![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет! еще не перечитывала....
у меня беда-Тася вывалилась из стульчика прям на кафельный пол... сразу заплакала, потом заснула. УЗИ не работает, невропат. тоже...че делать? сейчас спит-постоянно за ней наблюдаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедолага.. как она умудрилась? ты ее что без ремней сажаешь в стульчик? я сразу пристегиваю, т.к. очень боюсь повреждений головы.. сейчас может и пронесет, а во взрослой жизни могут проблемы быть если регулярно ударяться будет.... у самой мигрени из-за того что было сотрясение года в 3-4 примерно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: у вас скорая консультации по телефону не дает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ксанка, пож-та спроси у мужа! Хоть бы пронесло! мамочки, так страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вика, сочувствую
![]() А вообще у нас сегодня тоже с утра не задался день. Лиза учится вставать по стенке, пока не получается, хотя она очень старается. Пытается схватить ее зубами для лучшего равновесия ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Танюш,я бы начала с тех вещей,которыми меньше всего пользуетесь и потом все остальное Олесь,Макс просто суперский,такой взрослый,им с Юлей в одну компанию надо,рожицы корчить ![]() Вика,не переживай сильно,раз не рвало и др признаков нет,значит все обошлось,в следующий раз просто пристегивай ее,у меня Юля стала так выворачиваться в стуле,что где спинка стула,она всем корпусом поворачивается лицом к нему,поэтому когда ухожу,всегда пристегиваю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для своего же спокойствия!!!!!!ВЕРЮ У ТАЕЧКИ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |