![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 А вот Оля про ноутбук спрашивала.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша обояшка
![]() Цитата:
А мы вот в сад не попадаем в сентября. Тоже сегодня ходили..... Но обрадовало то, что как раз недалеко от нашего дома строят новый садик и нам сказали, в 2013 мы попадем именно в него ![]() Максимушка красавчик! Как же детки наши выросли! Цитата:
![]() Высокие. Мы тоже примерно столько же ![]() Но на площадке самые высокие среди ровесников. Фоточки абалденные. Гришуля ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вот не думали еще на счет имени. У меня пузя тоже так прикольненько торчать стала. А вес вниз ползет. Как начала "худеть" со времен токсикоза.... вот сегодня на приеме опять -500гр. Врач сказал, если к след. приему не "поправлюсь" будет ругаться" ![]() А у меня реально джинсы на попе висеть стали. Хотя ем нормально. А я за Алису ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Алиска супер красавица, Нютка, вам девочек надо рожать. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надю с садиком!!!
конечно))) Цитата:
![]() ![]() ![]() тоже хочу в салон! Юля (Юла2) ты офигенно выглядишь ![]() ![]() ![]() Хотя Глэр тоже красотка ![]() Теперь и третья Юля после салона будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее не хочу чето
![]() Цитата:
![]() от упаковки не испугалась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ак же я соскучилась по вам!!!! Наконец то мне вчера привезли компьютер и книжечку с паролями и явками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже 2ю неделю дома!!!как же хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() но н могла к вам выйти так как книжечку с паролями забыла у мамы.......а она не смогла найти нужную мне инфу...а потом комп загнал........пришлось отдать его программисту чтоб посмотрел почему он виснет так............вчера вот привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теепрь все опять летает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, в середине мая где-то начнётся. Сейчас у бабушки делаем... Мыж не можем спокойно сидеть))) а у Вики 88,5)) В ДР мерила!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оленька Farfalla нам прислала для Настены деребянные бусики в сумочке с алфавитом и цветочками и очень красивую открыточку!!!Настя сразу нанизала бусины и на шею!!!ходить модничать!!!
Ване книжку Геннадия Цыферова "Паровозик из ромашково" читаем сами с ударениями!!! а мне конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Оленька!!!посылочка суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки тебе тоже говорят спасибо преспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фото смогу выложить только когда привезут фотоаппарат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У насти манту большая........15мм.............отправили нас к фтизиатру.....в чт пойдем,т.к завтра она почему то не работает.....а принимает только по вт и чт..........
рост у нас 85 см и вес 11500 гемоглобин у нас 100.опять поставили анемию и группу здоровья 2...............была 1................................... сад пока снова откладывается....на неделю еще минимум....тк без заключения фтизиатра нас не возьмут в сад.................................. |
![]() |