![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя - требую рецепт в кулинарную книжку, красивый тортик! что там, из чего он?
Умнички-девчонки, Валя, Люба, Юля - мастерицы на все руки!!! Что-то я такая лентйяка стала, надо чего-нить тоже печь..кроме блинов и оладушков..я именно люблю тортики и пироженки-печенюшки печь, но больше люблю печь зимой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш рецепт есть в кулинарной книжке...это шоколадный тортик, там только прослойка белая это йогурт с желатином и сахаром. сахара у меня не много было потому как сам тортик очень сладкий. вот и весь секрет))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нифига себе - ток через месяц - ужас...я соскучусь и состарюсь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки предлагаю вот что:
1)Собрать фото так же как и для коллажа. можно мне в личку ссылки из радикала Потом я все их выкладываю в одном посте 2) голосуем тоже мне в личку, а я уже в одном посте пишу кто за кого проголосовал. и определяем подсчетом "победителя". Сбор фото с 1 по 20е числа. Потом 21-23 июля голосование и определение номинанта. 24-26е отправляем фото на конкурс. 27-31 голосование общее. Вот выдержки из правил: -На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!! как вам идея? Кто уезжает может поучаствовать все же)))) приедете, а там сюрприз))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |