![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, девочка красавица у тебя растет, ттт на вас)
Девчат, у меня по ходу проблема. Я становлюсь истеричкой... Не знаю что делать. На мужа ругаться стала часто, бесит все, свекровь - это воопще отдельный разговор.... Я как волчица сына ото всех отгораживаю. Не могу ничего с собой поделать. Мне кажется, что все думают, что я ужасная мать и все лезут с советами своими!!! Я прям бешеная становлюсь.... Что делать???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юляшик просто красавица!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька не переживай!У меня также,а про мужа вапще капец(((((
Понимаю,что ругаюсь не из-за чего,но не могу ничего с собой поделать!Один раз чуть до разрыва дело не дошло,уже вещи начала собирать((( Хорошо всеи обошлось! Мне постоянно кажется,что он меня не понимает! Наверное у многих так!Все будет хорошо.....Я просто думаю,что раньше жили одни,все время друг другу уделяли.А сейчас ребенок есть и все внимание,силы ему..И непривычно как-то наверное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вот, наоборот, вообще на спокухе стала! Мужа, конечно, пытаюсь "строить", но это для меня обычное дело ![]() Даже к маме терпимее стала, когда она приезжает ко мне и умничать начинает по любому поводу. Я теперь покупаю журналы про детей и ей подсовываю, и она советы уже из этих журналов выдает ![]() ![]() Мы ввели прикорм. Начали с яблочного пюре (из баночки), потом сама делала кабачковое пюре, а сегодня уже грушу попробовали. И пьем яблочный сок с ромашкой и фенхелем готовый фирмы Nutricia. Все вроде нравится, кушает и причмокивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вот, наоборот, вообще на спокухе стала! Мужа, конечно, пытаюсь "строить", но это для меня обычное дело ![]() Даже к маме терпимее стала, когда она приезжает ко мне и умничать начинает по любому поводу. Я теперь покупаю журналы про детей и ей подсовываю, и она советы уже из этих журналов выдает ![]() ![]() Мы ввели прикорм. Начали с яблочного пюре (из баночки), потом сама делала кабачковое пюре, а сегодня уже грушу попробовали. И пьем яблочный сок с ромашкой и фенхелем готовый фирмы Nutricia. Все вроде нравится, кушает и причмокивает ![]() |
![]() |