Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 16:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Чет некогда сегодня написать, племянница мужа сегодня у нас еще, ночевала, вечером отвезем ее.
На субботу записались к гинекологу с ней.

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас верхний зубик лезет! Уже прям видно надрыв небольшой на десне ... ночью спал очень неспокойно
Лен, с зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет..мы тоже на массаже не плакали сегодня прорезались сверху 3 зуба...4 пока нет..на улицу ходили..кое как дошла до дома..живот болеть начал..муж все скорую пытался вызвать..я отказалась!!!выпила ношпу..сейчас легче!!

юль спасибо!!))
Ой, Лен, Тёмика с восьмерочкой! Я пропустила...
Traumlady вне форума  
Old 27.03.2013, 16:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лен спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.03.2013, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Всем привет! Чет некогда сегодня написать, племянница мужа сегодня у нас еще, ночевала, вечером отвезем ее.
На субботу записались к гинекологу с ней.
Лен,удачно вам сходить...
Цитата:
верю, Юль!
Спасибо,Анют...я знала...ты поймешь

Как же меня достали эти соседи с ремонтном...у меня ребенок второй день не спавши
Сейчас отрубился уже...
Мы сегодня погуляли...по делам ходили,потом в парке немножко...хоть маленько поспали...Погодка супер...не смотря на то,что морозит ещё слегка...как же охота весны
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 19:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, я не к тому писала, что я тут такая героиня и все успеваю, а про то, что я одна...у меня ни мамы тут, ни мужа дома нет весь день!

а Рома сейчас спит только на балконе так-то это очень удобно

а у нас пока закончились ремонты вокруг, и даже кукушка похоже умерла
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2013, 19:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань..я тебе секрет открою...у меня и мама всегда на подхвате,но я нифига не успеваю(из того,что нужно сделать)....
Цитата:
кукушка похоже умерла

Везет вам...у нас на балконе не поспишь...Я вообще поняла,почему он на улице плохо спит...его будят посторонние звуки....Если только с берушами гулять...
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 20:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, я не к тому писала, что я тут такая героиня и все успеваю, а про то, что я одна...у меня ни мамы тут, ни мужа дома нет весь день!

а Рома сейчас спит только на балконе так-то это очень удобно

а у нас пока закончились ремонты вокруг, и даже кукушка похоже умерла
Вот и у меня также... Только муж приходит пораньше, в 7–7:30. А иногда в командировку ездит еще...
Да, удобно на балконе)))
А у нас нет балкона, я когда дома, укладываю Настю в коляске на кухне

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань..я тебе секрет открою...у меня и мама всегда на подхвате,но я нифига не успеваю(из того,что нужно сделать)....

Везет вам...у нас на балконе не поспишь...Я вообще поняла,почему он на улице плохо спит...его будят посторонние звуки....Если только с берушами гулять...
А мы вот наоборот на улице спим, хотя там все шумит, машины и иной раз кто–нибудь около коляски как крикнет
А дома, особенно ночью, на любой шум реагирует...
Traumlady вне форума  
Old 27.03.2013, 20:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А мы вот наоборот на улице спим, хотя там все шумит, машины и иной раз кто–нибудь около коляски как крикнет
А дома, особенно ночью, на любой шум реагирует...
Давай меняться Вы нам сон на улице,мы вам дома
У меня со старшей такая же беда была...
А сколько у вас сейчас детишки спят...
Я вот думаю нам надо переходить на 2 разовый сон...третий раз просто не реально уложить,хотя недавно ещё 3 раза обязательно спали...Видимо пора менять график
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 20:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас балкон выходит на дорогу, там шумно очень, Рома спит!
в связи с массажем он стал спать больше, чаще часа 1,5-2 после массажа и полчаса- час второй раз и все!
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2013, 20:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин...вот везет всем...мы дома норм. спим...а на улице...малейший шорох рядом и все...глаза сразу открывает,как будто и не спал совсем.Поэтому мы теперь после сна будем выходить,на сон просто бесполезно...
Мы последние дни меньше спим и больше бодрствуем.
Мы спали с утра 30мин.-час,днем 1-2(когда как повезет) и вечером 30мин. час...Все...халява закончилась...сейчас надо придумать какой-то график новый...чтобы все в него вписывались.И утро и мол. кухня и уроки и продленка и дела и побольше гулянок...уже всю голову сломала...
По любому уже 2 раза пора спать,т.к. с утра он спать уже отказывается...вообщем буду думать
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 20:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас получается больше днем стал спатьну может массаж закончится и не будет так спать он спал 3-4 раза по полчаса раньше!
а сейчас мне так нравится, когда часа полтора спит, я столько всего успеваю сделать
и ест он меньше намного, у меня грудь разрываетсясегодня вот в 8 утра поел грудь, а потом только в 14 часов овощи с мясом, потом в 15 я не выдержала и дала ему грудь, потому что у меня они чуть не треснули
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2013, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,не говори...мне самой нравиться,когда он спит долго...только часа полтора...и больше...час чет мне мало кажется
А у меня все,молоко почти закончилось.Наверно неделя-две и на смесь перейду...Хотя сегодня вот он рано уснул,думаю уже ночью придется разводить.
А так мы грудь за ночь 1-2 раза максимум сосет.А днем вообще не сосем...все...прощай ГВ...
Жалко конечно,но что делать...это и так подвиг...дочка же на ИВ была почти с рождения...а тут вот сколько получилось откормить
Все,Анют...я спать...завтра тяжелый день...Если все будет норм. конечно...
Идем завтра в пк на коляске...
Спокойной ночки
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 21:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да, ладно, Юль, итак нормально покормила грудью

я Рому не могу уложить спать, глаза у него спят, а он ни в какую
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2013, 23:09
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ой,не говори...мне самой нравиться,когда он спит долго...только часа полтора...и больше...час чет мне мало кажется
А у меня все,молоко почти закончилось.Наверно неделя-две и на смесь перейду...Хотя сегодня вот он рано уснул,думаю уже ночью придется разводить.
А так мы грудь за ночь 1-2 раза максимум сосет.А днем вообще не сосем...все...прощай ГВ...
Жалко конечно,но что делать...это и так подвиг...дочка же на ИВ была почти с рождения...а тут вот сколько получилось откормить
Все,Анют...я спать...завтра тяжелый день...Если все будет норм. конечно...
Идем завтра в пк на коляске...
Спокойной ночки
Приветик всем. Юль,я тоже полторы недели назад бросила кормить грудью,поревела немного,а позавчера ко мне пришли месяки...и вот тут я уже стала реветь в 2 раза громче...аааааа,как же хорошо полтора года без них было.. мы тоже как и вы слезали,сначала днем перестали,а потом и ночью стала смесь давать (днем мы смесь почти не едим,один разок) .грустно конечно
ángel blanco вне форума  
Old 28.03.2013, 09:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали... Пыталась переложить в кроватку раз 6
Ведь все, спит, только в кроватку кладу, просыпается, и будто и не спала...
Это какой–то кошмар просто...

Цитата:
Давай меняться Вы нам сон на улице,мы вам дома
У меня со старшей такая же беда была...
А сколько у вас сейчас детишки спят...
Я вот думаю нам надо переходить на 2 разовый сон...третий раз просто не реально уложить,хотя недавно ещё 3 раза обязательно спали...Видимо пора менять график
Я бы не против, чтоб Настя дома спала
Мы сейчас спим так – утром, часов в 10:30–11 Настя хочет спать, спим на сисе минут 30–40–50, но этот сон не всегда.
Потом идем гулять, часа два всегда гуляем, иногда больше, там спим.
И вечером часов 17:30–18:00 спим минут 30–40–50 на сисе.
Цитата:
а у нас получается больше днем стал спатьну может массаж закончится и не будет так спать он спал 3-4 раза по полчаса раньше!
а сейчас мне так нравится, когда часа полтора спит, я столько всего успеваю сделать
и ест он меньше намного, у меня грудь разрываетсясегодня вот в 8 утра поел грудь, а потом только в 14 часов овощи с мясом, потом в 15 я не выдержала и дала ему грудь, потому что у меня они чуть не треснули
А мы грудь днем много тоже едим, наверное потому что прикорма не так много съедаем.
Хотя вот два дня прям много ели.
Я не понимаю, когда я творог не даю, что давать третий
Traumlady вне форума  
Old 28.03.2013, 10:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки,спасибо огромное за поддержку..Мне морально уже сложнее отказаться от ГВ,чем если бы это было по началу...Но реально понимаю,что для иммунетета(вроде как) кормила важные самые первые сроки.Но сейчас он будет больше витаминов в смеси получать,чем в этих каплях молока...
Пока оставлю только ночные ГВ,но скорее всего переведу скоро на смесь...а может он и вообще перестанет ночью кушать...было бы даже лучше
Смириться сейчас с этим реально тяжело...
Кто у нас на ГВ остался-то...Аня,Лена и Ира...все...у всех остальных вроде ИВ...А с Женей не понятно ещё..она вроде что-то тоже про докорм смесью писала
Цитата:
Как мне это знакомо...мы так спать всегда теперь укладываемся
Лен,я когда творог не даю,я даю фрукты
Думаю уже на счет печенья детского(если смесью разводить),но пока не решила из-за состава...
Юлик вне форума  
Old 28.03.2013, 10:37
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали... Пыталась переложить в кроватку раз 6

Оххх да!!!! у нас с этим тоже проблемы. Не спит ни в кровати ни в манеже,как привыкла спать со мной и грудью во рту с рождения,так и не возможно приучить к отдельной кровати. Она даже просто сидеть в манеже отказывалась пока грудь еще давала,как перестала,один раз поревела ,потом успокоилась и теперь тьфу тьфу сидит вроде..может и вырубится как нить там ))) а так спит она у меня теперь в коляске,с ней я спать больше не могу,это мучение,я дерганая с ней стала уже с этим совместным сном...
Цитата:
Всем привет
Девочки,спасибо огромное за поддержку..Мне морально уже сложнее отказаться от ГВ,чем если бы это было по началу...Но реально понимаю,что для иммунетета(вроде как) кормила важные самые первые сроки.Но сейчас он будет больше витаминов в смеси получать,чем в этих каплях молока...
Пока оставлю только ночные ГВ,но скорее всего переведу скоро на смесь...а может он и вообще перестанет ночью кушать...было бы даже лучше
Смириться сейчас с этим реально тяжело...
Кто у нас на ГВ остался-то...Аня,Лена и Ира...все...у всех остальных вроде ИВ...А с Женей не понятно ещё..она вроде что-то тоже про докорм смесью писала

Как мне это знакомо...мы так спать всегда теперь укладываемся
Лен,я когда творог не даю,я даю фрукты
Думаю уже на счет печенья детского(если смесью разводить),но пока не решила из-за состава...
Да Юль,мне самой отучение тяжелей ,чем ребенку долось.. природа мать ее мне кажется так специально задумано
а мы печеньки так едим,недельку назад где то стала давать.ей нравится))) я кстати мясо еще ей так и не вводила,меня пряям клинит ,как я не хочу ей мясо давать. муж говорить,все скоро 8 месяцев,купи ей мясо,врач поддакивает , я пошла в магазин и купила..рыбу с овощами вон стоит на полочке,8 месяцев ждет..все что угодно,тока не мясо
ángel blanco вне форума  
Old 28.03.2013, 10:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Приветик всем. Юль,я тоже полторы недели назад бросила кормить грудью,поревела немного,а позавчера ко мне пришли месяки...и вот тут я уже стала реветь в 2 раза громче...аааааа,как же хорошо полтора года без них было.. мы тоже как и вы слезали,сначала днем перестали,а потом и ночью стала смесь давать (днем мы смесь почти не едим,один разок) .грустно конечно
у меня и с ГВ месячные пришли

мы вчера уложились около часу. моя нервная система не выдержала, я положила его в кроватку и ушла, он стоит там визжит и ржет потом в 00-30 запеленала его, дала грудь и тогда уснул

Юль, а в смесях что витамины есть?

мы второй день на массаже не плачем

всем привет

Тин, а чего ты так мясо не хочешь давать?
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 10:48
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и с ГВ месячные пришли

мы вчера уложились около часу. моя нервная система не выдержала, я положила его в кроватку и ушла, он стоит там визжит и ржет потом в 00-30 запеленала его, дала грудь и тогда уснул

Юль, а в смесях что витамины есть?

мы второй день на массаже не плачем

всем привет

Тин, а чего ты так мясо не хочешь давать?
Привет) и давно они у тебя? как же их ненавижу
конечно в смесях витамины!! причем огого скока!!!!
меня переклинило на мясе,это не объяснимо..такое ощущение что если я ей начну давать мясо,она резко станет очень взрослой , и я оттягиваю этот момент...я кстати всем мясо поздно начинала давать,но с Эми вот до последнего тянуть вздумала
ángel blanco вне форума  
Old 28.03.2013, 10:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Привет) и давно они у тебя? как же их ненавижу
конечно в смесях витамины!! причем огого скока!!!!
меня переклинило на мясе,это не объяснимо..такое ощущение что если я ей начну давать мясо,она резко станет очень взрослой , и я оттягиваю этот момент...я кстати всем мясо поздно начинала давать,но с Эми вот до последнего тянуть вздумала
у меня Рома ест мясо, но он все равно ляля

нам значит точно смеси нельзя будет пить, будь бы они не ладны эти витамины
у меня М начались с Роминых 7 месяцев.2 цикл идет. а я их люблюу меня всегда был нерегулярный цикл и я их таааак ждала
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 10:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,о господи...все наши беды из головы...ну мясо ни влияет на процесс взросления...А рыбу вроде позже дают...Состав детского печенья у нас оставляет желать лучшего...
Посмотрю потом в большом магазине..если чего приглянется,то может попробую
Ань,про смесь Тина уже ответила
Юлик вне форума  
Закрытая тема