Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 04:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! А мы горшком пользуемся и подгузниками. Летом будем отучаться от подгузов.
Viktoriya K вне форума  
Old 24.05.2013, 10:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Привет мамочки
Сколько сейчас ваши детки весят? Наш 12200. Что то мне кажется, что для нашего возраста, это мало.
Viktoriya K вне форума  
Old 24.05.2013, 10:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Что тогда о нас говорить))) Мы 11,300)
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.05.2013, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы тоже ок 11.500, мне кажется очень даже хорошо. Обращать внимание надо на соотношение с ростом, меньше, чем на возраст
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2013, 14:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Опять у нас в болталке тишина...
Мы весим 12 с чем-то, уже не помню, месяц назад у педи взвешивались.

Как дела, девочки??? Кто-то в садик собирается с сентября? Мы собираемся, но похоже, что по обычной очереди не попадем, пойдем в платный.
Игнат наконец-то от соски отучился, уже неделю без нее сам пытается все кушать, жует, 16 зубов у нас. Целыми днями гуляем, тусуется на площадке с большими мальчиками, в общем растем
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 14:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну хорошо, нормально значит.
Viktoriya K вне форума  
Old 24.05.2013, 15:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет мамочки
Сколько сейчас ваши детки весят? Наш 12200. Что то мне кажется, что для нашего возраста, это мало.
Очень даже нормально, я чувствую мы самые стройные, 10500 всего
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! Опять у нас в болталке тишина...
Мы весим 12 с чем-то, уже не помню, месяц назад у педи взвешивались.

Как дела, девочки??? Кто-то в садик собирается с сентября? Мы собираемся, но похоже, что по обычной очереди не попадем, пойдем в платный.
Игнат наконец-то от соски отучился, уже неделю без нее сам пытается все кушать, жует, 16 зубов у нас. Целыми днями гуляем, тусуется на площадке с большими мальчиками, в общем растем
мы с октября собираемся, в тот же садик что и Димка ходил, рядом с домом, нам повезло, в этом году группу двухлеток там решили набрать, до этого несколько лет не набирали, а соску мы с января уже не сосем
HATA вне форума  
Old 24.05.2013, 16:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мы тоже кулаки сами давно, от соски уже начали отучаться, но как-то не пошло. Со старшей все в один день получилось, ей главное было уснуть, а мелкая уснуть может и без соски, но по ночам просыпается и сильно кричит, пока соску не дашь.
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2013, 16:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А наш соску почти не сосал. Мы вот от бутылочки отучиться не можем. Еще зубы лезут, он соски на бутылках до дыр прогрызает....
Viktoriya K вне форума  
Old 24.05.2013, 16:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я у старшей забрала бутылку после прошлого лета, сказала, что мышка унесла, что у нее детки маленькие, им надо, а ты уже большая. Она до сих пор собирается найти мышку и отнять у нее бутылку
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2013, 16:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой ничего себе)))) Забавно как)))))
Viktoriya K вне форума  
Old 24.05.2013, 17:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели наша болталка ожила?
Везёт вам, девочки. Я и не мечтаю о садике с 2 лет, нам туда никак не попасть Я встала в очередь с 3-х лет, так как думала что Маргоша будет такой же чудо ребёнок как и Даняшка, но оказалось что моя козочка та ещё козочка. Мечтаю теперь о няне
Мы вообще Дюймовочки и весим чуть больше 9 кг

Мамочки школьников УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 24.05.2013, 17:42
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девчонки, с окончанием школы ваших деток Похвастайтесь - как закончили???
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 17:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девчонки, с окончанием школы ваших деток Похвастайтесь - как закончили???
Закончили хорошо, в школе хвалят!
А оценок пока нет, чему я и рада
Мамочка))) вне форума  
Old 24.05.2013, 17:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Закончили хорошо, в школе хвалят!
А оценок пока нет, чему я и рада
Молодец Даня!
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 17:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Даня!
Спасибо большое!

Ну на улице и погодка. Сейчас как раз собираемся в ресторан, а на улице такая ж... Придётся на машине всех везти и не пить сегодня, ну и хорошо, меньше съем
Галь, ты ещё худеешь? У меня опять сила воли куда то пропала
Мамочка))) вне форума  
Old 24.05.2013, 18:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Ну на улице и погодка. Сейчас как раз собираемся в ресторан, а на улице такая ж... Придётся на машине всех везти и не пить сегодня, ну и хорошо, меньше съем
Галь, ты ещё худеешь? У меня опять сила воли куда то пропала
Ага, мы гулять собирались, и каааак ливануло
Надь, 2 месяца не худела, а с сегодня опять дюканю)))
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 18:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки) Я думала вы уже тут много настрочили, ан нет)
Как ваши дела?
Школьников - с окончанием учебного года! Да и мамочек тоже)))) Молодцы

А я как похудела после родов, так вес и держится, 60 кг. Но мне надо 65 весить, а то у меня таз выпирает, кости в смысле) Муж меня на руки поднял и суповым набором назвал)))) А я ем за четверых, но не в коня корм
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.05.2013, 18:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, классно. Два месяца отдыхала и почти не набрала

Ларочка, у тебя такие линеечки красивые А весом я легко могу поделиться
Как у вас дела? Как малыши?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.05.2013, 18:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже холодно стало вчера, сейчас тоже ветер сильный( До этого +30 было
Надюш, спасибо С удовольствием приму твой вес)
У нас хорошо все) все растут, ттт) Только вот я твой вес быстро скину, тк я целый день за малышнёй бегаю) Теперь дома полный кавардак, одних их ни на секунду не оставить. То они балуются, друг за другом бегают, об углы запинаются, толкаются Игрушки делят. Кристина везде хвостиком за мной бегает, все время рядом со мной сидит. А Катя за папой так носится)))) У нас есть игрушка телефон, папа наш туда стишок записал, так Катя каждый раз, когда его включает, с таким придыханием говорит "пааапаа")))) А когда он с работы приходит, она с диким восторгом визжит и всего его исцеловывает))))
Ещё мои родители 27 мая прилетают и муж едет снова на какую-то конференцию во Флориду на неделю 1 июня. Вот мы теперь все в раздумьях лететь мне с детьми или нет) Вроде и хочется, океан все-таки, а с другой стороны в самолете тяжело с ними да и ураганы сейчас такие страшные
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема