![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилось. Он же там и в школу ходил, и язык португальский освоил, и знакомых новых завел. А принимающая семья там 30-35 лет, не сильно старше него. Обменивался с ними подарками на все праздники в течение года. Варил им борщ и еще какие-то наши блюда
![]() Ты решила с ним распрощаться? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, не видно там что написано. Цитата:
![]() А я про Леру думаю, что она прививок не боится. Это ж надо девочки, с детства уже такие, а мальчики же трусы в этом плане и большие тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может Лера потом начнет ещё бояться. Хотя да, мальчики и взрослые боятся врачей и всего такого))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
(спасибо не дошло или не дочитала, чье решение? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя боится
![]() ![]() А я с садика еще своего помню, что прививок боялась, но шла, а сосед мой и одногрупник убегал и прятался и плакал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Как грустно у нас тут. Женечка, дедушку твоего жалко очень, не забывай что он всегда в твоём сердце-всегда рядом.Терпенья тебе...держись! Кэт пусть прививка пройдёт замечательно! Кашку первую попробовали?понравилась? Девчонки как же мне тяжко утром дочь в сад вести.с момента пробуждения до прихода в сад-дочь плачет просится не идти,но стоит ей зайти в группу-и она обо всё забывает и всё хорошо.Забираю тоже довольную,воспитательница говорит что даже не плакала ни разу,играет во всю,занимается всё на позитиве.но пока одеваемся и идём в сад ни уговоры. ни отвлекать не получается...мы конечно не одни такие-но прям тяжко.ноя доче не показываю слабость,держусь!знаю что только хуже сделаю если за компанию разревусь Завтра поеду шопится! Зарплата у нас 2 раза в мес.Но +каждую неделю калым. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К слову, я тут прочитала книжку художественную, ее написал действующий архимандрит Тихон (звание могла перепутать), называется Несвятые святые. Рекомендую, читается легко и интересно. У меня к церкви, как к институту, не очень отношение. А здесь все с хорошей и такой жизненной стороны описана жизнь церковных людей. А мы сегодня съездили в интерактивный театр-музей, мы в таком уже были, но сейчас открылась новая площадка близко к нам. Это чудо какое-то, огромные площади сказок, чего там только нет. Начиная от домика бабы Яги, до резиновой коровы, которую можно по-настоящему доить. Ну и само представление-игра, там просто ведущая девушка играет с детьми по мотивам сказок, заходят в домики зверей и т.п., что-то делают. И после представления играть можно сколько хочешь. Марк, как обычно, ушел оттуда последний. Мы вообще отовсюду уходим самые последние, когда никого не осталось - с детских площадок, из дельфинария, из театра ![]() Ну и на НГ купила им с бабушкой билет на 26 число. Дороговато, но должно быть хорошо - 16 детей, подарок несладкий, дед мороз и представление соответствующее с участием детей и по возрасту разбиты четко - мы в группе 2-3 года. Главное, не заболеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Светик, не волнуйся, дети же чувствуют наши переживания. И плакать с ней тебе никак нельзя! Судя по всему, Варе просто не хочется рано просыпаться и идти из теплой постельки на холодную улицу. Это вопрос привычки. Я сегодня иду стричься, а муж в это время поведет Леру на пробное занятие в развивалку. Я только заеду, посмотрю вначале. А завтра они идут в интерактивный театр. Тоже пошла бы с ними, но не вижу смысла покупать ещё и мне билет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Седня поцеловал утром на прощание, как обычно. Оттаяли мы оба.. Но новое испытание - сегодня в гости приезжает свекровь....... ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, Жень! Ты говори с нами, не замыкайся в своем состоянии...Я прекрасно помню свое состояние неприкаянности, когда ушла моя любимая бабушка....только жалеть не надо его...ему сейчас легко, а наша жалость только утяжеляет их уход ТУДА...
Помню, как тяжело переживала ее смерть моя мама (ее младшая дочь) и как я уговаривала ее не жалеть бабушку и себя в этом состоянии.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Вчера день какой то страшный был. Вечером списывалась Лена с 2друзьями. Оба в больньце. У одного похоже на отравление. Но это и скачок давления мог быть. Второй упал без сознания в универе с признаками эпилепсии:пена.судороги. страшно. Дети нагрузок не выдержиают. Нервное напряжение сказывается. С этими поступлениями... считаю не надо было всё ж менять систему образования. Цитата:
У младшенького темпа 37.4. Опухоль.шишка красная горячая.твердая. даю супрастин. Но он умница не капризит. У Яна таких проявлений не было. Но он стонал сутки-двое после прививки.тяжело переносил очень. Вчера немного не дошила бамперы Яну. Вадимка сиит.а у меня прям руки зудят как хочется доделать. Блинчиков и оладушек напекла.доварила черничное варенье. Эхххх |
||
![]() |