Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Может я не умею отдыхать с детьми!? Но я не могу расслабиться ОТДЫХАЯ с ними!! Я не отдыхающая! А мама) т.е мои глаза бегают! Голова думает.. Что одеть, чем накормить, что взять с собой в дорогу, где им покакать))
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я спецом сейчас полазила по вконтактным друзьям с Украины! И у многих такие оч нелестные картинки и слова про Россию(((
Ну папа мне тоже говорит что все не совсем так как нам тут преподносят...ну все же...мне кажется у них больше вранья чем у нас
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Может я не умею отдыхать с детьми!? Но я не могу расслабиться ОТДЫХАЯ с ними!! Я не отдыхающая! А мама) т.е мои глаза бегают! Голова думает.. Что одеть, чем накормить, что взять с собой в дорогу, где им покакать))
Ириш, был опыт поездки с мужем отдыхать без ребятишек?
С кем оставляли? Малыши не скучали?
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик,нет к врачу еще пойдем. она меня и в прошлый раз спрашивала, если я так уверенная что это потничка,то прививку типа можно, но если окажется, что аллергия,то заиучаюсь ходить реакцию проверять... я тогда испугалась,но сыпь уже месяц держится, а я все исключила, и стираю вручную!.
мне хочется работать! я не домохозяйка по натуре. но дело тут еще в деньгах. очень тяжело жить на съемной квартире и платить кредит за машину. вернее можно, но напряжно. к тому же я чувствую себя независимой и значимой на работе я не люблю долго разговоры вести о своих планах на ипотеку или другие вещи) мне надо встать и пойти сделать)))
LEVушка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне, кстати, мама говорит, чтобы я на работу выходила, а Сёмик с ней будет. Но я не хочу так! Если б зп была бы у меня хорошая, может и задумалась бы над выходом. Моя сестра двоюродная выходит на работу, сыночек с бабушкой будет, так у нее и зарплата с моей не сравнить...
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, просто у тебя их много!
С одним наверняка гораздо проще
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 14:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, был опыт поездки с мужем отдыхать без ребятишек?
С кем оставляли? Малыши не скучали?
Аж почти 1,5 суток мы были без детей) это мы летали на свадьбу в др город)))
Малыши были с моей мамой свекруней)
Когда им скучать?!))) они есть у др др это раз) и большое двассс-их развлекали аж 2 бабушки)
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:46
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Дашуль) мы кстати тут с мужем говорили о том, что я поеду в отпуск с мамой, а он с сыном побудет дома)) ну просто шутили, а он типа так серьезно: посмотрим)))) это из разряда:отправил жену с тещей в отпуск-отдохнули всей семьей)))
LEVушка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, 1,5 суток это ж не 2 недели!
Так и я смогу, наверное, когда ГВ будет позади...
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, просто у тебя их много!
С одним наверняка гораздо проще
Проще да... Но это уже больше не отдых! Прям отдых) а смена обстановки) что конечно тоже хорошо!!!
По мне так лучше куда / ниб свалить, чем дома чахнуть

Но именно отдых ... Для реабилитации или для нового витка в отношениях нуно без детяти)
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Дашуль) мы кстати тут с мужем говорили о том, что я поеду в отпуск с мамой, а он с сыном побудет дома)) ну просто шутили, а он типа так серьезно: посмотрим)))) это из разряда:отправил жену с тещей в отпуск-отдохнули всей семьей)))
Ириш, вот кому-кому, а мужу сына я доверю, но не раньше, чем к 2 годам. Пока рано говорить о нас Сёмой по отдельности: мы неразлучны, нуждаемся друг в друге, причем не только он во мне, но и я в нем!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, 1,5 суток это ж не 2 недели!
Так и я смогу, наверное, когда ГВ будет позади...
Да ты что)) я и этому так радовалась)))

У нас пока нет желающих тусить с малышней пока мы отдыхаем)
Но свекруня могла бы поехать с нами)) НО ДУМАЮ она будет не оч за тащить малышей куда то поэтому предложит остаться с ними тут! И моя мама есесено тогда тоже подтянется в няньки)
Короче пока у меня рассчет такой
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, вот кому-кому, а мужу сына я доверю, но не раньше, чем к 2 годам. Пока рано говорить о нас Сёмой по отдельности: мы неразлучны, нуждаемся друг в друге, причем не только он во мне, но и я в нем!
так вот и я про след год)) там уже 2,5 нам будет))

а вообще, мечты мечтами)) все меняется в мгновение) а я тут про след год уже замахнулась
LEVушка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Проще да... Но это уже больше не отдых! Прям отдых) а смена обстановки) что конечно тоже хорошо!!!
По мне так лучше куда / ниб свалить, чем дома чахнуть

Но именно отдых ... Для реабилитации или для нового витка в отношениях нуно без детяти)
Хорошо, когда есть кому детей оставить и это точно надежно!
А когда у свекрови мысли только о своем хозяйстве, а моя мама, хоть и в шутливой форме, но говорит, что ей там кто-то сказал, что на пенсии надо отдыхать и посвящать время себе любимой, а не внукам, то мне на них - на бабушек полагаться не приходится!

Добавлено через 2 минуты

Поэтому будем вить отношения и реабилитировать их (если придется) с детьми рядом!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша)) это потому что ты после родов еще не кайфанула так чтоб прям "торкнуло " от свободы (ну своего рода))
Почему многие вроде и хотят родить второго но как выбируться из сетей декрета сразу думают Нафик Нафик.....
Потому что засасывает "выход в люди" многие эгоцентричны)))

Добавлено через 6 минут

Я потом приеду и всех покомментю) это просто Дашка меня тут зацепила))))
Мне еще есть что сказать)))

ДОМИНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 15:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветос!

Доминюше выздоравливать!

Цитата:
Отдых без детей!!! Это же просто супер-мега- кайфовая нужность!!!! И просто необходимость для всех долго играющих в браке!!!!
+100500 Я бы спокойно с мужем на недельку умотала куда-нить. Спокойно малявку с моей мамой могу оставить-вообще без вопросов. Единственное-она работает, поэтому часто не получается, но она в малясике и он в ней души не чают. Других внуков нет. Пусть развлекаются

Я на деревянную свадьбу в октябре мечтаю на экскурсию в Европу смотаться- по столицам европейских стран, на автобусе, романтика- увидеть Париж, ммм))))))))))) Это неск. дней. А если все пройдет спокойно, то потом и в теплые страны можно слетать- муж моря никогда не видел, а я только 2 дня отдыхала как-то, так что нам необходимо попасть на юга)))))))

Но у мужа в Крыму есть родственники, так я бы и с малявкой к ним смоталась- тока свекруню б еще прихватила.
__olka__ вне форума  
Old 17.03.2014, 15:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Про обстановку ему нельзя говорить, но намекает, что все оч серьёзно(((

Про отдых, мы оставляли Настю на 2 недели, когда ей было 2,4 года, она нормально это перенесла, она бабушек раз в год видит и скучает и наоборот рада была быть с ними
И я считаю отдых без детей очень важен для семьи. Отношений родителей друг с другом
Мы вот в мае планировали с мужем рвануть куда-нибудь вдвоём на пару дней с палаткой, а оно вон как вышло(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 15:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Я еще не читала.

Сразу вопрос- как у вас там с фотками? Надеюсь все уже сфотались? ВЕДЬ ВСЕ УЧАСТВУЮТ????? Мы сегодня пол дня подготовкой занимались, шила, кроила, примеряла, а потом чуть фотик из рук не выронила от ржача!!, Такие кадры получились:-)
Хочу выразить свою благодарность Лиле, умница что такое придумала! Я б не в жиСТь не шила бы костюмы и не искала б атрибутику. И главное, что потом, лет через 20 мы так смачно поржём над этими фотографиями!!! Спасибочки
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2014, 15:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша)) это потому что ты после родов еще не кайфанула так чтоб прям "торкнуло " от свободы (ну своего рода))
Почему многие вроде и хотят родить второго но как выбируться из сетей декрета сразу думают Нафик Нафик.....
Потому что засасывает "выход в люди" многие эгоцентричны)))

Добавлено через 6 минут

Я потом приеду и всех покомментю) это просто Дашка меня тут зацепила))))
Мне еще есть что сказать)))

ДОМИНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Я второго ребеночка хочу!!!
Чихайте на меня беременяшки! Вдруг, повезет!
Но мы пока не планируем...

А как должно "торкнуть" от свободы?
Алкоголь немного я себе иногда позволяю.
А так я вполне себя свободной чувствую, с появлением Сёмика даже более свободнее, чем раньше, когда работала!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

После Лакримулькиного поста я пожалуй не учавствую
Это что мне теперь ночь не спать)) а Думы думать)))Чтобы эдакого намудрить) а я такая) ведь так и будет)))

Добавлено через 2 минуты

Даша, потом тебя "учить" буду! чичас уже все бежать надо)))итак засосало меня)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема