долго ещё учится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж, кстати, тоже до Б. училась, на второе высшее пошла, но как узнала, что Б. силы и желание учится прошли..., сначала взяла академ, а теперь вот думаю, что только в след.году может быть буду восстанавливаться там..., хорошо что хоть после первого высшего сразу на 3-1 курс берут, а проучилась всего 2 месяца..., хоть не жалко бросать было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я в принципе непротив, но это пока маленький, а в годик ребёнок уже большой, и уже спать не стоит с родителями...., а у меня очень много знакомых, которые детей приучили спать с собой, и вот уже некоторым детям 1,5\3\5 лет!!! и спят с родителями, и уже слово нет, касаемо постелли не понимают..., я так не хочу...., поэтому думаю, надо сейчас уже по-тихоньку заниматься этим процессов "перевода" в его кроватку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я недавно с Захаркой спала, так наш папа чуть на ножку не лег, перевернуться хотел. Теперь вообще на раскладушку перебрался. Хотя я обычно Захарку после ночной кормежки перекладываю в его кроватку. Но муж боится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотите прикол. Ищу в Одноклассниках Меркулову. Есть одна Юлия (во сне мне кажется ее и звали Юля или Аня, но могу ошибаться), тоже темноволосая, на лицо может не очень похоже, а может и есть что-то. Правда старше мужа, да еще у нас общий друг. Ой, смеюсь сижу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я как раз считаю, что всё закладывается в раннем детстве..., в 6 лет дети уже могут не понимать почему родители не разрешают спать в их кровате, начнутся обиды, которые могут перерасти в какие-либо комплексы..., я хочу до года отучить его спать в нашей постели, а потом уже буду объяснять, что у каждого должно быть своё личное место для сна..., ну, и т.д., когда ребёнок спит в своей кровате и ему вот так всё объяснить, думаю при этом он и не захочет спать с родителями! а в более позднем возрасте ребёнок не поймёт, почему до этого можно было спать, а теперь нельзя!? и будет сложнее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
я как то не приучала Одэю спать в нашей кровати,спит в своей,знает,что когда её туда кладут,то это для сна! палец в рот и баю бай! а дети знают запах родителей и если привыкли спать в родительской кровати,то в своей не могут этого запаха найти,вот и плохо там спят! мои старшие к на м иногда в гости заходят!!!! бывало в четвером спали!!!! |
![]() |