Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 14:17
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А вот примерно какой стол хочу )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 418
Размер:	94.6 Кб
ID:	6769  
Maxryutka вне форума  
Old 18.07.2013, 14:24
Maxryutka
Мама-практикант

Теперь про нас ))) все некогда было написать сюда )) доросли до того времени, когда реально и поесть бывает некогда )))
Диван покорила да )) и залезаем и слезаем ) научились в дудку дудеть )) ходит за ручки, плоховато за одну, и с каталкой ходит довольный такой ) не то что за ручки )) в ладушки только одной ручкой мне по руке стучит ))
Maxryutka вне форума  
Old 18.07.2013, 17:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,тортики оба красивущие!
насчет стола не поняла чуток.там одни сладости будут?

Я вообще в расстроенных чувствах. У нас все так хорошо было запланировано с др. Хотели у подруги дом арендовать,вернее территорию около дома, бесплатно естественно. Уже и столы,и шатер ,и украшения продумали. А сегодня она звонит и говорит,что они именно 10 августа уезжают на свадьбу в другой город и с др все отменяется
Я теперь даже не знаю,где отмечать,других вариантов не было,да и гостей я уже почти всех позвала. Теперь неудобно так звонить всем и говорить об отмене праздника
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2013, 18:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
тортики уже выбираете! молодцы, все очень красивые. Но я все равно буду заказывать без мастики, не люблю ее, она не вкусная...
Вот тоже хочу на природе!! Готовлюсь, красоту навожу!! Жду расспродажу по садовой мебели!!! цветов насажала! меню надо приготовить! К врачу давно не ходили, не вижу смысла....только если ради роста......вес знаю, прививки сделали! больше ничего не надо!! После моря хрипы все прошли!! ТТТ
Неня вне форума  
Old 18.07.2013, 19:22
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Маш,тортики оба красивущие!
насчет стола не поняла чуток.там одни сладости будут?

Я вообще в расстроенных чувствах. У нас все так хорошо было запланировано с др. Хотели у подруги дом арендовать,вернее территорию около дома, бесплатно естественно. Уже и столы,и шатер ,и украшения продумали. А сегодня она звонит и говорит,что они именно 10 августа уезжают на свадьбу в другой город и с др все отменяется
Я теперь даже не знаю,где отмечать,других вариантов не было,да и гостей я уже почти всех позвала. Теперь неудобно так звонить всем и говорить об отмене праздника
Ну да ) я планирую как бы "на чай" позвать ) и несладких пирогов парочку для сытности, ну и для несладкоежек ) вообще хотела часа на 3 все это затеять, все-таки Ваня мал еще для таких мероприятий многолюдных - устанет и меня вымотает ))
Блин, обидно с местом ( а без своего присутствия они не могут вас оставить? Я вообще не знаю пока где мне это все устраивать ((( дачи нет, снимать площадку какую-то дороговато, в парках сложно ( еще погода блин неизвестно какая будет. Эх
Maxryutka вне форума  
Old 18.07.2013, 19:45
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
тортики уже выбираете! молодцы, все очень красивые. Но я все равно буду заказывать без мастики, не люблю ее, она не вкусная...
Вот тоже хочу на природе!! Готовлюсь, красоту навожу!! Жду расспродажу по садовой мебели!!! цветов насажала! меню надо приготовить! К врачу давно не ходили, не вижу смысла....только если ради роста......вес знаю, прививки сделали! больше ничего не надо!! После моря хрипы все прошли!! ТТТ
Оля, когда будет распродажа скажешь мне тоже)) Вдруг и мы успеем))
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ну да ) я планирую как бы "на чай" позвать ) и несладких пирогов парочку для сытности, ну и для несладкоежек ) вообще хотела часа на 3 все это затеять, все-таки Ваня мал еще для таких мероприятий многолюдных - устанет и меня вымотает ))
Блин, обидно с местом ( а без своего присутствия они не могут вас оставить? Я вообще не знаю пока где мне это все устраивать ((( дачи нет, снимать площадку какую-то дороговато, в парках сложно ( еще погода блин неизвестно какая будет. Эх
да как-то не преложили они это,а я сама постеснялась спросить. Я рассчитывала и на дом тоже в том плане,если там еду погреть деткам в микроволновке, переодеть. А одна территория это уже не то,конечно
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2013, 19:47
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а ты хочешь на природе все это устроить? Я даже не знаю...В городе,живя в квартире,это сложно. У нас еще у родного брата мужа свой дом в городе,но они нам не разрешат праздновать у них,там все новое, газоны всякие, да и в дом чужих людей они не пустят
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2013, 21:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Тортики красивые! Я хочу сама сделать из фруктов. Ну и такой для гостей испечь.
Лита так ягоды любит, фрукты тоже обожает.
Вчера научилась как собачка лает, ав-ав-ав говорит, когда спрашиваешь. Когда папа приходит, бежит и тихонько так - папапапа
Ищет куклу свою Машу, находит такая довольная
А ещё по телевизору мультик про Машу и медведь вчера увидела, и такая Маааа, она её по особенному как-то называет. Вообщем узнала
К Ярику подходит, обнимает его
Ямама вне форума  
Old 18.07.2013, 21:52
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Маш, а ты хочешь на природе все это устроить? Я даже не знаю...В городе,живя в квартире,это сложно. У нас еще у родного брата мужа свой дом в городе,но они нам не разрешат праздновать у них,там все новое, газоны всякие, да и в дом чужих людей они не пустят
Да дома не хочу, убирать все потом, да и в нашу мизерную однушку больше пяти человек и не влезет, а уж про детей я молчу вообще ))
Отбрось стеснение )) праздник важнее )) шучу конечно, но попробуй как-нибудь намекнуть )
Maxryutka вне форума  
Old 18.07.2013, 22:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Да дома не хочу, убирать все потом, да и в нашу мизерную однушку больше пяти человек и не влезет, а уж про детей я молчу вообще ))
Отбрось стеснение )) праздник важнее )) шучу конечно, но попробуй как-нибудь намекнуть )
намекать будет муж,его брат-то)))
подруга еще предлагет переснети праздник на 17е число
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2013, 22:32
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
Тортики красивые! Я хочу сама сделать из фруктов. Ну и такой для гостей испечь.
Лита так ягоды любит, фрукты тоже обожает.
Вчера научилась как собачка лает, ав-ав-ав говорит, когда спрашиваешь. Когда папа приходит, бежит и тихонько так - папапапа
Ищет куклу свою Машу, находит такая довольная
А ещё по телевизору мультик про Машу и медведь вчера увидела, и такая Маааа, она её по особенному как-то называет. Вообщем узнала
К Ярику подходит, обнимает его
Блин, так мило )) мой не хочет никого обнимать )) бабушка тут пробовала научить его зайку обнимать, так он его так отпихивал усердно зато мне сегодня первый раз мишку дал ))) вот игрушки кстати он целует в нос ))
Maxryutka вне форума  
Old 22.07.2013, 11:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
И где у нас все!? Аууу
Ванечку с 11 месяцами!
Мы 2 дня жили у свекров,муж приезжал. После разлуки в 3 недели,у нас прям даже нормальные отношения в эти выхи были
Сейчас у нас идут дожди,а Саша пофиг,она стоит около двери и орет,что ей надо на улицу! Ходи по прежнему плохо,боится и озорует больше. Ходить-то может,но сделает 3 шага и стоит орет,типа берите меня за руку и ведите! Я уже психую из-за этого. Сама может вставать без опоры,идти,остановиться,сесть на корточки,взять что-то,встать и дальше идти. Т.е. ноги уже окрепли, а ходить не хочет
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! Мы тут!
Ванечку с даткой
Девочки поправились, Ари ограничивала в еде и на выхи в гостях были, некогда было писать)) сейчас начинаем кушать все, надеюсь все ок будет.
Маш, классные тортики мне аж сегодня сон снился с тортами, выбирала какой хочу
Мы наверное так и будем тут отмечать, надо ехать к знакомой и заказать торт, а то вдруг занята будет. У нас будет много народа, но деткам малышам стол отдельно! Фрукты, сыр и печенюшки, детки по старше могут все кушать)) хочу шашлыки, надо со свекровью обсудить. Пару салатиков, картошка, окрошку сделаем ну и тд))
romawka вне форума  
Old 22.07.2013, 17:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У менЯ подружка приехала с дочкой. В сеседях у нас живут. Дочке 1,4. Не ходит еще она у них,за ручку только. Есть ей ничего с огорода не дают. Чуть в обморок не упали,когда увидели,что Саша есть смородину с куста. Спрашиваю: у вас что аллергия? Говорят :нет,нельзя все грязное, а вдруг подавится. Пипец! Я такого не понимаю,какое грязное,тут деревня, а уж про подавится при наличии 12 зубов это вообще что-то с чем-то Или я такая безалаберная мамаша
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2013, 20:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну уж это через чур))) можно и помыть если грязно, а жевательный рефлекс надо развивать)) у меня Уля вовсю печеньки, сухари и ягодки ест, у нас 2 зюба а то она у них может долго перетертое есть..
Я например противник конфет, сосисок, колбасы и всей остальной дряни... Вот пельмешки ест Ари домашние))
romawka вне форума  
Old 22.07.2013, 20:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не, Марин, это не нормально, что значит подавится, не понимаю я такого.
У меня Лита любит ягодки, сейчас борщ ела, потом малину. Чаек попила и баиньки
Ямама вне форума  
Old 22.07.2013, 21:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с Лоль тут мебель покоряем)))особенно второй ящик снизу, там печенье лежит она его тырити ест за ручку никак пока)) любим кататься на качелях и что то типа кач-кач говорит или интонацию мою пародирует)) Болтаем: мам, баба, папа, гага, кач, ля(кукла), ва(собачка)
romawka вне форума  
Old 22.07.2013, 22:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тортики красивые)
Пока не думала даже как отмечать.
Детки потихоньку разговаривать начинают))) Моя изображает хрюшку и как на улице было холодно "ды ды ды"))))
Муж упал и трещина на ноге( 3-4 неделе с лангеткой на ноге((
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.07.2013, 23:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Боже, где он так упал то??? Он дома теперь?
romawka вне форума  
Old 22.07.2013, 23:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

ну ладно хоть не одна я так думаю про ягоды с огорода))
Ален, муж теперь дома лежит или в больнице?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема