![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ань, я тебя как раз хотела спросить! Андрюша у тебя по прежнему так и просит кушать каждые полчаса? Просто я вот на какую информацию тут недавно наткнулась
Влияет ли частота кормления грудью на возобновление менструального цикла? На возобновление менструаций влияет стиль кормления грудью. У тех мам, которые практикуют «Экологическое кормление грудью» менструационый цикл не возобновляется более 6 месяцев. Что такое экологическое кормление? Этот стиль включает в себя — кормление по требованию, совместный сон и ношение на руках, кормление только грудью до 5 – 8 месяцев, и кормления для успокоения малыша. При экологическом кормлении избегается использование бутылочек или сосок, мама не устанавливает режима кормления и не ограничивает ночное кормление. Все выше перечисленное ограничивает подавление овуляции и приводит к более быстрому появлению менструации. Шанс забеременеть в течение первых трех месяцев экологического кормления грудью фактически нулевой. В следующие три месяца, вероятность забеременеть менее 2 %. По прошествии шести месяцев после родов шанс забеременеть перед первой менструацией составляет 6%. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, когда плачет, я ему сисю - и он сразу успокаивается. Так что, оооочень часто получается ) Ну и ладно. Тогда, если не забеременею, поедем в мае к маме во Францию на море |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не знаю, что со своим товариСЧем делать. Хочет сидеть. На подушку его обопру, а он мордочку кривит и голову вперед тянет. Потянешь слегка за ручки, он садится и весь сияет. Вот, думаю, спинка-то не окрепла, очень рано... Но Андрюша прям требует, чтобы его посадили
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |