![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, я тоже обожаю картошку с мясом в пакете. Прочитала, аж самой захотелось
![]() Сегодня хотела с Данькой второй раз вечером сходить погулять, только оделись, началась гроза и дождь полил. Пришлось раздеваться(((((( А на улице так похолодало сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думала сходить, но что-то силы меня покинули после уборки.
Надо бы начинать себя заставлять по 2 раза гулять. А то я когда в деревне гуляю раза 2-3 в день, а когда дома второй раз лень уже выходить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в Б 2юродный дедушка умер, мои сначало говорить мне не хотели,а мне сон снился и предчуствме было..да и так мне хотелось к ним съездить...я даже мужу сказала наверное дедуш скоро не станет и за плакала... а его тогда в больничку положили...это он у нас так зубы сходил полечить...потом кровь пошла и на утро скорая увезла...а потом инсульт...лежал неделю....эх...жалко очень-очень всех!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пока сама делаю,правда не профи,но тоже хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня годовщина как бабули моей нет.Уже 13 лет.Так часто вспоминаю ее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я попалась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |