Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 17:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет
Лисенка с семерочкой
Натулю с готовщиной свадьбы
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)
С зубками вас

Цитата:
привет я с телефона каждый день забегаю, но никого нет
мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.
Вот и я также. Нет никого....

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я заглядываю, нет никого, я и не пишу
У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить

Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает И без тити спит хорошо, по часу минимум
Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении.
natallial вне форума  
Old 18.07.2012, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении.
Дак вот мы сказали в процессе игры их и все, а повторения типа мамамама и прочее у нас и в помине нет Все Ы да У

Мы ведь сами не сидим, не встаем, ну ползать начал чуток, вот из кровати выбирается, застревает постоянно А так ну лежит иногда на нашей кровати, или вообще непонятно как, у меня сейчас столько фоток его спящего смешных, это что-то с чем-то, в каких только позах и как он не укладывается надо будет отдельно серию фоток сделать, как я сплю!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 18:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дак вот мы сказали в процессе игры их и все, а повторения типа мамамама и прочее у нас и в помине нет Все Ы да У

Мы ведь сами не сидим, не встаем, ну ползать начал чуток, вот из кровати выбирается, застревает постоянно А так ну лежит иногда на нашей кровати, или вообще непонятно как, у меня сейчас столько фоток его спящего смешных, это что-то с чем-то, в каких только позах и как он не укладывается надо будет отдельно серию фоток сделать, как я сплю!
Танюш, а стремена сняли уже?
natallial вне форума  
Old 18.07.2012, 21:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, а стремена сняли уже?
Да, вот жара была мы почти их не одевали, а вчера сняли окончательно, он отвык и начал истерить, 10 дней погоду не сделают, решили ребенка не мучить.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 23:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить

Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает И без тити спит хорошо, по часу минимум
ух ты хорошо Ромик засыпает
Цитата:
Всем привет!

Спасибо

С зубками вас

Вот и я также. Нет никого....

Цитата:
Да, вот жара была мы почти их не одевали, а вчера сняли окончательно, он отвык и начал истерить, 10 дней погоду не сделают, решили ребенка не мучить.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.07.2012, 23:30
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин пишу пишу, а нифига не появляется.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.07.2012, 23:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
блин пишу пишу, а нифига не появляется.
ну он у нас с рождения так засыпал, бывали периоды конечно и на ручках и прочее, но вот когда стремена, мы днем спали только с титей! Или с мамой в обнимку, встану 5 минут и он уже проснулся, если лежу с ним, спать мог долго. А стремена сняли стал спать спокойно, сам себя укладывает, мурлычит что-то и все
Девочки, а ваши малыши на спине спят? Мы спим вот либо на боку, либо на животе. На спине не спит вообще, сразу переворачивается на живот
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 00:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мы не спим на спине.на боку или на животе...а ещё мы тоже не сидим и не ползаем...зато целыми днями па-па,ба-ба...
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2012, 00:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мы не спим на спине.на боку или на животе...а ещё мы тоже не сидим и не ползаем...зато целыми днями па-па,ба-ба...
вы нас почти на месяц младше, а мы не говорим совсем
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 09:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Значит я самая смелая - написала и все появились, хоть перекличку провели
Цитата:
вы нас почти на месяц младше, а мы не говорим совсем
ну вроде мальчонки позже начинают болтать....
Цитата:
ну он у нас с рождения так засыпал, бывали периоды конечно и на ручках и прочее, но вот когда стремена, мы днем спали только с титей! Или с мамой в обнимку, встану 5 минут и он уже проснулся, если лежу с ним, спать мог долго. А стремена сняли стал спать спокойно, сам себя укладывает, мурлычит что-то и все
Девочки, а ваши малыши на спине спят? Мы спим вот либо на боку, либо на животе. На спине не спит вообще, сразу переворачивается на живот
мы только на животе.
Цитата:

ой как засидую белой завистью про спокойный сон. скоро заболтает, мы вот не молчим совсем)
Цитата:
привет я с телефона каждый день забегаю, но никого нет
мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.
Привет! Ой, до зубов мы сами засыпали - кувыркалась-кувыркалась и засыпала, а щас просто ужас, мне кажется я скоро поседею у меня уже блин нервный тик, месяц с боем на руках - час укладывала, минут 15 спала, вечером папа нас с боем укладывает, вчера вообще 2 часа вечером капризничала и заснула не в 21, а в 22. а сегодня в 5 утра вскочила и капризит стоит в кроватке, на руках не лежала, я ее в коляску и качать, у самой глаза слипаются, а если минуту не покачаю - просыпается и плачет, вот и сидела больше 2 часов накачивала, глицин пьем, ванны с пустырником принимаем, а беспокойная просто ужас
Annushka 84 вне форума  
Old 19.07.2012, 21:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Я тоже зайду, нет никого вот и не пишу)
Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету
Мы купили манеж наконец то, я радостная
Засыпаем мы тоже в основном на тите, или укачивать надо на руках.
Зубы верхние ждем, пока только все набухло.
И папка наш приедет 3-го, насовсем И будем в квартиру другую переезжать, с родителями меняться
Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую Сразу в слезы(((
Вот такие наши новости
Jasminflower вне форума  
Old 19.07.2012, 21:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну раст все появились и я отмечусь!
Всем привееет!
Всех с датками прошедшими и сегодня Алену с семериком!
Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем.
Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем!
Тааакс) вроде все!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2012, 21:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету
И папка наш приедет 3-го, насовсем И будем в квартиру другую переезжать, с родителями меняться
Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую Сразу в слезы(((
Вот такие наши новости
Ура! Со скорым приездом папы
А ты пробовала овсянку? Щас это наша любимая каша
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 21:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привееет!
Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем.
Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем!
Тааакс) вроде все!
Молодцы! Мы и половины не умеем из ваших умелок
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 23:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ниче Танюш, ща Ромик отойдет от стремян и быстренько все наверстает! Кстати со свободой вас!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2012, 23:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче Танюш, ща Ромик отойдет от стремян и быстренько все наверстает! Кстати со свободой вас!!!!!!
Спасибо! Я надеюсь. Пока только назад ползает и изредка встает на четвереньки
*Pupsik* вне форума  
Old 20.07.2012, 01:08
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет красотки! Мы на 2 дня вернулись с дачи. В субботу обратно поедем) Всех с прошедшими датками и умелками! Ромашку с избавлением от гадких стремян!)
Мы сегодня сказали па-па. Но всего один раз) А так круглые сутки либо га-га-га, либо ааа, либо да-да, либо рычим или грасируем ррр)))
Katrinshev вне форума  
Old 20.07.2012, 08:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я надеюсь. Пока только назад ползает и изредка встает на четвереньки
Ща, Танюш, он нарадуется свободе и как начнет умелками радовать)

Цитата:
Всем привееет!
Тааакс) вроде все!
Молодцы какие!)) мы тоже круг разлюбили, купаемся в сиденье или в тазике просто большом сидим, ну или под душеком споласкиваемся, а плавать типа на природе нам негде... за 5 минут на ручках... нам бы так...
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вот такие наши новости
Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома)))
Annushka 84 вне форума  
Old 20.07.2012, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет красотки! Мы на 2 дня вернулись с дачи. В субботу обратно поедем) Всех с прошедшими датками и умелками! Ромашку с избавлением от гадких стремян!)
Мы сегодня сказали па-па. Но всего один раз) А так круглые сутки либо га-га-га, либо ааа, либо да-да, либо рычим или грасируем ррр)))
Спасибо!
Какие вы умнички

Цитата:

Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома)))
О, так я тогда жду, у нас зубы лезут он губу закусывает и вот мычит Ы да У
Надеюсь скоро начнет
*Pupsik* вне форума  
Old 20.07.2012, 20:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы купаемся в маленькой ванночке 5 мин. Еле ее удерживаю, извивается, ручками плюхает, хохочет, за всем тянется. Скорее бы села, проще бы уже было.

Цитата:
Ура! Со скорым приездом папы
А ты пробовала овсянку? Щас это наша любимая каша
Спасибо!
Овсянку не пробовали. А вы какую едите? Из коробки? Какой фирмы? С молоком?

Цитата:
У нас как два нижних вылезло, так и не болтаем
Да, дома конечно лучше
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема