Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 23:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
Добро пожаловать) Я Света,сынок Пашуля)
А вы какого числа родились??
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !
У нас три дня творилось что-то ужасное..Саша орал и днем и ночью..сегодня я наконец-то поняла в чем дело.появилось сразу 2 зуба..
Ребенок с утра играет спокойненько с игрушками,а зубы случайно увидела,когда он засмеялся )
Свет , с успехами на горшке !)
С зубиками вас!!!!!!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ага,сама в шоке от того как они разом пошли прорезываться...Света,знаешь,кушает в течении дня три раза как и мы завтрак ,обед ужин ,съедает 150-180 грамм вместе,между кормлениями когда там спать укладываю дою молочко или кефир или сок или вода,ну это за еду не считаю.а ночью один раз встает ,даю смесь,редко дважды встает кушать,вот как то так....
Вер, 150-180 это вместе с питьём????А вы соску сосете?Почем перед сном днем даёшь пить, Софи просит?
Цитата:
здорово...а как ты начинала приучать?сразу памперс сняла и все?или как то в определенное время сажала на горшок?
Начинала в памперсе ещё, просто после прогулки, после сна высаживала.А потом после второй прогулки и до сна бегал без памперса-за вечер 10-15 штанов уходило, караул)))Потому что для него были новые ощущения...он начинал писать и останавливался,начинал смотреть что что-то льётся и трогать мокрое...получалось, что недописывал и поэтому так часто писюкал. Потом на весь день стала оставлять,сейчас только спать и гулять. Не без "ляпов"конечно пока, но 85% -дела делаем на горшок,сегодня сам принёс мне,типа давай сажай))
Цитата:
да нет! просто интересно.а так по теме,у нас тоже 2 зубика,и никогда не видела что лезет,только когда показался-агаа,вот он!девочки, а ваши детки уже сами ходят?
Ага,мы топаем,у нас вроде все уже ходят)
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!

А у меня на душе так погано....так морально устала....прям апатия какая-то ко всему...вчера с сестрой наревелись,потом еще мужу выплакалась...чую скоро мне придется валерьянку пить....
Юлечка,держись, бывают такие периоды. А что тебе хочется,почему апатия, наверняка есть причины какие-то??? Или просто от усталости? Согдасана с девочками,может вам с мужем выбраться куда то?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветы!Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду
Сходили на узи,узистка сказала тонуса нет,малыш растет, ссердечко послушали но гематома в одной поре,моя Г грит в больничку,я отказ написала! сказала пить таблы которые отменила и еще одни назначила,для рассасывания....блин выйдет все около 5тыс. еле с моим наскребли и то Арине часть подарили пробабули и страховые деньги...я вообще в растерянности!!! Моя Г грит давай ложись,а я не хочу,пугает кровотечением,но я верю что все ок будет! Не могу Аринку оставить до слез обидно,что вот такая я развалюха и не могу кроху без проишествий выносить..
ТОнечка,ты самое главное не нервничай. Всё обязательно будет хорошо!
А ты спрашивала Г,каковы риски? Пусть скорее гематома рассасывается..
А ты антибиоты пьёшь?
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ага, сама смотрю и умиляюсь
Света, ава суперская, Пашуля - красавец

Наши поздравления (шепотом)

Мы уже бегать даже пытаемя , только от этого падаем часто, под ноги ведь не смотрим.
Спасибо большое)С побегушками вас)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!
Софья наверное как электровеничек))МОлодец!
Цитата:
ну и правильно, я за перестраховку)лучше перебдеть чем недобдеть) Сами тоже сделали Манту а нас в эт о время на свеклу обсыпало, вот почти 1.5 недели ждали пока сойдет все и сделали прививку,я думала мы последние так запоздали с этой пр ививкой...
Неа,мы ещё не делали её...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас в воскресенье,муж справлять не планирует!Так я думаю,может мне сюрпризом заказать где-нибудь столик и там отпраздновать вдвоем?тетя согласилась посидеть с Софьей!)))

Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот и правильно. Так и надо. А у нашего папы ДР 4 марта и мы идём на ВЫБОРЫ
SveKuZ вне форума  
Old 09.02.2012, 23:34
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня девочки ДР 12 марта,так он у меня давно совмещён с 8 марта.или 8 марта нет вовсе.во как!
Dira вне форума  
Old 09.02.2012, 23:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь, ты не одна такая. Держись давай и сильно себя не накручивай. Н-дя, лекарста не дёшево сейча собходятся. Но лучше уж дома пить, чем беплятно в больничке. Конечно, там под наблюдением и всё такое. Зото дома стены помогают и Ариша рядышком.
....
спасибки Ириш! это точно,лучше дома лежать!!!!!!! тем более помогает муж,да и родители приезжают когда он на смене. И холодрыга на улице,гулять ненадо.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ТОнечка,ты самое главное не нервничай. Всё обязательно будет хорошо!
А ты спрашивала Г,каковы риски? Пусть скорее гематома рассасывается..
А ты антибиоты пьёшь?
...
про риски не хочу даже и говорить с ней,она все же перестраховывается все время,думаю если по узи все ок,даже узистка врачу сказала угрозы нет, тонуса нет,с малышом все ок! я верю только в хорошее!! Спасибки большое Светуль!!! Антибиоты только курс в больничке пропила.
Цитата:
а у меня девочки ДР 12 марта,так он у меня давно совмещён с 8 марта.или 8 марта нет вовсе.во как!
Привет,добро пожаловать! Днем настроение на нуле было! Я Тоня,доча Арина.
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:04
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонюш! Не расстраивайся,все будет хорошо,ты самое главное очень очень в это верь.я первую Б 1 раз была в больничке,все ост.время дома пила таблетки,кололола сама себе уколы.контроль за моей Б был по сотику.в критические моменты я звонила знакомой Г и та говорила что делать.
Dira вне форума  
Old 10.02.2012, 00:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонюш! Не расстраивайся,все будет хорошо,ты самое главное очень очень в это верь.я первую Б 1 раз была в больничке,все ост.время дома пила таблетки,кололола сама себе уколы.контроль за моей Б был по сотику.в критические моменты я звонила знакомой Г и та говорила что делать.
Спасибки! Я правда пропустила как тебя зовут
Да,у меня опыт уже есть, 3я Б уже))))) вот с дочей тоже тяжело ходила, 4 раза лежали с ней,а первая Б к сожалению трагично закончилась!
спасибки за поддержку!
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:24
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

как я тебя понимаю!один в один ситуация!1ая Б аборт,но по моей глупости врачей наших тупых послушала-что не доношу.кровила 2,5 мес.давай делай!В будет в 5мес.жальче будет.дура!сыночку выносила,а вот дочу 3нед.не доносила.но они у меня есть!и у тебя и твоего малыша все будет хорошо.верь в Бога и он тебя не оставит.
Dira вне форума  
Old 10.02.2012, 01:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
как я тебя понимаю!один в один ситуация!1ая Б аборт,но по моей глупости врачей наших тупых послушала-что не доношу.кровила 2,5 мес.давай делай!В будет в 5мес.жальче будет.дура!сыночку выносила,а вот дочу 3нед.не доносила.но они у меня есть!и у тебя и твоего малыша все будет хорошо.верь в Бога и он тебя не оставит.
Ир, а у дочи какого числа ДР?
А вообще можешь посмотреть на первой страничке у нас есть список с детками и мамочками и наши ДР. если хочешь можешь мне прислать сообщение я и тебя в список внесу. когда буду переделывать.

И кстати не дело ДР и праздник совмещать! мужу по зопе за это!!!!!!!

Девочки, Илья сегодня у меня летчик блин перелетчик. то с лошади своей слетел, так раскачался и вылетел с нее, потом вечером я гладила а он сзади по дивану шнырял, хотел дотянуться похоже до пододеяльник ну и вниз головой летанул, шишку набил приличную...
Зашла на пять сек и как всегда зависла)))))
Вот думаю кого куда номинировать)))))))
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 01:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Кстати Вера делала по твоему рецепту пирожки с капустой....ну и обжираловка я вам скажу....вкуснооо!!!!
Но мало!))))))))))))) у меня вышло 11 пирожков приличных таких.на 2 раза чая попить нам оказалось))))

Правда тесто жутко липкое и мукой в конце прилично обсыпала!
За рецепт спасибо большое от нас всех)))))
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 01:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати Вера делала по твоему рецепту пирожки с капустой....ну и обжираловка я вам скажу....вкуснооо!!!!
Но мало!))))))))))))) у меня вышло 11 пирожков приличных таких.на 2 раза чая попить нам оказалось))))

Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 02:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки, Илья сегодня у меня летчик блин перелетчик. шишку набил приличную...
Ох, Валь, сколько этих шишек ещё будет. Мы сегодня шопинговали и в ECCO в стеклянную дверь лбом ударились. Вот окружающие подумали, что мать простофиля какая....
СаранчА вне форума  
Old 10.02.2012, 09:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Валь, сколько этих шишек ещё будет. Мы сегодня шопинговали и в ECCO в стеклянную дверь лбом ударились. Вот окружающие подумали, что мать простофиля какая....
Ириш да я то понимаю) это не первые же наши синяки...
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 11:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже тоже Веру за рецепт благодарила очень вкусные))))))
А чтобы тесто к рукам не прилипало, маслом растительным руки полностью смазывай....
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2012, 11:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вот Софа умничка !!! активная девуля !))))

мда...странный дядя а вообще они любят мамочкам пофыркать..

а Санечка принес из прихожей мой кроссовок,тапочки гостевые,свой сапог и шетку для обуви..разложил это перед теликом..сидит и любуется ...)))

вы дни рождения мужей планируете ?
Спасибо!)))Ой,активная не то слово-она МЕГАактивная!!!я на ее фоне чувствую себя черепахо,хотя всегда считала себя активной!)))
Ага,их дни рождения!)))
Цитата:
Тонь, ты не одна такая. Держись давай и сильно себя не накручивай. Н-дя, лекарста не дёшево сейча собходятся. Но лучше уж дома пить, чем беплятно в больничке. Конечно, там под наблюдением и всё такое. Зото дома стены помогают и Ариша рядышком.

Ань, добавила. А вот духовка. Анюта постоянно за ручку хваталась и на себя тянула, вот думаю откроет когда-нибудь и назад кувыркнётся. Но дверка тугая. А сегодня разигралась, развеселилась, схватила руками ручку и обе ноги задрала. Она так по бабушке забирается. Мама её за ручки держет и Анюта топет ножками вверх, поднимается. Ну короче на попу плюхнулась, и хорошо, я сзади стояла - мне в ноги головой уткнлась, а так бы на пол и шмякнулась....
Я больше боюсь,что она когда-нибудь обожжется!Если духовка включена ей вход на кухню запрещен!И она как правило именно в этот момент туда рвется!
Цитата:
Ну это же разные дни!У меня у мужа ДР 19 февраля!Так подарок обычно один большой на 19 февраля,а 14 могу устроить какой-нибудь сюрприз-рассталкать по разным местам и карманам кучу валентинок,подарить что-нибудь небольшое,но приятное,или просто ужин!)))
Цитата:
Ир, а у дочи какого числа ДР?
А вообще можешь посмотреть на первой страничке у нас есть список с детками и мамочками и наши ДР. если хочешь можешь мне прислать сообщение я и тебя в список внесу. когда буду переделывать.

И кстати не дело ДР и праздник совмещать! мужу по зопе за это!!!!!!!

Девочки, Илья сегодня у меня летчик блин перелетчик. то с лошади своей слетел, так раскачался и вылетел с нее, потом вечером я гладила а он сзади по дивану шнырял, хотел дотянуться похоже до пододеяльник ну и вниз головой летанул, шишку набил приличную...
Зашла на пять сек и как всегда зависла)))))
Вот думаю кого куда номинировать)))))))
Вот не могут они спокойно играть,обязательно с приключениями!!!
Света,с приучение к горшку вас!!!Молодцы!

Девочки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 10.02.2012, 12:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,я верю!!!! вот дочку Господь мне и помог родить!
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 12:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 13:14
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки а вы к горшку приучаете, если да то как?я нет,племяше 1,3 вот её замучили с этим горшком!
Dira вне форума  
Old 10.02.2012, 13:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вы к горшку приучаете, если да то как?я нет,племяше 1,3 вот её замучили с этим горшком!
мы пытаемся,но пока никак,она с ним играет.
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 13:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, всем привет!
читала вас, читала.а что-то не отвечала..и вот ще не читала с 8го февраля что вы утт понаписали) щас пойду читать, если доча еще будет спать)

ночью она что-то плохо спала, плакала часто, как будто кошмары снились..

вчера мы ездили в поликлинику) на этот раз не дочу кололи, а маму и папу)))
на м смужем сделалаи прививки АДСМ от дифтерии и столбняка..теперь рука болит, неприятно так)

а еще мужа лечат от чиряков) в декабре вылез первый, потмо еще..еще..в итоге уже 5 за эти 2 месяца..первые три он пережил, час выдавливал (хоть и нельзя) - ночами не спал от боли, мучался..
а тут снова вылез, ну и на прививку позвонили прийти - вот заодно и поешл лечиться) 1 фурункул вырезали..второй че-то не трогают (он маленький еще), сдавал кровь на общий, на сахар и на биохимию..рез-тов еще не знаю..флюру сдал..
уколы назначили (с переливанием крови из вены в попу)) - блин, дорогие лекарства аткие..у нас денег нет ваще... 1 флакон купили мы) на 2 дала свекровь) и еще два надо купить..а денег нету) будем думать))

наконец-то нам привези стекло от гарнитура) сколько нервов нам это стоило)
в субботу мы с мамой убирались у меня (разобрали 1 шкаф бабушкин), ну и намывали стены взале (моющиеся обои) - столько грязи оказывается на них скопилось за эти годы) конечно, постараемся в скором времени сделать ремонт в зале, но пока нет денег, хотя бы так освежили)
так вот, я позвонила в субботу в цех - мне сказали, что нам привезут стекло. так интересно, а нам никто не звонил, не спрашивал, дома мы или нет...
ну и короче мы поняли, что это от балды они сказали..
не привези стекло..в воскресенье якобы машина сломалась...
потмо договорились на понедельник, на 5 вечера.. потому что днем я дома одна.. доча боится звука дрели, и я не смогла бы проконтролировать установку (а вдруг бы они покоцали мне новую плиту, или холодильник, нафига мне это надо?)

и что? эти придурки приехали в 10 утра!!!! я через дверб рявкнула им, чтобы в 5 приезжали, как договариливись... они повозмущались и свалили)
блин, они разбудили нас..я в ночнушке..доча испугалась, плачет..короче, доброе утро..

ну и в 5 они не приехали..в тоже.. в 7 тоже..мама позвонила дизайнеру. Рругалась с ней... она сказала, что привезут и установят стекло попозже, потому что они там другие гарнитуры развозят..а у нас еще пара дверей там скрипели, и пара шаркались (я не пользовалась гаринтиуром всё это время)
предупредили, что у нас маленький ребенок, в 9 купаем и укладываем спать..пусть привезут ДО 9!
ну и она звонит к нам в пол10-го (когда доча уже спит) и я сама уже че-то задремала..и говорит, что щас они приедут... жееесть!
я снова их послала..и сказала, чтобы завтра в 5!!!!!!!!!!! привезли!!! (и муж будет дома, и мама возможно придет (она ж платила за гарнитур, заказчиком как бы она и является)

ну вот с горем пополам привезли они в 6 стекло.. злые как осбаки.. понтуются, огрызаются..мама стала звонить и дизайнеру, и менеджеру, и бухгалтеру и лиректору)) короче, всем дала чертей!
и потребовалавыплаты неустойки (гарнитур мы заказали 13 декабря, 13 января должны были получить), а в итоге конечный результат был ток к 7 февраля.
по договору у них там неустойка не выше 5% от стоимости гарнитура... ну мы хотя бы эти 5% с них и содрали! будут знать! и больше в эт фирму мы ни ногой, а ведь планировали потом и прихожку у них заказывать, и горку для зала)

блин, вот и доча проснулась)))) потмо еще забегу)))
Finka вне форума  
Old 10.02.2012, 13:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Ириш вот жесть у вас с гарнитуром, козлы такие, ненавижу когда говоришь в одно время а привозят в другое. У нас так вечно с водой, говорю после 6 когда муж дома и деньги ))
А они на след день могут в привезти когда мужа нет и денег нет....

А что за рецептик Вериных пирожков можно мне тоже?
Lyuka вне форума  
Old 10.02.2012, 13:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
читала вас, читала.а что-то не отвечала..и вот ще не читала с 8го февраля что вы утт понаписали) щас пойду читать, если доча еще будет спать)

ночью она что-то плохо спала, плакала часто, как будто кошмары снились..

вчера мы ездили в поликлинику) на этот раз не дочу кололи, а маму и папу)))
на м смужем сделалаи прививки АДСМ от дифтерии и столбняка..теперь рука болит, неприятно так)

а еще мужа лечат от чиряков) в декабре вылез первый, потмо еще..еще..в итоге уже 5 за эти 2 месяца..первые три он пережил, час выдавливал (хоть и нельзя) - ночами не спал от боли, мучался..
а тут снова вылез, ну и на прививку позвонили прийти - вот заодно и поешл лечиться) 1 фурункул вырезали..второй че-то не трогают (он маленький еще), сдавал кровь на общий, на сахар и на биохимию..рез-тов еще не знаю..флюру сдал..
уколы назначили (с переливанием крови из вены в попу)) - блин, дорогие лекарства аткие..у нас денег нет ваще... 1 флакон купили мы) на 2 дала свекровь) и еще два надо купить..а денег нету) будем думать))

наконец-то нам привези стекло от гарнитура) сколько нервов нам это стоило)
в субботу мы с мамой убирались у меня (разобрали 1 шкаф бабушкин), ну и намывали стены взале (моющиеся обои) - столько грязи оказывается на них скопилось за эти годы) конечно, постараемся в скором времени сделать ремонт в зале, но пока нет денег, хотя бы так освежили)
так вот, я позвонила в субботу в цех - мне сказали, что нам привезут стекло. так интересно, а нам никто не звонил, не спрашивал, дома мы или нет...
ну и короче мы поняли, что это от балды они сказали..
не привези стекло..в воскресенье якобы машина сломалась...
потмо договорились на понедельник, на 5 вечера.. потому что днем я дома одна.. доча боится звука дрели, и я не смогла бы проконтролировать установку (а вдруг бы они покоцали мне новую плиту, или холодильник, нафига мне это надо?)

и что? эти придурки приехали в 10 утра!!!! я через дверб рявкнула им, чтобы в 5 приезжали, как договариливись... они повозмущались и свалили)
блин, они разбудили нас..я в ночнушке..доча испугалась, плачет..короче, доброе утро..

ну и в 5 они не приехали..в тоже.. в 7 тоже..мама позвонила дизайнеру. Рругалась с ней... она сказала, что привезут и установят стекло попозже, потому что они там другие гарнитуры развозят..а у нас еще пара дверей там скрипели, и пара шаркались (я не пользовалась гаринтиуром всё это время)
предупредили, что у нас маленький ребенок, в 9 купаем и укладываем спать..пусть привезут ДО 9!
ну и она звонит к нам в пол10-го (когда доча уже спит) и я сама уже че-то задремала..и говорит, что щас они приедут... жееесть!
я снова их послала..и сказала, чтобы завтра в 5!!!!!!!!!!! привезли!!! (и муж будет дома, и мама возможно придет (она ж платила за гарнитур, заказчиком как бы она и является)

ну вот с горем пополам привезли они в 6 стекло.. злые как осбаки.. понтуются, огрызаются..мама стала звонить и дизайнеру, и менеджеру, и бухгалтеру и лиректору)) короче, всем дала чертей!
и потребовалавыплаты неустойки (гарнитур мы заказали 13 декабря, 13 января должны были получить), а в итоге конечный результат был ток к 7 февраля.
по договору у них там неустойка не выше 5% от стоимости гарнитура... ну мы хотя бы эти 5% с них и содрали! будут знать! и больше в эт фирму мы ни ногой, а ведь планировали потом и прихожку у них заказывать, и горку для зала)

блин, вот и доча проснулась)))) потмо еще забегу)))
Ирусик,держись!! пусть ваш папка скорее поправляется и не болеет больше!
со стеклом вас
romawka вне форума  
Закрытая тема