Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 12:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Славную девочку Лианочку с 9-ю месяцами!!!
И мы присоединяемся

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Женечка для таблички: 7 месяцев: 8600, 71 см; 8 месяцев: 9150, 76 см, и исправь пожалуйста наши данные, мы не в ноябре родились, а декабре , с весом 3832, а не 3834, ну это мелочи, кстати с весом возможно я сама тебя в заблуждение ввела
О, мы с вами почти одинакового роста мы 76,5 были последний раз
*Pupsik* вне форума  
Old 19.08.2012, 22:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Танюша Спасибо вы высокие нам вас уже не догнать похоже)))
Антизолушка вне форума  
Old 19.08.2012, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Танюша Спасибо вы высокие нам вас уже не догнать похоже)))
Вам и не надо! Вы же девочки! А мы настоящие мужчины будем вас на руках носить, высоко
*Pupsik* вне форума  
Old 20.08.2012, 00:07
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вам и не надо! Вы же девочки! А мы настоящие мужчины будем вас на руках носить, высоко
а мы вот что то не настоящии мужчины
у нас рост что то встал...всего 70 см...уже 2 месяца!
хотя муж высокий...видимо в меня пошел сыночек...

девочки, извините что не пишу совсем...как то все только читать пока получается!
у нас из новинок: стал стоять подольше без рук, стал вставать без опоры, и папа стал говорить, так классно)))

Всех кого пропустили - с датками! И умелками!!!
Брандтик вне форума  
Old 20.08.2012, 06:09
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Давно тут не появлялась , не осилю вас перечитать
Малышей с прошедшими датками
Вот уже многим девять месяцев сколько ходили беременяшками, столько уже и деткам!
У нас особых новостей нет, ползаем, ходим за ручку, кушаем творог, кстати кто какой творог дает? Я пока только Машиным рецептом пользуюсь, но он больше как сметанка получается, а какой еще давать можно?
Сегодня дала индейку хайнц, мне на вкус понравилась, ему нет кто как кормит? Сами варите или баночное мяско даете?
Еще новость купили сегодня путевки Маш в личку скину отель, присоединяйтесь, мы одни летим, все отказались в последний момент из за цены, но я думаю с ребенком все таки отель надо выбирать капитально, отель клевый семейный, все для детишек есть!
О Кристин, как у вас много умелок))) мы пока за 2 ходим))) на счет творога - я даю тёму и не заморачиваюсь)))) ей очень нравится) а когда пробовала сама делать то ей как то совсем не пришлось по вкусу это.

И как я рада что вы едете отдыхать)))) только дорогие у вас путевочки почему то на такое короткое время((((((( Мы же тоже решились))) в турцию тоже поедем я, мои родители и доча - это мы на 3 недели и за всех 219 тыщ. а муж прилетит на третьей неделе только, у него с работой не получается((

Крис, я мяско сама варю и размельчаю в блэндере. Даю курицу, индейку и говядину и кролика! кролика правда в банках, т.к купить его проблематично у нас в городе(

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))

Эля мальчишки чудо, один и правда жених а второй сладкий пупсик а вот фотки со свадьбы я снова не увидела...

Кристина с путевочками вас , мы подумаем)))

йогурт 3-е суток хранится свой)))

я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машуль у тебя доча просто чудесная))))) все может, все понимает)) шкода маленькаяодним словом))) а ты вот столик беленький в икеа заказывала да?
Kroxa вне форума  
Old 20.08.2012, 11:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Pups86 мы уже месяца 2 как в трусиках-подгузах гоняем, трусы берем на 1 размер больше чем памперсы
@SUN@мы потихонечку тоже начали отучать от соски, покупаем те которые Илюшику не нравятся так он их сам не берет если уж только сильно раскапризничается тогда может взять и то мин на 5...на ночь стал засыпать без соски уже недели 2 как, на прогулке тоже без нее наша маленькая победа, молодцы какие
chrisanthi кошмарное поведение мужа....поскорее бы у вас все наладилось
Ishka с первыми шажками
Матрёшкка видео клевое
Всех деток кого мы пропустили с прошедшими датками
мы уже более менее обжились на новом месте Илюша стал очень много кушать после того как вылез 2-ой нижний зубик было что ночью ад 600мл готовой смеси съел... а вот уже с дня 3 как опять аппетит пропал...зубки чешет наверно полезли у нас верхние когда плохо покушает а надо съесть норму хотя бы 100гр-150гр то обманываю его соской и в результате все съедает вот такая хитрая мамашка
постоял тут сам без опоры 8 сек с неделю назад и все...на этом затишье, ходим за 1 ручку но еще не очень хорошо...пару дней назад лежала на диване ко мне Илюшик подползает встает и на всю комнату четко произносит мама восторгу у меня было море
отметили с мужем нашу маленькую годовщинку, и родителей за одно но вот с подарком сейчас поняла что промахнулись, только сейчас дошло что же надо было дарить....
Вероничка18 вне форума  
Old 20.08.2012, 11:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а мы вот что то не настоящии мужчины
у нас рост что то встал...всего 70 см...уже 2 месяца!
хотя муж высокий...видимо в меня пошел сыночек...

девочки, извините что не пишу совсем...как то все только читать пока получается!
у нас из новинок: стал стоять подольше без рук, стал вставать без опоры, и папа стал говорить, так классно)))

Всех кого пропустили - с датками! И умелками!!!
Настоящие настоящие, я имела в виду не рост, а как настоящие мужчины будем на руках носить, а про рост, высоко

А все по разному растут, вот например мой муж с рождения был крупный, и всегда был самый здоровый, и в садике и в школе, просто громадина! И сейчас тоже большой А вот например мой брат, он был средненький, даже маленький сначала, а потом вытянулся махом сейчас высокий и тоже здоровеет с возрастом Так что это все не показатель
С новыми умелками вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.08.2012, 12:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вероничка С зубиком вас и с умелками !!! Что подарили? Как отмечали?
Антизолушка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина поздравляем Рому с юбилеем 10 месяцами!!!

Что то она давно не заходила...
Антизолушка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:27
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

Марина, Ромочку с 10-ю месяцами!

Вероничка, с умелками и зубиком

Отправила я дочу сегодня в сад, была там до 12 часов. Забирала со слезами - не хотела домой идти
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:28
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина поздравляем Рому с юбилеем 10 месяцами!!!

Что то она давно не заходила...
ага, я тоже об этом подумала.......
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем

Марина, Ромочку с 10-ю месяцами!

Вероничка, с умелками и зубиком

Отправила я дочу сегодня в сад, была там до 12 часов. Забирала со слезами - не хотела домой идти
Женя поздравляю теперь должно стать тебе полегче))) детки взрослеют и мама постепенно вытесняется друзьями подругами, как говорится устали что дети не дают вам спать - скоро вы будете рады что они вообще дома
Антизолушка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:10
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя поздравляю теперь должно стать тебе полегче))) детки взрослеют и мама постепенно вытесняется друзьями подругами, как говорится устали что дети не дают вам спать - скоро вы будете рады что они вообще дома
спасибо это точно и радостно и печально одновременно
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо это точно и радостно и печально одновременно
с садиком вас! Это хорошо что ей там нравится!

девочки, а через какое время ваши малыши научились стоять без опоры? Ато мы держимся 1 рукой то правой то левой и постоянно пробует отпустить и конечно же падает
У нас теперь днем с засыпание проблемки, раньше он на четвереньках так сяк как-то сам укладывался, теперь постоянно его приходится укладывать, постоянно вскакивает и стоит, и так раз по 5 хорошо хоть ночью не так
*Pupsik* вне форума  
Old 20.08.2012, 19:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианочку и Ромочку с датками, девочки!
У нас тут гости все дни были, вот мы и пропали.... Вчера с гостями так устал Ж,что всю ночь без тити проспали )))) До утра. Так класснооооо!!!!!!
И еще вопрос, девочки, как от груди отучать? Мы едим ТОЛЬКО перед сном (т.е. три раза), ну и ночью по требованию. Если постепенно начать отучать, то значит качать-укачивать на руках начинать????
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2012, 19:56
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
спасибо большое за поздравления
я захожу вас читаю, а писать почему-то настроения нет, депрессняк напал Потом Ромка заболел, я перепугалась сильно, у него голос пропал,я испугалась, что ларингоспазм будет, ночью все не спала, слушала, короче ужас сейчас голос появился, но еще не до конца, еще и зубы верхние лезут, короче, все в кучу да еще и с мужем стали ругаться часто
но ничего, все скоро наладится завтра у нас с мужем годовщина, надеюсь, настроение улучшится
Aniramka вне форума  
Old 20.08.2012, 20:04
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мой именинник))))
Aniramka вне форума  
Old 20.08.2012, 20:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет
спасибо большое за поздравления
я захожу вас читаю, а писать почему-то настроения нет, депрессняк напал Потом Ромка заболел, я перепугалась сильно, у него голос пропал,я испугалась, что ларингоспазм будет, ночью все не спала, слушала, короче ужас сейчас голос появился, но еще не до конца, еще и зубы верхние лезут, короче, все в кучу да еще и с мужем стали ругаться часто
но ничего, все скоро наладится завтра у нас с мужем годовщина, надеюсь, настроение улучшится
давайте миритесь с мужем!!!
Какой Ромашка молодец! Такой хорошенький! Выздоравливайте!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.08.2012, 20:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
малышей с датками!!!!!!!!!!!!!

для таблички 9 месяцев вес 7535 рост 65
Воробей вне форума  
Old 20.08.2012, 21:36
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
давайте миритесь с мужем!!!
Какой Ромашка молодец! Такой хорошенький! Выздоравливайте!!!
спасибо
да мы с мужем сразу же миримся, просто меня напрягает, что ЧАСТО стали ругаться, кажется, что отношения изменились не в лучшую строну, короче, это мои тараканы, накручиваю себя
Aniramka вне форума  
Закрытая тема