![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Пчелка, добро пожаловать и с 5 вас ![]() Юль, я вот тоже думаю, что после НГ попробуем ввести прикорм, начнем с кабачка ... попробуем делать сами, если не пойдет, тогда уже попробуем баночное Девочки, выздоравливайте! И деток берегите своих Мы уже садимся и лежать не хотим совсем ... будем скоро уже к стульчику примеряться. Шезлонг у нас не пошел, не очень он его любил и мы от него избавились еще в 2 месяца, сейчас точно смысла уже нет покупать, они в принципе до 6 месяцев идут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Чета я читала читала и все забыла ![]() Мы вчера с мужем перестановку делали,к НГ ![]() ![]() ![]() А у нас стульчик для кормления стоял стоял в зале,да убрали на балкон его ![]() ![]() ![]() Я вот узнать хочу,по сколько в сутки у вас детки спят?А то для меня странно,моя по 4-5 часов активничает и срубается ![]() Я уже тоже хочу книжек накупить,игрух развивающих и активно заниматься развитием нашим ![]() И еще решила на пол перебраться...ниже пола реально не упасть ![]() ![]() ![]() А еще спросить хотела,как у вас детки болтают?Слогами прям,типа ба,бу? А то моя тока песни поет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
*Lino4ka*, мой часа 2 активничает, а потом нужно хотя бы минут 30 поспать. У нас ночной сон около 9 часов с просыпанием на покушать и попроситься ко мне в кровать, дневной на улице или балконе часа 2-2,5, а остальное по 30-50 минут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, с ползушками вас
![]() Рома болтает и слогами, и звуками, и песнями...короче почти постоянно он говорит, даже когда засыпает ![]() Маш, я ничего такого не давала Роме! мы сегодня идем на прививку и взвешиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня сегодня опять сумашедший день ![]() Лен и Настюша-давайте проправляетсь!!!!!Болеть-это плохо ![]() Лен,Максимка молодец ![]() ![]() Лин,с поползушками вас ![]() Мария,я давала дочке,когда она маленькая была и были проблемы со стулом.правда не долго,т.к..он вроде привыкание вызывает ![]() Анют,удачно вам сходить ![]() А мы тоже ползаем на животе,только назад ![]() ![]() ![]() Сегодня всю кровать переполз.Поднимается на ручках,пытается поднять попу...отталкивается и назад ![]() ![]() ![]() Может через месяц-два тоже будем вставать на четвереньки,а может и ползать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы какаем раз в 4 дня, но его это не беспокоит, так же улыбается, играет, животик вроде не болит. Какахи при этом обычные, не гуще, чем раньше были, да и объем такой же, выкакивает все улыбаясь и без труда. Но педиатр, утверждает, что это запор, и нужно лекарство подавать. Ну буду давать еще недельку, посмотрю изменится ли что-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
![]() Лин, я в спортмастере покупала. Моя болтает в основном абу, агу, ага, да, растягивает их до неприличия)))))) Или визжит как поросенок)) И пищать стала)) А вчера я так засмеялась, когда кормить ее села, что она даже сиську изо рта выронила и на меня таааак посмотрела)))) Так совпало наверно, но когда я ей дала грудь, она присосалась и буквально через пару секунд такая -мМмМмммм ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня мужу с утра смс отправила, с содержанием: "сегодня была шикарная ночь, жду сегодня повторения))))"А это у меня всего лишь ре вчера в 00.40 спал в своей кроватке, причем уложились за 10 минут без особых криков, прям в кроватке и укладывала))) А на покушать только в 8.30 проснулись)))) Пока мужу разъяснения писала, он мне 2 смс успел прислать - не ошиблась ли я номером и кому вообще такие вещи пишу ![]() ![]() ![]() |
![]() |