Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я хочу оранжевый стул был один, но он мне не оч понравился
А так вон в чем дело
Юлик вне форума  
Old 17.12.2012, 22:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А так вон в чем дело
ну чтоб типа вписался в интерьер кухни
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2012, 22:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Оказывается даже так
Юлик вне форума  
Old 17.12.2012, 22:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Как у вас все серьезно
Yanik вне форума  
Old 17.12.2012, 22:54
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оказывается даже так
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Как у вас все серьезно
я просто оч люблю оранжевый цвет
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2012, 23:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, скока вы много понаписали)
А мы то ли заболеваем, то ли это все–таки зубки...
Температуру поиерила, 37,1... Ну это в принципе не температура... Но у нее сопли до колен... Целый день отсасываю... И чихает весь день очень много...
Послала мужа в аптеку за лекарствами, Нурофен дала (не сколько от температуры, сколько обезболить, потому что по ходу во рту болит...), ножки смазала Доктором МОМ, Виферон свечку вставила, нос промыли, и пластырь ингаляционный наклеила...
Оооочень надеюсь, что все пройдет....
У самой тоже с носа прям течет... И горло опять
Traumlady вне форума  
Old 17.12.2012, 23:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ох, Лен, будем надеяться, что это зубки у вас не болейте!
у меня тоже горло болит, но я ничего не делаю с ним...толку-то нет, оно неизлечимо
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2012, 23:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если не уходить, а так, как я писала делать?
Ян, она все равно начинает орать, прям истерит, когда долго не берешь...
И спинкой к себе тоже... Вся выворачивается, на меня ей надо смотреть обязательно...))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дааа мы уже едим взрослую еду))
и творог едим...
и даж собираем пирамидку!!о каг)))
Цитата:
Зато мы ползаем и сидим
Расхвалились тут

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ох, Лен, будем надеяться, что это зубки у вас не болейте!
у меня тоже горло болит, но я ничего не делаю с ним...толку-то нет, оно неизлечимо
Спасибо
Ань, я еще полоскаю раствором Сангвиритрина, его можно нам, какие–то травы там.

Мы папу выселили на кухню опять, положила ребенка с собой. Чтоб температуру если что контролировать...
Traumlady вне форума  
Old 18.12.2012, 05:01
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Пчелка, добро пожаловать и с 5 вас

Юль, я вот тоже думаю, что после НГ попробуем ввести прикорм, начнем с кабачка ... попробуем делать сами, если не пойдет, тогда уже попробуем баночное

Девочки, выздоравливайте! И деток берегите своих

Мы уже садимся и лежать не хотим совсем ... будем скоро уже к стульчику примеряться.

Шезлонг у нас не пошел, не очень он его любил и мы от него избавились еще в 2 месяца, сейчас точно смысла уже нет покупать, они в принципе до 6 месяцев идут.
*Elena* вне форума  
Old 18.12.2012, 05:03
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша, очень красивая первая страничка у нас!!! Ты умничка!
*Elena* вне форума  
Old 18.12.2012, 10:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Чета я читала читала и все забыла
Мы вчера с мужем перестановку делали,к НГ Доча начала ползать Как червяк правда пока,но уже что-то
А у нас стульчик для кормления стоял стоял в зале,да убрали на балкон его Толку то,ждать все равно пока сядет Да и прикорм с февраля может только начнем
Я вот узнать хочу,по сколько в сутки у вас детки спят?А то для меня странно,моя по 4-5 часов активничает и срубается Раньше вообще почти не спали днем,а тут по 4 часа подряд,нормально же?
Я уже тоже хочу книжек накупить,игрух развивающих и активно заниматься развитием нашим
И еще решила на пол перебраться...ниже пола реально не упасть И что-то мне понравились ваши коврики которые вы показывали,на него уже наш стелить,яркий Ян повтори мне где вы покупали пожалуйста,я щас не найду сообщение
А еще спросить хотела,как у вас детки болтают?Слогами прям,типа ба,бу? А то моя тока песни поет Там и мама проскакивает,и всякие разные,но именно поет
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.12.2012, 11:16
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет.
*Lino4ka*, мой часа 2 активничает, а потом нужно хотя бы минут 30 поспать. У нас ночной сон около 9 часов с просыпанием на покушать и попроситься ко мне в кровать, дневной на улице или балконе часа 2-2,5, а остальное по 30-50 минут.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 18.12.2012, 11:20
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

А кто-нибудь давал деткам дюфолак или нормазе? А то нам педя прописала, я дала вчера, так он так сильно пукает... Муж его "бомбардировщиком" прозвал
М.а.р.и.я вне форума  
Old 18.12.2012, 11:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
А кто-нибудь давал деткам дюфолак или нормазе? А то нам педя прописала, я дала вчера, так он так сильно пукает... Муж его "бомбардировщиком" прозвал
я дюфалак давала в сынины 2 недели и все!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2012, 11:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лин, с ползушками вас
Рома болтает и слогами, и звуками, и песнями...короче почти постоянно он говорит, даже когда засыпает
Маш, я ничего такого не давала Роме!

мы сегодня идем на прививку и взвешиваться
Анюсик вне форума  
Old 18.12.2012, 11:48
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Анюсик, удачного похода в поликлинику.
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, а ты по какой причине давала? И помогло?
М.а.р.и.я вне форума  
Old 18.12.2012, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У меня сегодня опять сумашедший день
Лен и Настюша-давайте проправляетсь!!!!!Болеть-это плохо
Лен,Максимка молодец Может скоро сядет совсем
Лин,с поползушками вас
Мария,я давала дочке,когда она маленькая была и были проблемы со стулом.правда не долго,т.к..он вроде привыкание вызывает
Анют,удачно вам сходить
А мы тоже ползаем на животе,только назад
Сегодня всю кровать переполз.Поднимается на ручках,пытается поднять попу...отталкивается и назад
Может через месяц-два тоже будем вставать на четвереньки,а может и ползать
Юлик вне форума  
Old 18.12.2012, 11:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Анюсик, удачного похода в поликлинику.
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, а ты по какой причине давала? И помогло?
мы на СВ были..а смесь крепила и запор был 4 дня...педиатр сказала дюфалак совсем чуть чуть дать..но мы потом перешли на другую смесь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2012, 12:00
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Мы какаем раз в 4 дня, но его это не беспокоит, так же улыбается, играет, животик вроде не болит. Какахи при этом обычные, не гуще, чем раньше были, да и объем такой же, выкакивает все улыбаясь и без труда. Но педиатр, утверждает, что это запор, и нужно лекарство подавать. Ну буду давать еще недельку, посмотрю изменится ли что-то.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 18.12.2012, 12:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем
Лин, я в спортмастере покупала.

Моя болтает в основном абу, агу, ага, да, растягивает их до неприличия)))))) Или визжит как поросенок)) И пищать стала))
А вчера я так засмеялась, когда кормить ее села, что она даже сиську изо рта выронила и на меня таааак посмотрела)))) Так совпало наверно, но когда я ей дала грудь, она присосалась и буквально через пару секунд такая -мМмМмммм С интонацией,типа "как вкуууснооо")))))))

Я сегодня мужу с утра смс отправила, с содержанием: "сегодня была шикарная ночь, жду сегодня повторения))))"А это у меня всего лишь ре вчера в 00.40 спал в своей кроватке, причем уложились за 10 минут без особых криков, прям в кроватке и укладывала))) А на покушать только в 8.30 проснулись)))) Пока мужу разъяснения писала, он мне 2 смс успел прислать - не ошиблась ли я номером и кому вообще такие вещи пишу
Yanik вне форума  
Закрытая тема