![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня уже на дурку можно сдать...с его болезнями..сейчас мне кажется что где-то внутри у него опять сопли собираются... или я уже двинулась.... хотя мы с врачом посчитали что за год не считая последних соплей долгих после моря, болели трижды, а она говорит, что у нее на участке есть детки, которые за год умудряются 17!!! раз заболеть...я б уже коней двинула...но видать они как-то легче выходят из болезни, а мы сами не можем выкорабкаться....
Цитата:
я думаю Танюша уже вся в них....ты видела ту музу, которая ее утащила... ![]() ![]() ![]() ОЛЬ, И ВАМ такую установку, только с мужем, а не любимым человеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас))) родители уже заплатили по норме, а на нашей квартире всего 10 килловат намотало, так что расценок еще не узнала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
превысели....у нас получается так, норма на первого прописоннаго 96кВ, тророго 50 кВт, третий и последующий 20(нас трое тут прописанно) получилось норма потребление 166 кВт, а у нас набежало почти 300 кВт.. по норме 3.50 рубля, сверх нормы - 3.98...а у нас на квартире другие тарифы, т.к газа нет и электроинергию считают по более низкому трафику, нон как еще не знаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, а у вас какие расценки на электроэнергию???
просто мне так в пямять засело, что когда в нашей области строили электростанцию и люди были против, чиновники говорили, что вы возмущаетесь, типа вам потом вообще чуть ли не бесплатно электроэнергия будет.. и где она....брехуны... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
мой во сне тоже болтает, сегодня рьяно кому то говорил спасибо во сне ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |