![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() электрофорез на дом приглашу медсестру......в пк заразу ловить не охото и после больницы моя маша даже к педе с криками ходить((((((((((9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего у нас все разболелись!!!
здоровья деткам! мы ходим в гости к тем у кого детки и ходим на их горшки!!! Добавлено через 49 секунд хотя втосновном пописали дома сьездили погостили приехали пописали на горшок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен у нас пока она не проится на него...если не посадила все ......иди лужу убирай........ мы вот до прогулки сходили на горшок.......гулли в памах часик. пришли он полный(((((иногда нет.....
Добавлено через 8 минут так уж долго не терпит ужжжжжжжж |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово ! Люд поздравляю!!! уррраа!!!
ну и гуляйте в памах.. Люд скоро будет на горшок просится! не переживай! своя квартира это здорово... меня так бесит жить с родителями ((((( Добавлено через 2 минуты у меня Денис вот сегодня в конце прогулки подходит к хиленькому кусту и орет А травку а травку снимает шорты и трусы а травку значит на травку пописать в итоге я ему пытаюсь помочь пописать он орет сам сам асам он естессно не может поэтому вроде и пописал не в штаны а все равно на штаны... сильно самостоятельный он у меня мужичок!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все пришел кризис я сам......
пришли от педи........ моча плохая.........пересдать надо.......идем на узи почек еще. у маши темпа 37,4 3йдень((((((((((эххххххххх весь июнь болеем((((((( ден умничка)))))))) Добавлено через 2 минуты лен платеж конечно будет большим((((((но радует то,что папа мой помогать сказал,бдет пока. а свекры вообще прикнулись валенками как всегда....воот и надейся на них((((за мужа обидно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут лен у тебя терпелки хватает??????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет. Мы в отпуске, УРаааааааа!!!! Перелет был трудным, мальчики устали сильно, зато теперь я могу считать себя супер мамой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль молодец!
да все таки с погодками сложновато!!!! я всю жду когда отпустит меня.... иногда я прям вообще в запарке но с другой стороны я ооочень рада что у меня двое это здорово но тяжело местами да бум ждать рассказ Люд да нормально завтра надо Дена отправить с кем нибудь на манту. у нас нет ни одной! Добавлено через 1 минуту к нам сегодня лето вернулось тепло солнышко.... у Тараса стоматит прошел.... все норм... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
лен, ты молодец. я бы с ума сошла! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет.
У нас снова началось...было временное "перемирие" можно было хоть на улицу выходить, а сегодня мы ходили с Ксюшей на площадку, а около площадки было человек 20 военных с автоматами. Мы увидели, развернулись и быстро-быстро бежать оттуда... страшно нереально. Куда от этого всего бежать? На выходных видели в супермаркетах тоже военные скуплялись, но это еще ничего, моя мама сегодня попала в бомбежку. Ехала в маршрутке и тут как началось, взрывы, выстрелы, крики... |
![]() |
![]() |