![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как же меня достали эти соседи с ремонтном...у меня ребенок второй день не спавши ![]() ![]() ![]() Сейчас отрубился уже... Мы сегодня погуляли...по делам ходили,потом в парке немножко...хоть маленько поспали...Погодка супер...не смотря на то,что морозит ещё слегка...как же охота весны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не к тому писала, что я тут такая героиня и все успеваю, а про то, что я одна...у меня ни мамы тут, ни мужа дома нет весь день!
а Рома сейчас спит только на балконе ![]() ![]() а у нас пока закончились ремонты вокруг, и даже кукушка похоже умерла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань..я тебе секрет открою...у меня и мама всегда на подхвате,но я нифига не успеваю(из того,что нужно сделать)
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Везет вам...у нас на балконе не поспишь...Я вообще поняла,почему он на улице плохо спит...его будят посторонние звуки....Если только с берушами гулять... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, удобно на балконе))) А у нас нет балкона, я когда дома, укладываю Настю в коляске на кухне ![]() Цитата:
![]() А дома, особенно ночью, на любой шум реагирует... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня со старшей такая же беда была... А сколько у вас сейчас детишки спят... Я вот думаю нам надо переходить на 2 разовый сон...третий раз просто не реально уложить,хотя недавно ещё 3 раза обязательно спали...Видимо пора менять график ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин...вот везет всем...мы дома норм. спим...а на улице...малейший шорох рядом и все...глаза сразу открывает,как будто и не спал совсем.Поэтому мы теперь после сна будем выходить,на сон просто бесполезно...
![]() Мы последние дни меньше спим и больше бодрствуем. Мы спали с утра 30мин.-час,днем 1-2(когда как повезет) и вечером 30мин. час...Все...халява закончилась...сейчас надо придумать какой-то график новый...чтобы все в него вписывались.И утро и мол. кухня и уроки и продленка и дела и побольше гулянок...уже всю голову сломала... По любому уже 2 раза пора спать,т.к. с утра он спать уже отказывается...вообщем буду думать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас получается больше днем стал спать
![]() ![]() а сейчас мне так нравится, когда часа полтора спит, я столько всего успеваю сделать ![]() и ест он меньше намного, у меня грудь разрывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,не говори...мне самой нравиться,когда он спит долго...только часа полтора...и больше...час чет мне мало кажется
![]() А у меня все,молоко почти закончилось.Наверно неделя-две и на смесь перейду...Хотя сегодня вот он рано уснул,думаю уже ночью придется разводить. А так мы грудь за ночь 1-2 раза максимум сосет.А днем вообще не сосем...все...прощай ГВ... Жалко конечно,но что делать...это и так подвиг...дочка же на ИВ была почти с рождения...а тут вот сколько получилось откормить ![]() Все,Анют...я спать...завтра тяжелый день...Если все будет норм. конечно... Идем завтра в пк на коляске... Спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали... Пыталась переложить в кроватку раз 6 ![]() Ведь все, спит, только в кроватку кладу, просыпается, и будто и не спала... ![]() Это какой–то кошмар просто... Цитата:
![]() Мы сейчас спим так – утром, часов в 10:30–11 Настя хочет спать, спим на сисе минут 30–40–50, но этот сон не всегда. Потом идем гулять, часа два всегда гуляем, иногда больше, там спим. И вечером часов 17:30–18:00 спим минут 30–40–50 на сисе. Цитата:
Хотя вот два дня прям много ели. Я не понимаю, когда я творог не даю, что давать третий |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Девочки,спасибо огромное за поддержку..Мне морально уже сложнее отказаться от ГВ,чем если бы это было по началу...Но реально понимаю,что для иммунетета(вроде как) кормила важные самые первые сроки.Но сейчас он будет больше витаминов в смеси получать,чем в этих каплях молока... Пока оставлю только ночные ГВ,но скорее всего переведу скоро на смесь...а может он и вообще перестанет ночью кушать...было бы даже лучше ![]() Смириться сейчас с этим реально тяжело... Кто у нас на ГВ остался-то...Аня,Лена и Ира...все...у всех остальных вроде ИВ...А с Женей не понятно ещё..она вроде что-то тоже про докорм смесью писала ![]() Цитата:
![]() Лен,я когда творог не даю,я даю фрукты ![]() Думаю уже на счет печенья детского(если смесью разводить),но пока не решила из-за состава... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы печеньки так едим,недельку назад где то стала давать.ей нравится))) я кстати мясо еще ей так и не вводила,меня пряям клинит ,как я не хочу ей мясо давать. муж говорить,все скоро 8 месяцев,купи ей мясо,врач поддакивает , я пошла в магазин и купила..рыбу с овощами ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() мы вчера уложились около часу. моя нервная система не выдержала, я положила его в кроватку и ушла, он стоит там визжит и ржет ![]() ![]() Юль, а в смесях что витамины есть? ![]() мы второй день на массаже не плачем ![]() всем привет ![]() Тин, а чего ты так мясо не хочешь давать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() конечно в смесях витамины!! причем огого скока!!!! меня переклинило на мясе,это не объяснимо..такое ощущение что если я ей начну давать мясо,она резко станет очень взрослой , и я оттягиваю этот момент...я кстати всем мясо поздно начинала давать,но с Эми вот до последнего тянуть вздумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() нам значит точно смеси нельзя будет пить, будь бы они не ладны эти витамины ![]() у меня М начались с Роминых 7 месяцев.2 цикл идет. а я их люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тин,о господи...все наши беды из головы
![]() Посмотрю потом в большом магазине..если чего приглянется,то может попробую ![]() Ань,про смесь Тина уже ответила ![]() |
![]() |