Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 05:51
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про сон и кормления понятно, а то что-то мне показалось, что мы одни вместе спим и едим маму когда ходим

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Еще эта народная детская забава началась :берешь грудь двумя руками, тянешь в разные стороны, зажимая при этом деснами сосок
ааа, моя тоже начала так делать!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девочки, наша Анютик, заняла 1 место в конкурсе!
Ура!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, а вы каждый день в большой ванне купаете? мы раз в неделю только
а мы в ванночке купаемся, у нас ванны нет, только душ стоячий

Добавлено через 2 минуты

Моя вчера начала губы надувать и делать "дуу" "буу" с таким серьезным выражением лица
И слюни ручьем текут - зубки, похоже и кулак весь изгрызла свой. Погрызунчики пока как-то ей не нравятся...
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 10:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня, скинь ссылку на фото, по Алесеной ссылке только коменты ии результат голосования.

У меня сегодня день гонок-сейчас в магазин полечу, потом на такси к сестре-день свадьбы родителей и др сестры.
У меня вчера опять комок в груди-ночью развлекались камасутрой с ребенком, когда эти кромки отступят.... муж сегодня работает....
Девочки, хороших выходных!
Пусть у всех с мужьями и детьми будет тепло и радостно!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 11:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Хороших выходных!

BeFree, мы практикуем совместный сон,когда нет мужа,а когда он дома,то все равно беру ее под утро к нам. =)Мне кажется,что так есть больше шансов выспаться,тем более мы едим ночью каждые 2 часа,а потом я как правило целый день одна с 2 детками дома.
Ничего трашного в совместном сне не вижу,у меня Вика с рождения с нами спала,и без проблем стала спать отдельно,правда есть моменты,-хочу с вами=)ну я думаю это у 90% детей еть в таком возрасте!

Надь,молочка так много у тебя,что комки одолевают?главное что камасуьра плмогает=)))

Я купаю когда как,по настроению,в ванночке,в ванне,с кругом и без,и во всех случаях спина мне через 10-15 минут начинает привет передавать=)))

Вика с папой сейчас идут на ледовое шоу,а мы с Ди остаемся дома!он меня отправлял разветься,но Ди только в 11.00 кушать будет,а там начало в 11.00
Думаю будет офигенное шоу т.к стоимость билетов и реклама впечатлили
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 11:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня и отличных выходных,девочки!

Кристин,да ,это у всех детей Маша,,т.к на ив была,спала всегда в кроватке, подросла и стала к нам просится и до сих пор бегает к нам. Всю осень нынче из-за наших с мужем больниц с нами спала. Сейчас спит на своей кровати,но иногда под утро прибегает
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 12:27
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,вот ссылка на фото
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42768
Old 17.01.2015, 12:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, а меня не хватает каждый день ванну намывать перед купанием! я пока её вымою у меня уже спина никакая и 7 потов сойдёт))

Мы с мужем опять в тёрках.. надоело его непонимание Грубо говоря штаны сымет и ублажай его, а то что женщине нужна любовь, нежность и ласка это его не касается! На мои претензии, что можно эллементарно раз в день обнять и поцеловать говорит, что мол с какой это стати, вот если б я обняла, он бы ответил, а мол нет вопроса нет и ответа! При этом если я его обнимаю, он стоит с видом "ну ладно так и быть позволю себя обнять!" И сколько ему не тверди об этом, он не понимает! Говоришь, что мог бы как-то любовь свою проявлять, а он отвечает, а то что я тебе каждый день ряженку покупаю это не проявление чтоли?! Ну да, любовь меряется в колличнстве литров ряженки
Вобщем на этой волне за завтраком я уже в бешенстве была, поругались из-за ложки чайной и он уехал за подарком другу у которого др сегодня.. настроения нет вообще идти на др..и кабачок сегодня планировали с дочей пробовать, теперь не хочу(( что бы потом на видео смотреть свою недовольную мину и вспоминать ссору... наверное лучше завтра попробуем
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 13:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы

Моя дочка сегодня плачет по любому поводу, я начинаю закипать
Мне мама в таких случаях всегда поджопник отвешивала со словами :"вот теперь у тебя есть повод, можно и поплакать "

Свет ,это не самое удачное начало выходных!
Надо выплеснуть злость... Как тебе метод мытья ванной, и польза и ты выскажешь всё, что думаешь
А то, что он ряженку покупает это тоже хорошо, представь и этого бы не делал
А претензию свою лучше вечером выскажи
Как насчёт селфи: введение прикорма, тогда снимешь и себя когда будешь в настроении

Совместный сон... Старшая до сих пор приходит к нам, скоро и Амир просечет эту фишку, будем, как морские котики ютиться

Кристин ,муж прочувствовал весь ужас исполнения твоих заветных желаний?

Надь ,долой комки и удачного дня!

Девочки, если бы у меня ребенок выпрыгнул из круга в ванну, я бы обосрал..сь, как минимум и больше не пользовалась им

Анют , Амир в ванне просто барахтается в ванной, туда -сюда плавает
С айфоном тебя!
Ты его хотела? Или дед мороз сам докумекал?
Какая ты добрая жена, я не отпускаю мужа одного на новоселье/гости
Бывает иногда, но редко
Или вместе или оба дома
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 13:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, мы на улице)
Чо это? Весна начинается?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 14:04
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это подвох зимы:-)
Свет, это у тебя усталость накопилась, а у него еще перестройка не произошла... и вообще-не понимают они нас в декрет, им кажется, что мы ничего не делаем, а они ведь с работы-олени! Вернулись!:-) весной будет легче, сколько тут! Будешь гулять, наслаждаться не работой!
Я тоже возмщена, договорились утром, что в обед посадит нас на такси, а сам продолжит работать дома. Теперь узнаю-не прийдет. А мне надо двух детей спустить в такси, два больших букета цветов,пакет с вазой и поднос. Вот думаю как организваться, чтобы снести подарки и их не сперли, пока детей спущу. Доча оба букета не удержит, а не факт, что я у держу ребенка и все остальное... ладно, сама на купила, сама выкручусь....
Алесь, я б наверное не смогла ку нить в бассейне ребенка, а потом подтянуть за ноги, наверное затупила бы на процессе подтягивания:-) короче, ты смелая!
Кристин, спасибо за ссылку! Полюбуюсь!
Old 17.01.2015, 14:18
Freshka
Мама-умница

Анют,с победой!умничка!
И с айфоном!

Свет,на мужа не обижайся сильно,как Надя говорит,многим мужчинам кажеься,что мы дома отдыхаем,да еще и первый ребеночек!адаптация дольше проходит...

Надь,старшую на шею,младшую подмышку,под другую цветы,в зубы поднос и пакеты=)))вот она женская доля-все ташить на себе!

Добавлено через 2 минуты

Муж купил себе ботинки,теперь и я хочу
Говорит на них скидка была т.к всего 1 размер остался,там вообще-то нет скидокон просто начинает бояться за свой кошелек
Old 17.01.2015, 14:53
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, дочки растут-верно он все думает:-)
Да, картинку ты обрисовала-мне прям выходить перехотелось на плечи рюкзак с вазой и сменной деткам, один букет Маргарите, второй я возьму, Виолетту под мышку-вот с ключами как-то лажово. Зато потом будет что вспомнить... после таких выходов на улицу-ничего не страшно:-)
Old 17.01.2015, 14:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

netpanther, Надь, как вариант, когда приедет такси, унеси ему все подарки в машину, а потом за девчонками вернешься. Не думаю, чти он совершит покушение на подарочки, ему бабло ща поездку надо получить еще)))
Комочки тебя пусть больше не беспокоят.
Freshka, спасибо, Кристи! Вернулись твои с шоу?
По ботинки: Покажи мужу его смс, где он пишет, что ты госпожа пусть выполняет все твои хотелки
Zved, Светик, понимаю тебя очень, тоже бывает с мужем у нас такое непонимание. Всё дело в том, что мы устроены по-разному: Нам объятия, приятные слова, разговоры по душам доставляют счастье, а мужчины чувствуют себя значимыми, и уверены, что мы оценим, когда совершают поступки для нас: Ряженку купил, например))
Когда я мужу начинаю что-то говорить, он мне отвечает: Я стараюсь итак, а "вместо ласки только лай"
В общем, их проявление любви заключается в поступках и добывании для нас материальных благ, но это не означает, что нужно мириться с тем, что нам не хватает их ласки и внимания, надо просто больше разговаривать. И еще, это написать легко, а на деле не всегда все так красиво получается.
Миритесь, Светик!
Алеся, спасибо!
Если честно, меня мой тел устраивал полностью, и к айфонам я в принципе равнодушна была всегда. Перед НГ к нам приезжали друзья, я рассмотрела 6 айфон, он классный, не похожий на предыдущие. Но все равно считаю, что стоят айфоны неоправданно дорого. Муж, видимо, глядя на мою реакцию, сделал выводы свои... И дед мороз мне принес телефон новый))) я конечно поругала, что ни к чему такие траты были, на что получила ответ: Моя жена-что хочу, то и дарю
Я тоже Дёму на руке держу в ванной, но с каждым днём все кабанеет. Сидеть бы уде что ли научился, можно будет в ванну его сажать с игрухами и водички немного
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 15:02
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, твоя работа очень хороша! Еще понравились с лавочкой, шиповник, сердце на снегу и замерзшая река-прям трепет вызывает! А твоя фото неповторимая-узор деда мороза!
Вчера смотрели марья искустница. А вы смотрите советские детские фильмы.

Добавлено через 3 минуты

Аня, так скорее всего и сделаю... вот молодец, твоя лапа: что хочу, то и дарю!
Пошла будить своих сокровищ и в путь:-) эх, накрасилась, причесалась, сейчас вся в мыле буду и черти что на готове:-) главное в зеркало после сборов не смотреться!
Old 17.01.2015, 15:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надя, спасибо!

Если кому интересно, у меня тут фототемка на форуме есть с моими работами. Правда, я забросила ее что-то давненько:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638

Алеся, по поводу гостей я норм отношусь. Нас вместе зовут обычно, но вот вчера я не пошла, т.к наш друзья все НГ каникулы проболели, и у девушки еще остаточные явления есть после болезни. Поэтому для меня решение о походе с ребёнком туда было однозначным. Я мужу так и сказала, чтобы он шел один. Он обычно перед уходом тыщу раз спросит: тебе точно несложно будет одной? А как вы купаться? Точно-точно я пойду? а вот вчера что-то ни вопросика не задал видимо, точно разбаловала я его
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 16:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Мы с дочкой ходили прогуляться вдвоем, заглянули в детский мир, купили ей аппликации "летающую пони ",ребенок счастлив и мы тоже

Надь , я уверена, что ты прекрасна, молодая мама, смотрящая на жизнь с оптимизмом, просто не может не восхищать окружающих (тем более легкие штрихи макияжа были сделаны), так что смело смотрись в зеркало

Ань ,молодец дед мороз, желание делать подарки всегда похвально, пусть даже иногда немного не угадывается
Old 17.01.2015, 16:56
Freshka
Мама-умница

Алесь,здорово!
Мы собираемся всей семьей в магазин...выход в люди

Добавлено через 37 секунд

Ань,у меня не открылось,сообщений не достаточно наверно
Old 17.01.2015, 19:02
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, помирились не помирившись, так сказать "тема сисек на раскрыта", просто перестали бухтеть друг на друга на прогулке..
Щас уходит на др, я не захотела идти, именинник меня последнее время подбешивает, а когда-то он за мной ухлёстывал, а я с ним очень хорошо дружила...эх, годы всех нас меняют
Мужу говорю, прийдёшь пьяный в 3 ночи и разбудишь нас, башку оторву! И только попробуй завтра хоть пикнуть как тебе плохо, как тебя тошнит и болит голова! А он чуть ли не в грудь себя бьёт, что это друг его как же так не пить чтоли! Мои объяснения, что пить и напиться это разные вещщи, не принесли никаких результатов, и даже то, что дочь не должна его перегаром дышать - каким таким перегаром, вечно я выдумываю!

Ушёл сейчас и перед выходом говорит "Я вообще-то хотел, что бы ты со мной пошла!", нормально, а я должна была сама догадаться))

Добавлено через 40 секунд

Надь, а я что-то прозевала, куда ты с такими баулами ушла?)
Old 17.01.2015, 19:14
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вернулись:-) какие же классные мальчишки (племянники), когда у тебя девчонки!
Да, Свет, перегар-дело печальное. Я в такие ночи проветриваю при каждом кормлении, и еще прошу дышать не в мою сторону:-)
Алесь, так что это было с Аминой? Ревность или болело что? Может в сдаике с кем поссорилась и капризит?
Кристин, так что же муж успел сделать за выходные, кроме похода на ледовое шоу? Ты всех раздразнила и молчек!
Old 17.01.2015, 19:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пробежалась по магазинам, везде распродажа и куча народу
Для мальчиков вся одежда серая /голубая /синяя или в полосочку...

Надь ,да кто знает что с ней было
Сначала вышла из комнаты со словами :" всё хватит, надоело, я живу, как крестьянка крепостная " (простоквашино рулит) и мы с мужем заржали, она обиделась... Уже сто раз обещали себе не хихикать над ребенком...
Потом ей не понравилось, что она до потолка достать не может... Потом, что мы не идем на санках кататься (на улице четвертый день плюсовая температура, какие санки), я ей показываю в окно, что везде асфальт, а она знай себе причитает: зима же, почему нельзя на санках...
Но наш совместный поход вернул дочку к нормальному существованию

Свет ,у мужа кризис в душе...
Что это переосмысление своей новой жизни?
Обычно, говорят, что как раз в таком возрасте ребенка 3-4 месяца, папы начинают козлятиться и возвращаются в рамки разума к первой годовщине своего чада
Old 17.01.2015, 20:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, так а чего за мероприятие то ты посетила? Я упустила

Алесь, а у нас на санках в самый раз, один лёд на улице))

А муж...он не столько козлятится, он всегда такой был, просто периодически мои нервы не выдерживают и я становлюсь совсем неприступной самкой! Я сама по себе фригидная какая-то, мне секс не нужен, мне бы вот обнимашки, чмоки, сюсюканье, а ему нужна сексопильная мадам готовая по-ахаться в любой момент...а я...я хожу как 8 классница, сапожки без каблуков, кеды, джинсы.. и он вместо того что бы говрить мол, Свет, ты такая красивая, давай подчеркнём твою красоту изящным платьем и каблуками, нет, он скажет, ты вечно ходишь как чмошница и всё в этом духе) Ну и он типа нежная натура, это я должна во круг него суетиться, жалеть, целовать и обнимать, но никак не он!
А мы тут последнее время вечером по каналу пятница смотрим программы про животных, и я ему говорю, мол вон ты видел как там самцы все выплясывают перед самками, чтобы она ему "дала"!!! А он мне в ответ снова про ряженку!
А козлиность в том, что молтя женщина, я должна жрать готовить, мыть посуду и убираться, это у него всегда было, и ему всегда говорила, мол я тебе не домохозяйка, с работы приезжаю вместе с тобой, так почему же это мои обязанности? ну а теперь я домохозяйка..
Кстати, перед уходом он вдруг вспомнил и бегом пропылесосил..чтобы завтра с больной головой и тошнотворным состоянием не пылесосить
Ответ