![]() |
|
Гость
|
![]()
Что-то я совсем не патриот.Не смотрю евровидение,футболы,хоккеи.Иногда только лыжи,гимнастику и легкую атлетику(наверно потому, что ими занималась). Я еще в анонсе заметила,что песенка-то куцая какая-то(((
Приветики всем! Похоже все смотрели евровидение и спят)))А я не сплю уже с 5 утра.Меня одолел насморк ![]() А еще вчера Васятина замамакал наконец-то.Вроде осознанно,так как спросишь "А где мама?" На меня пальцем показывает. Мы ходили еще вчера в детское кафе,у племяшки 5 лет отмечали, и Василь просидел все 4 часа спокойно,смотрел на бегающих детей,на представление и никуда не рыпался.Этим очень удивил всех.Ну он правда такой,если есть на что посмотреть,то долго может сидеть.Мы как-то в больничке 3х часовую очередь за талоном с ним высидели хоть бы фиг без игрушек даже. Сегодня надо как-то прибраться,голова как в скафандре,очень не люблю насморк ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Арину и Ванечку с новым месяцем!
Про аллюминиевые кастрюли могу сказать,что очень вредно.Аллюминий приводит к слабоумию.Выкидывайте его смело. Про нержавейку и не знала,вроде всегда считалось экологически чистый материал,наши биохимики только на нем и работают.Но раз эмалированное,говорят лучше,буду в след. раз покумать эмалированные кастрюли. А про подгузы у нас так.Если у васьки расстройства пищеварения,то хоть в них,хоть без них,хоть в тряпочках,но раздражение будет.А если все ОК,то все чистенько,даже,если в каках передержать.По-этому мы пользуем дешеве подгузы,давно я на них уже не грешу. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Виолочка, вот вишь, "наш" швед на третье место взобрался, порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! У меня недано насморкдве недели был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляем Ванечку с достижением!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления
![]() Алёшенька молодечик ![]() я сегодня разрешила собаке побыть немного в зале,так она как сумасшедшая носилась,все по углам вынюхивала,все смотрела...как никак почти год жила только на кухне и у дочки в комнате...столько новых запахов для неё ,пахнет Ваней ![]() |
![]() |