![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас тоже стихийные бедствия? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже внесу лепту ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а кем ты работаешь, напомни...Сейчас нельзя отпуск взять?
Цитата:
Ооо, я тебе нарисую чуть попозже свою кухоньку. Там один ОГРОМНЫЙ недостаток - нет окна! Ну ивторой - она совмещена с залом. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мы тут)))сегодня с Тишей 2 раза были в больнице-сначала сдали анализы, потом пошли на прием к хирургу. Сказала что головка плохо открывается, и если будет так же то к 5 годам надо обрезание делать.А я смотрела. Комаровский говорит чтоб до 18 лет ваще не лезли туда. что к 18годам только у 1 % действительно нужно делать обрезание.Будем смотреть,и если это не будет ему мешать.то и делать ничего не будем.
Пришли с ним домой, по пути купили осенние ботиночки,со сверкающей подошвой))Тиша в них и ел и на горшке сидел.Чуть спать не лег к них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин и с вами охота посидеть языком почесать и убираться надо а то я завтра в институт еду на собрание полдня потеряю.... а так не хочется ничего делать... и муж на сутках а Вика в планшете сидит))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пральна. Нервы дороже!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |