![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик,нет к врачу еще пойдем. она меня и в прошлый раз спрашивала, если я так уверенная что это потничка,то прививку типа можно, но если окажется, что аллергия,то заиучаюсь ходить реакцию проверять... я тогда испугалась,но сыпь уже месяц держится, а я все исключила, и стираю вручную!.
![]() мне хочется работать! я не домохозяйка по натуре. но дело тут еще в деньгах. очень тяжело жить на съемной квартире и платить кредит за машину. вернее можно, но напряжно. к тому же я чувствую себя независимой и значимой на работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, кстати, мама говорит, чтобы я на работу выходила, а Сёмик с ней будет. Но я не хочу так! Если б зп была бы у меня хорошая, может и задумалась бы над выходом. Моя сестра двоюродная выходит на работу, сыночек с бабушкой будет, так у нее и зарплата с моей не сравнить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С одним наверняка гораздо проще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыши были с моей мамой свекруней) Когда им скучать?!))) они есть у др др это раз) и большое двассс-их развлекали аж 2 бабушки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль) мы кстати тут с мужем говорили о том, что я поеду в отпуск с мамой, а он с сыном побудет дома)) ну просто шутили, а он типа так серьезно: посмотрим)))) это из разряда:отправил жену с тещей в отпуск-отдохнули всей семьей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проще да... Но это уже больше не отдых! Прям отдых) а смена обстановки) что конечно тоже хорошо!!!
По мне так лучше куда / ниб свалить, чем дома чахнуть ![]() Но именно отдых ... Для реабилитации или для нового витка в отношениях нуно без детяти) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас пока нет желающих тусить с малышней пока мы отдыхаем) Но свекруня могла бы поехать с нами)) НО ДУМАЮ она будет не оч за тащить малышей куда то поэтому предложит остаться с ними тут! И моя мама есесено тогда тоже подтянется в няньки) Короче пока у меня рассчет такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а вообще, мечты мечтами)) все меняется в мгновение) а я тут про след год уже замахнулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А когда у свекрови мысли только о своем хозяйстве, а моя мама, хоть и в шутливой форме, но говорит, что ей там кто-то сказал, что на пенсии надо отдыхать и посвящать время себе любимой, а не внукам, то мне на них - на бабушек полагаться не приходится! Добавлено через 2 минуты Поэтому будем вить отношения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даша)) это потому что ты после родов еще не кайфанула так чтоб прям "торкнуло " от свободы (ну своего рода))
Почему многие вроде и хотят родить второго но как выбируться из сетей декрета сразу думают Нафик Нафик..... Потому что засасывает "выход в люди" многие эгоцентричны))) Добавлено через 6 минут Я потом приеду и всех покомментю) это просто Дашка меня тут зацепила)))) Мне еще есть что сказать))) ДОМИНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветос!
Доминюше выздоравливать! Цитата:
![]() Я на деревянную свадьбу в октябре мечтаю на экскурсию в Европу смотаться- по столицам европейских стран, на автобусе, романтика- увидеть Париж, ммм))))))))))) Это неск. дней. А если все пройдет спокойно, то потом и в теплые страны можно слетать- муж моря никогда не видел, а я только 2 дня отдыхала как-то, так что нам необходимо попасть на юга))))))) Но у мужа в Крыму есть родственники, так я бы и с малявкой к ним смоталась- тока свекруню б еще прихватила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про обстановку ему нельзя говорить, но намекает, что все оч серьёзно(((
Про отдых, мы оставляли Настю на 2 недели, когда ей было 2,4 года, она нормально это перенесла, она бабушек раз в год видит и скучает и наоборот рада была быть с ними И я считаю отдых без детей очень важен для семьи. Отношений родителей друг с другом Мы вот в мае планировали с мужем рвануть куда-нибудь вдвоём на пару дней с палаткой, а оно вон как вышло((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я еще не читала. Сразу вопрос- как у вас там с фотками? Надеюсь все уже сфотались? ВЕДЬ ВСЕ УЧАСТВУЮТ????? Мы сегодня пол дня подготовкой занимались, шила, кроила, примеряла, а потом чуть фотик из рук не выронила от ржача!!, ![]() Хочу выразить свою благодарность Лиле, умница что такое придумала! Я б не в жиСТь не шила бы костюмы и не искала б атрибутику. И главное, что потом, лет через 20 мы так смачно поржём над этими фотографиями!!! Спасибочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Чихайте на меня беременяшки! ![]() Но мы пока не планируем... А как должно "торкнуть" ![]() Алкоголь немного я себе иногда позволяю. ![]() А так я вполне себя свободной чувствую, с появлением Сёмика даже более свободнее, чем раньше, когда работала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
После Лакримулькиного поста я пожалуй не учавствую
![]() Это что мне теперь ночь не спать)) а Думы думать)))Чтобы эдакого намудрить) а я такая) ведь так и будет))) Добавлено через 2 минуты Даша, потом тебя "учить" буду! ![]() |
![]() |