![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы ведь сами не сидим, не встаем, ну ползать начал чуток, вот из кровати выбирается, застревает постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он у нас с рождения так засыпал, бывали периоды конечно и на ручках и прочее, но вот когда стремена, мы днем спали только с титей! Или с мамой в обнимку, встану 5 минут и он уже проснулся, если лежу с ним, спать мог долго. А стремена сняли стал спать спокойно, сам себя укладывает, мурлычит что-то и все
![]() Девочки, а ваши малыши на спине спят? Мы спим вот либо на боку, либо на животе. На спине не спит вообще, сразу переворачивается на живот ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ну вроде мальчонки позже начинают болтать.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я тоже зайду, нет никого вот и не пишу) Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету ![]() Мы купили манеж наконец то, я радостная ![]() Засыпаем мы тоже в основном на тите, или укачивать надо на руках. Зубы верхние ждем, пока только все набухло. И папка наш приедет 3-го, насовсем ![]() ![]() Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую ![]() Вот такие наши новости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раст все появились и я отмечусь!
Всем привееет! Всех с датками прошедшими и сегодня Алену с семериком! Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем. Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем! Тааакс) вроде все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты пробовала овсянку? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки! Мы на 2 дня вернулись с дачи. В субботу обратно поедем) Всех с прошедшими датками и умелками! Ромашку с избавлением от гадких стремян!)
Мы сегодня сказали па-па. Но всего один раз) А так круглые сутки либо га-га-га, либо ааа, либо да-да, либо рычим или грасируем ррр))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Какие вы умнички ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надеюсь скоро начнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы купаемся в маленькой ванночке 5 мин. Еле ее удерживаю, извивается, ручками плюхает, хохочет, за всем тянется. Скорее бы села, проще бы уже было. Цитата:
Овсянку не пробовали. А вы какую едите? Из коробки? Какой фирмы? С молоком? Цитата:
![]() Да, дома конечно лучше ![]() |
||
![]() |