Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 20:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Наташ а смесь никакую нельзя, есть же специальные смеси.
Буду искать, моего молока на неделю осталось
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мда....делема и ведь когда исключишь не факт, что выяснишь на что сыпет! надо как то попеременно исключать или как? и это ведь не быстро выяснится....анализы надо сдавать 100%
Буду стараться исключить, а анализы конечно сдадим, потом посмотрим
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:34
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Буду искать, моего молока на неделю осталось
а ты грудное замораживала?
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 20:35
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И сколько так питаться ? Пока рез-ты анализов не получите ?
Не спросила, на следующей недели пойдем - спрошу, анализы 10 дней делают
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Не спросила, на следующей недели пойдем - спрошу, анализы 10 дней делают
Ого, долго так

Муж пришел с работы. Сырники жарит
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 20:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ мы еще даже без поддержки не стоим, так что нам еще по хождений далековато. Девочки вы мне вчера скидывали сайт откуда фильм скачиваете, че то я не пойму как. Нашла фильм, нажала на него, потом пишет скачать (Скачать .torrent), что это?
а вдоль опоры ходит?
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2011, 20:43
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а ты грудное замораживала?
Да, замораживала
Цитата:
Ого, долго так

Долгова-то, а что делать. Какой муж молодец
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Привет,Ань,красивущий цвет
Цитата:
Тимоха уже 12 шагов сделал Девчонки, а вы пробовали, чтобы топали малыши? Тимошке очень нравится, он радуется
Наташ,12 шагов сам,один без поддержки? обалдеть!!! Вот так класс!!!!

Ленусик,я тебя не игнорю,просто оч бегло всё просмотрела)))Чем занимаешься? Нафотошопила что-нить,кроме оформления? Может сделала комбинацию фоток Макса?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 20:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Долгова-то, а что делать. Какой муж молодец
Конечно, лечить в любом случае надо.

Он еще в воскресенье обещал. Вот приехал пораньше Жарит.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 20:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ мы еще даже без поддержки не стоим, так что нам еще по хождений далековато. Девочки вы мне вчера скидывали сайт откуда фильм скачиваете, че то я не пойму как. Нашла фильм, нажала на него, потом пишет скачать (Скачать .torrent), что это?
Это программа для скачки, ее надо установить
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Ленусик,я тебя не игнорю,просто оч бегло всё просмотрела)))Чем занимаешься? Нафотошопила что-нить,кроме оформления? Может сделала комбинацию фоток Макса?
Ага, сам, звонила свекровь, говорить "Путы ножом разрезать", когда шагает, мама тоже так говорит
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 20:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Она клиник буду сдавать, мне в Москву далекова-то, а с учетом, что надо свежие какули сдавать, то по-любому здесь сдавать будем. Вот молочные продукты исключить сложно
ой, я забыла, что ты в МО, ну тогда да.

Цитата:
Красивая дата

Я тебе ответила :
Маш, я стара и слепа стала

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Леночка, не обижайся! Спасибо тебе большое
да и не думала , я решила может мое сообщение такое длинное было, что и не заметили его У меня так бывает, пока пишу, перескакиваю на новую страницу, а на предыдущей остается непрочитанное

Цитата:
Маш, утром Агуша (кисломолочка) - нельзя, в обед каша молочная - нельзя, после обеда пюре и творог, что-то насчет творога не узнала, кефир сказала можно и вечером молочную кашу едим, ночью пока мое молочко
ужас какой Слушай, Наташ, а диагноз атопик тебе П. поставила, вообще-то он достаточно серьезный, может тебе дерматологу или аллергологу показать пятнышки. Моя вот П. тоже также по внешнему виду поставила и в итоге ошиблась.

Цитата:
Ань, там нужно программу скачать сначала uTorrent или еще там другие есть, там же на сайте ее скачиваешь. Потом скачиваешь фильм - сначала сохраняешь файл торрентовский, а потом добавляешь его на закачку в этой самой программке. Не знаю, понятно объяснила или нет.

Цитата:

Нет, фотки Макса не делала, пока только думала. Я картинки для оформления болталки 3 раза меняла, сделаю, не понравится, потом переделываю все . Зато теперь могу сказать, что я более-менее знаю фотошоп.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 20:57
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а вдоль опоры ходит?
кроватки у нас нет, а за диван ей держаться неудобно, пытается переступать, но пока плохо, сразу падает.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:59
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Лен я торрент скачала он появился на рабочем столе, а дальше не врублюсь.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:00
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я торрент скачала он появился на рабочем столе, а дальше не врублюсь.
что значит торрент скачала? файл с фильмом или программку uTorrent?
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Тимошка умничка!!! уже топает!!!

Цитата:
У нас на ножках и локтях кожа шершавая стала. Спросила сегодня у П, он говорит пищевая аллергия Сказал исключить сильные аллергены : шоколад, цитрусовые, молоко и т.д. Но мы ничего такого не едим. Кашу варим, молоко разводим с водой. Фиг знает на что это
Маш,йогурт детский со вкусом персика+злаки и еще непонятно какой привкус...и с чего у ребенка пищевая аллергия
а в принципе,я не знаю деток которые прикорм воспринимали бы без легких проявлений аллергии

Цитата:
Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Мои детишки:
Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.
коляска красивая!!!
поздравляю сыночка с праздником! какой ты мужу подарок сделала

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца

Цитата:
Чем занимаешься? Нафотошопила что-нить,кроме оформления? Может сделала комбинацию фоток Макса?
если сделала,то покажи и Маруся вышлет тебе Мотины фотки,чтобы не скучала
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 21:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да и не думала , я решила может мое сообщение такое длинное было, что и не заметили его У меня так бывает, пока пишу, перескакиваю на новую страницу, а на предыдущей остается непрочитанное

Зато теперь могу сказать, что я более-менее знаю фотошоп.
Если перескакиваю на новую страницу, то возвращаюсь на предыдущую, мало ли чего пропустила

Молодец !!! Вот тебе теперь занятие, оформлять болталки наши
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 21:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
европейскую тоже ест, и даже любит, особенно первое варю "наше" - борщи, супы, щи, рассольники и пр., окрошку любит, салаты разные, т.к. у них такого нет вообще. Но говорит, что европейской еды ему хватает на 2 часа, потом опять есть хочется
Ясно спросила, т.к. все мои бывшие знакомые из того региона так же отзывались о европейской пище - тоже изредка можно, но только как закуску, все равно свое лучше))
Цитата:
Ого, долго так

молодец какой!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.02.2011, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,йогурт детский со вкусом персика+злаки и еще непонятно какой привкус...и с чего у ребенка пищевая аллергия
а в принципе,я не знаю деток которые прикорм воспринимали бы без легких проявлений аллергии
Я особо не заморачиваюсь. Одно дело если бы он весь пятнами покрылся, а тут.... До свадьбы заживет
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 21:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я особо не заморачиваюсь. Одно дело если бы он весь пятнами покрылся, а тут.... До свадьбы заживет
Маш, только имей ввиду, что кажется аллерген копится в организме - и если сейчас как сигнал только шершавости, то потом, ттт, и еще раз ттт, может и высыпать, если не сократить потребление. Так что все-таки надо урезать рацион.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.02.2011, 21:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

если сделала,то покажи и Маруся вышлет тебе Мотины фотки,чтобы не скучала
Алесь, я только в твоей цитате моего сообщения заметила, что я написала про себя "накатало сообщение",
Покажу конечно

Цитата:
Если перескакиваю на новую страницу, то возвращаюсь на предыдущую, мало ли чего пропустила

Молодец !!! Вот тебе теперь занятие, оформлять болталки наши
Я тоже возвращаюсь обычно, а вдруг кто-то в этот раз не вернулся и не прочел мое, вот я и закапризничала
Типа у меня до этого занятия не было никакого , и как говорит Алеся, я скучала. Такая скучающая Максимкина мама с фотошопом
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 21:12
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я забыла, что ты в МО, ну тогда да.

Маш, я стара и слепа стала

да и не думала , я решила может мое сообщение такое длинное было, что и не заметили его У меня так бывает, пока пишу, перескакиваю на новую страницу, а на предыдущей остается непрочитанное

ужас какой Слушай, Наташ, а диагноз атопик тебе П. поставила, вообще-то он достаточно серьезный, может тебе дерматологу или аллергологу показать пятнышки. Моя вот П. тоже также по внешнему виду поставила и в итоге ошиблась.

.
П поставила, после анализов направит к какому-нибудь врачу, без ее направления меня врачи не примут
Haim вне форума  
Закрытая тема