Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 20:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

меня похоже сегодня укусил жук-убирашка.
Я еще и ванну вылизала вечером)
Kralya вне форума  
Old 29.04.2011, 20:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Карлыгаш вне форума  
Old 29.04.2011, 21:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариша,лечитесь низя-низя болеть!
Девочки кто ввел прикорм,детки чаще какать не стали???Мы стали))
Я с 5 мес.буду вводить!)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
дедуля умер
в 5 часов утра....
Юля наши соболезнования....тяжело терять близких
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас руки были зажатые всегда в кулачках когда на животе, не мог нормально координировать ими и игрушки брать, в стороны разбросит и лежит психует, а ща этого нет, и вертун стал ужасный, ползать пытается, ноги под попу подбирает, когда с боку тянут за ручку его сажать, он уже научился на руку опираться, да по мелочи много чего такого....
Марина и мы так же
Цитата:
Меня б он укусил
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 21:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки приготовила сегодня картошку с мясом в пакете, такая мняма!
Еще туда морковь большими кусками и лук с чесноком, все на час в духовку...ммм....)
Kralya вне форума  
Old 29.04.2011, 21:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я тоже обожаю картошку с мясом в пакете. Прочитала, аж самой захотелось Завтра наверное приготовлю))))))

Сегодня хотела с Данькой второй раз вечером сходить погулять, только оделись, началась гроза и дождь полил. Пришлось раздеваться((((((
А на улице так похолодало сразу.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.04.2011, 22:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже думала сходить, но что-то силы меня покинули после уборки.
Надо бы начинать себя заставлять по 2 раза гулять.
А то я когда в деревне гуляю раза 2-3 в день, а когда дома второй раз лень уже выходить.
Kralya вне форума  
Old 29.04.2011, 22:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я все еще не оставляю надежды хоть чего-нить сегодня убрать..хоть с глажкой разобралась, и то хорошо
Цитата:
Еще туда морковь большими кусками и лук с чесноком, все на час в духовку...ммм....)
всю клаву на ноуте слюнками забрызгала
Цитата:
2 года назад утонул(((((( я тогда кило 5 потеряла за несколько дней.
Жесть была, брат с работы уволился потому как его на похороны не отпускали...ваще.
жуть...
Цитата:
У нас руки были зажатые всегда в кулачках когда на животе, не мог нормально координировать ими и игрушки брать, в стороны разбросит и лежит психует, а ща этого нет, и вертун стал ужасный, ползать пытается, ноги под попу подбирает, когда с боку тянут за ручку его сажать, он уже научился на руку опираться, да по мелочи много чего такого....
тоже о массаже думаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.04.2011, 22:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня узнала цену, нам пока массаж не потянуть((( 500р. сеанс.
Kralya вне форума  
Old 29.04.2011, 23:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, а у вас бесплатно в поликлиннике не делают???
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 23:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

тоже о массаже думаю
Даже не думай это вещь полезная, вреда точно не будет!!!
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 23:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
это точно((((
у нас тот год вообще плохой был перед НГ 28-го умерла бабушка, папина мама, и мы 31-го ее хоронили. НГ тогда и не было толком.
я тогда с 62кг стала 55 за пол года.
Да уж близких тяжело терять.
Сейчас если девочки пишут, у самой полные глаза слез...
ВАлюш,очень сожалею вам!!!! после Б я что то такая синтеминтальная стала,прям не могу такие вещи даже и представить! уж оч.хочется что бы наш мир был добрее и люди в нем жили и радовались!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б бабушка моя умерла и свекровь, очень я тогда переживала, боялась, что с ребеночком что-то случиться
у меня в Б 2юродный дедушка умер, мои сначало говорить мне не хотели,а мне сон снился и предчуствме было..да и так мне хотелось к ним съездить...я даже мужу сказала наверное дедуш скоро не станет и за плакала... а его тогда в больничку положили...это он у нас так зубы сходил полечить...потом кровь пошла и на утро скорая увезла...а потом инсульт...лежал неделю....эх...жалко очень-очень всех!!!!!!
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 23:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 700-1000. накладно конечно. я хочу первый курс массажиста пригласить..сама тем временем буду наблюдать что он делает. а потом сама попробую.
Мариш вне форума  
Old 29.04.2011, 23:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у нас 700-1000. накладно конечно. я хочу первый курс массажиста пригласить..сама тем временем буду наблюдать что он делает. а потом сама попробую.
а мне предложили за 1500сеанс и так 12 дней...встали в ПК на очередь,к 6 мес. должны успеть!
а пока сама делаю,правда не профи,но тоже хорошо!!
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 23:24
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня стая этих жуков покусала.. окна сияют. ванная блестит. завтра кухней займусь

Валя-племянника жаль очень...мне вообще всех деток жаль... они такие беззащитные..
Мариш вне форума  
Old 29.04.2011, 23:26
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мне предложили за 1500сеанс и так 12 дней...встали в ПК на очередь,к 6 мес. должны успеть!
а пока сама делаю,правда не профи,но тоже хорошо!!
я своего тоже на пеленальнике кручу во все стороны ) главное что ему нравится)
Мариш вне форума  
Old 29.04.2011, 23:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я своего тоже на пеленальнике кручу во все стороны ) главное что ему нравится)
аха...моя так затихает когда я переворачиваю на животик, снимаю памперс и начинаю...ооооййй....она так радуется...даже не крутиться как обычно
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 23:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 года назад утонул(((((( я тогда кило 5 потеряла за несколько дней.
Жесть была, брат с работы уволился потому как его на похороны не отпускали...ваще.
Как печально,надо же...

А у меня сегодня годовщина как бабули моей нет.Уже 13 лет.Так часто вспоминаю ее.

Цитата:
да ему 4 было тогда.
я в Пн на работу пришла так меня в обед домой отправили и дали выходные, а ему не дали..звери какие-то. ну он и уволился чтобы приехать.
Во время Б снился мне и сестре. Ей сказал что у меня жить будет в животике...ой...
надо будет в церковь сходить, на кладбище так и не была как заБ.
Обалдеть...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б бабушка моя умерла и свекровь, очень я тогда переживала, боялась, что с ребеночком что-то случиться
У меня тоже за Б умер дядя,и у мужа обе бабушки, если честно такое ощущение что есть всетаки какой то закон природы-потери сопровождаются приобретениями,может грубо так говорить,но вот у многих смотрю за Б родственники умирали.(дети не в счет конечно,это трагедия )

Цитата:
а я сегодня умудрилась в 2-х комнатах на кухне и в коридоре полы намыть)
остался только зал неприбраным.
и
И я прибралась везде..пыль,полы и т.д.Остались окна))

Цитата:
блин, Люд, читаю и не пойму какую такую прошлую Б вот я тормоз.
И я попалась

Цитата:

Цитата:
Дразнишься как всегда
Цитата:
Ну вот ты мою идею стырила))
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 23:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 700 плачу, на дому делаем, она мне все показала как делать, так что вот завтра последний массаж у нас, а дальше буду сама....
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2011, 07:03
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну вот ты мою идею стырила))
Цитата:
Я 700 плачу, на дому делаем, она мне все показала как делать, так что вот завтра последний массаж у нас, а дальше буду сама....
помоему эта мысль не только меня посетила )
Мариш вне форума  
Old 30.04.2011, 07:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро !)
девочки- а как вы деток одеваете сейчас ?и укутать a,боюсь чтобы не потел...и ветерок дует..
и еще..кто то уже перешел на прогулочный вариант коляски?
Мариш вне форума  
Закрытая тема