Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 13:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светика и Юляшку, с четвёрочкой!!!!

KARI вне форума  
Old 11.06.2011, 23:07
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!
Мы начали активно переворачиваться ровно в 4 месяца. Сейчас тоже пытаемся ползать, но силенок не хватает одновременно и на руки и на ноги встать, поэтому пока что либо попку отрываем от пола, либо грудь.
Кушаем мы уже и овощи и чернослив и яблочко. Причем прикорм уплетает с большем аппетитом, чем смесь.
Филя вне форума  
Old 11.06.2011, 23:59
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поздравления.
Карин, ну ты меня успокоила.
Моя сегодня правда выдала только написала, что она нифига не вертится и на тебе...
оставила ее в одеяле-конверте сегодня на кровати нашей,
чтобы она засыпала, прихожу,
а она с левого бока через правый на живот перевернулась вместе с одеялом
и главно тихо так было, лежала себе что-то там делала
SKrapivina вне форума  
Old 12.06.2011, 00:20
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А мы вот какие, правда нам здесь 3 мес. А в 4 чет фоток еще не наделали
SKrapivina вне форума  
Old 12.06.2011, 09:30
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, какая девочка!!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 12.06.2011, 09:31
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
СВЕТУЛЯ С ДАТКОЙ ВАС!!!
у меня мамуля приехала)))
Я сразу на педикюр убежала)))
Мой начал полностью переворачивться за день до 4х месяцев,так теперь ночью когда кладу его кормить к себе,он умудряется перевернутся в нашей кровати,,да и в своей ночью пытается.потом так на животе и засыпает))))
Вот это здорово!!! Мама - самый главный помощник))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 12.06.2011, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль какая доча лапуська
Ksu.D. вне форума  
Old 12.06.2011, 16:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, девочка красавица у тебя растет, ттт на вас)

Девчат, у меня по ходу проблема. Я становлюсь истеричкой... Не знаю что делать. На мужа ругаться стала часто, бесит все, свекровь - это воопще отдельный разговор.... Я как волчица сына ото всех отгораживаю. Не могу ничего с собой поделать. Мне кажется, что все думают, что я ужасная мать и все лезут с советами своими!!! Я прям бешеная становлюсь.... Что делать????
~knopochka~ вне форума  
Old 12.06.2011, 17:04
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, какая она у тебя молодец

Юляшик просто красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Светик, девочка красавица у тебя растет, ттт на вас)

Девчат, у меня по ходу проблема. Я становлюсь истеричкой... Не знаю что делать. На мужа ругаться стала часто, бесит все, свекровь - это воопще отдельный разговор.... Я как волчица сына ото всех отгораживаю. Не могу ничего с собой поделать. Мне кажется, что все думают, что я ужасная мать и все лезут с советами своими!!! Я прям бешеная становлюсь.... Что делать????
Дашуль, не переживай, мне тоже когда кто- нить к Михе подходит, его отгородить хочется, это нормальная реакция матери! А по поводу истерички, так это мне кажется гормоны еще в норму не пришли, я вот тоже нервная стала, в беременность такая не была. Но думаю скоро всё в норму придёт
KARI вне форума  
Old 12.06.2011, 17:10
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Карин, оч на это надеюсь... А то самой от себя противно прям...
~knopochka~ вне форума  
Old 12.06.2011, 19:28
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, такая же фигня
KARI вне форума  
Old 12.06.2011, 21:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Дашулька не переживай!У меня также,а про мужа вапще капец(((((
Понимаю,что ругаюсь не из-за чего,но не могу ничего с собой поделать!Один раз чуть до разрыва дело не дошло,уже вещи начала собирать(((
Хорошо всеи обошлось!
Мне постоянно кажется,что он меня не понимает!
Наверное у многих так!Все будет хорошо.....Я просто думаю,что раньше жили одни,все время друг другу уделяли.А сейчас ребенок есть и все внимание,силы ему..И непривычно как-то наверное!
Lampo4ka вне форума  
Old 13.06.2011, 09:14
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Даш я тоже нервная какаето ,раздражаюсь часто((
456097 вне форума  
Old 13.06.2011, 11:26
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оказывается я не одна такая)
Терпения нам, девочки, и нашим мужьям)
~knopochka~ вне форума  
Old 14.06.2011, 16:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно,не одна)))
Мы вчера с мужем так сильно ругались!!!!Я его дико ревную)))
Lytik вне форума  
Old 14.06.2011, 17:47
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я вот, наоборот, вообще на спокухе стала! Мужа, конечно, пытаюсь "строить", но это для меня обычное дело
Даже к маме терпимее стала, когда она приезжает ко мне и умничать начинает по любому поводу. Я теперь покупаю журналы про детей и ей подсовываю, и она советы уже из этих журналов выдает по крайней мере современные
Мы ввели прикорм. Начали с яблочного пюре (из баночки), потом сама делала кабачковое пюре, а сегодня уже грушу попробовали. И пьем яблочный сок с ромашкой и фенхелем готовый фирмы Nutricia. Все вроде нравится, кушает и причмокивает
Natabdul вне форума  
Old 14.06.2011, 17:52
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я вот, наоборот, вообще на спокухе стала! Мужа, конечно, пытаюсь "строить", но это для меня обычное дело
Даже к маме терпимее стала, когда она приезжает ко мне и умничать начинает по любому поводу. Я теперь покупаю журналы про детей и ей подсовываю, и она советы уже из этих журналов выдает по крайней мере современные
Мы ввели прикорм. Начали с яблочного пюре (из баночки), потом сама делала кабачковое пюре, а сегодня уже грушу попробовали. И пьем яблочный сок с ромашкой и фенхелем готовый фирмы Nutricia. Все вроде нравится, кушает и причмокивает
Natabdul вне форума  
Old 14.06.2011, 18:10
Natabdul
Мама-практикант

че-то форум у меня глючит...
Natabdul вне форума  
Old 15.06.2011, 21:57
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))))))))))))Ну наконец-то у меня пузяка заработала)))))))))
Столько дней глючило все по-страшному......
Есть кто-нибудь или баиньки ушли?
Айгуль29 вне форума  
Old 15.06.2011, 21:58
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тут)
Привет привет)
Как вы???
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема