![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки ))) Деток с окончание школы
![]() Ларочка, у меня такая же ситуация как у тебя, я когда лежу загораю у меня эти тазовые кости так предательски торчат и ребра (порой вспоминаю детей освенцима). И тоже не в коня корм.....это моя беда (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы с родителями полетим, а с четыремя мы бы вдвоем и не полетели) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, дело не в количестве детей, а в возрасте. По правилам техники безопасности, ребенок до двух лет летит на руках у взрослого, даже если выкупить отдельное место, то в моменты турбулентности тебя заставят взять ребенка на руки. Поэтому физически, больше, чем одного ребенка до 2лет ты на руки не возьмешь. А у них получается все дети до двух лет
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, а на маленького ребенка, который на руках, тоже надо билет покупать на самолет? или он бесплатно летит? И до какого возраста, до 2-х лет? А если 2 года и 5дней - прокатит за малыша? )))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Диму с хорошим окончанием
![]() Насчет сада здОрово, я тоже очень хочу отдать с 2 лет, уже пофиг платно или бесплатно, чую, силы мои на исходе - раньше с коляской гуляла и отдыхала, а теперь еле успеваю за сыном на улице, прихожу с прогулки как будто кросс бегала ![]() Лара, привет! Во время летит, уже младшим скоро год ![]() Девы, до 2 лет на руках - доплата 10-25% от взрослого билета) |
![]() |