Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 00:10
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж из Франции везёт вино розовое,хочу на новый год бакальчик выпить.Я с дочкой пиво позволяла иногда стаканчик-молоко аж текло,такой прилив сразу....
олёнка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:13
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто по сколько с деточками на улице гуляет?Мы до -10 по 3 часа,а до -15 по 2 часа-щеки и носик сильно краснеют,боюсь отморозить.
олёнка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:30
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Кто по сколько с деточками на улице гуляет?Мы до -10 по 3 часа,а до -15 по 2 часа-щеки и носик сильно краснеют,боюсь отморозить.
Педиатр сказала моей дочке, что с детками до шести месяцев можно гулять при температуре не ниже минус десять - ниже этой температуры гулять нельзя, у деток до шести месяцев ещё органы дыхания очень плохо развиты.
С шести месяцев можно гулять при t до -15, не ниже!
Время прогулки зависит от погоды: чем ветер сильнее, тем меньше можно гулять. При сильном ветре даже и при выше, чем 10 градусов мороза, гулять надо с осторожностью.
Какая у Вас необходимость гулять именно по два-три часа, не понимаю.
Вербера вне форума  
Old 18.12.2010, 00:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вообще только до -10 гуляю.. хотя моя дико капризулит когда на улицу ее не несу... думаю буду выходить и когда будет холоднее... при -10 гуляем 40 минут, но 2 раза за день... если теплее то по 1.5 часика тоже два раза..
Еленка_26 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я гуляю просто потому что моя, дома не спит!! истерики катает... вот и приходиться хоть на 5 минут но на улицу выходить..она на улице сразу вырубаетсЯ!!
Еленка_26 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:47
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я гуляю просто потому что моя, дома не спит!! истерики катает... вот и приходиться хоть на 5 минут но на улицу выходить..она на улице сразу вырубаетсЯ!!
Мы дома тоже плохо спим 40мин,а на улице сразу вырубается ,поэтому и гуляем так долго.Я его очень тепло одеваю-комбез на пуху,пуховый платок,конверт из овчины -мех 2см в высоту.Приходим он как печка тёпленькии,только носик и щёчки красные.А ещё закрываю дождивиком ,он у меня очень плотный и окошечко закрывается-так что туда не дует.
олёнка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Катенька,держись там дорогая!!!!Всё у вас будет хорошо!!Найдёте хороших врачей и ваши проблемы уйдут!!Пусть Бог даст тебе сил тебе и терпения на преодоление этой проблемы!!Никиточка,молодец,справится со всем этим!!
А то,что у ребенка температура и его выписали это врачи наши могут сделать.ТИпа чтобы других не заразить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.12.2010, 00:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный.
мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.12.2010, 00:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный.
мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.12.2010, 01:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ню-вот...никого нет.

Кстати,Танюш!! Ты молодчина!Рукодельница,обалдеть просто можно!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.12.2010, 10:08
Заяц
Гость

Всем привет! Ну вот выходные начались, все с папами, а нашего на работу вызвали. Пипец.

Old 18.12.2010, 10:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! не переживай! мой тоже сегодня в 1 смену пошел. А я и не люблю, когда он днем дома. сидит как мебель у компа. и объедки вокруг раскладывает
Avrora вне форума  
Old 18.12.2010, 10:56
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет! не переживай! мой тоже сегодня в 1 смену пошел. А я и не люблю, когда он днем дома. сидит как мебель у компа. и объедки вокруг раскладывает
Ну ты сказанула. Мой тоже в компе постоянно, ни погулять с колясочкой, ни со старшим поиграть . Но иногда устраиваю разборки, только хватает на пару дней.

Old 18.12.2010, 11:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
как это выписали с температурой?????
ну их готовили к выпеске, а тут темпа. ну и это типа не по их части, мама мальчика, сказала выписывайте, вызвали им доктора домой из поликлиники.
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
И я не пойму!
Катя, что говорит врач, почему температура?!
заболевает малыш сегодня температуры нет, но вялый весь,горло сказали не очень...надо носик еще промывать

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Катюня,держись!Постарайся наити врача -генетика хорошего и всё у вас с Никитушкой будет хорошо
к сожалению генетик Никитке уже не поможет
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 14:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот выходные начались, все с папами, а нашего на работу вызвали. Пипец.
Наш тоже уже собирается уходить... На квартиру, куда переезжаем, там надо доделать что-то. Доча спит, на улице минус 17, не вылезти... Придется дома мне сегодня отдыхать.
kle555 вне форума  
Old 18.12.2010, 14:07
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наш тоже уже собирается уходить... На квартиру, куда переезжаем, там надо доделать что-то. Доча спит, на улице минус 17, не вылезти... Придется дома мне сегодня отдыхать.
Если бы отдыхать . С двумя детьми нет покоя. Да на улице дубак, даже не погулять, а дочь спит по 30 минут через каждые 1,5 - 2 часа

Old 18.12.2010, 14:18
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы отдыхать . С двумя детьми нет покоя. Да на улице дубак, даже не погулять, а дочь спит по 30 минут через каждые 1,5 - 2 часа
да, да, я тоже "отдыхать". У меня стирка, приготовить, убраться, второго правда нет, но доча спит тоже не более 30 минут обычно. вот уже 20 проспала... Да, с двумя детьми точно "отдохнешь". Держись!
kle555 вне форума  
Old 18.12.2010, 14:20
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Заяц, а ты в каком районе живешь?
kle555 вне форума  
Old 18.12.2010, 14:21
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Заяц, а ты в каком районе живешь?
Фрунзенский район, Купчино

Old 18.12.2010, 14:30
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по 40 минут каждые 2 часа, а вечером до отхода ко сну 4 часа, т.е. мы спим 3 раза в день по 40 минут У нас сёдня ещё тепло, а завтра -35 обещают и до вторника
Жаник вне форума  
Закрытая тема