Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 18:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я вам писала тут,что мы так же капризили дня 4 назад,и у Светы тоже Олесик капризила...зубы атакуют=)
Алесь,крепись!
А как вводить чай рлмашковый?так же по ложечке?
Спасибо
Еще эта народная детская забава началась :берешь грудь двумя руками, тянешь в разные стороны, зажимая при этом деснами сосок

Дай мл 15, если будет пить
Если не обсыпет, можешь нормально давать пить
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 19:15
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,моя так же делает....
Я своей десна силиконовой ложкой чешу,она довольная такая

Добавлено через 26 минут

Дала 3 чайные ложечки чая,причмокивала,довольная такая=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 21:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
Как у нас интересно тут... Сонин папа уволился и в среду возвращается с концами. Билет уже купил, документы все получил, пакует чемодан. Я немного опечалена, тяжело с ним. Но никуда не деться, стисну зубы и потерплю)))))))

Прививка прошла слава богу более менее, капризила Соня и все, кажется температурка была, но я даже не мерила, потому что явно не высокая была)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 21:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, хоть ты и стонешь, я всё же тебя поздравляю с возвращением твоего мужчины!
Хорошо, что прививку перенесли спокойно
Теперь ты убедилась, что всё не так страшно
Old 16.01.2015, 21:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, спасибо, Алесь, но я еще буду стонать не раз потерпите меня, девочки
Я в каких-то мечтах о прошлом, как голову мне свою перестроить, не понимаю что происходит, шалтай-болтай со мной)))
Солнышко, вернись, подари нам тепло и счастье

Читала про Амира как он бомбочкой нырял и обзавидовалась вся)))))) ручки потираю - а не нырнуть ли мне сегодня Соньку в ванной?))))

Добавлено через 1 минуту

Не так страшны прививки))))), но когда в этом прививочном кабинете нам ставили второй гепатит в месяц я прям заревела там вместе с дочей, медсестра обалдела
В этот раз только потряхивало меня всю, колотило)))))
Old 16.01.2015, 21:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, потерпим, конечно, стони на здоровье

А не страшно самой? Или вы уже ныряли?

Девочки, наша Анютик, заняла 1 место в конкурсе!
Ура!
Old 16.01.2015, 21:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Анют!

Ой, терпи Алесь, а что делать, родила королевича, будь добра ублажать!))) Все мы играем в игру мама-раб, это толька Кристина за комод бонус папа-раб получила!

Катюш, ну считай новая жизнь у вас начинается, дуржим кулаки чтоб вы притёрлись удачно с ним, чтоб наладились отношения и чувства вернулись! И теперь уж он всю картину видеть будет, и знать, почему Соня не спит/не какает/плачет/капризит и т.д.

Добавлено через 51 секунду

Алесь, в каком? я всё прозевала!(((
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 22:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, я в вас верила, знала что здесь мне можно изливать всю свою душеньку

Самой страшно, мама в прошлый раз мне предложила, говорит - давай нырнем ее!))) я чуть не упала - нет нет нет! А потом думаю - я ж из ковша каждый раз ее поливаю - прям на голову весь ковшик лью, и в нырке та же вода, только уже не вода на нее будет а она в воду
Просто уж очень мне эти ныряния нравятся)))

Zved, Светуль, Олесёнок просто лапочка сладкая, кренделёк медовый покупай уже заколки)))
Я не знаю как у нас ним сложится, но пока попробуем) да и идти ему просто напросто некуда

Добавлено через 35 минут

Хотя аргумент "ему идти некуда" ужасен
Old 16.01.2015, 22:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,будем надеяться,что ваши отношения наладятся!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 23:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, Кристюш, давайте лучше будем надеятся что все у всех будет хорошо)))) с ним так с ним, без него так без него)))) просто чтоб все было хорошо))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, ваши детки нормально купаются? В круге? В большой ванне? У кого как? Моя третий день в круге начинает вытворять черти что - дрыгается, выгибается так что будто щас перевернется назад с головой, причем она довольна вроде бы, и еще в круге стала крутится и ножки делает не вперед а назад, как взрослый человек плавает только у нее еще круг на шее)

Я в шоке) держу ее теперь постоянно.
Old 16.01.2015, 23:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,мы Амира купаем в большой ванне без круга
А зачем держишь, если она в круге?

Свет , терплю, куда уж теперь денешься... Тоже что ли комод собрать?
Кристина небось сейчас заставляет мужа кушать готовить и одновременно детей развлекать

вот конкурс был вода зимой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post6862090
Old 17.01.2015, 00:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, у вас он быстро ванну принимает? Или как? Ты его на руках держишь?
А у меня Соня вытворяет вон что - я выше описала, и все это с кругом на шее, приходится придерживать)
Old 17.01.2015, 00:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш! Да, только хвостики наверное только сзади соберутся, ну и на макушке как у попугая

Анют, с 1 местом тебя, умничка! У тебя не только муж фотограф, но и ты похоже!

А мы без круга купаемся, она у меня как-то выскользнула из него так, что получилось подбородок ухнул вниз, а верхняя челюсть сверху осталась, и круг как кляп во рту остался! С тех пор не купаем в нём, надо снова попробовать!
Алесь, а вы не признаёте круг, поэтому так купаетесь?
Девочки, а вы каждый день в большой ванне купаете? мы раз в неделю только
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 00:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, у вас он быстро ванну принимает? Или как? Ты его на руках держишь?
А у Сеня Соня вытворяет вон что - я выше описала, и все это с кругом на шее, приходится придерживать)
Я его на одну руку кладу (голову на предплечье себе,это если на спине плавает и под подбородок ему, если на животе ). Минут 15 -20, дольше спина ахтунг
Пока еще не отпускаю одного, он, думаю, ко дну пойдет
В кругу же она не перевернется... Или перевернется?
Old 17.01.2015, 00:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый вечер ,девочки! Или уже ночи

Сегодня оставила дочу дома..так некогда и зайти было Оставила,потомучто некому увести было..должны были мы с мишей,но у меня что то было с несворением(извините за подробности) и я не рискнула идти в садик,тащить коляску и т.п. мало ли прихватит по дороге

2 раза ходили гулять..на улице кошмар..+2..
услышала сегодня типа шутки..(всем известная наверно ) что зима нынче, с весной..такое ощущение что сутки через двое работают )
так то тепло..но не проехать не пройти ..каша под ногами..из двора вечером выйти не могли,ещё машина за нами..типа даже пибикать пытался..Маша запереживала..я говорю..пусть пибикает..видит ведь что я коляску толкаю и свернуть некуда ,только в сугроб и то ему бы место не было проехать,или сам бы на пузу сел ..подождет. И не скороя и не пожарная..2-3 минуты наверно можно и поплестись было за нами

По поводу,какой период был лучше
По мне всё же,когда ты уже видишь детку свою Беременность конечно прекрасна..ничего не скажешь..особенно шевеления но ты не видешь..и постоянно переживаешь..как там малыша вот что то не шевелится сегодня...а всё ли хорошо А сейчас если спит дольше..сбегаешь проверишьююдышит или нет и успокаиваешься
У меня ощущения шевеления долго было после родов видимо так переживала..а переживала правда..потомучто поздно начала ощущать вот всё и казалось что шевелится,а ребетенок то уже рядышком носиком сопит

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Вы витамин Д без перерывов до весны давать будете-до солнышка? Чтото я по инструкции не поняла-двояконаписано...
мы до солнышка будем..думаю..долго ещё..

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Олечка тебе прям памятник ставить надо. С молокоотсосом у вас значит дружба не разлей вода
это точно ..пока он мой лучший друг...вот только что с ними поработали и я его прокипятила

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мои вчера вечером приехали, открывается дверь и прямо с порога дочка :"фу, чем воняет? Опять маминой цветной капустой и брокколи? "
Так что гримаса Ди вполне понятна

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

А фотки на наши с мужем телефоны...эт одно название, поэтому у меня фотик почти под рукой всегда) ну а настраивать мы его не умеем, поэтому фоткаем на "автомате")))

Вот вчера муж "купал" ребёнка, когда он её вытаскивал оттуда со словами "ну вот, хорошо искупались!" я предложила им и покормиться так же без меня) но не прокатило)))

Кстати Олеська там так смирно лежала, довольная! Я думала начнёт плакать, там же всё-таки жёстко, но нет, лежала с удовольствием)
Олесенька прелесть!!!!!!!! Красатулька

У нас все фотки или Маша с Мишей или по отдельности И тоже больше на телеыоне..потомучто так быстрее .С Мишей ни одной вроде фотки и нет ещё чтоб я была .Муж есть с детками..а меня нет * задумалась* надо сделать фото

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
У меня Амир капризничает, такого еще не было
Прямо королевич, то не то и это не вот это
Муж говорит, зубы это зубы...
У дочки вылезли в 4месяца 10 дней...И сын теперь туда же?
НЕ ХОЧУ ТАК РАНО!
и мы второй день такие...папа его барином зовет..
Маша сегодня уже спрашивает..что он весь день кричит ?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветики!
Как у нас интересно тут... Сонин папа уволился и в среду возвращается с концами. Билет уже купил, документы все получил, пакует чемодан. Я немного опечалена, тяжело с ним. Но никуда не деться, стисну зубы и потерплю)))))))

Прививка прошла слава богу более менее, капризила Соня и все, кажется температурка была, но я даже не мерила, потому что явно не высокая была)
Как не крути,а поздравляем с возвращением вашего папочки
Вам бы ещё жилье отдельно и быстрее бы притерлись и ты успокоишься..и шалтай -болтай пройдет

Добавлено через 1 минуту

Аня,с победой на конкурсе!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 00:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, мы каждый день в большой купаемся, кроме тех дней, когда бассейн, тогда вообще дома не купаю
Если бы мы до бассейна не добрались, наверное, взяли круг, не знаю
Я как-то сразу на бассейн была настроена
Old 17.01.2015, 00:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, у нас сегодня с уклыдваниеп на ночь какая-то фигня. Обычно в 23-30 Дёмка уже стабильно спит в кроватке, а сегодня все еще вошкается у меня на груди, и сна ни в одном глазу. Муж ушел на новоселье к друзьям, а я хотела чай попить в тишине, почитать, а у Демьяна свои планы на этот вечер были, оказывается

Катюш, пусть ваша притирочка всё же пройдет как можно спокойней, и правильно ты говоришь: пусть всё у всех будет хорошо.
Ты нырнула Соню?
Я недели две назад круг убрала подальше, потому что этот кабанчик встает на ноги в ванной отталкивается от дна и норовит пробить голову об стенку ванны, при этом тоже хохочет и веселится что есть силы. Купаю его тоже просто на руках, но спина моя уже плачет.
Алеся, а ты какие-то упражнения в воде с Амиром делаешь? Или просто он болтается там у тебя?
Про конкурс))) я рад))) но не ожидала честно, т.к фото на телефон снято. Старая добрая Нокия меня не подвела.
Девочки, я же вам еще не хвасталась: мне муж на НГ подарил айфон 6)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 00:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня с уклыдваниеп на ночь какая-то фигня. Обычно в 23-30 Дёмка уже стабильно спит в кроватке, а сегодня все еще вошкается у меня на груди, и сна ни в одном глазу. Муж ушел на новоселье к друзьям, а я хотела чай попить в тишине, почитать, а у Демьяна свои планы на этот вечер были, оказывается

Я недели две назад круг убрала подальше, потому что этот кабанчик встает на ноги в ванной отталкивается от дна и норовит пробить голову об стенку ванны, при этом тоже хохочет и веселится что есть силы. Купаю его тоже просто на руках, но спина моя уже плачет.
Алеся, а ты какие-то упражнения в воде с Амиром делаешь? Или просто он болтается там у тебя?
Про конкурс))) я рад))) но не ожидала честно, т.к фото на телефон снято. Старая добрая Нокия меня не подвела.
Девочки, я же вам еще не хвасталась: мне муж на НГ подарил айфон 6)))
Демьян решил потусить с мамой,пока папочки нет
С подарочком!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 00:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Светик спасибо!
Муж меня много чему научил))) в плане фото)) отдал мне свою крутую камеру, когда себе новую купил,я её осваивала одно время очень дотошно, и вроде как нравится мне самой снимать. В отпуск всегда брали две камеры, но обе таскал муж,т.к они ну очень тяжелые))
А мы наоборот раз в неделю в маленькой ванночке,когда моемся шампуньками, а так каждый деньв большой.
klopik, Оля, спасибо!
Да погода нынче не январская)) главное-чтобы лето с осенью не вздумали также дежурить)
Ждем у всех зубилок значит. Я пока не поняла, вроде Дёма не барин пока)))) но в рот тащит всёёё абсолютно.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 00:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, всё равно знатный чубчик у вас
Моя один раз тоже так выскользнула из круга - одна челюсть снизу, другая сверху)
Но плавать продолжаем с ним.
Купаю каждый день в большой ванне с января)

Viva, Алесь, она с кругом об дно отталкивается и выгибается назад и я боюсь что нырнет назад под воду с кругом, вода плещется во все стороны. Держать долго не могу ее, толи эпидуралка поломала мне спину, толи старею))))

caramellka, вот и моя резвится в ванне))) нырну завтра может, сегодня пятница - день когда моемся с шампунем, не стала в эту воду ее нырять мыльную) может завтра соберусь с духом)
Как Алеся говорит - страшно все-таки)))
Добро пожаловать к пользователям айфонов муж молодец)))
Ответ