![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вы меня еще помните?
![]() Вот зашла к вам на огонек, а тут нет никого аж со вчерашнего дня ((. Я прочла только последние несколько страниц, поэтому скорее всего всех новостей ваших не знаю. У нас новости такие. С сентября идем в садик, по поводу чего я в глубоком мандраже и периодически впадаю в депрессию. Что делать, ума не приложу. Согласилась на временный вариант (дали место в соседнем районе на год, пока в близлежащим не появится место). Вот теперь не знаю, если откажусь, могут с очереди снять, наверное. Да и шеф настоятельно зовет на работу, и материально тяжело. А переживаю я, что Максимка мой не сможет адаптироваться в д/с (читала про Алису, бедняжка, вот натерпелись и она и Ира, я думаю). Я переживаю, что у нас будет тоже самое, потому что он совершенно не выносит, когда я ухожу, даже на 5 минут, даже оставляя его с папой, рыдает в 3 ручья, и никак не может успокоиться. К тому же не говорит пока практически (если в ближайшие 2-3 мес не будет прогресса, пойдем по врачам), с горшком тоже не все идеально. В общем, думаю не готов он еще к саду. Я извелась уже вся. Чувствую себя самой плохой мамой на свете ![]() Цитата:
![]() Такой классный! ![]() Цитата:
Макс снимает носки, шапку, трусы, остальное может попытаться, если попросить, но до конца не получается. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лена!
Насчет сада тебе ничего сказать не могу, потому что мой еще не ходит в сад, правда тоже собираемся, тоже ко мне привязан сильно, НО он очень любит детей и все таки если увлечь обо мне и не вспомнит. Насчет развивалок, я Вову не водила и не думаю, что прям от того, что туда бы ходили Вова был умнее или общительнее. Детки все разные, кто-то быстрее адаптируется, кто-то медленее. Еще как мне кажется, чем спокойнее мама, тем быстрее ребенок адаптируется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы когда собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти все, иногла либо ленится либо не получается - помогаю
Цитата:
с садиком вас. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
У меня заболел Ярослав температура не спадает практически, ночью поднимается до 40 ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы наверное 3-го пойдем, если Настя не заболеет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор с Антоном у нас тоже после отдыха получились
![]() Цитата:
![]() Ревнует сильно ?! Егор не бьет, и даже не пытался ни разу. Наоборот, гладит его, целует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
8го сент. очень хочется, чтобы ничего не сорвалось.
а то путешествие=то наше похоже накрылось. вчера вечером сестра мужа ногу сломала - сложный перелом, сегодня с устра соперировали, завтра-послезавтра выписка. тут родня тусовки в больнице собирается устраивать. ух, как я устала от людей, которые думают только о себе и своих хотелках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!
Ярославику побыстрей поправится!!! ![]() Юль, ох, бедная сестра мужа(( Терпения тебе! ![]() Мы 7-ого возвращаемся, как я уже хочу домой! ![]() Мишута со свекрами, свекровь исправно звонит сама ![]() ![]() Кстати, мы Мишу тоже из отпуска привезли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Иногда прям замечательный ребёнок, мой Вовик, а иногда как сегодня кошмар какой-то и он заведенный, а я мне кажется ещё хуже. Утро началось с того, что Вова откусил клей-карандаш слёзы и вообще не понравилось это дело, потом мы решили освоить новые вершины - это комод, хорошо не упал. А в завершении (надеюсь на этом сегодня испытания наши закончатся) так вот убежал на дорогу и бежать по ней, в итоге едет машина, благо я успела добежать с дикими воплями стой и там дорога и машина, а машина по-моему на тот момент где-то притормозила. В общем отхватил по попе, и увела домой. В лифте у меня уже была истерика, вот до сих пор отойти не могу. Хоть поводок покупай. Когда уже он меня будет слушаться?!?!? |
![]() |