![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как у нас интересно тут... Сонин папа уволился и в среду возвращается с концами. Билет уже купил, документы все получил, пакует чемодан. Я немного опечалена, тяжело с ним. Но никуда не деться, стисну зубы и потерплю))))))) Прививка прошла слава богу более менее, капризила Соня и все, кажется температурка была, но я даже не мерила, потому что явно не высокая была) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, спасибо, Алесь, но я еще буду стонать не раз
![]() ![]() Я в каких-то мечтах о прошлом, как голову мне свою перестроить, не понимаю что происходит, шалтай-болтай со мной))) Солнышко, вернись, подари нам тепло и счастье ![]() Читала про Амира как он бомбочкой нырял и обзавидовалась вся)))))) ручки потираю - а не нырнуть ли мне сегодня Соньку в ванной?)))) Добавлено через 1 минуту Не так страшны прививки))))), но когда в этом прививочном кабинете нам ставили второй гепатит в месяц я прям заревела там вместе с дочей, медсестра обалдела ![]() В этот раз только потряхивало меня всю, колотило))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анют!
Ой, терпи Алесь, а что делать, родила королевича, будь добра ублажать!))) Все мы играем в игру мама-раб, это толька Кристина за комод бонус папа-раб получила! ![]() Катюш, ну считай новая жизнь у вас начинается, дуржим кулаки чтоб вы притёрлись удачно с ним, чтоб наладились отношения и чувства вернулись! И теперь уж он всю картину видеть будет, и знать, почему Соня не спит/не какает/плачет/капризит и т.д. ![]() Добавлено через 51 секунду Алесь, в каком? я всё прозевала!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, я в вас верила, знала что здесь мне можно изливать всю свою душеньку
![]() Самой страшно, мама в прошлый раз мне предложила, говорит - давай нырнем ее!))) я чуть не упала - нет нет нет! А потом думаю - я ж из ковша каждый раз ее поливаю - прям на голову весь ковшик лью, и в нырке та же вода, только уже не вода на нее будет а она в воду ![]() Просто уж очень мне эти ныряния нравятся))) Zved, Светуль, Олесёнок просто лапочка сладкая, кренделёк медовый ![]() Я не знаю как у нас ним сложится, но пока попробуем) да и идти ему просто напросто некуда ![]() Добавлено через 35 минут Хотя аргумент "ему идти некуда" ужасен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, Кристюш, давайте лучше будем надеятся что все у всех будет хорошо)))) с ним так с ним, без него так без него)))) просто чтоб все было хорошо))))
Добавлено через 2 минуты Девочки, ваши детки нормально купаются? В круге? В большой ванне? У кого как? Моя третий день в круге начинает вытворять черти что - дрыгается, выгибается так что будто щас перевернется назад с головой, причем она довольна вроде бы, и еще в круге стала крутится и ножки делает не вперед а назад, как взрослый человек плавает только у нее еще круг на шее) Я в шоке) держу ее теперь постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,мы Амира купаем в большой ванне без круга
![]() А зачем держишь, если она в круге? ![]() Свет , терплю, куда уж теперь денешься... Тоже что ли комод собрать? ![]() Кристина небось сейчас заставляет мужа кушать готовить и одновременно детей развлекать ![]() вот конкурс был вода зимой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post6862090 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш! Да, только хвостики наверное только сзади соберутся, ну и на макушке как у попугая
![]() Анют, с 1 местом тебя, умничка! У тебя не только муж фотограф, но и ты похоже! ![]() А мы без круга купаемся, она у меня как-то выскользнула из него так, что получилось подбородок ухнул вниз, а верхняя челюсть сверху осталась, и круг как кляп во рту остался! С тех пор не купаем в нём, надо снова попробовать! Алесь, а вы не признаёте круг, поэтому так купаетесь? Девочки, а вы каждый день в большой ванне купаете? мы раз в неделю только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока еще не отпускаю одного, он, думаю, ко дну пойдет В кругу же она не перевернется... Или перевернется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер ,девочки!
![]() ![]() Сегодня оставила дочу дома..так некогда и зайти было ![]() ![]() ![]() 2 раза ходили гулять..на улице кошмар..+2.. услышала сегодня типа шутки..(всем известная наверно ![]() ![]() так то тепло..но не проехать не пройти ..каша под ногами..из двора вечером выйти не могли,ещё машина за нами..типа даже пибикать пытался..Маша запереживала..я говорю..пусть пибикает..видит ведь что я коляску толкаю и свернуть некуда ,только в сугроб и то ему бы место не было проехать,или сам бы на пузу сел ..подождет. И не скороя и не пожарная..2-3 минуты наверно можно и поплестись было за нами ![]() По поводу,какой период был лучше ![]() По мне всё же,когда ты уже видишь детку свою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ощущения шевеления долго было после родов ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас все фотки или Маша с Мишей или по отдельности ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маша сегодня уже спрашивает..что он весь день кричит ? ![]() Цитата:
![]() Вам бы ещё жилье отдельно и быстрее бы притерлись ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Аня,с победой на конкурсе! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Zved, мы каждый день в большой купаемся, кроме тех дней, когда бассейн, тогда вообще дома не купаю
Если бы мы до бассейна не добрались, наверное, взяли круг, не знаю ![]() Я как-то сразу на бассейн была настроена |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сегодня с уклыдваниеп на ночь какая-то фигня. Обычно в 23-30 Дёмка уже стабильно спит в кроватке, а сегодня все еще вошкается у меня на груди, и сна ни в одном глазу.
![]() ![]() Катюш, пусть ваша притирочка всё же пройдет как можно спокойней, и правильно ты говоришь: пусть всё у всех будет хорошо. Ты нырнула Соню? Я недели две назад круг убрала подальше, потому что этот кабанчик встает на ноги в ванной отталкивается от дна и норовит пробить голову об стенку ванны, при этом тоже хохочет и веселится что есть силы. Купаю его тоже просто на руках, но спина моя уже плачет. Алеся, а ты какие-то упражнения в воде с Амиром делаешь? Или просто он болтается там у тебя? Про конкурс))) я рад))) но не ожидала честно, т.к фото на телефон снято. Старая добрая Нокия меня не подвела. ![]() Девочки, я же вам еще не хвасталась: мне муж на НГ подарил айфон 6))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С подарочком!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик спасибо!
Муж меня много чему научил))) в плане фото)) отдал мне свою крутую камеру, когда себе новую купил,я её осваивала одно время очень дотошно, и вроде как нравится мне самой снимать. В отпуск всегда брали две камеры, но обе таскал муж,т.к они ну очень тяжелые)) А мы наоборот раз в неделю в маленькой ванночке,когда моемся шампуньками, а так каждый деньв большой. klopik, Оля, спасибо! Да погода нынче не январская)) главное-чтобы лето с осенью не вздумали также дежурить) Ждем у всех зубилок значит. Я пока не поняла, вроде Дёма не барин пока)))) но в рот тащит всёёё абсолютно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, всё равно знатный чубчик у вас
![]() Моя один раз тоже так выскользнула из круга - одна челюсть снизу, другая сверху) Но плавать продолжаем с ним. Купаю каждый день в большой ванне с января) Viva, Алесь, она с кругом об дно отталкивается и выгибается назад и я боюсь что нырнет назад под воду с кругом, вода плещется во все стороны. Держать долго не могу ее, толи эпидуралка поломала мне спину, толи старею)))) caramellka, вот и моя резвится в ванне))) нырну завтра может, сегодня пятница - день когда моемся с шампунем, не стала в эту воду ее нырять мыльную) может завтра соберусь с духом) Как Алеся говорит - страшно все-таки))) Добро пожаловать к пользователям айфонов ![]() |
![]() |
![]() |